Накипело у аметиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
18.08.2016 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 18.08.2016 - 19:55)
Цитата (McT969 @ 18.08.2016 - 19:44)
Цитата (Enemaster @ 18.08.2016 - 19:38)
Цитата (McT969 @ 18.08.2016 - 19:35)
[
можно Машку за ляшку, кто из протоиереев призывал к убийствам  .... пруф  пожалуста lupa.gif

эхо мацы и укропитекский сайт, ессесно истина в последней инстанции - жги дальше rulez.gif

Видео то независимо от источников.

Можно в защиту РПЦ? Они помогают людям обрести покой в душе, не Вам и мне, но многим, так почему их надо очернять? Они забавные, пгмнутые, но им так проще согласиться с реальнстью и это надо уважать, их выбор.

[^]
AnSol
18.08.2016 - 19:59
5

Русский

Рабинович всех расстроил:

Однажды Рабинович умер, а затем воскрес. Зовет его к себе Брежнев и говорит: "Скажите, Рабинович, вот Вы умерли и воскресли - Бога нет?" "Понимаю ваш интерес," - ответил Рабинович - "но вынужден вас огорчить - Бог есть." "Спасибо за ваш честный ответ, вот вам 5 миллионов руб. и никому об этом не говорите." Зовет Рабиновича Папа Римский, и спрашивает: "Скажите, Рабинович, вот Вы умерли и воскресли - Бог есть?" "Понимаю ваш интерес," - ответил Рабинович - "но вынужден вас огорчить - Бога нет." "Спасибо за ваш честный ответ, вот вам 5 миллионов долларов и никому об этом не говорите." Зовет Рабиновича Рейган: "Мне вобщем-то все-равно есть Бог или нет, но просто интересно..." Рабинович тут же ответил: "Понимаю, что вам все равно. Бог есть, но он негр."
rulez.gif

[^]
McT969
18.08.2016 - 20:03
0

циничный клоун

Цитата (Enemaster @ 18.08.2016 - 19:55)
Цитата (McT969 @ 18.08.2016 - 19:44)
Цитата (Enemaster @ 18.08.2016 - 19:38)
Цитата (McT969 @ 18.08.2016 - 19:35)
[
можно Машку за ляшку, кто из протоиереев призывал к убийствам  .... пруф  пожалуста lupa.gif

эхо мацы и укропитекский сайт, ессесно истина в последней инстанции - жги дальше rulez.gif

Видео то независимо от источников.

очередное видео с ЭХо мацы ... и ??

[^]
dkr81
18.08.2016 - 20:05
7

Ярила

Цитата (Supets @ 18.08.2016 - 20:51)
Ебануцца причинно-следственная связь. Так-то и исламские фанатики не всех и не всегда валят, где-то просто берут закят с иноверцев, чи как там эта подать называется. И эта, начнись движуха как в 20х, я хуй знает где бы был, но интернационал петь с приложенной к сердцу рукой не стал, и с пеной у рта орать всяку хуйню про пролетариев всех стран тож не стал бы. Не хочу ни быть долбоёбом, ни уподобляться оным.

Эти "долбоёбы", как вы изволили выразиться, построили многоуровневую систему всеобщего образования, систему здравохранения, осуществили план ГОЭРЛО в масштабах ВСЕЙ страны, строили промышленность, инженерные и гидротехнические сооружения опять же по всей стране, включая самую глухомань, запустили по стране цепь типографий и печатали на них художественную литературу как свою, так и мировую. И когда на этих "долбоёбов" напали, "угнетённый кровавым режимом" народ поднялся и с лозунгами "За Родину! За Сталина!" свернул агрессору шею, ибо не только могли "орать всяку хуйню про пролетариев всех стран", а реально делали жизнь большинства людей лучше

[^]
dkr81
18.08.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 18.08.2016 - 20:53)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 19:51)
Не нормально, привнесённые извне пгагославие и, например, иудаизм являются в России "традиционными" религиями и могут преподаваться в государственных школах, а все язычники считаются сектантами  gigi.gif

Скажите, а Вы язычник?

В Перуна на коне скачущего по небу не верю! Язычество для меня часть культуры, а не религия. В основе моего мировоззрения - эгрегоры, так что скорее агностик, мистик, эзотерик, сам не знаю кто, но для простоты: Да, язычник.

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 20:09)
В Перуна на коне скачущего по небу не верю! Язычество для меня часть культуры, а не религия. В основе моего мировоззрения - эгрегоры, так что скорее агностик, мистик, эзотерик, сам не знаю кто, но для простоты: Да, язычник.

Мда... мне с атеистами при Союзе как-то интереснее было...

[^]
Supets
18.08.2016 - 20:12
1

Мудила

Цитата (НулиКариф @ 18.08.2016 - 19:56)
Цитата
адекваты проёбуют эту битву

это таки верно. Количество желающих постучаться лбом об пол растёт с каждым днём.

Ну, тащемта, скорей наоборот. Примерно с началом типа протестного либерастного движения в среде ебучих бабченков и иже с ним началось считаться хорошим тоном объявить себя атеистом (бля, слово аметист в отношении подобных меня как геолога раздражает, аметист прикольный минерал, и нехуй упоротым себе узурпировать название, взяли пример с гомосеков, узурпировавших радугу). ИЧСХ атеизм, внезапно, объявил долбоёбами, внезапно, православие, никогда не отличавшееся кровожадностью особой (кто пизданёт про крестом и мечом - интересуйтесь положением дел в те времена на сопредельных территориях). А в чём дело? Объясняю для недогнавших: используются все возможные пути для раскола общества. А стучащих лбом по полу вроде как не увеличивается, скорей наоборот, сужу по движухам у ближайшей к дому церкви и количеству народа в ней (я пздтц какой наблюдательный).

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Supets @ 18.08.2016 - 20:12)
А в чём дело? Объясняю для недогнавших: используются все возможные пути для раскола общества.

Зришь в корень. Тебя нужно расстрелять.

[^]
TatamBs
18.08.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата

это таки верно. Количество желающих постучаться лбом об пол растёт с каждым днём.

Ну, тащемта, скорей наоборот. Примерно с началом типа протестного либерастного движения в среде ебучих бабченков и иже с ним началось считаться хорошим тоном объявить себя атеистом (бля, слово аметист в отношении подобных меня как геолога раздражает, аметист прикольный минерал, и нехуй упоротым себе узурпировать название, взяли пример с гомосеков, узурпировавших радугу). ИЧСХ атеизм, внезапно, объявил долбоёбами, внезапно, православие, никогда не отличавшееся кровожадностью особой (кто пизданёт про крестом и мечом - интересуйтесь положением дел в те времена на сопредельных территориях). А в чём дело? Объясняю для недогнавших: используются все возможные пути для раскола общества. А стучащих лбом по полу вроде как не увеличивается, скорей наоборот, сужу по движухам у ближайшей к дому церкви и количеству народа в ней (я пздтц какой наблюдательный).

Ваш пост ни о чём. В духе - в интернете кто-то не прав. Ну нравится им это, ладно. Но почему Вам нравится наблюдать и ничего не делать? Если Вы такой идейный, расскажите людям свою точку зрения, обоснуйте, достигните цель. Хотя да, какая у Вас цель?

[^]
dkr81
18.08.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 18.08.2016 - 21:10)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 20:09)

Мда... мне с атеистами при Союзе как-то интереснее было...

Ну да ради бога, я со своим условным "язычеством" ни к кому не лезу, это моё внутреннее, вы бы не спросили, я бы не выпячивал.
Выступаю за светское атеистическое общество

[^]
Supets
18.08.2016 - 20:18
2

Мудила

Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 20:05)
Ебануцца причинно-следственная связь. Так-то и исламские фанатики не всех и не всегда валят, где-то просто берут закят с иноверцев, чи как там эта подать называется. И эта, начнись движуха как в 20х, я хуй знает где бы был, но интернационал петь с приложенной к сердцу рукой не стал, и с пеной у рта орать всяку хуйню про пролетариев всех стран тож не стал бы. Не хочу ни быть долбоёбом, ни уподобляться оным.

Эти "долбоёбы", как вы изволили выразиться, построили многоуровневую систему всеобщего образования, систему здравохранения, осуществили план ГОЭРЛО в масштабах ВСЕЙ страны, строили промышленность, инженерные и гидротехнические сооружения опять же по всей стране, включая самую глухомань, запустили по стране цепь типографий и печатали на них художественную литературу как свою, так и мировую. И когда на этих "долбоёбов" напали, "угнетённый кровавым режимом" народ поднялся и с лозунгами "За Родину! За Сталина!" свернул агрессору шею, ибо не только могли "орать всяку хуйню про пролетариев всех стран", а реально делали жизнь большинства людей лучше

Схуяль Вы, мил человек, приписали все достижения годной и путной страны долбоёбам? Среди делавших всё то годное, что вы перечислили, фанатиков, заёбывающих всех своим мировоззрением, поверьте, не было. При Сталине про пролетариев уже таки не орали, курите историю. И с религией, к слову, не боролись, и долбоёбами я имею в виду не тех. Тех долбоёбов тот же Сталин поизвёл нахуй в лагерях, и таки правильно сделал.

[^]
Acoustic377
18.08.2016 - 20:18
6

Политический комментатор

TatamBs
Цитата
Можно в защиту РПЦ? Они помогают людям обрести покой в душе, не Вам и мне, но многим, так почему их надо очернять? Они забавные, пгмнутые, но им так проще согласиться с реальнстью и это надо уважать, их выбор.

По этому поводу очень хорошо высказался Вассерман, что-то типа "религия - она вроде костыля. Хорошо помогает больным, но глупо навязывать его здоровым". Именно этим и занимается РПЦ - навязывает свои костыли всем, до кого дотянется. Особенно напрягает, что в последнее время они всё активнее тянут свои руки к детям, так вот надо "дать им по рукам", обозначить, так сказать, границы, за которые им заходить запрещено.

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 20:16)
Ну да ради бога, я со своим условным "язычеством" ни к кому не лезу, это моё внутреннее, вы бы не спросили, я бы не выпячивал.
Выступаю за светское атеистическое общество

Оно наружу завсегда лезет. То самое. Его нельзя не выпячивать.
Религиозный человек - за атеистическое общество... даже незнаю, в какую графу Вас занести.

[^]
TatamBs
18.08.2016 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.08.2016 - 20:18)
TatamBs
Цитата

По этому поводу очень хорошо высказался Вассерман, что-то типа "религия - она вроде костыля. Хорошо помогает больным, но глупо навязывать его здоровым". Именно этим и занимается РПЦ - навязывает свои костыли всем, до кого дотянется. Особенно напрягает, что в последнее время они всё активнее тянут свои руки к детям, так вот надо "дать им по рукам", обозначить, так сказать, границы, за которые им заходить запрещено.

Я наивно полагаю что у нас работает это право:
.
Конституция РФ, Статья 28
Cтатья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.08.2016 - 20:18)
Особенно напрягает, что в последнее время они всё активнее тянут свои руки к детям, так вот надо "дать им по рукам", обозначить, так сказать, границы, за которые им заходить запрещено.

Кому конкретно это надо?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 18.08.2016 - 20:22

[^]
Supets
18.08.2016 - 20:24
0

Мудила

Цитата (TatamBs @ 18.08.2016 - 20:16)
Цитата

Ваш пост ни о чём. В духе - в интернете кто-то не прав. Ну нравится им это, ладно. Но почему Вам нравится наблюдать и ничего не делать? Если Вы такой идейный, расскажите людям свою точку зрения, обоснуйте, достигните цель. Хотя да, какая у Вас цель?

Мой пост не про в интернете кто-то неправ, мой пост об использовании того самого тырнету для раскола общества, и догнать до этого прочитав написанное не нужно быть семи пядей во лбу. И эта, схуяль вы решили, уважаемый, что я ничего не делаю?

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Supets @ 18.08.2016 - 20:24)
Мой пост не про в интернете кто-то неправ, мой пост об использовании того самого тырнету для раскола общества

Ну вот представь себе, читают сейчас твои откровения те, кто использует этот самый интырнет для раскола общества.
Как думешь, что они тебе сейчас напишут?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 18.08.2016 - 20:28

[^]
TatamBs
18.08.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 18.08.2016 - 20:16)
Цитата

Мой пост не про в интернете кто-то неправ, мой пост об использовании того самого тырнету для раскола общества, и догнать до этого прочитав написанное не нужно быть семи пядей во лбу. И эта, схуяль вы решили, уважаемый, что я ничего не делаю?

Вы полегче, то что заказуха идёт от госдепа США против РПЦ все давно знают, но ведь и церковь у нас в последнее время не ласково себя ведёт. Однако я полагаю что Вы целиком и полностью ЗА русский мир и поэтому рассуждаю с Вами как с близким другом, т.е. думаю что Вы меня понимаете, мою точку зрения.

[^]
Supets
18.08.2016 - 20:29
1

Мудила

Цитата (maximus20727 @ 18.08.2016 - 20:27)
Мой пост не про в интернете кто-то неправ, мой пост об использовании того самого тырнету для раскола общества

Ну вот представь себе, читают сейчас твои откровения те, кто использует этот самый интырнет для раскола общества.

Тык эта, примерно то же самое, что всю тему пишут. Так всегда в подобных темах бывает.

[^]
dkr81
18.08.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Supets @ 18.08.2016 - 21:18)
Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 20:05)

Схуяль Вы, мил человек, приписали все достижения годной и путной страны долбоёбам? Среди делавших всё то годное, что вы перечислили, фанатиков, заёбывающих всех своим мировоззрением, поверьте, не было. При Сталине про пролетариев уже таки не орали, курите историю. И с религией, к слову, не боролись, и долбоёбами я имею в виду не тех. Тех долбоёбов тот же Сталин поизвёл нахуй в лагерях, и таки правильно сделал.

Ну так это Вы, сударь, изволили "приписали все достижения годной и путной страны долбоёбам" - по крайнеё мере я так Вас понял, выражайтесь корректнее и точнее чтоли, а то шибко двусмысленно ваша фраза воспринимается
Что "долбоёбов тот же Сталин поизвёл нахуй в лагерях, и таки правильно сделал" полностью согласен, и что большевики были не безмозглыми фанатиками, а дело делали тоже согласен. Тот же самый Дзержинский, например, был некоторое время министром транспорта (не помню точно как должность называлась) и очень толковым министром, надо сказать
Так что не понимаю из-за чего наш срач - из-за пгагославных? Так я никого уничтожать и не призываю (только особо буйных, в случае их агрессии), я сторонник метода большевиков - отодвинуть убогих и умом обделенных на обочину жизни, чтоб строителям под ногами не мешались, и пущай себе живут, верют в своего вымышленного друга

[^]
Рептиль
18.08.2016 - 20:31
0

Ярила

Supets
Цитата

Жаль, что твоих предков в сталинских лагерях не поизвели. Одной мразью поменьше б было.

Acoustic377
Цитата

Ну, прально сформулированная концепция существования религий в обществе. Не все стремятся думать самостоятельно, не у всех стабильна психика, чем-то это нужно оправдать - вот и пригождается раб в храме. Но, пардоньте, с какого перепугу я должна уважать их мировоззрение, если они просто не совсем здоровые люди? Да, жалость и сострадание - вызывают, иногда - уважение своими личностными качествами, но ведь не верой в нечто сверхъестественное!

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Supets @ 18.08.2016 - 20:29)
Цитата (maximus20727 @ 18.08.2016 - 20:27)

Тык эта, примерно то же самое, что всю тему пишут. Так всегда в подобных темах бывает.

Ты знал! cool.gif

Накипело у аметиста

[^]
Acoustic377
18.08.2016 - 20:34
3

Политический комментатор

Supets
Цитата

По вашей логике, современный нарастающий антиклерикализм - это не закономерная реакция части общества на усиливающееся давление со стороны адептов религии, а коварный заговор неких абстрактных сил Зла? ;)

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 18.08.2016 - 20:31)
я сторонник метода большевиков - отодвинуть убогих и умом обделенных на обочину жизни, чтоб строителям под ногами не мешались

Ну вот и представь себе своё место - с мистикой, эгрегорами и прочим язычеством - в стране научного - научного, блять! - атеизма.

[^]
maximus20727
18.08.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.08.2016 - 20:34)
По вашей логике, современный нарастающий антиклерикализм - это не закономерная реакция части общества на усиливающееся давление со стороны адептов религии, а коварный заговор неких абстрактных сил Зла? ;)

Ну почему же абстрактных! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх