Донбасс поставляет продукты питания в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
29.03.2016 - 14:38
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kamchat @ 29.03.2016 - 14:46)
Так-то заебись получается, мы им колоннами задарма консервы слали, а они нам за бабло обратно? Система ниппель: туда дуй- обратно хуй!
Хохлы- они везде хохлы!

какие ты им консервы слал? Ну ладно, конвоями ты недоволен, но консервы из ЛДНР тебя кто заставляет покупать? Пусть торгуют, я увижу - куплю обязательно. Гумконвои он зажал. Да у нас одна Васильева с Сердюковым больше украли у государства, чем все гумконвои вместе взятые. На свободе оба уже.
По факту - донецкие и луганские для хохлов - кацапы, а для тебя хохлами с каких то хуев стали. По факту, там такие же русские, как и в России. Просто в 1991 году они оказались вна государстве Украина.
Консервы наши там на поддержку ополчения, больницы и школы\садики уходят.
И если ЛДНР не начнет производить и торговать чем то своим, то так подачками питаться и будут.
На фото Луганск 2014 года.

[^]
EpicED
29.03.2016 - 15:00
-2

Злой гражданин

Сменили бирку товаром рум помощи и теперь барыжат.. молодцы чЁ.

[^]
Ауfe
29.03.2016 - 15:03 [ показать ]
-10
АбрекЪ
29.03.2016 - 15:09
8

Ярила

Цитата (Ауfe @ 29.03.2016 - 15:03)

фейк укропов, которому сто лет в обед.

Это мучной червь, личинка жука. Продается как наживка для рыбалки или корм для жителей террариума. Как следует из названия, тушенку не ест.

Личинки в консерву могут попасть только на стадии закладки сырого продукта. После термической обработки, приводящей к денатурации животных белков - личинки выжить не могут категорически.

Иди учи учебник по биологии, умник.

[^]
d8iha8b
29.03.2016 - 16:42
0
Статус: Online

Юморист

Люди если не лень сделайте как я. Донецк есть и в России, карты яндекса и гугла вам в помощь.

[^]
vladislav4ik
29.03.2016 - 16:43
3

Шутник

ну делают тушенку, молодцы, бизнес есть бизнес. но блин за эти 2 года я уже начинаю привыкать к дерьмовым продуктам по качеству, так как все везут из России по российским же ценам. а о зарплатах Захарченко не позаботился, пенсия у моей бабушки например 2400 рублей. что можно купить на эти деньги в Ростове?? как прожить месяц? я работаю и получаю 10300 рублей. в принципе не самая низкая зарплата, но блин это ж не ваши зарлаты. а цены теже абсолютно. при Украине я мог купить за 12 грн литровый сок Сандору, и это был нормальны сок, а сейчас за 50 рублей я куплю мегахрень Южанию. и так на всем, сок это пример. донес ли свою мысль - не знаю, но надоело ппц. не хочется быть Приднестровьем

пс. Ни одной банки Тушенки, консервов, масла, сахара,муки из гумконвоев мне не досталось, ибо не вояка

Это сообщение отредактировал vladislav4ik - 29.03.2016 - 16:45

[^]
GNEV
29.03.2016 - 16:48
3

праведный

Цитата (Mikelino @ 29.03.2016 - 11:40)
Немножко уточню по ЛНР
Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
«Сотый завод»: вывезен в Россию;
Завод по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» — вырезан на металлолом;
Лугцентрокуз: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за маленького напряжения в контактной сети не позволяющего запустить электропечи;
Трансмаш: производство заморожено;
Лугансктепловоз: производство остановлено
Полипак: вывезен в Россию;
«Маршал» — вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
Вторчермет: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянский рудоремонтный завод: полностью распилен на металлолом;
Чернухинское вагонное депо: порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности «Юность» — вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический — порезан на металлолом.

я тоже немного уточню - пиздежь.

[^]
pavalax
29.03.2016 - 16:56
2

палковник

Цитата (vladislav4ik @ 29.03.2016 - 16:43)

пс. Ни одной банки Тушенки, консервов, масла, сахара,муки из гумконвоев мне не досталось, ибо не вояка

Не ломай стереотип, что гуманитарку всем направо и налево на улицах раздают. А ещё умудряются пиздить и продавать, ибо её навезли - все чуланы забиты.

[^]
Allкаш
29.03.2016 - 17:40
1

Приколист

Интересно какой там штрих код, хохляцкий или русский...!?

[^]
Левчег
29.03.2016 - 18:48
-6

Балагур

Я полагаю дело обстоит так: На Донбас идет гуманитарка из кармана Российского налогоплательщика. А они в свою очередь переклеивают на наших баночках этикетки на свои. И отправляют их к нам обратно. Получается мы с начала всей страной эти консервы купили у нашего правительства, а потом ещё некие личности покупают их второй раз у Донбаса. Чё, за..бись господа!!!
Ну а если они сами выпускают эти консервы, тогда с какого йуха мы должны им помогать? Это получается тоже самое если я выращу картошку и начну ей торговать, а сам жрать буду соседскую. Крутая идея для бизнеса!!!

Я не в коем разе не хочу оскорбить Дончан. Я прекрасно понимаю, что простому народу там итак "не сахар". Естественно всегда найдутся люди которые на чужом горе себе счастье строят. Но всё же у меня нет слов от наглости!!!

Это сообщение отредактировал Левчег - 29.03.2016 - 19:09

[^]
Vrtlzr
29.03.2016 - 18:52
2

Юморист

Не дурно, молодцы.

Если бы я такое покупал - я бы купил.
Люди должны работать и зарабатывать.

Я вот вино Абхазское всегда беру при оказии, потому что лучше они зарабатывать будут, чем просто дотации принимать. Все имеют право на труд и вознаграждение за него.

И Донецкое-Луганское тоже бы брал с удовольствием!

[^]
trolhohol
29.03.2016 - 18:55
-1

Весельчак

Цитата (ketchup03 @ 29.03.2016 - 00:28)
Да всё у них будет хорошо.

Так же хорошо как в Сев Корее, Абхазии, Приднестровье, Кубе, Южной Осетии.......!
Может чего то упустил?

Это сообщение отредактировал trolhohol - 29.03.2016 - 18:56

[^]
makarovdmy
29.03.2016 - 20:06
0

Злыдень писюкастый

Цитата (Ивиан @ 29.03.2016 - 03:42)
Что-то действительно странно, мы их кормим а они нам продают еду. Странно как-то. Я конечно понимаю, экспорт, все дела, но как-то выглядит по ебанутому, чтоли.

Наверное на Донбасе как и везде есть рафики. Они берут банку присланной тушенки и гречку, и бадяжат. Затем высылают к нам. Я не удивлюсь если бизнесом правит еврей из правительства РФ. Кому война, а кому мать родна.

[^]
АбрекЪ
29.03.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 29.03.2016 - 20:06)
Что-то действительно странно, мы их кормим а они нам продают еду. Странно как-то. Я конечно понимаю, экспорт, все дела, но как-то выглядит по ебанутому, чтоли.

Наверное на Донбасе как и везде есть рафики. Они берут банку присланной тушенки и гречку, и бадяжат. Затем высылают к нам. Я не удивлюсь если бизнесом правит еврей из правительства РФ. Кому война, а кому мать родна.

Что-то вы заморчиваетесь. Неужели правда думаете, что примерно 1,6 миллиона жителей ДНР и ЛНР два года живут за счет тушняка из 50 российских гум. конвоев?

Экономическими партнерами ДНР в прошлом году стали 53 стран мира. В структуре продаж первое место занимают продовольственные товары – 38%.

Есть у них свое производство. Многие предприятия, расположенные на востоке Украины, - и промышленные, и те, что производили потребительские товары (алкоголь, кондитерские изделия), до войны до 80% своей продукции продавали в Россию.

На Кубани сколько себя помню, всегда в магазинах была соль из Артемовска. А зачем вести из Астрахани, если есть под боком? Да и сейчас на рынке стало постельное белье появляться из Донецка.

[^]
KudiaD
29.03.2016 - 20:29
1

Ярила

Тушёнку брал их производства в "Магните". Вроде норм.

[^]
alextsp
29.03.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата

алкашня, т.к. малоимущие-эти получают регулярно.

Добавлено в 20:37
Цитата
Экономическими партнерами ДНР в прошлом году стали 53 стран мира

Что-то сомневаюсь, хотя если которые перереганы на укр. территории которые.
Ктот в Луганске вещал что надо отрываться от сиськи, конвоев больше не будет, а оно вон как, не все ладно в маленькой швейцарии.

[^]
kadebo
29.03.2016 - 20:49
0

Шутник

Живу рядом с этим заводом.Работники предприятия не рекомендуют к употреблению. dont.gif

[^]
sidocq
29.03.2016 - 21:10
2
Статус: Online

Приколист

напишу и от себя...
пару месяцев назад зашёл в местный Магнит для покупки стратегического запаса пива на выходные. Был немало удивлен, увидев вот эту тушенку - адрес изготовителя - г. Макеевка, ДНР. Да и цена - 75 рублей за банку 525 г., это практически халява. Естественно купил попробовать. Попробовал... Невкусная, приторная какая-то, очень жирная, ОЧЕНЬ много сала...
вообщем отнес на работу почти целую банку и сказал охране, чтобы отдали собакам. Ели ли собаки - не знаю.
P.S. корпоративный кот от этой тушенки отказался твердо.

[^]
Dimon032
29.03.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 29.03.2016 - 16:48)
Цитата (Mikelino @ 29.03.2016 - 11:40)
Немножко уточню по ЛНР
Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
«Сотый завод»: вывезен в Россию;
Завод по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» — вырезан на металлолом;
Лугцентрокуз: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за маленького напряжения в контактной сети не позволяющего запустить электропечи;
Трансмаш: производство заморожено;
Лугансктепловоз: производство остановлено
Полипак: вывезен в Россию;
«Маршал» — вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
Вторчермет: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянский рудоремонтный завод: полностью распилен на металлолом;
Чернухинское вагонное депо: порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности «Юность» — вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический — порезан на металлолом.

я тоже немного уточню - пиздежь.

Вопрос, а когда это Брянск перебрался в Донбас?
Да и нету в Брянске и никогда не было рудоремонтногозавода.

[^]
LIVSI
29.03.2016 - 21:31
1

Местный

да и нет на Российской гуманитарке наклеек "не для продажи". Получал пару раз, в упор не видел.
На Ахметовской - да, есть такая наклейка. Про червей в тушенке - это голимый вброс gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал LIVSI - 29.03.2016 - 21:40

[^]
Александр05
29.03.2016 - 22:16
1

Приколист

Цитата (vozdia @ 29.03.2016 - 00:38)
Дерьмовые консервы. Покупал и кашу гречневую и свинину и говядину,производство Салком,есть в жестянке и в стекле.Каша еще более менее, а вот тушенка- один жир и юшка.Мяса там очень мало . Когда под порывом патриотических чувств купил , когда откурыл и разогрел было много нецензурных слов.

Говядина тушеная вполне нормальная для свое цены

[^]
Bubabb
29.03.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (unclerufus @ 29.03.2016 - 10:15)
Спросил у подруги г. Ейск директор магнита. Нашла 3 банки такой каши, говорит довоенные поставки были, дата изготовления у нее на банках 31.08.2014

Это время как раз горячей войны. Значит, поставки военного периода.

[^]
pavalax
29.03.2016 - 22:41
2

палковник

Цитата (Dimon032 @ 29.03.2016 - 21:23)

Вопрос, а когда это Брянск перебрался в Донбас?
Да и нету в Брянске и никогда не было рудоремонтногозавода.

Брянка, а не Брянск. Между Алчевском и Стахановым.

[^]
Bubabb
29.03.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 29.03.2016 - 20:31)
Цитата

алкашня, т.к. малоимущие-эти получают регулярно.

Не верно. Содержимое белых камазов идет в соц учреждения, малоимущие получают гуманитарку ахметова.
dont.gif

[^]
Bubabb
29.03.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 29.03.2016 - 20:06)

Это сколько тушняка было привезено, что переклеив этикетки ими заполнили сеть Магнита?
Пусть скорее налаживают производство и торговлю, тогда отпадет необходимость в гуманитарке. Или лучше поколениями камазы гонять, во народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28259
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх