Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
27.05.2016 - 23:47
0
Статус: Online


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28597
Цитата (DokBerg @ 27.05.2016 - 23:44)
Французы - европейские китайцы, жрут все.
А тут носом крутят.

Видывали, как они ворон жрут и дохлых лошадей, не морщатся.

Страшно представить, что должно произойти, чтобы жрать дохлятину. О_о
 
[^]
TATAРИH
27.05.2016 - 23:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.15
Сообщений: 1039
Цитата (пофигмороз @ 27.05.2016 - 23:21)
Финишап
Цитата
Лови гурмана
    

а чо меня ловить, тута я, а вот в ваших рядах разброд и смятение gigi.gif


Цитата
В тексте макароны не те, про которые Вы подумали :)))"Макарон (Macaron) - это небольшое легкое печенье-безе, по своей форме похожее на маленькие гамбургеры"

Цитата
Это макарУны, а не макароны! Грамотеи хуевы!
    
    
   


а вот тут ваще песдей dont.gif
TATAРИH
Цитата
да, жюлю: ты сука, пидор, не смей вообще в России про хлеб и сифилис что сказать -твари, у меня до сих пор мурашки с дневника девочки с блокадного Ленинграда, и слова про крошки хлеба...а тут жабоед про хлеб такое-пидор одним словом

вот нахуя, скажите, мешать кислое с пресным? или всюду надо свой типа-патриотизм показать? ааааа, неееет... я поняла.... Если самому кого обозвать--то ето нормально. rulez.gif А так как в том анеке старинном:
"А если нас отпиздят или обзовут?"
"Ты чо, дурак, нас-то за што?" moderator.gif

а я тебе объясню, это тебе кажется ура патриотизм и прочее везде, сейчас так модно, а мне кажется, что нельзя в Италии обосрать пасту, нельзя англичанам сказать: вы говноеды овсянкоеды, но хуже всего сказать россиянам, мол хлеб ваш-сифозный!!!!! потому как я никогда в мусорку кусочка хлеба не выкину, собакам отдам, но про хлеб такоесказать, ....это в мозгах у тебя патриотизм, как болезнь
 
[^]
Пытыц
27.05.2016 - 23:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.09
Сообщений: 4936
Цитата (dhyanesh @ 27.05.2016 - 23:27)
Вот только из Черняховска приехал.Клопомор первостатейный!

Ебашь абсентный смузи.
Это тебе ближе, насколько я понимаю. gigi.gif
 
[^]
arguss
27.05.2016 - 23:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 410
Цитата (DokBerg @ 27.05.2016 - 23:44)
Французы - европейские китайцы, жрут все.
А тут носом крутят.

Видывали, как они ворон жрут и дохлых лошадей, не морщатся.

Меня убил рецепт Людовика 15. Убитую куропатку вешают за лапку на нить и вывешивают на солнце, пока нитка не сгниет от выступившего гнилостного сока. После этого куропатку запекают. Пишут, что очень нежное мясо становится.
Ну а до этого куропатку можно умертвить по национальной французской аристократической забаве. Бедную птичку банально трахает эдакий утонченный Атос и в момент его, Атоса, оргазма, слуга перерезает птичке горло. Сокращение мускулатуры пичужки во время агонии придает незабываемый французский шарм оргазму утонченного аристократа. rulez.gif
 
[^]
TATAРИH
27.05.2016 - 23:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.15
Сообщений: 1039
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 23:56)

Меня убил рецепт Людовика 15. Убитую куропатку вешают за лапку на нить и вывешивают на солнце, пока нитка не сгниет от выступившего гнилостного сока. После этого куропатку запекают. Пишут, что очень нежное мясо становится.
Ну а до этого куропатку можно умертвить по национальной французской аристократической забаве. Бедную птичку банально трахает эдакий утонченный Атос и в момент его, Атоса, оргазма, слуга перерезает птичке горло. Сокращение мускулатуры пичужки во время агонии придает незабываемый французский шарм оргазму утонченного аристократа. rulez.gif

да ну нах.....что бы вот так с птичкой......
 
[^]
dhyanesh
27.05.2016 - 23:59
1
Статус: Online


Кавайный Жепь Ебрило

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 2041
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:49)
Цитата (dhyanesh @ 27.05.2016 - 23:27)
Вот только из Черняховска приехал.Клопомор первостатейный!

Ебашь абсентный смузи.
Это тебе ближе, насколько я понимаю. gigi.gif

Ну извиняйте не гурман.Синька так-то не на первом месте. smoka.gif
 
[^]
TandS
28.05.2016 - 00:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 385
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 23:56)

Меня убил рецепт Людовика 15. Убитую куропатку вешают за лапку на нить и вывешивают на солнце, пока нитка не сгниет от выступившего гнилостного сока. После этого куропатку запекают. Пишут, что очень нежное мясо становится.

Этот рецепт вычитал в "Сёгун" Клавелла. Помнится, джапы его тоже не одобрили.
 
[^]
JBV
28.05.2016 - 00:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 23:43)
Цитата (JBV @ 27.05.2016 - 23:36)
Цитата (Котека @ 27.05.2016 - 23:24)
а вот ваш салат французишки  biggrin.gif

оливье к французской кухне вообще отношения не имеет.
сплошные знатоки в теме, я посмотрю.
один утверждает, что мясо не французская кухня, другой приписывает им оливье

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%81%D0%BA%D0%B8
ну-ну. Напомню про слово "хуй" на заборе, за которым дрова лежат. Так что, не всегда, даже если в рецепте есть слово "французский", блюдо относится к их кухне.

мясо разной прожарки - важный элемент французской кухни.
ну вы не в курсе, я понимаю.
вы думаете, они только лягушек едят, видимо.
"не читал, но осуждаю" (С)

а что на фотке называется "мясо по-французски" - так это творчество составителей меню российских ресторанов.

 
[^]
MadeInMoscow
28.05.2016 - 00:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.11
Сообщений: 11738
Цитата (SadClown @ 27.05.2016 - 22:56)
Вот это я думаю - им пришлось бы по вкусу.

Мля, мусье, имейте совесть.Люди же пьють и закусывают, а тут Вы с энтой гадостью. Стыдно!
 
[^]
arguss
28.05.2016 - 00:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 410
Цитата (JBV @ 28.05.2016 - 00:06)
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 23:43)
Цитата (JBV @ 27.05.2016 - 23:36)
Цитата (Котека @ 27.05.2016 - 23:24)
а вот ваш салат французишки  biggrin.gif

оливье к французской кухне вообще отношения не имеет.
сплошные знатоки в теме, я посмотрю.
один утверждает, что мясо не французская кухня, другой приписывает им оливье

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%81%D0%BA%D0%B8
ну-ну. Напомню про слово "хуй" на заборе, за которым дрова лежат. Так что, не всегда, даже если в рецепте есть слово "французский", блюдо относится к их кухне.

мясо разной прожарки - важный элемент французской кухни.
ну вы не в курсе, я понимаю.
вы думаете, они только лягушек едят, видимо.
"не читал, но осуждаю" (С)

а что на фотке называется "мясо по-французски" - так это творчество составителей меню российских ресторанов.

я писал конкретно за мясо по-французски, фото которого было выложено ТС. А не про степень прожарки ))
 
[^]
Yoprst
28.05.2016 - 00:22
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 101
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 23:08)
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:02)
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 22:57)
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:49)
Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами

Кенигсберг? Этой бормотухой только шаурму запивать! gigi.gif

В июле буду в Мск. Привезти тебе бутылочку бормотухи аутентичного "Кенигсберга" из Калининграда?

Привези.) Я коньк люблю))) Если окажется, что неправа, возьму свои слова обратно)

на халяву и соль - сахар gigi.gif
 
[^]
Фортепучина
28.05.2016 - 00:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1524
kalbasa14
Цитата
Мажоры ахуевшие !!! нормальная еда,тока макароны какие-то ..шарикообразные блять!!

хорошо , что не квадратные... а то бы углами в горле застревали... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 28.05.2016 - 00:33
 
[^]
zzzzz2
28.05.2016 - 00:33
0
Статус: Offline


Кальция Глюконат

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 1716
Цитата (phelina @ 27.05.2016 - 23:07)
Цитата (zzzzz2 @ 27.05.2016 - 23:01)
Это макарУны, а не макароны! Грамотеи хуевы!

Таки макароны

Да и хер с ним! Я все равно ни то, ни другое не ем!)
 
[^]
NikoLoko
28.05.2016 - 00:37
1
Статус: Offline


Экстратерестр

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 1381
Какие убогие каменты у Анаис, Эрика и Асмы.
 
[^]
AOP
28.05.2016 - 01:25
1
Статус: Offline


Малый-баклан

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 7375
Цитата (Людоедоед @ 27.05.2016 - 22:54)
не могу определится, что более подходит к моим поллитре Жигулёвского...

Наверное коньяк? cheer.gif
 
[^]
oxlis
28.05.2016 - 02:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1164
Как говорил Остап : "Не делайте из еды культа!"
 
[^]
Nafanyariga
28.05.2016 - 06:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1761
Лягушатники, у нас круасаны с сыром и ветчиной немцы лопают за обе щеки biggrin.gif

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Nafanyariga
28.05.2016 - 06:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1761
... wub.gif

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Nafanyariga
28.05.2016 - 06:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1761
Ну а кто не любит икру, тот в жизни многое потерял... tongue.gif

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Нанонимно
28.05.2016 - 06:47
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (kalbasa14 @ 27.05.2016 - 22:52)
Мажоры ахуевшие !!! нормальная еда,тока макароны какие-то ..шарикообразные блять!!

Потому что это не макароны, а макаруны
Сочинитель статейки или копи-пастер - балбес, думал наверное что опечатка gigi.gif
 
[^]
Week
28.05.2016 - 06:53
3
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (SadClown @ 27.05.2016 - 22:56)
Вот это я думаю - им пришлось бы по вкусу.

а чем лягухи фаршированы? явно вдь не от гордости раздуло :)))
мало ли что им там не нравится, эстетам хреновым.
мне, например не нарвится их сервировка - на тарелку размером с поднос ляпнуть ложку еды, а весь поднос измазать соусом
 
[^]
Басаревъ
28.05.2016 - 06:58
3
Статус: Offline


Призыватель призывников

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 9322
Теперь следует русским показать фото "русской" еды из французского инстаграма.
 
[^]
DoctorN
28.05.2016 - 07:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1120
Ну, в принципе ,комментарии наверное вполне адекватные... Попытки приготовить национальную еду в другой стране почти всегда выглядят жалко.
Помнится,пробовала я Вкуснючий Том Ям ( вкуснючий,это как я предполагала, поскольку ела такой суп в Сингапуре и в Тайланде) в сибирском ресторанчике- это же какой-то позор... ужас ужасный. В тарелке плавали крупно нарезанные шампиньоны, 2 креветки,долька лимона и кажется,картошка... специй,обязательных для супа типа лимонграса и т.д. ессно,не было и в помине.
В Турции, в том отеле,где я жила, периодически устраивали какие-то интересные кулинарные дни - типа день итальянской кухни... Пасту есть было абсолютно невозможно, ибо макароны были разварены,и подача была абсолютно турецкая- типа там специи,соусы и т.д...
А мой друг, находясь в Японии заказала в местном ресторане "Русское блюдо",при безумно дорогой стоимость ему принесли большую тарелку, на которой лежали три малюсеньких отварных картофелины, что-то вроде шпрот,кислючих маринованных корнишонов и ещё что-то,что не поддавалось идентификации , и даже отдалённо не напоминало ничего из русской кухни.
Те же суши,которые готовят у нас... Вам любой японец скажет,что основная фишка в том,что готовятся эти блюда из очень свежей рыбы... да там любой ресторан расположен буквально в получасовой близости от моря. Вот выловили- и буквально сразу на стол.. а не из замороженного сырья,с местными приправами...
Так что,если хочется попробовать аутентичную кухню- лучше ехать в страну,где это собссно придумали... Ну,или хотя бы идти в тоо ресторан,где готовит повар ,таксать из той аборигентской страны, и есть прямые поставки исходных продуктов из той же страны. Как-то так... cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 28.05.2016 - 07:03
 
[^]
ЛысыйКот
28.05.2016 - 07:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 2159
Цитата
Меня убил рецепт Людовика 15. Убитую куропатку вешают за лапку на нить и вывешивают на солнце, пока нитка не сгниет от выступившего гнилостного сока. После этого куропатку запекают. Пишут, что очень нежное мясо становится.
Ну а до этого куропатку можно умертвить по национальной французской аристократической забаве. Бедную птичку банально трахает эдакий утонченный Атос и в момент его, Атоса, оргазма, слуга перерезает птичке горло. Сокращение мускулатуры пичужки во время агонии придает незабываемый французский шарм оргазму утонченного аристократа.



Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
vulcano
28.05.2016 - 07:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 2154
Цитата (СироИсии @ 27.05.2016 - 22:51)
10 есть. Водки налили им? Тогда не считается!
Да, за сырную тарелку - обидно - жмотовилы готовят их.
Про гнилой сыр не согласен, жаб\лягушек\прочее готовить надо уметь - вы шаурму пробовали?

шаурму из жаб? blink.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81059
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх