Человек на 80 % состоит из воды и водой это можно попробовать убрать.
Я не верил ровно до тех пор пока не увидел что пятна исчезли у моего клиента (строил ему дом) и в последствии товарища. Он как человек зажиточный ездил везде по миру где только это лечили и ничего не помогало пока он всё-таки не последовал совету своего деда заменить всю жидкость и сделать основой любой поступающей в организм жидкости водой из источника с неприятным запахом сероводорода. Через год у него начали раскрываться поры и начало восстанавливаться потоотделение в местах с нарушенной пигментацией, а впоследствии (не помню точный промежуток времени) восстановилась пигментация.
Много думал после того как увидел что у него восстановился цвет кожи, и насчет воды особенно ведь лечат - же водой желудочные, почечные и кишечные недуги так может и в случае с витилиго вода определенного состава может помочь если сделать её основой всей жидкости поступающей в организм?
(супы, компоты, и.т.д.) Сложность в том что пару лет надо находиться в доступности к источнику употребляемой воды. В случае с Александром про которого я писал выше, он живет и проживал недалеко от источника в котором брал воду.