Илья Лагутенко, Жанна Фриске и Константин Хабенский на съёмках фильма "Ночной дозор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IliasIliadis
11.04.2016 - 14:05
-1
Статус: Offline

Юморист

Нехорошо заканчиваются все эти заигрывания с нечистью. После съемок в этом фильме Фриске умерла в муках, у Хабенского жена от рака. Фильм признаюсь смотрел, но хватило лишь на раз.

[^]
Матис
11.04.2016 - 14:09
-1

Гость

Цитата (barney @ 11.04.2016 - 11:10)
не знаю, может меня и выебут шпалами, но мне фильм нравился. Фриски хороша была, как не крути....

Есть видео? Тимур спрашивал

[^]
MonkIT
11.04.2016 - 14:18
0

Ярила

не знаю, может меня и выебут шпалами, но мне фильм нравился. Фриски хороша была, как не крути....

фильм нравился, а потом я прочитал книги. решил пересмотреть фильм- не смог :(

[^]
Nukorev22898
11.04.2016 - 14:19
10

Шутник

Доконца не понятен но интересный фильм

[^]
AsfoDelian
11.04.2016 - 14:26
1

Ярила

Мне, честно сказать, в фильмах не нравится какой-то прям бомжатский антураж. Такое ощущение, что не люди в дозорах, а бомжи.
У того же Антона абсолютно пустая квартира, а шкафы забиты полиэтиленом.
Но вторая часть Дозоров понравилась своей идеей вернуть все обратно.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 11.04.2016 - 14:27

[^]
raptor1c
11.04.2016 - 14:33
-1

Всея Рука

Цитата (techNICK @ 11.04.2016 - 11:57)
Фиг его знает, как можно от кино по книге ожидать 100% попадания?
Фильм вполне себе удался, я считаю. Да, вышел по мотивам книги, а не по книге, но и сам по себе хорош. Возможно кого-то подвигнул книги прочитать, уже хорошо smile.gif

Вот мини-сериал по "Тайному городу" - полное и унылое Гэ. Игры актёров ваще нет, от слова совсем.

Посмотри Властелин Колец и Мастера и Маргариту. Диалоги и хронология один-в-один. И это я навскидку назвал. Просто снимать надо уметь, а не "я так вижу" бля!

[^]
JD76
11.04.2016 - 14:34
0

Ярила

Книга классная, фильм так себе. Жанка отличная ведьма вышла.

[^]
frant
11.04.2016 - 14:34
1

:)

Да фильм и в целом неплох, а не только потому что в нем Жанна Фриске снялась

[^]
Бeнeдикт
11.04.2016 - 14:44
2

Алкоголик

raptor1c
Цитата
Посмотри Властелин Колец

Цитата
Диалоги и хронология один-в-один.

Правда?
А где в фильме Том Бомбадил и все с ним связанное? А где смерть Сарумана? Где кипеш в Шире и наведение там порядка после возвращения? И это я навскидку назвал. Отличий фильма от книги - полно )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.04.2016 - 14:47

[^]
Космо
11.04.2016 - 14:48
0

Приколист

А я , так и не понял смысл фильма, хоть и смотрел давно и по молодости, но помню не один раз смотрел. и все равно не понял. когда другие просто балдели от этого фильма. наверно я тупой((( а может, есть лучик надежды что я и в чем то прав.

[^]
techNICK
11.04.2016 - 15:11
0

Ветеран Броуновского движения

VSkilled
Цитата
Здесь, наличие таланта - строго обязательно. И - у сценариста, и - у режиссера, и - у актёрского коллектива.

Ещё обязателен стимул*. У амеров стимулом является доход, у доморощенных аффтаров - пилюлЯ цензура.
Стоит сравнить два кино одного и того же режиссёра фильмов "Человек с бульвара Капуцинов" и "Человек с бульвара Капуцинок", чтоб понять, что наши граждане в погоне за баблом резко теряют таланты, которые во времена оны стимулировали органы цензуры.

*стимул - острый наконечник на шесте, которым погоняли быков.

[^]
БагЫрка
11.04.2016 - 15:16
0

Весельчак

Я смотрела фильм, как и многие, уже после прочтения книги. Так вот мне лично показалось, что Лукьяненко захотелось увидеть на экране альтернативную версию произведения. Возможно, этот сюжет быть у него в мыслях при написании, но он от него отказался. Мне и книга и фильм нравятся, только не воспринимаются, как единое.

[^]
Бeнeдикт
11.04.2016 - 15:22
0

Алкоголик

Цитата (БагЫрка @ 11.04.2016 - 15:16)
Я смотрела фильм, как и многие, уже после прочтения книги. Так вот мне лично показалось, что Лукьяненко захотелось увидеть на экране альтернативную версию произведения. Возможно, этот сюжет быть у него в мыслях при написании, но он от него отказался. Мне и книга и фильм нравятся, только не воспринимаются, как единое.

Ага, зато потом, в "Последнем Дозоре", он эти фильмы вставил как сны героев )))

– Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! – выруливая на стоянку, произнес Семен. – Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших… И вдруг вижу – на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он – хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше.

– Злился немного, – признался Егор. – Но не сильно. Ты в общем-то не виноват. У тебя работа такая… гнусная. Но я обижался, конечно. Мне даже приснилось однажды, что ты на самом деле – мой отец. И что я назло тебе становлюсь Темным магом и работаю в Дневном Дозоре

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.04.2016 - 15:22

[^]
SlowSoul
11.04.2016 - 15:38
0

Шутник

Прежде чем посмотреть ора фильма, перечитывал дозоры и не один раз. После первого просмотра фильма было разочарование - ЭТО ЖЕ НЕ ПО КНИГЕ!!!! dont.gif
Но для меня теперь Городецкий = Хабенский.
Кто тут спрашивал кто фильмы пересматривает эти? Я! Я пересматриваю с женой. После этого фильма она начала читать Лукьяненко, подсела на Дозоры. Я фильм воспринимаю как нечто отдельное от книг, да по мотивам и всё.

Как уже выше писали почти 100% попадание это Властелин Колец (расширенная версия где каждый фильм по 4 часа deal.gif), и Гарри Поттер, но он спорен, ибо не все книги прям 100% перенесены на экран.

[^]
BigPtica
11.04.2016 - 15:41
0

Ярила

А мне вот что нравится:
Цитата

Часть 1
Представим на секунду что Ночной Дозор,Дневной Дозор,Иные,Инквизия существуют все таки в нашем мире а Лукьяненко просто с поразительной точностью угадал мир или он сам иной )))
Итак офис Ночного Дозора. Москва. 9 июля 2004 года.
Из кабинета Городецкого раздаются 2 взволнованных голоса
- Не может быть
- Я тебе говорю - показывают!
- Кто же нас сдал?
- Да никто вроде не сдал, какой то автор написал, а рекламщик снял.
- КТО СНЯЛ?
- Антон что ты кричишь на меня? Я что Лукьяненко? На него и кричи!
- Лас, прости, я очень нервничаю. Давай ещё раз по порядку - все имена совпадают, но мы электрики?
- Угу... и у тебя была ещё одна жена, которой ты заказал аборт у ведьмы - *звук падающего тела* - Антон ты чего?

Дверь в кабинет открываться и вошедший Гесер застаёт непонятную для нормального Иного картину – его зам по кадрам валяеться на полу бормоча «Светлана меня развоплатит» а рядом бегает стажёр с ограниченными способностями мага 5 уровня и размахивает газеткой.
- Антон, тебе плохо, может мне покопаться у тебя в животе? - С явным сарказмом произнёс пресветлый.
- Шеф! Вы уже знаете? О, божеееееееее.........
- А ты думал я тока по сумраку шляюсь? Эти хомосапиесы такой промоутинг закатили своими шедевром, что даже на 3 слое сумрака афиши висят... Кто то из наших с ними...
*Лас падает рядом с Антоном, Антон перед этим пытавшийся встать падает снова и сильно бьется затылком об пол*
- Осторожнее великий, вы себе всю манну отобьёте, так что фонарик не включите – раздался ехидный голос из угла кабинета.
*Антон поднимая голову*
- Завулон, рад тебя видеть, ты уже тоже в курсе?
- Чтоб я отстал от Светлых и он новой придури людей, нет уж, я даже себе вот фонарик купил
* Гесер мученически * - Великий свет............
* Антон, отлежав своё поднимается с пола и садиться за ноутбук, великие маги сидят на диванчике в углу кабинета и перебирают фонарик Завулона с тщательностью первоклассника купившего новую игрушку. Лас лежит на полу, держась за живот и поёт*
- Казахи всё-таки круты, поеду скоро в Алматы.......
Внезапно в кабинете открывается портал и оттуда с диким криком вываливается Эдгар в балахоне инквизитора с переносным прожектором в руке.
Эдгар – АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Гесер и Завулон (Хором) – хмм...
Лас *приподнявшись с пола* – гыыыыыыыыыы
Антон – твою мать.
Эдгар (не переставая дико орать) – А ВОТ И Я!!!!!!!!
Гесер – Инквизитор 3 уровня хватит орать, как Завулон в лифте Вы видимо смотрели пирасткую копию, в кинотеатре так долго не орут.
Эдгар – от блин, и говорил же я ребятам, диск левый, а они мне там Лукьяненко даже подпись была лично нам «Чоконутым фанатам сумеречного дозора»
Завулон (обиженно) – Кстати, в лифте орал не я, а бомж в шапочке СС на которого я не капли не похож.
Гессер (ехидно) – Я пошутил. Если я признаю, что ты орал в лифте, то мне придётся  признать, что я лазил руками в живете у Антона.......
Завулон – А вот это на Вас похоже пресветлый, все время до кишок достанете.
* Гесер готовя какое то заклинание приличной силы * - А что и правда надо попробовать.
* Завулон доставая из неоткуда игрушечный меч виде позвоночника * - Хех, ты чего тибетский чудик подумал, что я из за это кина буду драку тут устраивать?
* Гесер падая на пол от смеха * - Антон принеси срочно лампу дневного света из метро ))))))))))
*Антон, Лас и Эдгар наблюдают за тем, как супер тёмный машет пласмасовым мечом, а супер белый помирая от смеха выкрикивая «Вызовите кто нибудь электрика».

*Идиллия прирываеться грохотом сорванной с петель двери и диким криком похожим на крик бешеной кошки: «Антон, ты нанимал на меня ведьму сукин сын»
Немая сцена. Антон смотрит на Светлану понимая, что плеть Шааба детский лепет по сравнению с взбесившийся Великой. Эдгар выставляет перед собой хрустальный щит и намагичив для себя кресло из кинотеатра занимает позицию в первом ряду. Завулон и Гесер резко соскакивают на 5 слой сумрака под предлогом «фонарик проверить». Лас немедленно вспоминает, что у него в соседнем кабинете барабашка задыхается в сейфе.
Светлана – Твою мать сукин сын! Ты на МЕНЯ ведьму? ВОТ МУДАК! Говори правду или получишь фаерболом на отмаш!
Антон (жалобно) – Ты не сможешь меня фаерболом.
Гесер с Завулоном (хором из сумрака) – ОНА НЕ СМОЖЕТ?
Эдгар (жуя попкорн) – Сможет сможет, и я не вмешаюсь – я в отпуске *показывает язык*
Светлана (минуту подумав) – Я не смогу, так дочь грохнет.
Антон (с глазами потерявшего надежду) – Надя уже видела?
Светлана – Ещё как видела, особенно ей понравился момент, когда папу дядя ножницами тыкает.
*У Сергея Лукьяненко на пресс конференции случается приступ икоты, сопровождающийся покраснением ушей до колен и подвисаением воронки в разных местах тела.*
Антон – Света это только кино Света – это кино называется ночной дозор, а значит оно написано по хроникам Луки который писал про нас раньше тока правду.
Лас выглядывая из за двери – Свет это комедия

Света – на афишах не написано.

Антон:
– Я щас призову великую силу, которая докажет, что я говрю правду!!!
ВЕЛИКАЯ СИЛА ПОТВЕРДИ МОИ СЛОВА!

В кабинете появляется красная чашка Nescafe, наполненая непонятным свечением белого цвета. На свечении яркими красными буквами написано: «Рекламное место снято 1 каналом»
Антон (падая на кресло):
– Вашу мать!!!
Все герои Ночного дозора:
– ВАШУ МАТЬ!!!

Прдолжение следует...

При перепечатке ссылка на портал OTAS.RU обязательна

[^]
Бeнeдикт
11.04.2016 - 15:49
1

Алкоголик

SlowSoul
Цитата
Как уже выше писали почти 100% попадание это Властелин Колец (расширенная версия где каждый фильм по 4 часа ), и Гарри Поттер, но он спорен, ибо не все книги прям 100% перенесены на экран.

Ни то ни другое даже рядом не стояло со 100%.
Вы, блин, или читайте внимательнее, или смотрите.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.04.2016 - 15:49

[^]
ЦарскийЦарь
11.04.2016 - 15:52
0

Просто Царь

Дозоры и читал, и смотрел. Фильмы хорошо сняли, по вселенной, но альтернативно. Почему бы не показать свое видение истории? Мне кажется, что если бы снимали в точности по книге, то получилось бы очень затянуто, а вырезать сцены - не хорошо. ИМХО.

[^]
Twilightguest
11.04.2016 - 15:55
0

Меломан

Цитата (Бeнeдикт @ 11.04.2016 - 15:49)
SlowSoul
Цитата
Как уже выше писали почти 100% попадание это Властелин Колец (расширенная версия где каждый фильм по 4 часа ), и Гарри Поттер, но он спорен, ибо не все книги прям 100% перенесены на экран.

Упоминали

Собачье сердце.
Я упоминал
Золотой теленок.

Есть и еще картины.

[^]
sova1974
11.04.2016 - 16:04
0

Балагур

Хе, а вот мне, как и кому-то в этой ветке, сильнее всего понравились Бумбараш-Золотухин-вампир-мясник и прапор Шматко-Маклаков-"на бешенном ЗиЛе"... Остальные как-то "никак" - ни Хабенский, ни Чадов, ни Меньшов, ни Вержбицкий...

[^]
Бeнeдикт
11.04.2016 - 16:19
1

Алкоголик

Цитата (Twilightguest @ 11.04.2016 - 15:55)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.04.2016 - 15:49)
SlowSoul
Цитата

Упоминали

Собачье сердце.
Я упоминал
Золотой теленок.

Есть и еще картины.

Да есть, есть, но блин все вцепились во Властелина Колец )))
А уж Поттера упоминать, говоря о точном переносе книги на экран - вообще ересь )))

[^]
TonyBeer
11.04.2016 - 16:20
-1

Ярила

Может "ночной дозор-2"? В первом фильме вроде Фрисок не было?

[^]
Бeнeдикт
11.04.2016 - 16:25
0

Алкоголик

Цитата (TonyBeer @ 11.04.2016 - 16:20)
Может "ночной дозор-2"? В первом фильме вроде Фрисок не было?

А за рулем кто?
Кстати, а что за "Ночной Дозор-2"??? Я что-то пропустил? )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.04.2016 - 16:40

Илья Лагутенко, Жанна Фриске и Константин Хабенский на съёмках фильма "Ночной дозор"

[^]
Покусакус
11.04.2016 - 16:28
0

Укушу.

Да, в роли ведьмы Алисы она там мимими

[^]
SelectInto
11.04.2016 - 17:08
0

Хохмач

Я, как придурок, рванул на премьеру "Ночного дозора". Прочитав к тому времени все дозоры (2 штуки вышедшие к тому времени). Передний ряд прятался от меня под креслами - уж сильно я плевался. "Сумеречный дозор" прочитал спустя полгода. В общем "Дневной дозор" я не смотрел даже по телевизору.
З.Ы.: мое ИМХО - Лукьяненко можно только читать, но не смотреть (не в обиду автору, режиссеры не очень)

[^]
NovaRegul
11.04.2016 - 17:43
0

Юморист

У Лукьяненко, кстати, День рождения сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55304
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх