Милые зайки и хорошо сделаны. Правда не понимаю кому оно надо кроме как игрушка для маленького ребенка... но прекрасно что приносит доход!
Тут еше и уверенность в себе нужно чтоб выложить на продажу. Из меня вот никакой "бизнес
менвумен" - все что делаю, дарится или символическая оплата за время - если делаю из материалов
заказчика знакомых/подруг.
Выложить в интернет боюсь - вдруг не будет спроса, я ж в себе разочаруюсь совсем) А делаю в основном текстильные сумки, вышитые пояса, декоративные наволочки. Это скорее хобби и убийца времени - времени уходит столько, что цена должна быть огромной, за такую цену я хз кому оно надо(
Вот к примеру вышитый декоративный чехол с тигром для подушки 40х50, картина для чехла вышивается крестом месяц - полтора размером 30х40 (если целыми днями вышивать, может и быстрее будет, но в основном после работы да и не каждый день), сшить чехол аккуратно, выровнять рисунок и тд - еще день.
Подсчеты - качественная канва от 100 гривен, нитки ДМС 43 цвета х от 12 гривен за моток, ткань на сам чехол, куча убитого времени. "Да кому оно нафик надо за бешенное бабло?" - думаю я и дарю кому то в день рожденья)
Или вышитая сумка из текстиля, одна сторона - сплошная вышивка с бисером в этническом стиле, с полностью авторским узором, ручка выполнена из цветных шнуров в технике макраме, шелковая подкладка, внутренние карманы - единственное что замок дешевый. Времени убито куча, выставить больше чем за гривен 300 рука не поднимется, да и на хрен она кому нужна, если с принтами купить за 150 можно не менее симпатичную торбу. Подарена подруге мамы)
Короче беру эмоциями от дарения а не деньгами, хотелось бы конечно и материальной отдачи... но опасения меня сжирают - в творчестве я такое слабовольное дно, что на критику и отсутствие восторга реагирую полным отказом от критикуемого вида деятельности. Собственно по этому ничего не выставляю и не показываю, и хвалю любое рукожопие)))
ЗЫ: К тому же ненавижу работать на заказ. Попросту не интересно. Превращается в обязаловку, работу. И совершенно не интересно делать копии либо "похожие" вещи. Тут тоже удар по творчеству - хочется нового а тут копируй как ксерокс.
Наверное для заек меньше времени и средств уходит, но они к сожалению мне абсолютно не интересны(
Вам же с супругой в творчестве успехов и продаж!)
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.08.2016 - 16:20