А с чем вы едите пельмени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
C чем лучше пельмехи лопать?
1. Мазик [ 316 ]  [12.74%]
2. Кетчуп [ 81 ]  [3.27%]
3. Кетчунез [ 298 ]  [12.02%]
4. Без ничего (или наоборот - с ничем) [ 44 ]  [1.77%]
5. Соль/перец/уксус [ 375 ]  [15.12%]
6. Сметана [ 965 ]  [38.91%]
7. Свой вариант [ 306 ]  [12.34%]
Всего голосов: 2385
Гости не могут голосовать 
twosta
15.08.2016 - 12:30
0
Статус: Offline


twosta.com

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 1003
c мясом
 
[^]
jonnyGUN
15.08.2016 - 12:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 5875
с горчицей я их ем. во как.

ps вспомнил, еще зимой с хреновиной домашней люблю

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 15.08.2016 - 12:53
 
[^]
boozycat
15.08.2016 - 12:32
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 1622
Цитата (Простосапиен @ 15.08.2016 - 12:12)
А я вообще пельмени не ем. Хоть с чем их ешь - всё равно ничего хорошего. Свои уже лень лепить, а магазинные сейчас несъедобные. Вообще домашние пельмени и покупные - это два совершенно разных блюда. Да ещё если домашние из своей свинины или говядины . Но уже скотину не держим свою, а мысо в магазине теперь какое-то тоже странное...

Вот прям с языка снял agree.gif
Магазинные пельмени последний раз ел лет 5 назад, и несмотря на заверения производителя про "высший сорт" и "90% мяса" -- говно говном.
Мясу магазинному тоже не доверяю -- по большей части, оно вообще безвкусное.
Стараюсь покупать мясо на рынке, у "проверенных" продавцов, но там тоже не всегда везёт.

Ну а когда повезёт достать хороший кусок мяса для фарша, и налепить домашних пельменей, то предпочитаю уплетать с аджикой или хреновиной, ну и стопочку налить по такому случаю не только можно, но и необходимо =)
 
[^]
Вомбатус
15.08.2016 - 12:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 184
добавляю в сметану горчицу, охуенный соус. а майонез, на мой взгляд, вообще не подходит.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 15.08.2016 - 12:36
 
[^]
BomonD
15.08.2016 - 12:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.09
Сообщений: 372
наршараб с чесноком и перцем
 
[^]
SabakaUlybaka
15.08.2016 - 12:38
0
Статус: Offline


Буржуазия

Регистрация: 23.12.10
Сообщений: 863
Густой соевый соус с васаби rulez.gif
 
[^]
Cepreu4
15.08.2016 - 12:39
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 941
Всегда мои пельмешки украшают сливочное масло, черный перец и черный хлеб.
 
[^]
FighterSPb
15.08.2016 - 12:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 247
Я люблю с хреновиной
 
[^]
С72
15.08.2016 - 12:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 1469
...

А с чем вы едите пельмени?
 
[^]
juzzy
15.08.2016 - 12:45
7
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6821
Сметана+сливочное маслице.
Девочка Аня, 80 кг.
 
[^]
Dan74
15.08.2016 - 12:47
2
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4182
Были бы пельмени, а как сожрать - разберёмся на месте!!!!
 
[^]
Danzig
15.08.2016 - 12:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 2908
Цитата (jonnyGUN @ 15.08.2016 - 12:32)
с горчицей я их ем. во как.

Аналогично! agree.gif
 
[^]
Nevroid
15.08.2016 - 12:49
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 205
Скорее всего я сейчас нахватаю минусов, но...
КАК? КАК (?!) можно портить такое вкусное блюдо, как пельмени (если это хорошие домашние пельмени) майонезом?! Он же весь вкус отбивает напрочь! С майонезом можно есть пельмени только, если эти пельмени- самое хреновое магазинное дерьмо и на вкус сами по себе отвратны. Тогда, конечно, лучше с мазиком, чтоб вкуса не чувствовать.
А по теме- мой выбор хоть с вареными, хоть с жаренными:
1. Сметана + сливочное масло.
2. Уксус + перец + сливочное масло.
Ну иногда можно заморочиться и приготовить какой-нибудь соус самому. только НЕ на основе майонеза.
Всё. шпальте, любители мазика=)

Это сообщение отредактировал Nevroid - 15.08.2016 - 12:50
 
[^]
supermelya
15.08.2016 - 12:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.07.09
Сообщений: 100
Сметана+паприка+красный перец
 
[^]
VeterSevera
15.08.2016 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2104
Выбираю 7 вариант, поскольку краснодарский соус, хоть тоже из помидорок, но это близко не кетчуп dont.gif
 
[^]
SESHOK
15.08.2016 - 12:57
1
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 367450
Пельмени без майонеза - еда на ветер... Я сначала выхлебываю бульон, наперченый такой а потом "сухие" пельмени поливаю майонезом и доедаю...
 
[^]
Макаронный
15.08.2016 - 13:08
0
Статус: Offline


Монстр

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 1800
Да по разному, смотря что в холодильники есть, нравится с аджикой домашней или горчицей и соей, сметану с варениками люблю, от кечунезов отказался, майонез хороший трудно найти, чтобы как раньше в маленьких стеклянных баночках и уксус чувствовался. vilka.gif
 
[^]
Andygoo
15.08.2016 - 13:09
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8293
Пельмени жру редко, лень лепить)) Но уж если сподобился, поедаю со всем сразу. Обкладываюсь сметаной, мазиком, горчичкой, маслом сливочным с перцем черным, соевым. Маленькие плошечки у мня такие есть. Вот туда па ложке всякого и пожрать пельменей)) С гостями тоже так делаю, ток плошечки побольше на стол. Так и называют -"пельменный вечер" Эт значит я налепил гору, назвал друзей и ща будем бухать))
Но вот чо люблю, дак это сверху на пельмень, с бульоном ли без ли, жаренного крупно луку репчатого! Ага)
 
[^]
kazakru
15.08.2016 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 3332
если бы не прочел комменты так бы и не понял почему в опросе нет майонеза....
 
[^]
Plohish
15.08.2016 - 13:13
1
Статус: Offline


выживший в бане

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3776
сметанки и домашней аджики ))) мммм зашибись
 
[^]
ХсГорыыы
15.08.2016 - 13:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 340
С хуязиком, где таких ебанавтов берут люди???
 
[^]
МоркоФФка
15.08.2016 - 13:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 178
сливочное масло
 
[^]
wrcteam
15.08.2016 - 13:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 325
С юшкой (бульоном) и сметаной! )
 
[^]
TigroniuS
15.08.2016 - 13:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 723
для меня наилучшее дополнение к пельменям это сметана, но если ее нет а до магаза пилить в лом а пельменей хочется то обмазываю маслом сливочным и посыпаю перцем :)))
ЗЫ а иногда делаю с бульоном соль перец лаврушка пара зубчиков чеснока(давленых) немного паприки и средняя луковица разрезанная пополам, получается вахх
ЗЫЫ чуть не забыл пучок зелени еще для пульена петрушка-укроп естественно послеварки непосредственно в тарелку

Это сообщение отредактировал TigroniuS - 15.08.2016 - 13:18
 
[^]
bothisapla
15.08.2016 - 13:16
0
Статус: Offline


Иди задушу

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 754
По настроению
В один день хочется просто вареных со сметаной, а в другой раз пару минут поварить и обжарить посыпав сыром. Иногда, можно заморочиться, и сварить в бульоне. Главное чтоб пельмень был годный, а уж как и с чем его скушать - дело десятое.
Вспомнил: с салом ещё вкусно
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39566
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх