Борьба с коллекторами (Часть 1. Превентивные меры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
14.08.2016 - 15:08
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Rentable @ 14.08.2016 - 13:05)
Цитата (сергелектрик @ 14.08.2016 - 11:51)
Цитата (Rentable @ 14.08.2016 - 11:28)
На кнопке открывания двери домофона изнутри, делается разрыв и заводится в квартиру. При сработке - цепь обрывается и появляется прекрасная фора одеть тапочки, взять биту и навести шухера.
При удачном опиздюливании коллекторов, перед передачей видео в ментовку, кусочек последний из записи выпиливается.

Нарисуй схему, будь добр.
Я вот на восьмом этаже живу, подскажи сразу- сколько метров провода мне покупать? lol.gif

Handy switch 220V - в помощь.
Разбираешь удалённую розетку и к контактам реле подключаешь кнопку домофона. Радиосигнал передаётся по сети 220В, если надумаешь написать, что радиосигнал 8 междуэтажных перекрытий не пробъёт.

Выход из любой ситуации всегда есть, и он бывает недорогой.

Теория, не подтверждённая практикой, остаётся теорией.

[^]
Vlad446
15.08.2016 - 08:06
0

Хохмач

Блядь гениально, куча минусов от патриотов. Спасибо . Но вопрос всё таки открытым остался, чего они к тебе ходят, взял и отдавать не хочешь? Колись про кредит на прабабушку по утерянному ей пачпорту.

[^]
CrazyPianist
15.08.2016 - 08:19
0

Балагур

Цитата (Alconaut @ 13.08.2016 - 21:36)
У нас в стране в корне неправильный подход к проблеме коллекторов. Нужно просто отзывать лицензии у банков, которые обращаются за помощью к коллекторам.

схуяли? закон о коллекторах видел?
коллекторы не запрещены.

[^]
maxwell
15.08.2016 - 11:10
0

Юморист

ТС, подскажи что за камеру поставил? Думаю тоже подобное сделать, но не от коллекторов, а скорее от соседей )

[^]
DmGoblin
15.08.2016 - 11:31
0

Приколист

NetByNet - редкостное гамно! Переходите на другого провайдера!

[^]
Nagli
15.08.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 13.08.2016 - 17:47)
Dreu , а как тебе такой поворот? Поднимается тело в маске, из баллончика красит твою камеру (да-да, через предбанник долетит) и вполне спокойно херачит эпоксидку в замки, причем в твою решетку тоже?
Затея у тебя бесполезная, ИМХО, деньги на ветер.
Цитата
с немедленным уведомлением на телефон о движении

Ага, особенно с твоим интернетом.
А камеры лично у нас в районе на каждой парадной висят, программа "Безопасный город".

Вам надо что-то другое придумывать.

Ну, мы физическим внушением отвадили от одной дамы (причем, к ней в принципе из-за того, что банк хреново личные данные проверяет, пристали по чужому долгу). Просто обменялись телефонами и караулили. "Тревожная кнопка" версия лайт. Сразу как засекли - 7 мужиков на перехват... Больше даму не беспокоили. Дружите с соседями.

[^]
Гизмокакка
15.08.2016 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Nagli @ 15.08.2016 - 15:25)
Цитата (yujinspb @ 13.08.2016 - 17:47)
Dreu , а как тебе такой поворот? Поднимается тело в маске, из баллончика красит твою камеру (да-да, через предбанник долетит) и вполне спокойно херачит эпоксидку в замки, причем в твою решетку тоже?
Затея у тебя бесполезная, ИМХО, деньги на ветер.
Цитата
с немедленным уведомлением на телефон о движении

Ага, особенно с твоим интернетом.
А камеры лично у нас в районе на каждой парадной висят, программа "Безопасный город".

Вам надо что-то другое придумывать.

Ну, мы физическим внушением отвадили от одной дамы (причем, к ней в принципе из-за того, что банк хреново личные данные проверяет, пристали по чужому долгу). Просто обменялись телефонами и караулили. "Тревожная кнопка" версия лайт. Сразу как засекли - 7 мужиков на перехват... Больше даму не беспокоили. Дружите с соседями.

Это еще вам повезло, мне названивали, симка новая была, обещали изнасиловать всю семью, от бабушки до детей..... Ну у меня разговоры все записываются, номер типа московский, когда начали пробивать, хорошо друг в ОБЭП служит, оказался местный, адрес не далеко от моей работы, в обед заехали..... Извинялся на коленях, ну им там всем объяснили, что так с людьми разговаривать нельзя..... Больше не звонили, правда челюсти лечили долго, а еще попали на одноклассника, он дежурным врачом хирургом-стоматологом работает в ЧЛХ, а оно одно в городе, то еще поиздевался......

[^]
arristo
18.08.2016 - 10:02
0

Балагур

1. Заява в прокуратуру.
2. Копия в эту контору коллекторов.
3. Копия в коллекторский союз

[^]
Asteris
18.08.2016 - 10:42
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Chimgan @ 13.08.2016 - 18:21)
Блин,я бы порезвился...Дарю пару идей.
1.На решетке/двери может "случайно" оказаться фаза от проходящего на дверной звонок провода.
2.Будучи маньяком пожарной безопасности я бы с удовольствием разместил в прихожке МПП(модуль порошкового пожаротушения) - от 1 кг порошка вылетающих по срабатыванию электродетонатора.
"Полные штаны радости" и испорченная одежда гарантированы !

Бля, буран 0.5 это пиздец gigi.gif
Видео здесь.

http://www.epotos.ru/produkciya/poroshkovo...enie/buran-0-5/

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.08.2016 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх