А как вам нравятся такие сотрудники полиции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
12.08.2016 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Кто сможет объяснить, как эти двеьселфизвезды смогут помочь при звонке 112? На кой хер нужны секси няшки, когда на улицах, слегка, не все вьпорядке?

[^]
bagira82
12.08.2016 - 22:34
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.08.2016 - 21:55)
будущие хуесоски для большого начальства,блатные сидельщицы  на ,, кабинетных,, хлебных должностях типа ПДН и лицензионки
ТП которые будут только усложнять жизнь нормальным людям

Ккаой сопливый бред, прям так и пахнуло сидельцем уехавшим на зону по 162, из за которой бабушку без пенсии и позвоночника оставил., которого упаковала очередная молодая и принципиальная следачка....

Вне зависимости от внешности, все эти девушки идут в 99% сначала на "землю" работать , обычными следачками, дознавателями и ПДНщицами. И так же как и обычные менты, раз в неделю имеют суточные дежурства, с выездами на быдлопьянь, которая любит писать в интернетах про "хуесосок блат и прочий бред" при этом по ночам пиздя соседей, вытаскивая кошельки у пенсионеров, залазя в квартиры. Это при том что на тебе будет куча дел со сроками, которые надо делать.

ПДН это хлебная должность???? faceoff.gif
Мальчик, приезжай, покажу ПДНщицу, которой шило малолетка в лицо воткнул. Хочешь на такую должность?

Там кто то выше написал про карьерную лесницу. lol.gif
Чувачок вообще не в курсе как она в МВД устроена. 100500 раз перекрестишься, лишь бы на своем месте сидеть, а вверх не идти, где еще хуже ситуация.

п.с. Я сама работала следователем, и единственное от кого я слышала похабщину, и намеки на пошлость, это от потерпевших и жулья. Менты из оперов и участковых всегда обращались с уважением.
Уволилась и не жалею. Это очень тяжелая и неблагодарная работа, проф.деформация неизбежна. Как и проблемы со здоровьем.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 12.08.2016 - 22:36

[^]
Luchs
12.08.2016 - 22:35
0

Ярила

Эти две курсантки-коркунсантки где будут работать! В ровд? Нет. Им нужна карьера лица-в-телевизоре. Объсниье мне, причем здесь честные менты?
Эта вот эта влт будет ходить по району? Эта вот эта вот будет знать алкоту, гопоту, судимых на районе?
Няшки и земле не имеют ничего общего!

[^]
aleexp
12.08.2016 - 22:36
0

Юморист

В ЛЮБОМ ВУЗе можно найти таких симпатичных девочек 2-3 курсов.
Возможно, они останутся служить в системе МВД. А могут навсегда снять погоны.
К полиции по факту они отношения мало имеют. Они получают юридическое образование. Форма - в нагрузку.

[^]
Luchs
12.08.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.08.2016 - 22:34)
будущие хуесоски для большого начальства,блатные сидельщицы  на ,, кабинетных,, хлебных должностях типа ПДН и лицензионки

Ккаой сопливый бред, прям так и пахнуло сидельцем уехавшим на зону по 162, из за которой бабушку без пенсии и позвоночника оставил., которого упаковала очередная молодая и принципиальная следачка....

Вне зависимости от внешности, все эти девушки идут в 99% сначала на "землю" работать , обычными следачками, дознавателями и ПДНщицами. И так же как и обычные менты, раз в неделю имеют суточные дежурства, с выездами на быдлопьянь, которая любит писать в интернетах про "хуесосок блат и прочий бред" при этом по ночам пиздя соседей, вытаскивая кошельки у пенсионеров, залазя в квартиры. Это при том что на тебе будет куча дел со сроками, которые надо делать.

Мальчик, приезжай, покажу ПДНщицу, которой шило малолетка в лицо воткнул. Хочешь на такую должность?

Чувачок вообще не в курсе как она в МВД устроена. 100500 раз перекрестишься, лишь бы на своем месте сидеть, а вверх не идти, где еще хуже ситуация.

п.с. Я сама работала следователем, и единственное от кого я слышала похабщину, и намеки на пошлость, это от потерпевших и жулья. Менты из оперов и участковых всегда обращались с уважением.

Внимательно слушаю, как выпуск академии мвд идет на землю работать.

[^]
Quwercom
1

Ярила

Вдвойне приятнее чпокать... вроде и баба, и полицейский))))))))))))

[^]
SUPERHD
-1

Хохмач

За девак minusuю , поэтому без обид

[^]
bagira82
12.08.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 12.08.2016 - 22:35)
Эти две курсантки-коркунсантки где будут работать! В ровд? Нет. Им нужна карьера лица-в-телевизоре. Объсниье мне, причем здесь честные менты?
Эта вот эта влт будет ходить по району? Эта вот эта вот будет знать алкоту, гопоту, судимых на районе?
Няшки и земле не имеют ничего общего!

Да хватит писать ерунду. В 99% они и работают в отделах города на "земле" Я тебе с ходу могу сказать где работают следачки с гораздо более красивой внешностью. И это будет обычный провинциальный город, где они имеют дело с гопотой алкотой и судимыми 100% своего рабочего времени.

[^]
zrk
12.08.2016 - 22:39
0

Хохмач

мне хоть в валенках и телагах, но пусть заразы работают (или служат) по человечески, а не как до сих пор

[^]
bagira82
12.08.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 12.08.2016 - 22:37)

А разговор про выпускниц академии? Или в комментах кто то про них что то говорит?
Все говорят именно о сотрудниках полиции и внешности. На нашивки на фото никто не обращает внимания.

[^]
Jakson
12.08.2016 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (mrVasus @ 12.08.2016 - 16:40)
Они не сотрудники, а курсантки! dont.gif

Чёйтыть не сотрудники-то?, курсанты уже рядовые полиции!, а значит-сотрудники dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Lamiya
12.08.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 12.08.2016 - 22:22)
Цитата (Lamiya @ 12.08.2016 - 22:09)
Цитата (Чтозанах @ 12.08.2016 - 22:02)
Lamiya
Цитата
мне их жаль... это сейчас они курсанты, море по колено.. а закончат и если попадут на "землю", через пару-тройку лет превратятся в циничных бухающих баб... наснется ненормированный рабочий день, некогда даже поесть нормально, начальство мозг жрет, командировки...

Тут с друзьями попали в заваруху (2-ое из 3-х бывшие менты), подъехала газелька в ней следачка и дознаватель (ну мы так с решили), так следачка лейтенант- девчонка боевая, всех хочет опросить, а мы-то протокол по полной и прочие выебоны, она старается.
А дознаватель- баба полная, в погонах капитана в телефоне "покемонов ловит".

Сука, старшему наряда объяснили- отпустил (не мы буянили, нас рядом приняли нетрезвых), но девчёнка с энтузиазмом понравилась, а девка лет 30 капитан- нет.
deg.gif

а "девка-капитан" уже видимо поняла, что служба идет по принципу "хочешь жни а хочешь куй, все равно получишь .. орден" ... я их не оправдываю, профдеформация и всякое такое, но мне их жаль, требования чудовищные, условия работы часто невозможные, прессинг огромный, реформы нескончаемые, народ терпеть сотрудников не может.. отдачи ноль... многие тянут до пенсии из последних сил, те у кого год за полтора - счастливцы...

да, и кстати, офицер Ирина Волк - уже давно официальный представитель всего МВД, см. mvd.ru

Я не хотел копировать всю портянку, но для общего мнения надо

Там до пенсии досиживают и правда не многие, знаю толковых оперов, которых после этой ёбаной атестации вынуждены были уйти в дежурные, чтоб до пенсии ментовской доработать, а такие бабы как "капитан", они именно держатся за любую возможность- ночь- ночные, выходные- доп к отпуску.

В структуре сейчас работает родственник, он компьюторщик в ИЦе, вот кто не заморачивается "палками" "выездами" "раскрытием" и "отправлением в суд" (для оперов) он майор, ему 31.

ну, компьюторщики всегда обособленная каста, в любой структуре, ибо то у начальника инет слетел, то почта не уходит, то бюстгалтерия пасьянсы разложить не может cool.gif помнится, когда я служила в ВВ МВД России, нас, молодых, что в компах хоть немного шарили, активно ставили дежурными техниками, вызывали нас исключительно на компнеисправности lol.gif у меня самый смешной случай был - полкан вызвал - после отпуска вернулся, а с монитора заставка с рыбками пропала, тов.лейтенант, верните срочно рыбок на место lol.gif 1997 год... а народ на земле давно вешается, некомплект там жуткий, никакие прибавки к зарплате не компенсируют такой нервяк, в пресс-службу просто за красивую морду и фигурку не возьмут, надо или связи или воз умений, знаний - правильная речь, умение писать статьи и речи, оперативная фото-видеофиксация, работа в графических редакторах.. плюс дежурства, стрельбы, командировки и тревоги...честно, я б свою дочь сейчас в МВД не отдала, слишком много гимора.. у подруги дочка снйчас хочет попробовать в МОСу МВД, я отговариваю, ибо кроссы, стрельбы и форма романтичны только в юности, а гимору на всю жизнь хватит...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.08.2016 - 22:52

[^]
Чтозанах
12.08.2016 - 22:49
0

Ярила

Luchs
Цитата

Да никто не пойдёт, я пришёл опером, а при получении первого звания (позвал всех кто был), давай меня упрекать, что я земли не видел. Я блять, вообще лётчик по образованию, юридическое получал по ходу движения.
Меня от нападок спас начальник- он, говорит, стажером отмахал по повесткам, он весь наш контингент знает, вместе с их родителями и сожителями. Нехуй на пацана наговаривать.

А у академии и такого минимума как, например, у меня не будет.

[^]
ramualt
12.08.2016 - 22:52
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (хомосапиенс @ 12.08.2016 - 16:43)
жаль, что сотрут их в порошок

А потом из порошка налепят обычных ментовок. gigi.gif

А как вам нравятся такие сотрудники полиции?

[^]
modeller85
12.08.2016 - 22:54
-1

Шутник

Да какая в жопу разница

[^]
Lamiya
12.08.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 12.08.2016 - 22:37)

вы слегка не разбираетесь в теме, из Академии МВД выпускаются старшие офицеры, редко ниже майора в звании, в академию принимают только начальствующий состав, это будущие генералы-начальники, и женщин там учится не много... на фото обычные курсантики, судя по нашивкам, скорее всего МОСУ МВД... хорошие девченки, и что их туда понесло... хотя многие идут за бесплатным образованием, но образование очень специфическое... неплохо, конечно, отличать труп, утонувший в ванне, от трупа, утонувшего в озере, но девушкам лучше более мирные профессии осваивать, в большинстве своем...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.08.2016 - 23:04

[^]
AlexDeadly
12.08.2016 - 23:03
0

Палковводец

Цитата (yeda163 @ 12.08.2016 - 15:49)
Задавальщики вопросов "Что они будут делать на работе", неужели вы думаете что полицая состоит исключительно из "боевых" подразделений? Как на счет финансистов, следователей, делопроизводителей, криминалистов, пресс-службы и т.д. и т.п.?

Вы про медийные лица забыли. В крыму яркий пример - как спец себя пока не проявила ну никак, а так то "достойнее других", "там где мужики спасовали", ну и прочая прочая...

Так же умиляют девочки 30+ в звании полковников и подполов, которые от имени следственного комитета рассказывают по ТВ про то, что другие менты (сержанты и младший офицерский состав) сделали.

При этом пацаны реально рискующие жизнью получают копейки, в то время как эти "ляди", которые кроме как загорание в соляриях и работу губами и ртом (понимайте как хотите) ничего не делают, получают бабло в размерах более чем в 10 раз превышающее рядовой состав полиции.

Так что курсанточек готовят пополнять резерв стремительно стареющих блядей...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 12.08.2016 - 23:04

[^]
Чтозанах
12.08.2016 - 23:03
0

Ярила

Lamiya
Цитата
плюс дежурства, стрельбы, командировки и тревоги...честно, я б свою дочь сейчас в МВД не отдала, слишком много гимора..

Вот, то что Вы описали, это самое простое- дежурства смотря где, если "на вахте" в управлении- сиди кино смотри, пистолет очищай, стрельбы- праздник, на пол дня опера хер знает где шарятся, отстрелятся 3, или 3 по 3 с 25 метров- развлечение, ну и разборка расшатонного "макара", тревога- чисто показуха, главное, чтоб в "тревожном" консервы были, а уж водку и по дороге можно было купить, дежурка останавливалась (в то время продавали ещё)

Командировки, это да, это может быть нехорошо. Вторая поездка в далеко- дагестан, туда и обратно. с обстрелом.

А если по области, что чаще было, то вообще веселье.

[^]
НЕОФИТ
12.08.2016 - 23:05
0

Ярила

милиция-полиция стала женской.и это плохо. туда идут те кому важно зацепится за работу на которой стабильность и какие то гарантии.и кабинет.а поработай продавалкой на рынке.которую азер хозяин жарит после работы. так что для многих работа в ментовке необходимость хоть она им похер или неприятно. молодые девочки попевочки оседают в штабах пресслужбах или прочих местечках.полиция не для женщин.совсем нет.впрочем счас всем в ней все похеру.время такое.безразличия. если видят -вон рожи какие воровские в телевизоре так и полиция бутафория для лошья.есть бабло-твои права защитят. нет бабла жри гавно.

[^]
длинный
12.08.2016 - 23:06
0

Юморист

Цитата (western777 @ 12.08.2016 - 16:38)
И что они будут делать на работе?

А они проработав не слишком долго, идут в декрет, следом идут во второй, тем временем стаж капает, звания дают, а там уже и к пенсии не далеко (в 35 лет если не ошибаюсь) один знакомый рассказывал что девчата еденицы служат долго, как правило природа берёт своё, рожать детишек, воспитывать их.

[^]
котматвей
12.08.2016 - 23:08
0

Приколист

Во во как раз насчет пресс-службы.Не дай мне Бог встретиться с таким дознавателем или со следаком.(жизненный опыт).

[^]
Lamiya
12.08.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 12.08.2016 - 23:03)
Lamiya
Цитата
плюс дежурства, стрельбы, командировки и тревоги...честно, я б свою дочь сейчас в МВД не отдала, слишком много гимора..

Вот, то что Вы описали, это самое простое- дежурства смотря где, если "на вахте" в управлении- сиди кино смотри, пистолет очищай, стрельбы- праздник, на пол дня опера хер знает где шарятся, отстрелятся 3, или 3 по 3 с 25 метров- развлечение, ну и разборка расшатонного "макара", тревога- чисто показуха, главное, чтоб в "тревожном" консервы были, а уж водку и по дороге можно было купить, дежурка останавливалась (в то время продавали ещё)

Командировки, это да, это может быть нехорошо. Вторая поездка в далеко- дагестан, туда и обратно. с обстрелом.

А если по области, что чаще было, то вообще веселье.

ну не буду я в трех томах весь гимор расписывать cool.gif нас а свое время зимой гоняли в комке на стрельбы на полигон, с не менее старыми калашами cool.gif кому праздник, тому праздник, у нас все в автобус, доехали, отстрелялись, старший с нами и назад.. но это в ВВ, это армия практически... в полиции по другому, но приятного все равно мало faceoff.gif

2 Длинный - ошибаетесь. Звания в декретах не дают, выслуга идет, это да, а звания нет, оно от должности зависит. Стоишь на лейтенантской, там можешь и помереть, если другую (вышестоящую) не дадут.. а пенсия была 20 календарных - пришел в 20, ушел в 40... хотят сделать 30..

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.08.2016 - 23:15

[^]
macgugo
12.08.2016 - 23:09
0

АФРИКА

Кроме фотосессий и ебли ни куда не годятся. Хотя это модно сейчас. А чеж не на фото ВВП или Николая 2? На худой конец, на фоне пианины можно...

Это сообщение отредактировал macgugo - 12.08.2016 - 23:10

[^]
iLobster
12.08.2016 - 23:12
0

Балагур

Неприлично прям красивые девушки wub.gif

[^]
bercerc
12.08.2016 - 23:12
-1

Бодрый

мне вообще сотрудники полиции не нравятся, не нравились и нравиться не будут faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52936
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх