Детская площадка запрещена для игры детям других домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonjorno88
24.04.2016 - 17:14
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Дондиридон @ 24.04.2016 - 16:53)
Разделение по слоям населения налицо.
Богатым и площадка и штучки интересные, бедным - песочница с кошачьими какашками

в Бразилии один из примеров такого. В советское время все мы были одинаковы по достатку, а сейчас пошло разделение как в кап. странах

Это сообщение отредактировал bonjorno88 - 24.04.2016 - 17:15

[^]
Zlobo
24.04.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.04.2016 - 16:59)
Цитата (Zlobo @ 24.04.2016 - 17:57)
Кстати, если дети из разных дворов дружат, то они пускают друг друга "в гости". А вот алкашам, хулиганам и прочему биомусору - В.

У нас например, везде гоняют алкашню теперь и безо всяких табличек! dont.gif А самое главное, мы добились закрытия рынка у метро и её стало значительно меньше.

на всех алкашей здоровья не хватит гонять. с забором - лучше.

[^]
куян
24.04.2016 - 17:17
3

Ярила

(Чегеваров @ 24.04.2016 - 16:40)
Аффтар, что-за дом и что-за комплекс? Завтра проедусь, посмотрю, срежу, и чтоб не быть голословным отчёт выложу на ЯПе с видео с распахнутыми воротами в царство быдло-дома, жители которого купив квартиры посчитали, что им так же принадлежит земля в 100500 соток вокруг... Дачниками себя возомнили бля gigi.gif
Вот адрес: Бульвар Тюлькина, дом для работников Баштрансгаза, двор отгорожен по всему периметру, охрана на входе. Смотри, намнут тебе бока как следует. Таких жилых комплексов в Уфе много, даже мусор в контейнер не выкинешь, сами же жильцы будут орать: "Мы платим за вывоз мусора, а вас тут не стояло!" И будут правы, кто платит, тот и музыку заказывает...

[^]
Чегеваров
24.04.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Ibidem @ 24.04.2016 - 17:06)
У нас футбольное поле и баскетбольная площадка со свободным доступом. Чаще всего вижу там негров и гастеров.

У нас абсолютно открытая площадка, уже 30 лет там играют дети только славяно-башкиро-татарской внешности. А вы негров и крючконосов нахуй впустили?

[^]
chuzhba
24.04.2016 - 17:22
2

Сибиряк

Цитата (tehnomag @ 24.04.2016 - 22:05)
chuzhba Побольше бы таких людей как вы! dont.gif

Забыл рассказать, что в ночь перед днём открытия площадки на ограждение заехал пьяный ублюдок и скрылся.
Благо люди из соседнего дома видели машину и опознали в ней своего соседа.
Днём вызвали ГАИ. Я опять вызвонил друга, он привёз сварочник, сняли помятые секции, максимально выправили, сварили, покрасили. К вечеру все восстановили. Но осадочек остался. Гаишники нашли того типа. Дали ему пять суток, он их отсидел в административной тюрьме.
Я потом попытался с него хоть чуть чуть денег получить чтоб видеонаблюдение смонтировать, но это быдло пошло в отказ. Ещё и заяву накатал на меня за вымогательство и угрозу жизни.

Вау! Минусит ублюдок Паша Шиян ? lol.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 24.04.2016 - 18:08

[^]
Akvilon
24.04.2016 - 17:23
10

Ярила

Можете конечно минусовать, но я бы с удовольствием повесил бы такую записку над собственным двором. У нас квартиры люди за свои деньги построили, в том числе оплатили и хорошую детскую площадку. Соседние дома сплошь "льготные". Там квартиры у нас в РБ дали родившим 3 детей, сиротам и т.д. Увы, но большинство из них лично я бы изолировал от общество по причине асоциального поведения. У них тоже были свои игровые площадки, но их быстро сломали. И теперь частая картина в нашем дворе это мамаша с прокуренным голосом, которая матом раздает команды своим чадам держа бутылку пива в одной руке и сигу в другой. Уже сломана одна горка.
И не нужно говорить что чужих детей не бывает. Свои вообще то дороже. Нормальный родитель не захочет видеть быдло и его потомство в близости от своих малышей.

[^]
chuzhba
24.04.2016 - 17:26
2

Сибиряк

Цитата (Akvilon @ 24.04.2016 - 22:23)
Можете конечно минусовать, но я бы с удовольствием повесил бы такую записку над собственным двором. У нас квартиры люди за свои деньги построили, в том числе оплатили и хорошую детскую площадку. Соседние дома сплошь "льготные". Там квартиры у нас в РБ дали родившим 3 детей, сиротам и т.д. Увы, но большинство из них лично я бы изолировал от общество по причине асоциального поведения. У них тоже были свои игровые площадки, но их быстро сломали. И теперь частая картина в нашем дворе это мамаша с прокуренным голосом, которая матом раздает команды своим чадам держа бутылку пива в одной руке и сигу в другой. Уже сломана одна горка.
И не нужно говорить что чужих детей не бывает. Свои вообще то дороже. Нормальный родитель не захочет видеть быдло и его потомство в близости от своих малышей.

Я таких с площадки выгоняю. С сигаретами и пивом только увижу - иду вести разъяснительные беседы. Никто пока не залупался
А так конечно хочется въебать...

Это сообщение отредактировал chuzhba - 24.04.2016 - 17:26

[^]
SlavaG
24.04.2016 - 17:27
0

Ярила

А че дети детей с других домов сами уже не прогоняют? Мы в дейтстве устраивали войны между дворами.

[^]
Renuar68
24.04.2016 - 17:28
3

Приколист

Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 16:19)
Цитата (maslokrad @ 24.04.2016 - 16:16)
Цитата (ТРНЕНЕР @ 24.04.2016 - 16:13)
Это типа личного парковочного места во дворе?
Вешателя замков и таких табличек наказать за самоуправство!

по закону все законно скорее всего.
территория относится к определенному дому.
совет жильцов собрался. и решил и бла бла бла.
(аналогично ситуация с установкой шлагбаунов во дворы)

а вот со стороны морали...одно слово долбаебы

Территория относится к городскому муниципалитету. У жителей дома должно быть охулиард бабла, чтоб выкупить эту землю у города и называть её частной собственностью cool.gif
Я даю руку на отсечение, что 99,9% огороженных территорий в жилом секторе в любом городе НЕЗАКОННЫ, ибо падлы считают придомовые территории своей частной собственностью, которые по сути таковыми не являются. Это надо иметь дохуя бабла, чтоб купить такой участок в городе в личную собственность, приватизировать и платить с него неебические налоги. cool.gif

Неси топор. У нас огороженная придомовая территория, в кадастровом паспорте на участок прописано - общая долевая собственность.
П.С На территории есть детская площадка. Детей с соседних домов пускаем без проблем, но с условием чтобы вели себя адекватно без вандализма.

Это сообщение отредактировал Renuar68 - 24.04.2016 - 17:29

[^]
ALESSANDRO23rus
24.04.2016 - 17:29
4

Ярила

Утипути, какая несправедливость, голодранцы возмущены biggrin.gif
По сути - если земля принадлежит, или находится в аренде у дома, застройщик/тсж, или ук оборудовали площадку за свои средства, то они вправе устанавливать режим доступа.
В домах, где беспокоятся о безопасности, обычно огорожена вся территория и присутствует дежурная охрана. Естественно, в гости к ребенку ровесники прийти могут. Но, не целая футбольная команда, также об этом, по договоренности, будут извещены родители. Цыганей, к примеру, или 17-летних с 12-летним охрана не пустит. Ну и главное, если эти залетные начнут шалить и причинять ущерб - пригласившему придется участвовать в последующем урегулировании.
Абсолютно нормальная практика, не подразумевающая ничего, кроме "за что я плачу, пользуюсь я и мои гости, а не залетные вандалы". И, сопли ваши высосаны из одного места.

[^]
Witaly
24.04.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 17:40)
Аффтар, что-за дом и что-за комплекс? Завтра проедусь, посмотрю, срежу, и чтоб не быть голословным отчёт выложу на ЯПе с видео с распахнутыми воротами в царство быдло-дома, жители которого купив квартиры посчитали, что им так же принадлежит земля в 100500 соток вокруг... Дачниками себя возомнили бля gigi.gif

Только это... Ментам не попадайтесь... Боюсь не поймут они ваш праведный гнев и оформят по полной. И будут, кстати, правы...

[^]
Primary
24.04.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (karabatoff @ 24.04.2016 - 16:14)
А собственно что не так-то? Если эта территория находится в общей собственности у жильцов ЖК, то какие могут быть вопросы?

Вопрос собственно отсутствует. "Посторонним В", а кто этот "В" не знал и сам пятачок"© gigi.gif

[^]
petachok
24.04.2016 - 17:34
-1

Весельчак

Совсем озверели люди.
жалко им для детей площадку.

[^]
Anrifa
24.04.2016 - 17:40
1

Ярила

Детям трудно объяснить, недавно тема тут была про обеды в школе, покоробило немного, ну как ребенку объяснить, особенно младшего возраста, что родители одни заплатили и их детям можно, а вот вам нельзя. Что испытывает это ребенок, которому отказали в конфете, когда вокруг него все их едят. Неправильео все это, взрослые поймут, а вот детей делить.....аукнется это в будущем

[^]
Akvilon
24.04.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Anrifa @ 24.04.2016 - 17:40)
Детям трудно объяснить, недавно тема тут была про обеды в школе, покоробило немного, ну как ребенку объяснить, особенно младшего возраста, что родители одни заплатили и их детям можно, а вот вам нельзя. Что испытывает это ребенок, которому отказали в конфете, когда вокруг него все их едят. Неправильео все это, взрослые поймут, а вот детей делить.....аукнется это в будущем

Этим самым вы предлагаете негодяям прикрываться собственным детьми.
Это так не справедливо, что Вася считает школьные обеды для своих детей дорогими и не готов купить меньше водки ради них, пусть кто-нибудь другой за них заплатит, ведь не должны же дети страдать из-за прихотей родителей.

[^]
Maxpox
24.04.2016 - 17:53
1

Юморист

Дети с уного дома с ключами типа ходят)))

[^]
Anrifa
24.04.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 24.04.2016 - 17:47)

Это так не справедливо, что Вася считает школьные обеды для своих детей дорогими и не готов купить меньше водки ради них, пусть кто-нибудь другой за них заплатит, ведь не должны же дети страдать из-за прихотей родителей.

Нет, не предлагаю, честно говоря, я почти не вижу выхода из такого положения

[^]
kacharava
24.04.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 24.04.2016 - 16:53)
Разделение по слоям населения налицо.
Богатым и площадка и штучки интересные, бедным - песочница с кошачьими какашками

Удивительно и не подвластно уму бедных, но им никто, кроме их самих, не мешал стать богатыми. Гораздо ведь интереснее за школой курить, чем уроками заниматься, верно?

[^]
Berclten
24.04.2016 - 18:05
4

Приколист

У друга на даче, точнее в дачном кооперативе, в общем у них площадка была огорожена тоже, и сторож вечером ходил. Потому-что из деревни рядом прибегали быдланы и просто уродовали всё, они просто всё ломали и поганилши краской. Взрослые это терпеть не стали и обнесли всё забором. Я ещё мелкий был помню. И нефиг гнать. Просто родители заботятся о чистоте площадок для детей

[^]
kacharava
24.04.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 17:02)
Цитата (kacharava @ 24.04.2016 - 16:55)
Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 16:40)
Аффтар, что-за дом и что-за комплекс? Завтра проедусь, посмотрю, срежу, и чтоб не быть голословным отчёт выложу на ЯПе с видео с распахнутыми воротами в царство быдло-дома, жители которого купив квартиры посчитали, что им так же принадлежит земля в 100500 соток вокруг... Дачниками себя возомнили бля  gigi.gif

А потом вернёшься домой, сядешь на единственную табуретку в оклеенной газетами кухне и на кредитном ноутбуке забацаешь отчёт, дачникам назло.

Да, всё именно так. Это плохо? cool.gif
З.Ы. Аффтар так и не называет адреса, походу он - один из жильцов той огороженной зоны-поселения sm_biggrin.gif

Смотря с какой стороны посмотреть. Если тебя всё устраивает, никто мешать не будет - твоя жизнь. Но по мне лучше немного напрячься и обеспечить себе собственную детскую площадку, чем зариться на чужую.

[^]
Shure
24.04.2016 - 18:09
0

Юморист

Цитата (КарБид @ 24.04.2016 - 16:54)
Не знаю как насчет законности, но то, что это какой то мерзостью припахивает - точняк. Есть что то такое, гаденькое в этом.

ведь так и тянет с болторезом наведаться, не правда ли?

[^]
flashy
24.04.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Анкоз @ 24.04.2016 - 16:19)
Вот уж дибилизм так дибилизм. Может и проходить через их двор нельзя, только в обход?

Чаще всего все огорожено и не пройдешь.

[^]
Tecko
24.04.2016 - 18:10
1
Статус: Online

Весельчак

Я вот смотрю фото и знаете, мне кажется велосипедный замок в + к навесному там неспроста висит. Странно просто, что на 2 замка закрыто, ну неудобно.

[^]
Akvilon
24.04.2016 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Anrifa @ 24.04.2016 - 17:53)
Цитата (Akvilon @ 24.04.2016 - 17:47)

Нет, не предлагаю, честно говоря, я почти не вижу выхода из такого положения

Вот и я не вижу. Давно уже свыкся с плохой и даже ужасной мыслью, что дети в любом случае заложники своих родителей.
У меня до сих пор на пальцах шрамы от укусов. Детдомовские дети в больнице кусали меня малого лежащего под капельницей чтобы отобрать апельсин, который мне принесла мама. Отобрали. И апельсин для меня был нефига не обыденностью а праздником и редкостью.
И судя по статистике только 5% из них стали нормальными людьми, а подавляющее большинство спилось, стало преступниками и наркоманами при этом еще получив бесплатно от государства квартиры и превратив их в малины на горе своим соседям. Жалко их? Жалко, зная что изначально обречены на такую жизнь. Но не менее жалко тех, кто от их действий страдает. Иногда даже грешный думаю, что Дзержинский с его методами не так уж и не прав был.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 24.04.2016 - 18:11

[^]
kacharava
24.04.2016 - 18:11
2

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 24.04.2016 - 17:14)
В советское время все мы были одинаковы по достатку, а сейчас пошло разделение как в кап. странах

Те, кто умеет работать перестали содержать тех, кто умеет сидеть на шее. И это прекрасно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18534
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх