Типичный абитуриент московских колледжей (ПТУ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P1rat1974
14.08.2016 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Черные на эти места идут чтоб старичкам одиноким русским правильные уколы ставить, чтоб апосля было где родне из аула приютиться. Это же готовые пособники организованной банды черных риэлторов.

[^]
Dikor514
14.08.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (loredan @ 13.08.2016 - 22:05)
Цитата (ATuin @ 13.08.2016 - 21:58)
А разве колледж, это ВУЗ?

Колледж не ВУЗ. Но именно он даёт профильных специалистов, конкретно этот медицинский, от простой, до старшей медсестры. Кстати, там все военно обязанные и имеют воинские звания.
А вот теперь вопрос. Как эти выпускники с горским фамилиями будут лечить нас россиян и выполнять свою воинскую обязанность, в случае войны?
За сколько баранов они получат свой диплом? cool.gif

Я вот подумал:сейчас в стране бродит 40 тыс. безработных юристов... Это равно выпуску всех юристов страны за 2014 год....Сколько из них юристов в красных мокасинах?

[^]
chavotac
14.08.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (snether @ 13.08.2016 - 22:00)
Колледж платно faceoff.gif Тс ты ебу дался?

Ёбу дался как раз таки не ТС.А я в 93годе поступил в финансово-экономический ТЕХНИКУМ,бля,который в 95году уже назывался КОЛЛЕДЖ,и при этом обучение было ПЛАТНЫМ нахуй,платным.Потому как не у всех,нахуй есть знакомые преподы и папики.Бля.

[^]
GиперборЕя
14.08.2016 - 17:17
2

Ярила

1. Чего вы все накинулись на колледжи? Чем плохо среднеспециальное образование? Чем плохи такие специалисты? Чем хорошо, что сейчас любой двоечник и дебил может поступить в институт и закончить его? Пожинаем плоды доступного всем высшего образования.
2. Я не понимаю, неужели такая существенная разница между заработной платой младшего мед персонала в регионах и в Москве. Я работала экономистом по з/п в московской больнице, нет там никакой существенной разницы. Тысяча туда, тысяча сюда, не стоит оно того, чтобы переезжать в Москвы. Выучиться можно так же в любом регионе, так же там работать. Я хоть как-то могу понять ВУЗы, но ПТУ...

[^]
GиперборЕя
14.08.2016 - 17:23
3

Ярила

Цитата (chavotac @ 14.08.2016 - 17:15)

Ёбу дался как раз таки не ТС.А я в 93годе поступил в финансово-экономический ТЕХНИКУМ,бля,который в 95году уже назывался КОЛЛЕДЖ,и при этом обучение было ПЛАТНЫМ нахуй,платным.Потому как не у всех,нахуй есть знакомые преподы и папики.Бля.

Милый человек, пту и техникумы выжили именно потому, что могли обучать платно, если бы у них не было бы такой возможности, их остались бы единицы по стране и представьте только куда бы попало огромное количество детей, которые не смогли бы там учиться. В итоге в тюрьму. То что они теперь колледжи, это тоже не так уж и плохо. Помимо основной деятельности эти колледжи обучают рабочим специальностям на курсах и позволяют огромному числу людей найти работу и не пропасть в жизни, в частности бывшим заключённым. 6 месяцев и можно научиться сварке, найти работу или получить профессию парикмахера, или повара. Да, это платно, но так ли это плохо?

[^]
Golightly
14.08.2016 - 18:51
1

Приколист

Вот что вы плачетесь? Здесь уже сказали, что это не ВУЗ, а Колледж, люди не на врачей будут учится, а на младший мед. персонал. Да даже, если бы это был ВУЗ и это были имена зачисленных студентов. У нас как бы многонациональная страна, спешу напомнить, и в нашей с вами стране живут и татары, и буряты, и башкиры и тд и тп. Им че, теперь не учится, не работать???? И да, из вас, болезные, кто-то на бюджет поступал и не поступил? Я в свое время (10 лет назад) закончила престижный московский ВУЗ, училась на бюджетной основе (спасибо нашему государству за образование), поступала на общих началах, взяток никому не давала. Что я делаю не так???
И не нужно мне говорить, что в мои годы были другие времена. Времена всегда одинаковые. Во все времена, чтобы чего-то добиться, нужно напрягаться, стремиться, работать. А не сидеть, поплевывая по сторонам и ноя, что все места позанимали "чурки нерусские" - наверное, на лапу кому-то дали.

[^]
Golightly
14.08.2016 - 18:55
1

Приколист

Цитата (chavotac @ 14.08.2016 - 17:15)

Так че на бесплатный в МГУ-то не поступил-то?
Сидит плачет, что в 93 году он, видите ли, в ПТУ на платном учился. Нам за тебя порадоваться или посочувствовать? Что делать-то надо?
Значит твоих знаний школьных хватило только на платное ПТУ.

[^]
Dreamgrass
14.08.2016 - 23:50
2

Шутник

Сама училась до поступления в ВУЗ в мед.колледже. Минимум треть всех студентов - выходцы с кавказа. Сперва это было связано с ЕГЭ и ГИА, где они привозили 100 баллов по всем предметам. Сейчас правила поступления изменились (средний балл аттестата), но общую картину это не меняет. Есть нормальные ребята, мотивированные на работу в больницах и поликлиниках. Но есть и другие, которые имея 100 баллов по русскому, не могут нормально говорить на нём (без преувеличений). Преподаватели просто офигевали с того, что студенты не понимают даже язык, на котором идут лекции. А отчислений было очень мало, потому что прибегали их родители и устраивали скандалы, почему их "кровинушка" приносит домой двойки. А сколько у нас было визгов по поводу их хиджабов... Ведь в медицине есть определенные требования к внешнему виду: халат, брюки, шапочка, спец.обувь. Но им плевать. Приходят в больницы в своих балахонах. При любых замечаниях напоминают, что у них есть право на выбор религии.. Еще в один год требовали от директора, чтобы тот предоставил им отдельное помещение для намаза. Особенно их много на акушерском отделении, ведь эта профессия безумно ценится у них. Ради интереса зашла на сайт колледжа посмотреть, кого они набирают в этом году.

[^]
Саундвэйв
16.08.2016 - 10:11
0

Приколист

Цитата (KOSTЯН @ 13.08.2016 - 22:31)
Цитата (Саундвэйв @ 13.08.2016 - 22:00)
gigi.gif Это же Масквачала, хули удивляться. Они там хозяева уже давно.

Смейся дебил, смейся... Когда эти обезьяны закончат это мед училище, лечить они будут в твоём Колхозастане тебя и твою семью.

shum_lol.gif Опачки, а вот и понаехавший подтянулся. Ну как там? Не прессуют коренные ?

[^]
ktylyhy
16.08.2016 - 10:25
-1

Ярила

Вброс не вброс, но многие через колледж потом попадают в ВУЗ. Им главное влезть.
И идут они сюда не "утки" за русскими убирать.

PS Они лезут в бюджетную сферу, я не отрицаю есть уникумы, которым реально нравится это дело, но бОльшая их часть будут просиживать штаны и бегать консультироваться у других врачей при выставлении диагноза.

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 16.08.2016 - 10:28

[^]
Штирлиц
18.08.2016 - 15:57
51

сетевой разведчик

Жители российской столицы ломают голову над удивительным фактом...

Как так получилось, что в списках зачисленных на бюджетные отделения вузов и колледжей Москвы фигурируют, в основном, только кавказские фамилии и имена. Русских абитуриентов там — считанные единицы. Соответствующие документы опубликовал на своей странице в Facebook московский общественный активист Владимир Лосев.

По его утверждению, такая картина наблюдается практически во всех высших и средних специальных учебных заведениях Москвы. Почему именно так получилось — непонятно, однако несложно предположить, что средние баллы свидетельств об окончании 9 классов, аттестатов об общем среднем образовании и итогов ЕГЭ у юношей и девушек из национальных республик российского Кавказа действительно выше, чем в среднем по России.

Злые языки при этом утверждают, что все дело в тамошней коррупции в системе образования: либо высокие баллы выпускников школ банально продаются за деньги, либо чиновники национальных регионов намеренно их завышают, чтобы улучшить показатели своей работы. Итог один: бездушная система, отбирающая абитуриентов, делает студентами тех, у кого средний балл формально выше.

— Ну что, уважаемые абитуриенты москвичи? — задает риторический вопрос Владимир Лосев. — Ваши бюджетные места в московских вузах и колледжах уже заняты. Готовьте ваши денежки для платного обучения, а за счет бюджета там будут учиться приезжие. Сами сходите на официальную страницу колледжа о зачислении и убедитесь. А что завтра таким образом будет с нашей московской медициной?

Путем недолгого изучения ссылок, опубликованных жителем Москвы, становится ясно, что он не обманул: русских фамилий в списках лишь единицы.

Впрочем, не исключено, что паника господина Лосева не слишком обоснована: вдруг жители Кавказа действительно учатся в школах более старательно, чем остальные россияне?

Есть и другой вариант: поступившие абитуриенты могут быть не такими уж и приезжими. Ведь еще несколько лет назад российские социологи убедительно доказали, что в Москве представители титульного русского этноса уже давно стали национальным меньшинством. В любом случае, поступить в вузы и колледжи его молодое поколение, как минимум, в текущем году сможет лишь на платной основе.

ЗЫ: Если быть полностью объективным, то приведённый господином Лосевым московский медколледж - это далеко не показатель по Москве в целом. Тем более, если речь зайдёт именно о ВУЗах. Однако "результаты ЕГЭ у юношей и девушек из национальных республик российского Кавказа действительно выше, чем в среднем по России. Как Вы считаете, с чем это может быть связано?

via

[^]
invisibility
18.08.2016 - 15:58
32

Весельчак

Ну а хуле, после 100-бального ЕГЭ то?!

[^]
Deim0nAx
18.08.2016 - 15:59
28

Ярила

Обычно, после первой сессии они вылетают и пополняют ряды торговцев, криминалитета. Выпихнуть их обратно - практически нереально.

[^]
alexeyag
18.08.2016 - 16:00
12

O_o

А почему бы не выгонять всех черножопых после 1го семестра? Умные останутся, тупые вылетят... все вылетят я думаю. а потом список в гороно или куда там, министерство образования, что из стольких то "отличников ЭГЭ" вылетели с 1 семестра.

Ну и соответственно надо хоронить эту буржуйскую тупую хуету.

[^]
okojke
18.08.2016 - 16:01
4

Приколист

Дагестанские москвичи жи есть Б?я.

[^]
mmmggg
3

Ярила

Та посмотрите на результаты ЕГЭ и сразу станет понятно кто самый умный епть!

[^]
SimpsonS
10

Ярила

Цитата
Есть и другой вариант: поступившие абитуриенты могут быть не такими уж и приезжими. Ведь еще несколько лет назад российские социологи убедительно доказали, что в Москве представители титульного русского этноса уже давно стали национальным меньшинством.

После этой хуйни можно даже не читать.
Ведь всем известно, что ещё несколько лет назад российские социологи убедительно доказали, что Москву населяют анунаки, пришедшие с Нибиру.

Хотя для тех, кто ни разу не был в Москве, такой вброс сгодится.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 18.08.2016 - 16:02

[^]
MimoSmysla
18.08.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.08.2016 - 22:02)
Да, это просто жертвы ЕГЭ, купившие высокие баллы...
И ведь эти люди типа будут меня лечить....
Моя рыдалЪ и плакалЪ...

Не будут они никого лечить. Будут клизмы ставить и утки выносить.

[^]
Truman013
5

Ярила

Цитата (alexeyag @ 18.08.2016 - 17:00)
А почему бы не выгонять всех черножопых после 1го семестра? Умные останутся, тупые вылетят... все вылетят я думаю. а потом список в гороно или куда там, министерство образования, что из стольких то "отличников ЭГЭ" вылетели с 1 семестра.

Ну и соответственно надо хоронить эту буржуйскую тупую хуету.

все куда проще - просто не нужно принимать их в учебные заведения. Отучились 9 классов, читать-писать умеет и ладно. Что бы на приоре гонять и по горам скакать больше и не надо.

ЗЫ о, заминусил какой-то отличник ЕГЭ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Truman013 - 18.08.2016 - 16:06

[^]
iiintegral
8

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

А что удивительного? Жуликам и ворам русское население нахрен не нужно, вот чуркобесов и продвигают по полной программе moderator.gif

[^]
xirurgy2k
8

Шутник

Севкав никогда не будет честно учиться и т.д там все родня, нельзя им ЭГЕ разрешать да и вообще все где можно на халяву пролезть, кстати народ в курсе, почему все долгожители как правила на кавказе??? а потому что пенсию платят, они +20 лет все накинули давно, и щас продолжают, при смене паспорта так делать. в 35-40 лет уже на гос пенсии, здорово ???

[^]
baserjoe
18.08.2016 - 16:04
0

Хохмач

обсуждали, да, и насчет зарплат у медсестер напомните?наверное, олигархи?

[^]
ПРИМа25
18.08.2016 - 16:04
1

Дед-пердед

Чую что боян боянный..

А по правилам.. Если на руках одна масть - то пересдача..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.08.2016 - 16:05

[^]
starkoff
18.08.2016 - 16:05
0

Ярила

скоро ждите спесиалистофф

[^]
DmMihalich
18.08.2016 - 16:05
0

Юморист

В данном случае почему то слово абитуриенты со словом аборигены ассоциируется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53352
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх