Под Рузой найдены останки более 800 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
11.06.2016 - 02:42
6
Статус: Offline

Ярила

Эксгумированные тела советских граждан на окраине Смоленска после освобождения города от немецкой оккупации. РСФСР. СССР. Сентябрь-октябрь 1943 года.

А этих под Рузой - видно не нашли, так и остались.

Под Рузой найдены останки более 800 человек

[^]
is2
11.06.2016 - 02:44
1

Приколист

Цитата (BornInUSSA @ 11.06.2016 - 02:24)
Тема поднята нужная, но подача материала вызывает отвращение своей неприкрытой пропагандой. Печалит, что большинство отписавшихся видимо ее в упор не видит.

Ах простите, Вам ещё и по особенному нужно.

Это сообщение отредактировал is2 - 11.06.2016 - 02:46

[^]
volonter8
11.06.2016 - 02:50
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (is2 @ 11.06.2016 - 02:44)
Тема поднята нужная, но подача материала вызывает отвращение своей неприкрытой пропагандой. Печалит, что большинство отписавшихся видимо ее в упор не видит.

Думаю ему нужно написать что соьдаты вермахта ВЫНУЖДЕНЫ были в целях гуманизма застрелить гражданское население неспособное выжить в условиях военных действий без провизии , и потому сольдатен вермахта совершили акт гуманизма в отношении мирного гражданского населения и в частности ДЕТЕЙ , от така формулировка очень приятна нынешней либерально белоленточной мрази !!

[^]
Fernirs
11.06.2016 - 02:54
1

Улайри

Это НЕ "пропаганда", это - увы - реальность того времени, внезапно оказавшаяся "заброшенной" в наше, мирное и относительно спокойное. Просто похоронная команда чутка подзадержалась, не успели "по горячим следам" похоронить по-человечески, вот и шокирует нас такая правда...

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 03:09
3

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 10.06.2016 - 23:55)
ну, если немецкие гильзы нашли, то это немцев рук дело, евреев расстреливали , а не полигон НКВД 37-38-го.
Только вопрос -как так точно определили пол и возраст скелета, посаженного на кол, как "15-ти летняя девушка"?

странный ты какой-то, в жизни я с такими не ручкаюсь, да...

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 03:33
4

Юморист

Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 00:13)
Цитата (MaxQuadCore @ 11.06.2016 - 00:00)
Я извиняюсь, конечно, но вот положа руку на сердце, кто там непосредственно на полигоне отличает кости 15-летней девушки от, например, 85-летней сухонькой бабушки?  Слезоньки выжимаем?

Ну вообще-то уже сказали, что провели экспертизу, но я Вам так скажу - человек опытный может "на глаз" определить возраст человека по останкам с точностью до плюс-минус 5 лет, особенно хорошо у молодых. Просто организм человека в процессе взросления и старения проходит ряд довольно характерных изменений, зубы там, строение таза, окостенение некоторых костей, словом, 18-летнюю от 80-летней опытный человек различит чуть не с закрытыми глазами (при условии хорошей сохранности останков, а судя по фото, останки сохранились достаточно хорошо).

ПС. А так издеваться над людьми, особо - над детьми, женщинами и девушками (колосажание, отрезание грудей и т.п., чему доказательств по ВОВ - море) по моему скромному мнению могут только и исключительно пи да расы, в самом грязном значении этого слова. Ну гейропейцы, чо.
И да, ИМ "стыдно" не будет. Не может быть им - стыдно. Страшно до грязных порток - может, а стыдно - нет. Они нас за людей не считают. Недочеловеки мы для них. Потому и не стыдятся оне.

как это не грустно, но это правда. не понимаю тварей, которые могут оправдывать "просвещенных европейцев" всех мастей, учавствовавших в этих деяниях...

[^]
Шутишь
11.06.2016 - 03:43
3

Юморист

Цитата (Salavei @ 10.06.2016 - 23:55)
Уважение поисковикам. Чтобы люди помнили.
Я так поняла, немцы помогают в этом деле, раз предлставили архивы?

Вроде русскими буквами написано: архивы трофейные, предоставило Министерство обороны. Немцы тут не помогают.

[^]
Fernirs
11.06.2016 - 03:51
11

Улайри

Цитата (Krumkachyk @ 11.06.2016 - 02:24)
я считаю лишним кости тревожить. Они уже 75 лет там пролежали. Поставить на этом месте мемориальный знак самое оно, а не косички истлевшие из земли выкапывать
и не надо никого никуда возить, тем более насильно. Те кто это сделал давно мертвы, а нацизм осужден

Не "тревожить" - а подготовить к НОРМАЛЬНОМУ захоронению. Или Вы считаете, что скинутые в ямы навалом - это нормально захороненные? Тады ой...
И эта... тех, кто это делал, стОило бы похоронить заживо, действительно, жаль, что они сдохли. НО. Для их потомков это будет - возможно - уроком, ведь их деды-прадеды наверняка не рассказывали о своих "шалостях" на Востоке - а тут им с документами и с вот таким "фактическим материалом" - по мордасам. Не поймут, конечно же, но запомнят, что "русские - ПОМНЯТ!", и через 75 лет - помнят. И лучше их не злить, а то "помнят" может переплавиться в "мстят до 7 колена". Пусть стоят, смотрят, ДУМАЮТ. Это всегда полезно.

ПС. У самогО в родне есть замученные в оккупации, если чо.

[^]
Precious101
11.06.2016 - 04:08
-5

Балагур

Цитата (Инспекторкот @ 10.06.2016 - 23:59)
Суки немецкие. Жаль америкосы на них бомбы атомные не испытали.

Ну давай, не будем огульно хаять всё немецкое. Германию тупо надрочили против России англосаксы. Среди немцев так же были антифашисты.

[^]
4ingiZzz
11.06.2016 - 04:20
0

Хохмач

А я вот нацист.
Считаю, русские должны были германию в пыль стереть, все население уничтожить, а детей в рабство в африку!
Да, я, сука, злой! faceoff.gif

[^]
Precious101
11.06.2016 - 04:33
0

Балагур

Цитата (4ingiZzz @ 11.06.2016 - 04:20)

А я вот нацист.
Считаю, русские должны были германию в пыль стереть, все население уничтожить, а детей в рабство в африку!

Понимаю твоё негодование. Но лучше было б немцев не уничтожать (кроме конкретных отморозков), а например после хороших им пиздюлин, создать с Германией военно-политический союз. Немцы - это не дремучие бесполезные чурбаны, немцы - это прекрасные учёные и инженеры. Фюрер сделал роковую ошибку, что после того как нагнул (причём не напрягаясь) всю остальную Европу, повернул в сторону России. Даже сейчас англосаксы (в лице США) очень не хотят нашей дружбы.

[^]
byrlak
11.06.2016 - 04:44
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (BornInUSSA @ 11.06.2016 - 06:24)

Пардон пропагандой чего??? Поясните уж.

[^]
ne1zia
11.06.2016 - 04:45
4

Ярила

Цитата (volonter8 @ 11.06.2016 - 02:50)
Цитата (is2 @ 11.06.2016 - 02:44)

Думаю ему нужно написать что соьдаты вермахта ВЫНУЖДЕНЫ были в целях гуманизма застрелить гражданское население неспособное выжить в условиях военных действий без провизии , и потому сольдатен вермахта совершили акт гуманизма в отношении мирного гражданского населения и в частности ДЕТЕЙ , от така формулировка очень приятна нынешней либерально белоленточной мрази !!

Либералам сей факт неудобен. Миллионы "неучтенных" погибших во время войны они списывают на зверства тирана-Сталина. А тут нате - немцы растреляли

Добавлено в 04:58

В каком месте пропаганда ? Или надо было написать, что эти люди замучаны в застенках НКВД Тогда тебе бы понравилось .

[^]
ArturV
11.06.2016 - 05:35
4

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 11.06.2016 - 00:00)
Я извиняюсь, конечно, но вот положа руку на сердце, кто там непосредственно на полигоне отличает кости 15-летней девушки от, например, 85-летней сухонькой бабушки? Слезоньки выжимаем?

Сделаю для тебя специально намек хоть ты этого и не заслуживаешь ибо тупой.
Как думаешь по состоянию зубов у скелета можно определить сколько лет было человеку при жизни? Или ты на столько тупой что этого намека мало?

Блядь после таких находок и после всей той истории страшной какая то заокеанская блядская твариь ещё будет уговаривать меня и мою страну каяться за то что мы живем на этой земле не правильно? Вы серьёзно?

[^]
Azimut
11.06.2016 - 05:45
2

Ярила

Цитата (eGore @ 11.06.2016 - 00:01)
В Хатыни не немцы зверствовали, а украинские предатели-националисты, типа УНА-УПА, или другие их формирования, няз.

Не удивлюсь, что тоже отличились каратели - украинцы, прибалты и прочие поляки, ненавидевшие русских, евреев и других

[^]
NewLegenda
11.06.2016 - 05:48
1

Лис Мёбиуса

Спасибо
Всем кто "копает", кто ищет
Вы возвращаете Память

Вобще жесть
У меня дед белорусс, прошёл войну, ни слова о войне, ни слова о Белоруссии... Никогда

[^]
4ugunkin
11.06.2016 - 06:52
2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 10.06.2016 - 23:54)
а мы к человечности взываем... к кому? я до сих пор удивляюсь почему наши сохранили немчуру как народ? ведь они на тот момент были полностью "достойны" того чтобы из пустить в расход. что то неправильно есть в нас, мы себя сами в хуй не ставим зато всех своих мучителей потом пытаемся оправдывать.

эмоции конечно сильные, но не забывайте что в отрядах немчуры воевала почти вся европа, да и среди немцев были антифашисты.
но я согласен, что мы их мало наказали, надо было захваченные земли зачистить и заселить русскоязычными. До сих пор воют про миллионы изнасилованных советскими солдатами, хотя нет никаких доказательств, были конечно случаи, но не массово, потому что за это расстреливали.
сегодняшняя европа не лучше тех же фашистов

[^]
Перепетуйя
11.06.2016 - 08:51
8

Ярила

Цитата (Лопух @ 11.06.2016 - 01:15)
Цитата
Да каждый колбасник сраный должен иметь в доме гипсовый слепок жопы Сталина, чтобы целовать ее два раза в день, за то, что если не Сталин и немцам вернулась хоть сотая часть того, что они сотворили здесь, то немцы бы исчезли с лица земли

Специально зашел, чтобы поставить плюс.

Проиграли войну – подставляйте жопы, горе побежденным! Все крики о миллиарде изнасилованных немок и отобранном велосипеде – говно! Победитель берет то, что хочет – немку, велосипед, шнапс. Русский Иван оказался сильнее Ганса, значит, Ганс будет чистить ему сапоги.

И давно пора перестать снимать фильмы о наших страданиях. Если хотим вырастить сильных людей, нужны сильные примеры – чтобы наши солдаты ходили по Германии, закатав рукава, с автоматом наперевес, и требовали шнапс, еду и потрахаться, а гансы угодливо кланялись и раздвигали ноги. Тогда, глядишь, и школоло начнет брать пример с них, а не эсэсовцев. Дети чувствуют, где сила, и хотят быть похожими на сильных, а не на страдающих.

Но такое кино было бы неправдой. У тех наших людей, взявших Берлин, было другое воспитание. Они были великодушны, хотя им всем боль жгла сердце. Эта боль делала их человечным и прощающими. Мой отец как-то заметил, что я смотрю по телевизору гдровскую программу, кажется мама,папа и я спортивная семья называлась. Мне тогда лет 10-11 было. Он в тот момент был немного выпивши. Посмотрел минуты две и заплакал, а потом говорит мне - вот смотришь, они своих детей любят, играют с ними, забыли уже как наших деток убивали... Он штурмовал Берлин, имел орден Красной Звезды, медаль За отвагу, и много других. Не зверствовали наши в Берлине, наоборот, были слишком уж великодушными. Зря. Фрицы не помнят добра.

[^]
Wagner
11.06.2016 - 09:30
3

Приколист

Цитата (4ingiZzz @ 11.06.2016 - 04:20)

А я вот нацист.

Русский народ тем и отличается от всяких пиндосов с англосаксами и фашистами, что милосерден. Чем бы мы тогда отличались от тех же фашистов ?

[^]
BornInUSSA
11.06.2016 - 09:32
-1

Дважды рожденный

Цитата (byrlak @ 11.06.2016 - 04:44)
Цитата (BornInUSSA @ 11.06.2016 - 06:24)

Пардон пропагандой чего??? Поясните уж.

Материал подан так чтобы пробуждать ненависть. Какие к чертям косточки нерожденных детей в животах?! Я сам поисковик, поднял немало наших бойцов и знаю что остается от человека который 70 лет в земле пролежал. Просто бесит когда "журналисты" для большего эффекта, не гнушаются писать такие вещи.

[^]
desantURA
11.06.2016 - 09:35
0

Ярила

Ух ты у меня там дача была. Я слышал там была вроде как линия обороны Москвы. upset.gif

[^]
KOSTЯН
11.06.2016 - 09:40
0

Хохмач

а мы к человечности взываем... к кому? я до сих пор удивляюсь почему наши сохранили немчуру как народ? ведь они на тот момент были полностью "достойны" того чтобы из пустить в расход. что то неправильно есть в нас, мы себя сами в хуй не ставим зато всех своих мучителей потом пытаемся оправдывать.

Не забывай, что среди них были так называемые полицаи из числа "наших", перебежавших на сторону немцев. Им-то в основном и поручали, такого рода "работенку". Это не попытка кого-то оправдать, а объективность - нелюди были, как со стороны фашиков, так и с нашей. Они не стоят того, чтобы уничтожать весь народ.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 11.06.2016 - 09:42

[^]
Hunteruga
11.06.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата
Вчера нашли останки 15-летней девушки. Ее немцы посадили на заостренный кол. Рядом скелет женщины с разбитым черепом обнимает детские косточки ребенка, которому было на тот момент около двух лет. Подняли из земли более 100 останков детей до 5 лет, кости беременных женщин на больших сроках...в чреве у них маленькие, тонкие косточки.

Всему миру надо по ТВ, Радио, Интернету об этом рассказать!

[^]
Диагноз
11.06.2016 - 09:43
1

Параноик

Цитата
Фрицы не помнят добра.

Так что им ещё сделать? За газ исправно расчитываются, на мировое господство не претендуют

[^]
aircopter
11.06.2016 - 09:46
4

Ярила

А потому-что мы, невзирая ни на что, остались людьми. И это главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх