1981 Debbie Harry, KooKoo
«Это был символ противоборства разных энергий, - сказала Дебби Хэрри об обложке, которую создал Х.Р. Гигер для ее дебютного сольного альбома «KooKoo». – Вот почему там все эти молнии. А общий замысел имеет что-то общее с Франкенштейном.»
«Я думал, что я могу сделать с этой головой, - рассказывал швейцарский художник Гигер, получивший «Оскара» за художественную постановку фильма «Чужой» (Alien). – Она была такой прекрасной. И потом мне пришло в голову проткнуть ее иглами.»
«Я знала работы Гигера, - рассказывала Хэрри, - и была готова ко всему. Он мог бы меня изобразить даже большим насекомым.»
Гигер говорит, что четыре огромные иглы для акупунктуры на обложке означают четыре элемента: глаза – это огонь, нос – это воздух, рот – это вода, и шея – это земля. Он также обнаружил потаенное значение игл. «Когда я был маленьким, я играл в настольный футбол, и я понял, что эту игру можно разглядеть на нескольких моих картинах.» Гигер отмечает аналогию между обложкой «KooKoo» и его потрясающей работой на альбоме «Brain Salad Surgery» группы Emerson, Lake and Palmer. «Там тоже что-то торчит из головы. Думаю, что мне нравиться что-то втыкать в человеческие головы.»