Глазами очевидца: Сирийская армия наступает на Ракку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
7.06.2016 - 21:44
6
Статус: Offline

видеограф

Цитата (AirBob @ 7.06.2016 - 21:28)
Ту-142 на Ту-95 исправь

Нет, это именно Ту-142.
Прекрасно виден обтекатель антенны под брюхом и антенна на хвосте!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.06.2016 - 21:44

[^]
ТаганСармат
7.06.2016 - 21:44
2

Ярила

Еще фото из-под Ракки

[^]
Андрейко
7.06.2016 - 22:08
6

Приколист

Цитата (PeterNalivan @ 7.06.2016 - 22:37)
Цитата (meruwinx @ 7.06.2016 - 19:24)
А вот интересное видео, где бармалеи лупонули российский "Солнцепек", возможно что и с экипажем. И молодая не узнает, какой у парня был конец.

Мне интересно. А почему, по каким причинам ты веришь тому, что пишут на цензоре и подобных сайтах. Я никак не могу понять, почему люди на Украине ведутся на стопроцентное, махровое лживое дерьмо. Вель столько раз уже все эти фейки разоблачались и объяснялись. Ну откуда такое упорство в желании быть обманутым? Ведь просто найти это видео и почитать что там бармалей взорвали. Зачем искать солнцепеки и терминаторы в Сирии? Я не понимаю. Сжалься, объясни пожалуйста.

Он, бро, всё надеется, что иховые мерикосовские технологии круче. Молился им долго. Он не может так быстро отринуть веру свою в бабаму и шестой флот. Он думал, бабама взамен на сало золото даст, а там позолотой не пахло, а золотарями отдавало. Но всё ещё надеется. Всё ещё.

[^]
Selavi
7.06.2016 - 22:22
8

Ярила

мы сейчас в Сирии целое стадо зайцев убиваем. и технику в боевых действиях обкатываем, и опыт нашим воякам нарабатываем, и авторитет надёжного союзника усиливаем, и помогаем уничтожать стада радикальных ушлёпков , которые в Сирию сейчас со всех стран ломятся. делаем Мир чище короче.

[^]
квадратныймногочлен
7.06.2016 - 22:27
2

Весельчак

Цитата (PeterNalivan @ 7.06.2016 - 21:37)
Зачем искать солнцепеки и терминаторы в Сирии? Я не понимаю. Сжалься, объясни пожалуйста.

Есть они там

"..Силы национальной обороны Сирии опубликовали кадры работы тяжелых самоходных огнеметов ТОС-1А "Солнцепек" и систем залпового огня "Град" по позициям боевиков в горах на северо-востоке провинции Латакия."
Опубликовано: 22 окт. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=3SrKZd5tpNo&feature=youtu.be

[^]
RomeoMD
7.06.2016 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Selavi @ 7.06.2016 - 22:22)
мы сейчас в Сирии целое стадо зайцев убиваем. и технику в боевых действиях обкатываем, и опыт нашим воякам нарабатываем, и авторитет надёжного союзника усиливаем, и помогаем уничтожать стада радикальных ушлёпков , которые в Сирию сейчас со всех стран ломятся. делаем Мир чище короче.

Несем добро 125 мм орудием)

[^]
Baronie
7.06.2016 - 22:30
1

Весельчак

А вот интересное видео, где бармалеи лупонули российский "Солнцепек", возможно что и с экипажем. И молодая не узнает, какой у парня был конец.

Мне интересно. А почему, по каким причинам ты веришь тому, что пишут на цензоре и подобных сайтах. Я никак не могу понять, почему люди на Украине ведутся на стопроцентное, махровое лживое дерьмо. Вель столько раз уже все эти фейки разоблачались и объяснялись. Ну откуда такое упорство в желании быть обманутым? Ведь просто найти это видео и почитать что там бармалей взорвали. Зачем искать солнцепеки и терминаторы в Сирии? Я не понимаю. Сжалься, объясни пожалуйста.

Нехуя лазить по фашистским ресурсам и не будет у тебя таких вопросов

[^]
PeterNalivan
7.06.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (квадратныймногочлен @ 7.06.2016 - 22:27)
Зачем искать солнцепеки и терминаторы в Сирии? Я не понимаю. Сжалься, объясни пожалуйста.

Есть они там

"..Силы национальной обороны Сирии опубликовали кадры работы тяжелых самоходных огнеметов ТОС-1А "Солнцепек" и систем залпового огня "Град" по позициям боевиков в горах на северо-востоке провинции Латакия."
Опубликовано: 22 окт. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=3SrKZd5tpNo&feature=youtu.be

Я не говорил, что их там нет. Я надеюсь, что там есть все новое, что требует войсковых испытании. И знаю, что многое из этого есть. У меня есть связь с группировкой в Сирии, доходит какая-то информация. Мне непонятен мазохизм чтения цензора и прочих подобных.

[^]
PeterNalivan
7.06.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Baronie @ 7.06.2016 - 22:30)

Нехуя лазить по фашистским ресурсам и не будет у тебя таких вопросов

А я не лазаю. После таких сайтов (эхо москвы, цензор, дождь и прочие) долго ощущение не проходит, что наступил в дерьмо. Но кто-то же ползает, приводит ссылки оттуда. Мне они непонятны.

[^]
Pervozyrg
7.06.2016 - 22:45
2

Приколист

Цитата (muaddeeb @ 7.06.2016 - 16:43)
Вот непонятно-воевали с гитлеровской Германией-огромной военной машиной мощно механизированной и профессиональной.С наличием развитых ВВС и ВМФ.И давали им хороших пиздов.А сейчас ослоёбов на тачанках без тяжёлой техники и полным отсутствием ВВС армия целой страны с помощью России заебашить не может

У Асада очень мало мотопехоты для активных действий , а территория огромная.
Вот он кидает хезболу и самых боеспособных то туда,то сюда.
У бармалеев народу полно , но передвигаться колоннами невозможно из-за налётов авиации.
Асаду бы 3-4 дивизии у Сев. Кореи в аренду взять - победил бы за пару месяцев.

[^]
bush007
7.06.2016 - 22:58
1

Хохмач

Самое страшное - если НАМ выгоден этот конфликт.
Не спешите шапками кидать..
Важен итог этой всей мясорубки.
К примеру, доступ к стратегическим объектам в интересах России.
И тут я даже не берусь предположить, каким именно образом этот итог достигается..

А оно всем выгодно получается...

Американцы - отработка в реальных условиях техники и солдат + огромные заказы на военные заводы + огромные деньги, выделяемые на "демократия хер знает где в опасности"..

Наши - да тоже самое..
Отработка новой техники, нового вооружения, реальная тренировка всех видов войск, возможность показать фак "партнерам с запада", Асад не забудет друзей с Севера, + еще стопятьсот ништяков, о которых мы не знаем..

А самое херовое - что вдруг (это лишь предположение параноидальное, но вы встречали разумные политические решения?), если этот конфликт специально создан и продвигался обоими реальными "игроками" с запада и севера?
Оопс..
Ну к примеру...
Вот встречаю я знакомого параноика..
Человек больной, чего с него взять..
А он и молвит мне человеческим голосом...
==============
А нам же надо списать старую технику (танки, снаряды, самолеты), да еще с профитом? типа продать не за 100%, а за 50% например Асаду...
А техники такой старой... учитывая, что новые виды вооружений вот вот массово придут в войска .. куда старье то девать??

А всем надо учить военных в реальных условиях? не с холостыми патронами, а в реальных боевых действиях?

А нам надо понять, каким образом "партнеры" (непереводимый русский жаргон) действуют в таких реальных условиях??

А вот и на те вам!
Всем это выгодно..

А ЮСА что ? да тоже самое!
Испытание техники в критических условиях (песок, жарищща), понять как теперь воевать в городах! Какие уязвимые места в тяжелой технике есть (в том числе и Российской..)

Бапки немерянные с конгресса выколотить на "защиту интересов владельцев оружейных заводов".
(Ну это звучит по другому конечно, типа "демократия в опасности" и похеру где.)

И вот получается! (говорит параноик..)

Что эта вот вся шняга с кишками намотанными на гусеницы - она выгодна ВСЕМ.

Да.. конечно.. вы же все знаете (параноик уже кричит!) - что наши то завсегда за мир во всем мире и негров еще поддерживают!

Но.. это всего лишь то знание, которое вам ПОЗВОЛЕНО знать. Не более того.

И как вот ты, ТЫ! (он опять кричит) отнесешься к тому.. что Сирия - искуственно созданная бойня, которую в генштабах обеих стран предварительно согласовали??
===========

Тут я конечно охренел от слов этого человека.
И не поверил ни одному слову.

Бред какой то!

Я верю в то, что ЮСА специально зажгла войну в Сирии.
Что именно они снабдили миллионами денег наркоманов местных + инструкторов заслали туда что бы зажечь войну.
И они (ЮСА) в профите со всех сторон!
Суки..

[^]
vaskl
7.06.2016 - 23:34
2

Ярила

Удачи нашим и сирийцам...
Больше ничего не скажу..... moderator.gif

[^]
Levadelta
7.06.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата
В какой-то мере, Сирия для армии РФ сыграет ту же роль, что и война в Испании для СССР, что в дальнейшем будет далеко не лишним.

Ох, малята, как бы не было такого же масштаба, как после Испании ... какой же твари само существование России покоя не дает...

[^]
Explayer73
8.06.2016 - 00:05
1

Ярила

Давайте, мужики, давите этих сволочей! Россия вами гордится!

Добавлено в 00:09
Цитата (Кракен79 @ 7.06.2016 - 20:12)
Как это не обидно, но Ракку возьмут пиндосы. Позвонят или в аське напишут "своим" выкормышам, что надо отступить, а мы вам за это печенек пришлем. Бармалеи уйдут, курды войдут, типа под прикрытием бравых пиндовояк. Ну а что, в историю всем хочется, дороже её переписывать потом, как они делают последние годы по всему миру. Всё, обама в шоколаде, освободитель хуев. mad.gif

Ракка миллионный город, как вы себе представляете войну в таких городских условиях? Сколько нормальных сирийцев там должно погибнуть, чтобы такой диванный воин был удовлетворен этой пирровой победой?

[^]
kernelinux
8.06.2016 - 00:22
0

Медоеду похер

bush007
Скорее не юса, а сауды, это моё имхо. Юса имхо тоже ниче толкового сделать не может, ибо машина довольно таки неповоротливая со своей бюрократией + нужно беречь личный состав. Воюют только спецслужбы.

Я например не верю во всякие теории заговоров что те же 11 сентября устроили сами юса, ну а смысл? Показать какие они беззащитные против ишаков из пустыни? Это же пздц удар по репутации на самом деле. Да, может быть и под шумок протащили кучу бабла через конгресс, замутили глобальную слежку, но опять же имхо это не причина, а следствие.

[^]
shakal
8.06.2016 - 01:00
0

Ярила

на фотке №26 Ми-24, скорее всего сирийский! ибо нет у ВКС РФ в строевых частях на вооружении Ми-24В dont.gif
ну, и из свеженького.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал shakal - 8.06.2016 - 01:14

[^]
bazilvs
8.06.2016 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (Kosogor @ 7.06.2016 - 16:23)
10. Для Т-90 эта война пожалуй станет основной, в плане проверки их реальной эффективности в условиях полноценных и мастабшных боевых действий. Есть мнение, что опыт использования сирийцами модернизированных Т-72 и Т-90 серьезно изучается в наших КБ и выводы будут использованы при развитии перспективных моделей отечественных бронетехники. Стоит отметить, что опыт использования Т-90 в районе Пальмиры и в ходе наступления САА к северу от Алеппо был весьма позитивным, особенно на фоне устаревших Т-55, Т-62 и Т-72 зачастую без динамической защиты и противокумулятивных экранов. Банально, но совреметнный ОБТ с современными средствами защиты живет на поле боя дольше и действует эффективней, нежели мощные, но слабозащищенные танки советской эпохи создававшиеся для совсем другой войны. Это прочуствовали на себе как старые Т-55, Т-62 и Т-72 в Сирии, так и американские "Абрамсы" и турецкие М-60 в Сирии и Ираке.

видел репортаж анна-ньюз где прямым текстом танкисты рассказывали что представителям заводов похеру на танкистов, поставляемые им танки и вообще на все. и как клепали 72 ку сорок лет назад так и будут клепать без изменений

[^]
Retun
8.06.2016 - 01:25 [ показать ]
-14
МаркПатриций
8.06.2016 - 01:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 7.06.2016 - 17:43)
Вот непонятно-воевали с гитлеровской Германией-огромной военной машиной мощно механизированной и профессиональной.С наличием развитых ВВС и ВМФ.И давали им хороших пиздов.А сейчас ослоёбов на тачанках без тяжёлой техники и полным отсутствием ВВС армия целой страны с помощью России заебашить не может

1. Мотивация другая, чем у советского народа.
2. Снабжение. В СССР при тотальньй войне оно работало лучше.
3. Внутренняя дисциплина, наверное, послабее чем в СССР.
4. Потери. Тогда, все таки, особо не считались.
5. Внутренние враги в Сирии, их много и они разные.
6. Огромная поддержка людоедов богатейшими людоедскими режимами.
7. Полководцы, все же не совсем те. Хотя с появлением наших стратегов изменения заметны.
8. Да и одно из основных - армия меньше, людей не хватает. И в армии, и в гарнизоннах. У противника же значительные людские ресурсы.

Да и мы своих бережем, что слава Богу.

Мое мнение.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.06.2016 - 01:47

[^]
papopu
8.06.2016 - 01:46
0

Юморист

Цитата (Retun @ 8.06.2016 - 02:25)
Давайте чурки!удачи вам в боях с другими чурками! gigi.gif

Это про российско-украинские недоразумения? gigi.gif

[^]
kensajou
8.06.2016 - 01:48
0

Уральский подмосквич

не, этим ублюдкам черножопым, я про ИГИЛ, давно пора дать пизды. Чем, собственно, вместе с сирийцами и занимаемся. Я поддерживаю

[^]
ZSH7
8.06.2016 - 01:53
0

Приколист

Полный перепост жж Полковника Кассада.
Почему нет ссылки на оригинал?

[^]
nav72
8.06.2016 - 02:02
0

Весельчак

Други, почти всё понятно, кроме "кто враг?" в 1812-м был Наполеон, в 41-м Гитлер, а щаз то кто? Должен же быть кто-то главный в ИГИЛе.

гы, херню сморозил, но интересно.

[^]
volonter8
8.06.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 7.06.2016 - 18:30)
volonter8
Цитата
Смогла бы и очень быстро , сразу как закончились бы бои на фронтах , задушили бы партизан на раз , не могли немцы отвлекать много сил на партизан , их на фронтах не хватало .

История не знает сослагательного наклонения. Американцам во Вьетнаме тоже помешали фронты? Как и Наполеону в России? Или СССР в Афганистане?

ты чет свалил все в кучу , наполеон , афган и вьетнам , партизанская война во всех этих случаях лишь одна из частей и не самая существенная . а ты выдаешь её за главную линию победы , не нужно настаивать! при успехе на фронтах партизаны смотрятся замечательно с точки зрения пропаганды , при слабых фронтах или поражении , партизаны лишь дичь , как это было в латинской америке и чичне .

[^]
Absolon
8.06.2016 - 07:36
3

Ярила

Цитата (vorog @ 7.06.2016 - 16:39)
Мозгового бы так поддержали, как Асада! Давно бы Львов и Киев освободили!

Тогда в дальнейшей истории появиться сам факт войны между украинцами и русскими. И это при том, что 90% населения Украины прекрасно понимают, что происходит, и кто сейчас у них во власти.
Порошенко, Савченко и прочая блядо-бандеровская шушера - явление временное. А факт войны останется навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх