Купил печень трески в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
10.04.2016 - 09:21
0
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 26100
Цитата (vohmenog @ 9.04.2016 - 14:10)
Ребята - купил тут на днях и от качества охренел. Давно такой качественной рыбы не видел. Всем советую. Сделана в море.

Добавлено в 14:11
У них вроде еще что-то в ассортименте есть

да вроде тут же на япе была именно эта рыбка с червячками )
 
[^]
bolych
10.04.2016 - 09:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 2471
МурманСиФудовскую брал недавно-банка забита под завязку. И цвет приятный - кремово-розоватый.
 
[^]
griny29
10.04.2016 - 09:59
1
Статус: Offline


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1435
Да что вы --масло,масло..Масла там не должно быть в принципе--только рыбий жир.Печень раскладывается по банкам,соль специи,закатывается и варится. В процессе варки из печени вытапливается рыбий жир,количество зависит от размера рыбы,возраста и питания.Кореш у меня,моряк(не рыбак ни разу)рассказывал,что возвращаясь домой в Архангельск,они вставали на банке(отмели)в Баренцухе на глубине 80-100метров,и всем экипажем ловили треску--на камбуз и каждый сам себе.Вот как-то раз мы с ним за бутылочкой готовили печень---в банки и кипятили 4 часа.На счет червей--у трески почти у всей есть червяки,особенно у крупной,и по технологии допускается присутствие их сколько то %(сколько???)при изготовлении печени.
 
[^]
PiterD
10.04.2016 - 11:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 922
Блин, ну дык отведать решил, а не пожрать.. На "отведать" вполне норм)))
 
[^]
vovan35
10.04.2016 - 15:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 4463
Цитата (мурук @ 10.04.2016 - 09:18)
Ну и еще одно фото - кто есть кто

А теперь загоняем информацию с этикетки в Яндекс и выяснем что по данному адресу г. МУРМАНСК, ул. ПОДГОРНАЯ, д. 62 находятся:
1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МУРМАНХЛЕБСЕРВИС"
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.
ИНН: 5190121264, ОГРН: 1035100192269.
КПП: 519001001, ОКПО: 14763368.
Регистрация от 14 ноября 2003 года, Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городу МУРМАНСКУ МУРМАНСКОЙ области.
Руководитель (директор): Косинов Сергей Николаевич.
2.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЛИКАН"
Сдача внаем собственного недвижимого имущества.
ИНН: 5190149125, ОГРН: 1065190072969.
КПП: 519001001, ОКПО: 94320811.
Регистрация от 18 апреля 2006 года, Инспекция Федеральной Налоговой Службы по г. МУРМАНСКУ.
Руководитель (директор): Ангелов Дмитрий Анатольевич.
3.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙСБЕРГ"
Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе).
ИНН: 5190174386, ОГРН: 1075190021367.
КПП: 519001001, ОКПО: 81086687.
Регистрация от 25 октября 2007 года, Инспекция Федеральной Налоговой Службы по г. МУРМАНСКУ.
Руководитель (директор): Подоплелов Александр Леонидович.
http://w.caddress.ru/place/240481 То есть производства там нет.
Как Вам такой расклад? Пидары - одним словом.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 10.04.2016 - 15:44

Купил печень трески в Мурманске
 
[^]
raulb
10.04.2016 - 16:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 20
Сделано одним по заказу другого. Там вопрос цена, а не содержимого банки )
Пиши звони :

Центральный офис
141004 Россия, г. Мытищи,
ул. Силикатная, 19
Телефон: +7 (495) 980-71-91
E-mail: info@captain-nemo.ru
Схема проезда
Отдел продаж
141004 Россия, г. Мытищи,
ул. Силикатная, 19
+7 (495) 980-71-91, доб.102
Тазова Елена
E-mail: E.Tazova@captain-nemo.ru
Центральный склад
Россия, г. Королев,
ул. Силикатная, 67
Схема проезда
Обособленное подразделение в г. Санкт-Петербург
195248, Россия, г.Санкт-Петербург,
проспект Энергетиков, д. 22
Руководитель – Шадурин Сергей
+7 (495) 980-71-91, доб 78102
E-mail: s.shadurin@captain-nemo.ru
Схема проезда
Обособленное подразделение в г. Мурманск
183001 Россия, г. Мурманск
ул. Подгорная, д. 62
+7 (495) 980-71-91, доб 51105
Схема проезда
Склад в г. Мурманск
183001 Россия, г. Мурманск
ул. Траловая, д. 34
Схема проезда
Обособленное подразделение в г. Калининград
236006 Россия, г. Калининград
проспект Ленинский, д. 18, офис 302
Руководитель – Каргин Сергей
Телефон: +7 (4012) 53-18-13, 53-64-25, доб. 39101
+7 (495) 980-71-91, доб 39101
E-mail: s.kargin@captain-nemo.ru
Отдел закупки – Петрова Лариса
Телефон: +7 (4012) 53-18-13, доб. 39102
+7 (495) 980-71-91, доб 39102
E-mail: l.petrova@captain-nemo.ru


Я беру только ту что сделана в местах вылова рыбы.
Как только узнал ,что Добр.флот на.б чистой воды и голимая реклама, стал брать Курильский берег о . Сахалин



Купил печень трески в Мурманске
 
[^]
cthutq1982
10.04.2016 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 1030
мне в магазине взять дорогое,жаба задушит.дешевое научен япом не брать.третий год без консервов why.gif
 
[^]
БатракАбрама
10.04.2016 - 17:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4966
Ее, похоже, уже один раз ели
 
[^]
ANDRZEJS
10.04.2016 - 18:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1
тоже как-то рештл отведать



Купил печень трески в Мурманске
 
[^]
ANDRZEJS
10.04.2016 - 18:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1
вот такакя



Купил печень трески в Мурманске
 
[^]
Kaiten
10.04.2016 - 19:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (ANDRZEJS @ 10.04.2016 - 18:29)
тоже как-то рештл отведать

Понимаеешь ли дружище,как правильно рассказали выше в каждую банку кладётся определённое количество печени.Т.е. если положено по рецептуре класть скажем двести граммов печени,тот именно столько туда и кладут.Сырой.Ставят пустую банку на весы и кладут в неё положенное по рецептуре количество сырой печёнки,несколько горошин перца и лаврушку. Затем машина закатывает банки и их грузят в автоклав где они какое-то время стерилизуются при высокой температуре и повышенном давлении.Никакой заливки в консервах "Печень трески" не добавляют. Тут возможны два пути - либо печень перенасыщена рыбьим жиром,либо нарушен темпаратурный режим/хронометраж при автоклавировании и печень отдаёт больше жира и сильнее "уваривается".
 
[^]
Kaiten
10.04.2016 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (vovan35 @ 10.04.2016 - 15:01)
Цитата (мурук @ 10.04.2016 - 09:18)
Ну и еще одно фото - кто есть кто

А теперь загоняем информацию с этикетки в Яндекс и выяснем что по данному адресу г. МУРМАНСК, ул. ПОДГОРНАЯ, д. 62 находятся:
1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МУРМАНХЛЕБСЕРВИС"
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.
ИНН: 5190121264, ОГРН: 1035100192269.
КПП: 519001001, ОКПО: 14763368.
Регистрация от 14 ноября 2003 года, Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городу МУРМАНСКУ МУРМАНСКОЙ области.
Руководитель (директор): Косинов Сергей Николаевич.
2.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЛИКАН"
Сдача внаем собственного недвижимого имущества.
ИНН: 5190149125, ОГРН: 1065190072969.
КПП: 519001001, ОКПО: 94320811.
Регистрация от 18 апреля 2006 года, Инспекция Федеральной Налоговой Службы по г. МУРМАНСКУ.
Руководитель (директор): Ангелов Дмитрий Анатольевич.
3.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙСБЕРГ"
Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе).
ИНН: 5190174386, ОГРН: 1075190021367.
КПП: 519001001, ОКПО: 81086687.
Регистрация от 25 октября 2007 года, Инспекция Федеральной Налоговой Службы по г. МУРМАНСКУ.
Руководитель (директор): Подоплелов Александр Леонидович.
http://w.caddress.ru/place/240481 То есть производства там нет.
Как Вам такой расклад? Пидары - одним словом.

Это юридический адрес на который возможно только почта приходит и там возможно даже офиса нет.А производство может находится где угодно в любом другом месте.Я знаю в Мурманске контору по производству как раз таки рыбных консервов которое базируется на бывшем комбинате ЖБК.
 
[^]
vovan35
11.04.2016 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 4463
Как-то купил икру, где адреса производства не существовало. То есть адрес есть, а дома номер такой-то не существует. По сути таких продаванов следовало бы наказать, чтоб не продавали контрафакт.
 
[^]
Hrumsa
11.04.2016 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 3349
Цитата (griny29 @ 10.04.2016 - 09:59)
Да что вы --масло,масло..Масла там не должно быть в принципе--только рыбий жир.Печень раскладывается по банкам,соль специи,закатывается и варится. В процессе варки из печени вытапливается рыбий жир,количество зависит от размера рыбы,возраста и питания.Кореш у меня,моряк(не рыбак ни разу)рассказывал,что возвращаясь домой в Архангельск,они вставали на банке(отмели)в Баренцухе на глубине 80-100метров,и всем экипажем ловили треску--на камбуз и каждый сам себе.Вот как-то раз мы с ним за бутылочкой готовили печень---в банки и кипятили 4 часа.На счет червей--у трески почти у всей есть червяки,особенно у крупной,и по технологии допускается присутствие их сколько то %(сколько???)при изготовлении печени.

Не у всей трески червяки dont.gif
Потрошили - знаем.
Весенняя морская вся без червяков почти.
Которая в заливе и рядом, это да.

Никогда печень трески с рук не покупаю.
 
[^]
MimoSmysla
11.04.2016 - 11:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Покупайте дальневосточное.
 
[^]
Helli4
11.04.2016 - 12:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.12
Сообщений: 152
В Мурманске тоже надо знать, какую покупать...
 
[^]
vovan35
11.04.2016 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 4463
Начитался я форума и решил тож ударить по печени. Купил такую. ЗБС, печень почти во всю банку, жир не прогорклый, кот излаялся в предвкушении, я тож не смог остановится и спорол всю банку в одну харю. Завтра куплю есчо.

Купил печень трески в Мурманске
 
[^]
vovan35
11.04.2016 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 4463
Изготовлено в Мурманске.

Купил печень трески в Мурманске
 
[^]
Shelest2000
11.04.2016 - 18:58
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14766
Цитата (яЧук @ 9.04.2016 - 14:14)
Из замороженного сырья, по цвету видно, да и весь жир в заливку вышел. Наверняка на вкус неприятная. В след. раз покупайте производства Исландии или Дании - песня, а не печень да и стоит не на много дороже

Да нахрен та датская или норговская не нужна! Покупать надо мурманскую,но чтобьна банке было написано"Изготовлена в море" или "Из свежего сырья" Мурманского тралового флота !Это обычно мелким шрифтом пишут. 20 лет рядом с Мурманском прожил ,в Североморске,часто покупал - ни разу не ошибся! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.04.2016 - 19:02
 
[^]
Трамвай48
13.04.2016 - 14:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 428
покупай ту, на которой написано "из свежевыловленной трески". Делают в море.
 
[^]
redhair
13.04.2016 - 14:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 66
Цитата (vohmenog @ 9.04.2016 - 14:10)
Ребята - купил тут на днях и от качества охренел. Давно такой качественной рыбы не видел. Всем советую. Сделана в море.

Добавлено в 14:11
У них вроде еще что-то в ассортименте есть

...эти тоже уже хитрые...не на всех их банках есть надпись "сделано в море"...мать так у меня попала...тоже привыкла к хорошему качеству "доброфлота" взяла по привычке, а на вкус говорит не то...потом нашли разницу - на одной банке - "в море" - и она вкуснее, а на другой нет надписи и уже хуже...
 
[^]
DIABLO999
13.04.2016 - 14:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1734
vohmenog Сайра должна быть в масле! А не с добавлением масла.
 
[^]
seecrab
14.04.2016 - 13:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 374
[quote]Из замороженного сырья, по цвету видно, да и весь жир в заливку вышел. Наверняка на вкус неприятная. /quote]
Правда твоя, вот те крест во всё пузо!

Добавлено в 13:10
Цитата
И цвет приятный - кремово-розоватый.

Оба на! Брачёк - недоварена! Не выдержан температурный режим в автоклаве, есть риск стафилокок подхватить. Формула стерилизации под самый стойкий патогенный организм строится. Чтобы уничтожить наверняка. Цвет должен быть серовато-кремовый. А червячки, сиречь нематоды, счищаются перед закладкой сырца в банку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх