Прогулка по Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафракт
16.05.2016 - 16:02
6
Статус: Offline

Весельчак

тухлопуз
Цитата
с чем вызван такой экстаз? непонятно. там же не позагорать. моря нету. сервис в санаториях совкоский.ценник лошадиный стал.чисто тушенки по ГОСТУ и рогачевской сгущенки я могу и в москве пожрать.не вижу ни одной причины гробить чисто заслуженный отпуск на посещение данной местности.

Цитата
для меня места отдыха на много лет заранее определены. и беларусь там не появится.

Вы так говорите, как будто Вам кто-то навязывает отдых в Беларуси. Прям за шкирку туда тянут. smile.gif
Моря нет? А загорать только на море надо? Я вот в деревне у себя на майских так загорел, что задолбался на вопросы отвечать, на каком курорте отдыхал. smile.gif
Понятное дело, что отдыхать надо там, где хочется самому... Никто никого не принуждает. Так что напрасно Вы так "в штыки" всё это воспринимаете. smile.gif

[^]
тухлопуз
16.05.2016 - 16:03
-1

Хохмач

Цитата (ВорчунЪ @ 16.05.2016 - 15:56)
Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 15:44)
с чем вызван такой экстаз? непонятно. там же не позагорать. моря нету. сервис в санаториях совкоский.ценник лошадиный стал.чисто тушенки по ГОСТУ и рогачевской сгущенки я могу и в москве пожрать.не вижу ни одной причины гробить чисто заслуженный отпуск на посещение данной местности.лучше в карелию махнуть или в дельту волги.

Я уверен, что далеко не у всех отдых ограничивается лишь пляжами, загаром и трахом с пьянками в санаториях. Мне например это и даром все не нужно. Я лучше похожу по незнакомым улочкам, замкам и посмотрю на различные памятники, чем буду жариться на пляже и слушать крики детей у моря.

что мешает вам поехать на ЮГ дикарем. вдали от шума и гвалта отдыхать.ну мне как то не по кайфу ходить по серым,ничем не привлекаем улочкам и делать умное лицо туриста.

[^]
тухлопуз
16.05.2016 - 16:05
-4

Хохмач

Цитата (Катафракт @ 16.05.2016 - 16:02)
тухлопуз
Цитата
с чем вызван такой экстаз? непонятно. там же не позагорать. моря нету. сервис в санаториях совкоский.ценник лошадиный стал.чисто тушенки по ГОСТУ и рогачевской сгущенки я могу и в москве пожрать.не вижу ни одной причины гробить чисто заслуженный отпуск на посещение данной местности.

Цитата
для меня места отдыха на много лет заранее определены. и беларусь там не появится.

Вы так говорите, как будто Вам кто-то навязывает отдых в Беларуси. Прям за шкирку туда тянут. smile.gif
Моря нет? А загорать только на море надо? Я вот в деревне у себя на майских так загорел, что задолбался на вопросы отвечать, на каком курорте отдыхал. smile.gif
Понятное дело, что отдыхать надо там, где хочется самому... Никто никого не принуждает. Так что напрасно Вы так "в штыки" всё это воспринимаете. smile.gif

так в том то все и дело. есть большая разница загорать на море нежась на песочке или как вы в деревне вьебывая весь день на огороде.

[^]
totzynik
16.05.2016 - 16:06
0

Алкаш ЯПа

Цитата (pepsyra @ 16.05.2016 - 16:01)
Эх, пора решиться на первый пост! Майских тоже был в Р.Б. с семьей, отличная страна, как в детство советское попал.
Сделал кучу фот надо с народом поделиться,
З.Ы. Там даже в машине ДАИ (ГАИ по нашему) есть терминал для оплаты штрафа картой!!

ГАИ gigi.gif

Прогулка по Беларуси

[^]
slip900
16.05.2016 - 16:07
7

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 17:05)
Цитата (Катафракт @ 16.05.2016 - 16:02)
тухлопуз
Цитата

Цитата

так в том то все и дело. есть большая разница загорать на море нежась на песочке или как вы в деревне вьебывая весь день на огороде.

Я сегодня уже писал какие я законы бы принял. Вот добавлю еще один - "тем, кто навязывает своё мнение о отдыхе - быть по ебалу до посинения онного"

[^]
ВорчунЪ
16.05.2016 - 16:08
4

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 16:03)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.05.2016 - 15:56)
Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 15:44)
с чем вызван такой экстаз? непонятно. там же не позагорать. моря нету. сервис в санаториях совкоский.ценник лошадиный стал.чисто тушенки по ГОСТУ и рогачевской сгущенки я могу и в москве пожрать.не вижу ни одной причины гробить чисто заслуженный отпуск на посещение данной местности.лучше в карелию махнуть или в дельту волги.

Я уверен, что далеко не у всех отдых ограничивается лишь пляжами, загаром и трахом с пьянками в санаториях. Мне например это и даром все не нужно. Я лучше похожу по незнакомым улочкам, замкам и посмотрю на различные памятники, чем буду жариться на пляже и слушать крики детей у моря.

что мешает вам поехать на ЮГ дикарем. вдали от шума и гвалта отдыхать.ну мне как то не по кайфу ходить по серым,ничем не привлекаем улочкам и делать умное лицо туриста.

Что за тупое навязчивое рвение навязать свою волю другим? Не нравятся улицы незнакомых городов и архитектурные памятники, валяйся на пляжах, в грязи и где хочешь. Кому тут это интересно знать? Взрослые люди без тебя не решат куда им ехать...

[^]
Kesha91
16.05.2016 - 16:08
0

Шутник

Про Гродно Вы конечно дали! Все знакомые кто были в Гродно в восторге от города. Рядом Вильнюс, Варшава. Старый, ухоженный город. Короче пиздуй назад в Россию и не еби мозги!

[^]
archer77
16.05.2016 - 16:09
0

Балагур

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 16:00)
Цитата (archer77 @ 16.05.2016 - 15:53)
тухлопуз
Цитата
с чем вызван такой экстаз? непонятно. там же не позагорать. моря нету. сервис в санаториях совкоский.ценник лошадиный стал.

отсутствие заморочек с визами, приемлемый ценник, отсутствие языкового барьера, автотранспортная доступность, множество интересных исторических мест ... мне приятно ездить в Беларусь и надеюсь посещу ее не один раз.

и что там интересного?вы видать на Золотом кольце не были.насчет ценника мог бы поспорить. закончились те времена когда там было все намного дешевле чем у нас.про дороги молчу. вы видно с междугородных трасс не сьезжали. усатый показуху любит.ну и если вам в кайф туда ездить то пожайлуста.но я лучше куда нибуть более в теплые края махну.

по поводу дорог - к примеру в Чехии бесплатные дороги тоже не айс :), узкие и заплатка на заплатке. Да и платная Прага-Брно была гребенкой :), а вот Е55 была вполне на уровне.
по поводу ценника - я не написал, что там дешево, я написал, что там приемлимо, во всяком случае из-за курсов в Европе нынче дороговато.

насчет теплых краев - они тоже разные бывают ...

[^]
totzynik
16.05.2016 - 16:10
2

Алкаш ЯПа

Хочу в Брест, много где был в Витебской области и в Минске.

[^]
тухлопуз
16.05.2016 - 16:11
-8

Хохмач

Цитата (totzynik @ 16.05.2016 - 15:59)
камень у Софии, говорят его туда принесли 1000 лет назад.

и что? разве стоит ехать в беларусь чтоб посмотреть на какой то там камень?да тут 80% тех кто в Кремле то внутри не разу не был.а блядь все такие прям ценители зодчества.не показывайте хоть свое невежество. туристы.

[^]
bodong
16.05.2016 - 16:11
0

Приколист

Во сколько обойдется поездка к примеру на неделю в Белоруссию в рублях (эконом вариант) поездом и местным транспортом внутри страны?

[^]
tamerlan666
16.05.2016 - 16:12
7

Добрый клоун

Цитата
Цитата (archer77 @ 16.05.2016 - 15:53)
тухлопуз
Цитата
с чем вызван такой экстаз? непонятно. там же не позагорать. моря нету. сервис в санаториях совкоский.ценник лошадиный стал.

отсутствие заморочек с визами, приемлемый ценник, отсутствие языкового барьера, автотранспортная доступность, множество интересных исторических мест ... мне приятно ездить в Беларусь и надеюсь посещу ее не один раз.

и что там интересного?вы видать на Золотом кольце не были.насчет ценника мог бы поспорить. закончились те времена когда там было все намного дешевле чем у нас.про дороги молчу. вы видно с междугородных трасс не сьезжали. усатый показуху любит.ну и если вам в кайф туда ездить то пожайлуста.но я лучше куда нибуть более в теплые края махну.

Видимо ЧЕМ был вызван... и дальше по списку.
Чем?
-Огромным количеством мемориалов
-Церквями, монастырями, костёлами
-Как ни странно, но погодой (выезжали из Питера включив печку, а за Полоцком пользовались кондеем и загорели чуть)
-Чистотой и вспахаными полями
-Общим позитивом населения
В конце-концов, возможностью поставить палатку и не быть оштрафованым как в Италии или зарезаным как у других соседей.
Перечислять можно бесклнечно.

На тёплое море таки стоит ехать либо раньше либо попожже, ближе к осени. А "потагилить" мы можем и на ладоге или Вуоксе в лесу, никому не мешая. Вы наверное скучаете по ебипетскому аллину и воде по 5 баксов у пирамид?

[^]
totzynik
16.05.2016 - 16:13
4

Алкаш ЯПа

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 16:11)
Цитата (totzynik @ 16.05.2016 - 15:59)
камень у Софии, говорят его туда принесли 1000 лет назад.

и что? разве стоит ехать в беларусь чтоб посмотреть на какой то там камень?да тут 80% тех кто в Кремле то внутри не разу не был.а блядь все такие прям ценители зодчества.не показывайте хоть свое невежество. туристы.

А что не интересно, по незнакомым местам погулять? Нет нам надо, пляж и халявный алкоголь на олинклюзив?
Живу в Мск, я не помню когда последний раз был на красной плашади, лет наверное 15 назад.

[^]
Катафракт
16.05.2016 - 16:20
6

Весельчак

тухлопуз
Цитата

Вот видите, насколько у нас разные восприятия отдыха. Для меня отдых - это в первую очередь смена обстановки. Даже "въёбывая весь день на огороде" я отдыхаю. Не говоря уж о рыбалке, походе за грибами и пр. Новые места, новые ощущения, новые люди. А море и песочек... Это, конечно тоже хорошо, но как-то однообразно. Съездил раз пять, больше не хочу. Скучно мне становится, и я начинаю тупо бухать. А если весь отпуск пробухать - нифига не отдохнешь. Проверено эмпирически. smile.gif

[^]
tamerlan666
16.05.2016 - 16:20
4

Добрый клоун

Цитата

Юг дикарём тоже в планах, но надо же с чего нибудь начинать. НАМ понравились эти улочки, НАМ понравилась эта страна.
Повторюсь: заливаться синькой на пляже может любой дурак. На том же Родосе в отеле на экскурсии ездили мы, семья из Киева, Псковичи, ребята из МСк и семейная пара гоповатого вида немцев. Облазив весь остров мы периодически встречались =)...
А остальное население гостиницы: англы, французы и скандинавы с 11-00 до часу ночи пило винище и пивас и валялось в шезлонгах у бассейна(хотя до моря было пятнадцать минут вальяжным шагом)

Добавлено в 16:22
Цитата
Про Гродно Вы конечно дали! Все знакомые кто были в Гродно в восторге от города. Рядом Вильнюс, Варшава. Старый, ухоженный город. Короче пиздуй назад в Россию и не еби мозги!

А вы не из Гродно, случайно? Я высказал своё мнение. Без мата. Без оскорблений.

[^]
Chigo
16.05.2016 - 16:23
2

Приколист

взял и обосрал Гродно, у нас 360 000 населения, а у человека единственное впечатления бомжи и обдолбанные школьники.

[^]
SCORPIONGIRL
16.05.2016 - 16:25
2

припіздикувата аура

к нам в гости приезжали яповцы из России на майские
очень довольны остались cheer.gif
лодочник и рысь - символ Гомеля

Прогулка по Беларуси

[^]
totzynik
16.05.2016 - 16:26
0

Алкаш ЯПа

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2016 - 16:25)
к нам в гости приезжали яповцы из России на майские
очень довольны остались cheer.gif
лодочник и рысь - символ Гомеля

У брата моего Жена из Новозыбкова (Брянская область), от туда до Гомеля час езды, к вам в гости как нибудь приехать? Встретите?

[^]
Kesha91
16.05.2016 - 16:30
1

Шутник

Цитата (tamerlan666 @ 16.05.2016 - 16:20)
Цитата

Юг дикарём тоже в планах, но надо же с чего нибудь начинать. НАМ понравились эти улочки, НАМ понравилась эта страна.
Повторюсь: заливаться синькой на пляже может любой дурак. На том же Родосе в отеле на экскурсии ездили мы, семья из Киева, Псковичи, ребята из МСк и семейная пара гоповатого вида немцев. Облазив весь остров мы периодически встречались =)...
А остальное население гостиницы: англы, французы и скандинавы с 11-00 до часу ночи пило винище и пивас и валялось в шезлонгах у бассейна(хотя до моря было пятнадцать минут вальяжным шагом)

Цитата

Из Гродно! Согласен, грубо написал. Извиняюсь. Просто обидно стало за Родной город! Все знакомые в восторге от него. На майские в Питере был, понравился город, красивый. Друзьям советовал. Минуса были, но о них писать не хочу, т.к. хорошего было больше

[^]
totzynik
16.05.2016 - 16:33
0

Алкаш ЯПа

Цитата (Kesha91 @ 16.05.2016 - 16:30)
Цитата (tamerlan666 @ 16.05.2016 - 16:20)
Цитата

Цитата

Из Гродно! Согласен, грубо написал. Извиняюсь. Просто обидно стало за Родной город! Все знакомые в восторге от него. На майские в Питере был, понравился город, красивый. Друзьям советовал. Минуса были, но о них писать не хочу, т.к. хорошего было больше

Забавная ситуация Белорусы на майские едут в Россию, мы на майские едем в Беларусь. lol.gif

[^]
Alenenok42
16.05.2016 - 16:34
5

Ярила

тухлопуз
мне 44 года , я не молодеж и не активистка пролукашенковская, но трепать имя своего президента, вам не позволю. Какой он вам усатый? Александр Григорьевич, на вы и шепотом. Не уважаете нас, уважайте хотя бы себя, дерьмо собачье.
Вы, лгун, вот вам снимки дороги, прямо сейчас, прямо из окна и это охуеть как далеко до правительственной трассы, так что не пойти ли вам нахуй!!!!

По теме, фотки понравились, да и такой заезд был у ребят, молодцы, спс за пост.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 16.05.2016 - 16:35

Прогулка по Беларуси

[^]
Alenenok42
16.05.2016 - 16:34
3

Ярила

222

Про батареи в гостинице, улыбнуло, у нас отопление отключили еще 26 марта))))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 16.05.2016 - 16:37

Прогулка по Беларуси

[^]
totzynik
16.05.2016 - 16:37
1

Алкаш ЯПа

Alenenok42
Хоккей не смотришь? Я был в Витебской области осенью, с другом, он беларус на выборы ходил с ним)))

Это сообщение отредактировал totzynik - 16.05.2016 - 16:45

Прогулка по Беларуси

[^]
Катафракт
16.05.2016 - 16:42
1

Весельчак

Kesha91
Цитата
На майские в Питере был, понравился город, красивый. Друзьям советовал. Минуса были, но о них писать не хочу, т.к. хорошего было больше

Минуса тоже обсуждать надо. Только так может сложиться более-менее объективная картина.

[^]
tamerlan666
16.05.2016 - 16:43
2

Добрый клоун

Цитата
взял и обосрал Гродно, у нас 360 000 населения, а у человека единственное впечатления бомжи и обдолбанные школьники.

Без обид, но именно это бросилось в первую очередь в глаза. В порядке извинения можем провести экскурсию по питеру, если соберётесь в приключение =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх