ну можно с вами не согласится , у всех художествественность вкуса она разная:) многое из представленного это копия других тортов фото которых гуляет по сети, бывает достаточно тяжело воспроизвести по фото, если говорить откровенно мне тоже не очень понравилось ну мне есть с чем сравнивать у меня жена кондитер с 20 летним стажем и занимается исключительно тортами на заказ. но у нее другая болячка .. когда в день 5-6 заказных очень тяжело с вниманием относится к деталям, и если дома она еще может отказатся от заказа то на работе увы и ах.
а насчет действительно красивых тортов.. мастер делает то что закажут, зачастую предлагаем людям остановится на минималистичном дизайне но 90% просят цветочков и побольше с рюшами и прочим чтобы "дорохобохато", на ее старой работе еще с советских времен начальство скажем так "спонсировало" творчество, это когда 2-3 мастера делают торт в течении 2-3 а то и 4 дней. вот там да не торты а произведения исскуства выполненные с фотографическим качеством, видел я те работы,аж дух захватывает совсем не хуже того что делает товарищ Азгамов.
да и еще платить у нас народ за эксклюзив не хочет абсолютно и не понимает что на изготовление может уйти не один день, недавно принесли фото торта тов. Азгамова по мотивам мультка " в поисках немо" со словами нам надо такой же ну можно чуть поменьше бюджет 6 000 срок до послезавтра. жена даже не нашлась что ответить.. просто открыла на телефоне этот торт на сайте где написано что торт 10 кг и стоит он 80 000 . про сроки умолчим. на что был получен ответ "не ну мы же не в москве, че так дорого" не ну ладно мы не Азгамов но там как минимум 20% от стоимости только материалы.
обычно мотивируют что у вас и так дороже чем в магазине в 2 а то и 3 раза, а тот факт что от магазинного торта разит химией никто не учитыват.
понравились перчик, мандарины и бутылки. и да с колористикой надо что то делать кое- где цвета прямо трешевые.
Пы.Сы. колбаса нормально получилась а кот адовый, он и в оригинале то не красавец :) а в копии вообще трындец :)
Это сообщение отредактировал archiv - 1.06.2016 - 01:49