Вот зачем так делать? Вы люди, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beks80814
7.08.2016 - 23:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 22:26)
Цитата (beks80814 @ 8.08.2016 - 02:12)
И ни кто не задался вопросом как по закону бороться с такими?
ТС а что тебе мешает обратиться на сайт МЧС к примеру вот сюда - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН!
По странице спускаешься вниз, ставишь галочку "С правилами ознакомлен" и нажимаешь "Написать обращение", ну а там все и так понятно!
Советую с правилами ознакомиться до написания обращения! И обязательно привязку координат к месту сделай!

Когда мы все, нет не так ВСЕ БЛЯТЬ! научимся пользоваться этими ресурсами? Не только на ЯП выкладывать, а и по профильным структурам???
Жену на сохранение положил в роддом на следующий день она мне рассказывает, горячей воды нет, нам вечером выдают половину ведра горячей воды что бы помыться, а роженицы которые родили утром-обед до вечера грязные!!!!!  faceoff.gif
Блять в 21 веке в роддоме нет сука горячей воды!!! Я не то что удивился я ахуел!!!
И что вы думаете, кроме меня ни одна мамаша ни один папаша не написал жалобу, они видите ли боятся изменения отношения к ним (долбоебы!).
А если все бы писали, то был бы в том роддоме бойлер, дак нет мы лучше по пол ведра будем сука ждать...
зы. херасебе я петицию нахерачил! ну бля бомбануло, что сделаешь!

" Обращение граждан" Отлично.... ФИО? Где живешь? Как живешь? Чем дышишь? Индекс? и.т.д.
А вот теперь обращайтесь пожалуйста! )))) свидетель в суд, за неявку штраф, и.т.д. Спасибо большое... видели мы это в темном глубоком месте.

Вооот! Если твое возмущение заключается только в том что бы написать на ЯПе то нахер ты вообще выкладывал это?
Если ты хочешь что то изменить то и иди до последнего!
Напиши две жалобы, на нарушение водоохранной зоны и нарушение правил пожарной безопасности в лесах, выложи это на ЯПе и как тебе отвечали профильные структуры и тогда ты заслужишь полностью уважение от общественности!
А так ой, меня же могут вызвать в суд, а там меня увидит этот недоВДВешник я его боюся... lol.gif
Так и будем в интернетах выкладывать, а вон накакал, а вон нарушил, только толку от этого?
Боишься сам писать, я напишу, но ссылаться буду на этот пост!

[^]
Djadina
7.08.2016 - 23:45
2

Ярила

Этому товарисчу надобно подобным образом месяцок в европах отдохнуть, о которых многие ноют, но понятия не имеют, что за один час такого отдыха они бы охуели штраф платить. А в своей стране можно срать.

Это сообщение отредактировал Djadina - 7.08.2016 - 23:46

[^]
gentlemaniak
7.08.2016 - 23:45
1

Жестокий гений

Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 21:06)
Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 01:00)
да я смотрю и на вашем берегу нифига не музей..

1 - Мыкогда приехали так уже было.
2 - Когда уехали собрали и забрали с собой даже чужой мусор, пластик, пакеты и бутылки.... нам не сложно...

Молодцы. Мы так же делаем, но с одним отличием - сначала поляну убираем, чтобы не гулять на помойке.

[^]
beks80814
7.08.2016 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Teneo @ 7.08.2016 - 23:38)
Цитата (PureWater @ 7.08.2016 - 22:35)
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 20:50)
И самое главное, как солнце стало садится они не заметно исчезли, оставив осле себя срач и самое главное - полноценный КОСТЕР, и это после всех нговостей про пожары и.т.д. Наши подруги - "Ну может они еще вернутся..." ))).

+ )))

дык может и вернулись, просто ТС не дождался :)

он же в органы не звонил, костер не тушил.. а видя костер просто собрался и уехал. не не просто уехал, а героически уехал и запилил пост. как-то так

Вот и я об этом!

[^]
Бормовлей
7.08.2016 - 23:50
0

Ярила

А что с них взять? Быдло - дикие (не культурные) люди. Их культурам никто не обучал. Вон учителям зарплату маленькую платят, так что они должны ещё и культуре за эту зарплату учить? А родителям понятно некогда, да и сами они тоже не культурные. Династия некультурных людей.

[^]
SidSpirs
7.08.2016 - 23:51
0

Ярила

Как кто то выше правильно написал.Неотвратимость наказания приучит людей к чистоте и тишине.Япония тому пример.Будь ты там хоть трижды десантником от штрафа тебя не спасут никакие регалии.А будешь выёбыватся то и визу прикроют и запретят въезд лет эдак на 7-9.Англичане которые были в Марселе на прошедшем ЧЕ устраивали бедлам и срач.Близкий знакомый с семьёй отдыхал в июле на Кипре .Там были нагличане.Такой быдлоты от них он не ожидал.Просто в шоке был как они общались с персоналом и людьми которые по их мнению были ниже по статусу.

Скрытый текст
PS.Ещё забавное рассказал.Ходил там с сыном в спортзал и видел такую картину.Стоят 3 хохлушки и разговаривают на РУССКОМ.Как только они выдали себя за Русских то эти девахи начали балакать показательно на суржикомове. biggrin.gif Это они замечали за эуропейцами несколько раз.

[^]
alexcap2010
7.08.2016 - 23:53
1

Ярила

ни фига себе какой загорелый до белизны человек на первой фотке

[^]
straniero
7.08.2016 - 23:56
0

Паяц

у него диагноз на лобовом написан

[^]
beks80814
7.08.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (beks80814 @ 7.08.2016 - 23:44)
ТС а что тебе мешает обратиться на сайт МЧС к примеру вот сюда - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН!
По странице спускаешься вниз, ставишь галочку "С правилами ознакомлен" и нажимаешь "Написать обращение", ну а там все и так понятно!
Советую с правилами ознакомиться до написания обращения! И обязательно привязку координат к месту сделай!

Когда мы все, нет не так ВСЕ БЛЯТЬ! научимся пользоваться этими ресурсами? Не только на ЯП выкладывать, а и по профильным структурам???
Жену на сохранение положил в роддом на следующий день она мне рассказывает, горячей воды нет, нам вечером выдают половину ведра горячей воды что бы помыться, а роженицы которые родили утром-обед до вечера грязные!!!!!  faceoff.gif
Блять в 21 веке в роддоме нет сука горячей воды!!! Я не то что удивился я ахуел!!!
И что вы думаете, кроме меня ни одна мамаша ни один папаша не написал жалобу, они видите ли боятся изменения отношения к ним (долбоебы!).
А если все бы писали, то был бы в том роддоме бойлер, дак нет мы лучше по пол ведра будем сука ждать...

" Обращение граждан" Отлично.... ФИО? Где живешь? Как живешь? Чем дышишь? Индекс? и.т.д.
А вот теперь обращайтесь пожалуйста! )))) свидетель в суд, за неявку штраф, и.т.д. Спасибо большое... видели мы это в темном глубоком месте.

Вооот! Если твое возмущение заключается только в том что бы написать на ЯПе то нахер ты вообще выкладывал это?
Напиши две жалобы, на нарушение водоохранной зоны и нарушение правил пожарной безопасности в лесах, выложи это на ЯПе и как тебе отвечали профильные структуры и тогда ты заслужишь полностью уважение от общественности!
А так ой, меня же могут вызвать в суд, а там меня увидит этот недоВДВешник я его боюся... lol.gif
Так и будем в интернетах выкладывать, а вон накакал, а вон нарушил, только толку от этого?

только выложи тут точные координаты места где это действие произошло!

[^]
samuray955
8.08.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Teneo @ 7.08.2016 - 23:41)
Цитата (abyrvalga @ 7.08.2016 - 22:40)
Цитата (calhida @ 7.08.2016 - 23:10)
А чему удивляться?
Шторы на окнах, "ЗА ВДВ!!!" на лобовом, мусор, петарды в озере, непотушенный костёр - диагноз "ДОЛБОЁБЫ".

за петарды - отдельное спасибо..я уже начинаю сомневаться в собственной грамотности.
зы. о десанте ни слова, молчу уже

а я думал только меня перекосило от пИтард.... оказывается не одного

дИсант так же феерично

[^]
WisdomMain
8.08.2016 - 00:08
1

Ярила

Пикник на капоте с надписью ВДВ на лобовухе с 3 восклицательными знаками.Например в щахматной нотации знак !-означает сильный ход, а !!-очень сильный ход.Блин не удивлюсь если они в новый год ставят салаты на коробку из под телевизора.

[^]
Джорж
8.08.2016 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (beks80814 @ 8.08.2016 - 03:59)
Цитата (beks80814 @ 7.08.2016 - 23:44)

только выложи тут точные координаты места где это действие произошло!

[^]
manticora
8.08.2016 - 00:23
-1

Ярила

ТС, а почему так безграмотно пишешь? Вот ты с русским языком сейчас примерно также обошелся, как персонажи твоего поста с природой. Читаешь и понимаешь, что ты и говоришь также, и думаешь, и дети твои тоже безграмотными вырастут.

[^]
Джорж
8.08.2016 - 00:31
2

Хохмач

Цитата (manticora @ 8.08.2016 - 04:23)
ТС, а почему так безграмотно пишешь? Вот ты с русским языком сейчас примерно также обошелся, как персонажи твоего поста с природой. Читаешь и понимаешь, что ты и говоришь также, и думаешь, и дети твои тоже безграмотными вырастут.

А ты моих детей не трогай... (хоть у меня их и нет). Я писал по факту поступка, а не для проверки тобой моей орфографии.

[^]
Retun
8.08.2016 - 00:38
0

Ярила

Да по ним видно,что они семейка ебаных люмпенов!Шторки какие то на свое ведро натянули faceoff.gif

Надо сделать так,что бы озеро охранял егерь!и за оставленный срач имел право выписать штраф тысяч 5-10 рублей, из которых 50% пошло бы егерю в зарплату. И что бы если эти люмпены пойдут в суд обжаловать штраф,суд априори был на стороне егеря.Вот как то так надо делать.

[^]
vangoga
8.08.2016 - 00:42
0

vangoga

Номера же есть,надо найти природоохрану по области и туда накатать. У нас вон кстати в области,вконтактике все обращения принимают.

[^]
mys
8.08.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 20:53)
И вот вопрос: как бороться с "этими"?

Да никак. Не могут все быть профессорами Преображенскими - культурно себя вести, культурно разговаривать и культурно пить водку. Всегда будут такие Шариковы, говорить или пиздить их бесполезно, а сделать лоботомию закон не позволит.

[^]
Teneo
8.08.2016 - 00:52
4

Ярила

Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 23:31)

А ты моих детей не трогай... (хоть у меня их и нет). Я писал по факту поступка, а не для проверки тобой моей орфографии.

и что ты с этим фактом сделал? затушил? позвал тех кто затушит? или как обычно - вместо оказания помощи снимал на мобилу?

[^]
Джорж
8.08.2016 - 01:04
0

Хохмач

Расстояние только кажется "не далеко".

Это сообщение отредактировал Джорж - 8.08.2016 - 01:05

[^]
Джорж
8.08.2016 - 01:04
-2

Хохмач

Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 04:52)
Цитата (Джорж @ 7.08.2016 - 23:31)

и что ты с этим фактом сделал? затушил? позвал тех кто затушит? или как обычно - вместо оказания помощи снимал на мобилу?

Ты пост читал или так влез, ради комента? Тебе Русским по белому сказали - пьяным плыть и тушить ценой собственной жизни (зарабатывать премию Дарвина) ни кто не захотел, так как бАшка на плечах. Это родниковое озеро и вода теплая только у берега, а 3 метра от него ледяная.... (спасатель (и лингвист) ты хренов).

[^]
Teneo
8.08.2016 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Джорж @ 8.08.2016 - 00:04)
Ты пост читал или так влез, ради комента? Тебе Русским по белому сказали - пьяным плыть и тушить ценой собственной жизни (зарабатывать премию Дарвина) ни кто не захотел, так как бАшка на плечах. Это родниковое озеро и вода теплая только у берега, а 3 метра от него ледяная.... (спасатель (и лингвист) ты хренов).

а позвонить .. мобила села?

[^]
Джорж
8.08.2016 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 05:05)

И кому звонить? Пожарным? Они четко скажут: вы идиоты там что уже все в огне? Потушите сами... Полиция - тоже самое только с гораздо большем сарказмом, ехать за 20 с лихом км. ни кому не хочется чтоб потушить костерчик, а обходить как кто то написал в коментах, я карту выложил.... А что бы сделал ты раз ты такой умник?

[^]
Lacrima
8.08.2016 - 01:11
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Jabba @ 7.08.2016 - 21:04)
Цитата (vovkavich @ 7.08.2016 - 23:49)
шторы на дверях - это не лечится

Следующая степень тупизны - тонирование задних фонарей.

А чудесная надпись на лобовухе никого не смутила? )

Последняя степень тупизны уже пройдена.

[^]
prieshletz
8.08.2016 - 01:14
0

Ярила

от этого костра ничего не случится. я сам когда ухожу с отдыха, сжигаю мусор свой, и тот который оставили другие до нас, и ждать пока оно догорит всё, задолбется. другое дело что я знаю каждый куст в радиусе десяти километров, ибо отдыхать езжу туда где больше половины жизни провел, и понимаю, где можно оставить огонь, а где нет.

[^]
Teneo
8.08.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Джорж @ 8.08.2016 - 00:10)
Цитата (Teneo @ 8.08.2016 - 05:05)

И кому звонить? Пожарным? Они четко скажут: вы идиоты там что уже все в огне? Потушите сами... Полиция - тоже самое только с гораздо большем сарказмом, ехать за 20 с лихом км. ни кому не хочется чтоб потушить костерчик, а обходить как кто то написал в коментах, я карту выложил.... А что бы сделал ты раз ты такой умник?

именно пожарные. твое дело - предупредить, а как им поступать - сами решат. но ты то сразу решил за них, забыв им об этом сказать.

ЗЫ: в любом случае в селах рядом есть пожарный пункт, не только в центре города пожарная охрана существует. а при звонке им тебя автоматически переадресовывает к ближайшим. но конечно лучше запилить пост и на ломанном языке наехать на быдло, оставаясь в белом... в твоем случае буквально в белом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх