Я тоже всё время ошибаюсь.
Вместо того, чтобы пьяное валяющееся существо в наркологию отвезти, везу его домой. Выслушиваю привычную нечленораздельную тираду от не менее пьяных сожителей а-ля нахуйпривёзэтумразь, раскланиваюсь, уезжаю в закат.
Вместо того, чтобы в сотый раз объяснить гипертонику, что действие магнезии продолжается всего минут тридцать, я делаю бабушке эту самую магнезию, которая вообще ни разу не показана. Заодно даю таблетку Каптоприла, которая как раз и срабатывает.
Вместо того, чтобы на херах оттаскать зарвавшихся потребителей халявных медуслуг, я повторяю опостылевшиие доводы про целесообразность и логику. Про то, что большинство хронических заболеваний неизлечимо, про то, что никто, кроме больного, не может их победить(а я, медицина, только помогаю ему). Тщетно.
Вместо того, чтобы уйти в медицину коммерческую, куда меня зовут то и дело, я работаю сутки через сутки, чтоб до тридцатника тыр дотянуть, сыну на учёбу рублей шесть отложить. Потому как, если я уйду со станции, вся молодёжь, которую я учу, табуном с неё ринется.
Сплошные ошибки. Хе-хе... Медицина, не точная наука.