фрешдей, а ты зарплату получаешь в рублях или гривнах?
Я не случайно спросил. Просто зацепился взгляд за твоё "рф". Пролистал выборочно некоторые твои сообщения за последние пару месяцев и увидел, что ты интересуешься российской тематикой, но всегда пишешь "рф". Так обычно делают майдаун-боты (в том числе и те, кто выдают себя за россиян).
Впрочем, одно исключение есть. Но зато какооое...
В одном из топиков про Путина (а судя по твоим сообщениям у тебя есть некоторая зацикленность на Путине... что как бы тоже немного намекает, учитывая, чей Путин Бог) ты пишешь следующее:
"ммммм. честно говоря в раисье все жители изгои
например сегодня узнал что в город ивангород вы по паспорту рф не попадете. скоро все приграничные города закроют чтобы вы не смотрели как забугорные люди живут.
вобще блядь власти сделали все чтобы вы жили на своем месте веками и не рыпались
без прописки хуй вам а не соц услуги. без загранника и визы хуй куда уедете".http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry47520927В "раисье", значит... Сам понимаешь, у каких пациентов это слово в обиходе.
И откуда в этом сообщении появились "вы", "вы", "вы", "вам", "уедете".
Откуда эти "вы" и "вам"? Ты же в России живёшь? (или как ты сам говоришь в "рф" и "раисье").
Например, в другом сообщении ты пишешь "наш народ" (о русских и России):
"Не любит наш народ, когда его носом тыкают в гавно
Де-факто Америка лучше".http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry46591103В других сообщениях у тебя проскальзывает "мы".
А в одном из твоих сообщений вообще весело с самоидентификацией:
"А нахуй ты провоцирует безумную собаку?"(о российском самолете)
По контексту дискуссии там должно быть одно из двух:
"Нахуй вы провоцируете безумную собаку" или "Нахуй мы провоцируем безумную собаку". Но у тебя "нахуй ты провоцирует". Мне это напомнило одну из книг австрийского биолога К. Лоренца. Он описал забавный феномен: если на особь действуют два взаимно противоречивых мотива, то с большой долей вероятности она в этом случае выберет не первое, не противоположное, а третье действие, которое с точки зрения наблюдателя будет выглядеть нелогично и нелепо.
Мы, вы, мы, вы... Что же выбрать? Результат: "нахуй ты провоцирует"
Запутавшись вместе с тобой в идентичностях, я решил посмотреть на общий контекст и мировоззренчески-идеологический фон. Что же мы там имеем?
- Ты не любишь Россию и русских.
- Ты не любишь Путина, но при этом буквально зациклен на его фигуре.
- Ты не любишь всё, что связано с российской армией в позитивном контексте.
- Патриотизм в России ты называешь "любовью к своему говну".
- Ты не можешь спокойно пройти мимо тем "смотрите, какой очередной цирк устроили эти майдауны" (с соответствующим участием).
- Тема Донбасса тебя интересует тоже, скажем так, не совсем репрезентативно по отношению к общественному мнению в России.
- Мимо тем про Прибалтику пройти тоже нельзя (с недоверием к новому российскому транспортно-портовому комплексу Усть-Луга).
- "А по существу, ну древнее укры" (мы знаем, чья это лебединая песня)
- Мимо Бандеры спокойно пройти тоже никак.
- Темы про российскую экономику с предсказуемой реакцией.
- И вот еще что: статус Крыма. Тебя эта тема беспокоит сразу в нескольких топиках. Например, так:
"крым выбрал стабильную жопу а не возможные перспективы"В этот момент я еще больше призадумался, а каких денег тебе не хватает, рублей или гривен?
Я так полагаю, что и этот топик ты не мог обойти мимо: про Крым же.
фрешдей, так каких же денег у тебя мало, рублей или гривен? В какой валюте получаешь зарплату?
Или, может быть, мне сразу наклеить четвертую звездочку на
фюзеляж системный блок за последние полгода?
Предыдущий раз наклеил совсем недавно, когда спорил с одним товарищем в теме про "катастрофу российской экономики" и удивлялся, почему среди участников якобы экономических тем (а на самом деле политических) громче всех дискутируют пользователи из другого государства, но выдающие себя за россиян. Но там было вообще весело. Я сначала честно рассказал о мыльных пузырях из американского телесериала и отношении Шарикова к кошкам. После чего честно предупредил товарища, что сейчас достану мыльные пузыри... И он всё равно принялся за ними бегать, когда уже было ясно, российский он пользователь или только за такового выдает себя.
К чему я вспомнил этот эпизод здесь... Так вот, оказывается, ты в той дискуссии тоже отметился. Забавно, да?
Хотя, может быть, я ошибаюсь, и ты попробуешь развеять мои сомнения?
з.ы.: Посмотрел, в твоих топиках значится МО и сейчас Питер.
Это сообщение отредактировал Феличе - 20.05.2016 - 12:42