Врачебные ошибки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyaa
3.09.2016 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Сам сейчас восстанавливаюсь после операции.

Очень в тему:
Заела ручка у хирурга её он в справке расписал и вот уже везут Олега на ампутацию ноги.

[^]
busl
3.09.2016 - 23:43
0

Ярила

Там врачи-аутисты?

[^]
Простосапиен
3.09.2016 - 23:50
2

без статуса

Цитата (evgenyaa @ 3.09.2016 - 23:32)
Сам сейчас восстанавливаюсь после операции.

Очень в тему:
Заела ручка у хирурга её он в справке расписал и вот уже везут Олега на ампутацию ноги.

Кстати о птичках. Моему отцу в 40 лет вот так чуть не ампутировали ногу. Очень болела и распухала нога. юыдо две операции. Он дошёл до главного врача Москвы и М.ОБЛ, по этиим болезням. Та ему сказала, что болезнь будет прогрессировать, какой-то некроз костей, распадётся весь скелет, поэтому надо срочно отрезать ногу выше колена. А мой отец - спортсмен, бегает марафон (до сих пор, ему уже 90 лет). отец взял отпуск, пошёл в центральную медицинскую библиотеку в Москве (он вообще-то инженер) и месяц изучал мед. литературу по своему диагнозу. нашёл в каком-то старом журнале способ лечения радоновыми ваннами. Пошёл к врачу с этим журналом, попросить, чтобы она ему выписала направление в санаторий радоновый. та отказалась из-за якобы плохой кардиограммы. Дескать, на сердце могут ванны повлиять (а ампутация ноги на сердце не повлияет?). ну он сам тогда поехал на Кавказ, в тот санаторий, первый и единственный раз дал взятку врачу курорта и прошёл курс этих ванн. там действительно лечили это. И вот 50 лет прошло, он до сих пор с ногой. И бегает марафон по-прежнему.
Но не это страшно: несколько лет назад видела по ТВ фильмы про разных инвалидов, как они справляются с ситуацией. И там показали одного с таким же диагнозом. Но у него уже постепенно ампутировали обе ноги и руку. и процесс продолжается. Скоро ему кранты. И он знает об этом. Вот это кошмар.

[^]
burjuin33
4.09.2016 - 22:32
2

Ярила

Я тоже всё время ошибаюсь.

Вместо того, чтобы пьяное валяющееся существо в наркологию отвезти, везу его домой. Выслушиваю привычную нечленораздельную тираду от не менее пьяных сожителей а-ля нахуйпривёзэтумразь, раскланиваюсь, уезжаю в закат.

Вместо того, чтобы в сотый раз объяснить гипертонику, что действие магнезии продолжается всего минут тридцать, я делаю бабушке эту самую магнезию, которая вообще ни разу не показана. Заодно даю таблетку Каптоприла, которая как раз и срабатывает.

Вместо того, чтобы на херах оттаскать зарвавшихся потребителей халявных медуслуг, я повторяю опостылевшиие доводы про целесообразность и логику. Про то, что большинство хронических заболеваний неизлечимо, про то, что никто, кроме больного, не может их победить(а я, медицина, только помогаю ему). Тщетно. faceoff.gif

Вместо того, чтобы уйти в медицину коммерческую, куда меня зовут то и дело, я работаю сутки через сутки, чтоб до тридцатника тыр дотянуть, сыну на учёбу рублей шесть отложить. Потому как, если я уйду со станции, вся молодёжь, которую я учу, табуном с неё ринется.

Сплошные ошибки. Хе-хе... Медицина, не точная наука. gentel.gif

[^]
GNEV
7.09.2016 - 15:39
0

праведный

burjuin33
Цитата
Медицина, не точная наука.

как говорил нам на лекциях какой-то профессор:
медицина - самая точная наука после богословия old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34310
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх