Геноцид, о котором не хотели вспоминать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
14.09.2016 - 06:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vel00 @ 13.09.2016 - 22:41)
Насчет дедов...какими они были... Мой зашел в Польшу в должности зам.полит саперного батальона, вокруг немцев как говна. Войска продвигались слишком быстро. Не успевали чистить. Набрели на хутор, их там (поляков) наверное, человек 40. Так вот пустили ВСЕХ под пули и все. Иначе доложат фашистам и минус наших 4 сотни .... вот такие расклады. А да, по пули ВСЕХ, включая женщин и детей.

Такая вот история ...
Вот про деда немножко:
http://podvignaroda.ru/?#id=27554245&tab=navDetailManAward

Вот еще:
http://podvignaroda.ru/?#id=1505918626&tab=navDetailManCard

как то сумбурно слишком - твой дед будучи замполитом, придя в Польшу перестрелял 40 поляков на хуторе и всех женщин и детей встреченных на пути... я правильно понял?
- а наградные то вроде вполне адекватные и не скажешь что такой нехороший человек.

мужик...ты за что так не любишь деда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 14.09.2016 - 06:44

[^]
Perturabo
14.09.2016 - 06:43
8

Весельчак

Начал читать первые комментарии, закралась только одна мысль: "ну и тупицы, кроме животного ничего нет и мозг, атрофирован" но ближе к 4й странице подтянулись либо взрослые, либо люди с головой. Воевал СССР с армией 3го Рейха, а не с немецким народом, это первое, второе, СОВЕТСКИЕ граждане оставались в Германии и помогали поднимать страну с колен, потому что понимали, НАРОД не причем. Именно поэтому к нам нормально относятся в Германии до сих пор, и не ломают памятников как в 404. Что бы не говорили, есть нации у которых шакалья натура в крови, а есть те, кто привык все прямо встречать. Так вот, в восточной Европе шакалов сильно больше чем нормальных людей, они мусор европейской культуры. В СССР с поволжскими немцами так себя не вели, реперессии были. шерстили их очень тщательно. Но вот так по скотски, выгонять из домов. лишать всего, только за то, что австрийский художник войну затеял... по мне это просто низко и не достойно нормального человека.

[^]
НемАсквич
14.09.2016 - 06:58
0

bobbax

Цитата (maximg @ 13.09.2016 - 15:28)
почему никто не рассказывает о геноциде русских?
несколько десятков миллионов людей кто с голода, кто в лагерях замучен, блокадники, кто на фронте убит... и все плачутся что ой-ёй...бедные евреи/немцы/поляки... а русские что не в счет? или всё также всякие европы и прочие считают нас за биомусор про который и вспоминать не нужно?
в общем как то странно и обидно мне, у нас в семье из 11 человек вернулись только двое с войны

Ты неправильно вопрос ставишь. Ты хотел сказать почему не говорят только о геноциде русских И не крути жопой ты именно это хотел сказать. Иначе знал бы что о геноциде русских во второй мировой говорят все и везде.

[^]
барибасыч
14.09.2016 - 07:11
1

Приколист

Ну в принципе темка то однобока..Можно рассказывать и про геноцид поволжских немцев в СССР, а главное почему только про немцев?? Наши заклятые американские "друзья", после атаки на "Перл Харбор" чудненько так,сослали практически всех японцев американского происхождения в лагеря по типу "ГУЛАГА", и не чего, не кто не каяться...

[^]
Helicopter12
14.09.2016 - 07:17
2

Ярила

В 45-м Победном году, союзники даже предлагали решить Немецкий вопрос окончательно и на веки вечные: территорию поделить между победителями, мужчин - кастрировать, а женщин ассимилировать по разным странам. Изувер - Сталин на это не согласился.
А по теме скажу, что как бы то ни было, воевать и глумиться над беззащитными - не достойно звания человека. Сострадание- одно из немногих качеств, отличающих нас от диких животных.
Но в полемике с западными цивилизованными, так называемыми партнерами (а также местным лицам: Александру Розенбауму, Светлане Аликсеевич...) которые нам напоминают о депортации чеченцев, немцев, прибалтов или Голодоморе, стоит прочистить память и этими фактами.

[^]
rt824
14.09.2016 - 07:30
3

Ярила

Поляки молодцы, конечно, после драки кулаками махать. Вся Европа такая, как с армией воевать, так никого не найдешь, а как с женщинами и с детьми, так сразу понабежали. Шакалье.

[^]
freeman571
14.09.2016 - 07:34
5

Ярила

ХЗ лично я сочувствую немцам, которых по национальному признаку гнобили... это то же фашизм ведь по сути, бля... детей с матерями и стариками зачем расстреляли то? Лишний раз доказывает, что малые народы (поляки, хуяки и прочие пиздаклюи) способны лишь на слабых отыгрываться! Сколько там доблестная армия польши держалась против фашистов? А сколько они там партизанили в 41-44 ? Вот то-то же!

[^]
Секешка
14.09.2016 - 07:57
3

Саркастичный

Обычный люд не всегда виноват. в германии к власти пришли нацисты и именно нацисты и те кто их поддерживал виноваты, но не обычный люд. Не хочется повторятся но недавно была похожая ситуация на территории Украины. Страдает всегда простой народ. Но те кто выиграл войну не скажу что не устраивали того же, но такого беспорядка не допускали.

Это сообщение отредактировал Секешка - 14.09.2016 - 07:58

[^]
Секешка
14.09.2016 - 07:58
2

Саркастичный

Цитата (freeman571 @ 14.09.2016 - 07:34)
ХЗ лично я сочувствую немцам, которых по национальному признаку гнобили... это то же фашизм ведь по сути, бля... детей с матерями и стариками зачем расстреляли то? Лишний раз доказывает, что малые народы (поляки, хуяки и прочие пиздаклюи) способны лишь на слабых отыгрываться! Сколько там доблестная армия польши держалась против фашистов? А сколько они там партизанили в 41-44 ? Вот то-то же!

Это Европа детка. Нашим вашим за копейку спляшем.

[^]
bega90
14.09.2016 - 08:08
1

Ярила

выселение немцев из Восточной Пруссии из той же оперы, но почему то ни слова про это #совпадениенедумаю

[^]
Вожик65
14.09.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 14.09.2016 - 00:23)
вы сейчас о всех немцах на планете? Даже за тех кто были советскими немцами и воевали на фронтах?

Вы же понимаете, что нет, конечно. Про "хороших" немцев я ничего не говорю. Кстати, сколько их было? - десятки? сотни? тысячи?
Я говорю о почти всём населении Германии - которые восторженно зиговали фюреру с начала 30-х годов.
Я не о "прозревших" после Сталинграда, а о всех тех, кто выбирал Гитлера (он ведь выбран!) и кто добросовестно выполнял все его приказы; про 95% населения той Германии.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 14.09.2016 - 09:26

[^]
Atheisto
14.09.2016 - 10:08
3

Ярила

Чую что в "два миллиона изнасилованых русскими немок" четко записаны пострадавшие от действий наших пшековских "братушек". Как удобно, накосорезить и свалить на русских. Мерзкая порода, дохлого льва и осел пнуть может. Пока немцы в силе были, бзднуть боялись. Воевать с безоружным населением, чем они от гитлеровцев отличаются???
А к геноциду немецких беженцев испытывать симпатии могут только те долбоебы, которые забыли, как резали и выселяли русских из национальных республик в 90е.

[^]
Bowmans
14.09.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (bega90 @ 14.09.2016 - 08:08)
выселение немцев из Восточной Пруссии из той же оперы, но почему то ни слова про это #совпадениенедумаю

Так возьми и запили отдельную тему. Только с фактами, мы с удовольствием почитаем и подискутируем. Или наши при выселении старух и детей не стреляли и немок пачками не насиловали отчего тема получится скучной и неинтересной?

[^]
sergeantGY
14.09.2016 - 11:23
2

Пистолеро

Цитата (Полуумыч @ 13.09.2016 - 15:41)
Цитата (PoguHaMaTb @ 13.09.2016 - 15:21)
Да пошел ты нахер, вместе с немцами. Пусть будут благодарны, что такой народ как немцы вообще после 1945 года остался.

Вотобъясни тогда, почему на занятой части Германии советские войска не вырезАли мирное население немцев после 9 мая 1945 года?
А поляки вот, например - вырезали. И женщин, и детей.
Не чувствуешь никакой разницы?
Или по твоему, русские солдаты просто дураки какие-то, раз мирное население не уничтожали? Это ж немцы, ёбана, что их жалеть? Женщин и детей в том числе. Так, что ли?

Причем даже за случаи мародерства -советских солдат карали нещадно свои же командиры. Все таки что ни говори-наши люди духом сильны. Нет среди них в подавляющем большинстве духа таких "шавок" как у всех этих "младоевропецев"...

[^]
Motomoto
14.09.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Bowmans @ 14.09.2016 - 11:09)

Так возьми и запили отдельную тему. Только с фактами, мы с удовольствием почитаем и подискутируем. Или наши при выселении старух и детей не стреляли и немок пачками не насиловали отчего тема получится скучной и неинтересной?

Отчасти вы правы, а отчасти и нет,
речь скорее о том что людей ( гражданское население ) искохя из национальности лишили всего нажитого и враз сделали изгоями, а вот это как раз и Кёнигсбергские и поволжские события объеденяет.
Опять же я выше привёл ссыль, тех же немцев из территорий отошедших к Румынии, Польше, Чехии увозили на принудительные работы в СССР, так что тут есть что то общее.
Кстати как лучше или красивее назвать, когда определённую территорию " в насильном порядке освобождают " от определённой национальной группы населения заменяя её другой ??

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.09.2016 - 11:45

[^]
Boinov
14.09.2016 - 11:35
-1

Алкаш-похуист

Расскажи это моей бабушке, ты про войну только в книгах и в фильмах видел? Мне в 6 лет бабушка рассказывала, как ненавидели немцев, и главное за что. Живых людей в печки сувал не лично гитлер, сараи с живыми людьми, тоже не он поджигал. Ты меня вывел сейчас на эмоции, что бы не грубить скажу проще, понять можем, простить НЕТ!!!

[^]
КотВсехЯбун
14.09.2016 - 11:58
1

Кот

Цитата (Вожик65 @ 14.09.2016 - 09:25)

Вы же понимаете, что нет, конечно. Про "хороших" немцев я ничего не говорю. Кстати, сколько их было? - десятки? сотни? тысячи?
Я говорю о почти всём населении Германии - которые восторженно зиговали фюреру с начала 30-х годов.
Я не о "прозревших" после Сталинграда, а о всех тех, кто выбирал Гитлера (он ведь выбран!) и кто добросовестно выполнял все его приказы; про 95% населения той Германии.

я просто в ваших словах увидел желание извести в пыль всех немцев на планете -- и правых, и виноватых... даже как-то неуютно стало. Думаю, всё, приплыл -- иди на расстрел))))

Сперва в военных частях тех же поволжских немцев было много, но с началом войны в 41-42 годах их вывели в тыл, а поволжских немцев перевезли в Сибирь и Казахстан.

[^]
Motomoto
14.09.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 14.09.2016 - 11:23)
Да пошел ты нахер, вместе с немцами. Пусть будут благодарны, что такой народ как немцы вообще после 1945 года остался.

Вотобъясни тогда, почему на занятой части Германии советские войска не вырезАли мирное население немцев после 9 мая 1945 года?
Или по твоему, русские солдаты просто дураки какие-то, раз мирное население не уничтожали? Это ж немцы, ёбана, что их жалеть? Женщин и детей в том числе. Так, что ли?

Причем даже за случаи мародерства -советских солдат карали нещадно свои же командиры. Все таки что ни говори-наши люди духом сильны. Нет среди них в подавляющем большинстве духа таких "шавок" как у всех этих "младоевропецев"...

Откуда ж тогда трофейные вещи взялись ??? lalala.gif

[^]
Seanomad
14.09.2016 - 12:41
0

Ярила

А сами немцы во время оккупации были паиньками?! Никого не обижали?! Накипело у людей, вот и получили в отместку. И информация об этом никем не пряталась, замалчивалась- да. Но была в свободном доступе. И любой, кому было интересно узнать отношение к экс-оккупантам мог её найти.
А вообще там проблемы исторические, и начались они ещё до второй мировой. Немцы, поляки, чехи все они там местные. Обычная история- паны дерутся, у холопов чубы трещат!

[^]
Bowmans
14.09.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 14.09.2016 - 11:23)
Цитата (Bowmans @ 14.09.2016 - 11:09)

Отчасти вы правы, а отчасти и нет,
речь скорее о том что людей ( гражданское население ) искохя из национальности лишили всего нажитого и враз сделали изгоями, а вот это как раз и Кёнигсбергские и поволжские события объеденяет.
Опять же я выше привёл ссыль, тех же немцев из территорий отошедших к Румынии, Польше, Чехии увозили на принудительные работы в СССР, так что тут есть что то общее.
Кстати как лучше или красивее назвать, когда определённую территорию " в насильном порядке освобождают " от определённой национальной группы населения заменяя её другой ??

Одно дело выгнать из дома или вывезти на работы(хотят тут я не совсем уверен в правдивости, так как данную тему вовсе не изучал) и совсем другое, когда выселяемых ещё и убивают просто по национальному признаку. Я сейчас не пытаюсь сделать представителей СССР белыми и пушистыми и понимаю, что отдельные случае естественно были, но за подобное и карали самым жёстким образом. Та же педикивия даёт данные, что из 102125 депортированных из Калининградской области умерло 48 человек.
А из Чехословакии выселили более 3 млн. погибло 18 816 немцев, из них 5596 убито, 3411 совершило самоубийство (по утверждению официальных источников), 6615 умерло в концентрационных лагерях, 1481 погиб при транспортировке, 705 сразу после транспортировки, 629 во время побега и 379 по неизвестным причинам.
Я не силён в математике ни разу, но в процентах получается смертность выселяемых их Калининградской области сильно ниже.

[^]
Cheburatorrr
14.09.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Boinov @ 14.09.2016 - 11:35)
Расскажи это моей бабушке, ты про войну только в книгах и в фильмах видел? Мне в 6 лет бабушка рассказывала, как ненавидели немцев, и главное за что. Живых людей в печки сувал не лично гитлер, сараи с живыми людьми, тоже не он поджигал. Ты меня вывел сейчас на эмоции, что бы не грубить скажу проще, понять можем, простить НЕТ!!!

готова ли была твоя бабушка за это убивать немецких детей ? стариков ?

[^]
URFO
14.09.2016 - 15:35
0

Ярила

Польша и нашим и вашим, где выгодно, тому и лижет.

[^]
Ice4
14.09.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 13.09.2016 - 15:57)
Цитата (Ice4 @ 13.09.2016 - 15:32)
За что боролись на то и напоролись. Никакой жалости нет, если бы немцы победили, то большинства из нас сейчас бы не было.

скажи а чем ты можешь считать себя лучше их тогда, раз живешь с животным менталитетом - "либо ты меня либо я тебя"?
Сталин издал указ в свое время "мы воюем с гитлером а не с немцами, гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается".
и, хоть средь них было немало говнюков, которые беглых советских военнопленных с концлагерей отлавливать помогали, тем не менее весь народ не в ответе.

А у тебя какой менталитет? Простите нас немцы? голосом Ахиджаковой. Так это у тебя скотский менталитет. Зиговать не забывай когда подобную хуету пишешь. Про уничтожения немецкого народа я ничего не говорил, уничтожали советский народ, когда вешали, расстреливали, сжигали в печах и прочие формы изощренного убийства, хотя, кому я пишу, для таких как ты мы вообще людьми не являемся.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.09.2016 - 18:15

[^]
NewLegenda
14.09.2016 - 18:24
1

Лис Мёбиуса

Можете обозвать меня "наци", мне пофигу, но моё мнение твердо: русские - единственный народ, заточенный на Жизнь, Правду, Справедливость, Созидание

Генетически.

Изменить это можно только физическим уничтожением... вот нас и уничтожают всем: водкой, религией, идеологией, несправедливостью, которая нам хуже смерти, войнами, кризисами...

А то выискались тут свободолюбивые... живут на нефти... Землю матерью зовут cranky.gif буржуям нагибать Природу надо, недра качать, а русские против...

Не русские бы, Европа бы сдохла от эпидемий, голода, холода, войн, посжигала бы друг друга, а остатки бы сканнибалила... цивилизованные, блять

И ещё они ВРУТ. Самозабвенно. И склероз у них. Запущенный.

[^]
Azimut
14.09.2016 - 18:29
1

Ярила

Да очень просто. Поляки с чехами - мастера убивать мирное население, когда никто не может дать сдачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх