Естественный отбор среди сыроедов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
11.03.2016 - 14:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 15049
Цитата (Sobakent @ 11.03.2016 - 14:44)
Цитата (NuclearBlasT @ 11.03.2016 - 17:25)
Sobakent
Цитата
Овощи, фрукты, ягоды,

Дружок, а все это ты выращивал сам или в ближайшем супермаркете покупал? Особенно зимой, когда вся эта хуйня импортная, настоянная на таких блять химикатах, что срать начнешь, светиться будешь. И таки да, полгода это не срок, полгода здоровый организм на хлебе и воде продержится, и будет стройным и гибким, от дуновения ветерка блеать... Правда организм в это время будет охуевать совсем нещадно, и работать на пределе. Ну это похуй, мы че, молодые же. То же самое и с кисломолочкой, и с молочкой, а орехи кстати, ваще пиздец какие вредные, особенно арахис, для печени. Афлатоксинчики разрушают твой ливерок, хехе, блеать... ТАк что, из крайности в крайность, один хуй. Все эти новомодные заебы возвращаются по спирали, ибо проходит череда, когда последователи этой хуйни скопычиваются, потом о них забывают, пока другой долбоеб опять не прочтет про это, и не повторится все, как встарь...

Покупал на рынке ближайшем.
По моим соображениям, в овощах и фруктах химикатов - миллиграммы, а в варёной и, особенно, жареной пище - граммы! Т.к. кастрюля или сковородка - настоящий химический реактор для десяти тысяч веществ, при нагреве до 100-250 гр.С, в присутствии кислорода.
Если б организм работал на пределе, вряд ли он мог бы переболеть гриппом за один вечер. Коллеги минимум по неделе болели в тот февраль. Это, скорее, их организмы были на пределе от избытка лишних веществ.

грипп несколько разный бывает -) например у меня был - 2 дня блевал температура под 40 и усе,за 2 выздоровел поедая котлетки и попивая куриный бульончик -)
 
[^]
PaSquirrel
11.03.2016 - 14:51
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 15049
Цитата (Sobakent @ 11.03.2016 - 14:34)
Цитата (aircopter @ 11.03.2016 - 17:17)
А может веганы-сыроеды - мутанты?  blink.gif  lol.gif
Ибо такого в организме обычного человека не найти, чтобы одну траву жрать.

Пищеварительная система коровы:

Что за шаблоны? Одну траву rolleyes.gif
Как раз траву (привычную коровам) сыроеды не жрут.
А овощи и фрукты сырые перевариваются хорошо.

правда что ли? и кожура?)
 
[^]
NuclearBlasT
11.03.2016 - 14:51
12
Статус: Offline


Ржавый Меч Короля.

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 2253
Sobakent
Цитата
По моим соображениям, в овощах и фруктах химикатов - миллиграммы, а в варёной и, особенно, жареной пище - граммы! Т.к. кастрюля или сковородка - настоящий химический реактор для десяти тысяч веществ, при нагреве до 100-250 гр.С, в присутствии кислорода.

Все чувак, остановись... хватит. Это охуенно жыж!!! Где записываться в сыроебы? sm_biggrin.gif

Естественный отбор среди сыроедов
 
[^]
PerKoNik
11.03.2016 - 14:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 11
Олеся Сабирова - https://vk.com/id272735240 - со злом , мля, в месячных
 
[^]
Kessel
11.03.2016 - 14:52
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата
По моим соображениям

Вы врач? Может быть биохимик? Вообще к химии какое отношение имеете? Походы на уроки химии в школе не в счет. Почитайте не сторонников СЕ или веганства, а статьи написанные профильными специалистами (краткий список читайте выше). К слову, термообработка некоторых продуктов способствует их лучшему перевариванию, усвоению. Обеззараживание опять же.
 
[^]
кастет039
11.03.2016 - 14:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.09
Сообщений: 202
Цитата (Chelentano @ 11.03.2016 - 13:18)
"через кровавые месячные выходят тАксины, с которыми не справляется печень......"

да, блин, вот уже повеселила кошелка так повеселила.... она пишет это на полном серьезе... у девочки в голове реально одни тАксины....

Главное, что бы макасины не вылазили shum_lol.gif
 
[^]
Akoliti
11.03.2016 - 14:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 455
Какой бы хней не страдал взрослый человек главное что бы детей на эту же хню не подсаживал. Вот это уже перебор. А так, как по мне, пусть хоть гвозди жуют.
 
[^]
Sobakent
11.03.2016 - 14:54 [ показать ]
-13
Рэkтилоид
11.03.2016 - 14:56
8
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
Sobakent
У вас как с химией, с физикой? Не хотите подтянуть знания, просто от того что вы пишете, волосы на голове шевелятся. У вас в голове химический реактор не хилый, и он похоже какие-то особые вещества вырабатывает.
 
[^]
PaSquirrel
11.03.2016 - 14:58
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 15049
Цитата (Sobakent @ 11.03.2016 - 14:54)
Цитата (Батарейкин @ 11.03.2016 - 17:47)
То есть повышение температуры при варке в банальной воде приводит к появлению токсинов? Химию процесса пожалуйста распишите

Ну где я возьму такую инфу? Ни один учёный не знает, из каких тысяч веществ состоят овощи и фрукты, а тем более, реакций с ними в кастрюле.

Вот, вспомнил про акриламиды.

Цитата
По мнению ученых, сократив потребление некоторых видов жареной пищи можно снизить риск развития рака, который появляется в результате воздействия акриламида.

Акриламид образуется в пищевых продуктах содержащих крахмал при их высокотемпературной обработке, например, при жарке и выпечке. К таким продуктам относятся: картофель, крупы, крекеры, хлеб, сухофрукты и кофе и т.д. Американцы подсчитали, что акриламид содержится в 40 процентах рациона жителей Соединенных Штатов.
Это вещество было обнаружено в начале столетия шведскими учеными, но человечество контактирует с ним уже на протяжении нескольких тысячелетий, то есть с того времени, как научилось готовить пищу на огне. Акриламид образуется в тот момент, когда продукты под действием высокой температуры (выше 120°С) темнеют, при этом источниками синтеза являются простые углеводы (глюкоза, фруктоза) и аминокислота аспарагин.


Вики:
В жареных или запечённых продуктах, а также выпечке акриламид может образовываться в реакции между аспарагином и сахарами (фруктоза, глюкоза, и т.д.) при температурах выше 180 °C.
Аспараги́н (принятые сокращения: Асн, Asn, N) — амид аспарагиновой кислоты (2-амино-бутанамид-4-овая кислота, Asx или B). Одна из 20 наиболее распространённых аминокислот природного происхождения.

тогда каким хером вы утверждаете, что при термической обработке получаются граммы каких-то непонятных токсинов, если у вас ни каких данных нет. Логика - ау, епты.
 
[^]
R2R
11.03.2016 - 14:58 [ показать ]
-11
motya
11.03.2016 - 15:01
14
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51855
R2R
ну ты сам на них посмотри
у одного рука пятнами уже пошла и волосы выпали, второму голову пришлось замотать, чтобы мозг не вытекал
ужас же poke.gif

а Sobakentа реально скринить надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.03.2016 - 15:01
 
[^]
shamora79
11.03.2016 - 15:01
1
Статус: Offline


Прощелыга

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 4251
о боже,ну конечно это фейк!!в 3 классе на биологии обьясняют что у женщины всю жизн отмирает какое то желтое тело.ИЗ ЗА ЭТОГО идет кровь с кусочками отмершей плоти.
 
[^]
Olwersh
11.03.2016 - 15:06
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 206
Чтоб совсем все прошло , нужно сероедский салат заправлять уриной, и выставлять на солнце на 2 часа. И все пройдет ! Вообще ! dead.gif
 
[^]
Deryll
11.03.2016 - 15:07
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 104
Цитата (shamora79 @ 11.03.2016 - 15:01)
о боже,ну конечно это фейк!!в 3 классе на биологии обьясняют что у женщины всю жизн отмирает какое то желтое тело.ИЗ ЗА ЭТОГО идет кровь с кусочками отмершей плоти.

Выфсеврети, мне в паблике врач написал что этабалеезнь, а теперь я излечиласяя и у меня все отпало..... gigi.gif
 
[^]
Halabuda
11.03.2016 - 15:09
0
Статус: Offline


Оранжевый демон страсти

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3545
Если месячные - это очистка организма, то почему они бывают только у женщин?

Это сообщение отредактировал Halabuda - 11.03.2016 - 15:10
 
[^]
Sobakent
11.03.2016 - 15:10 [ показать ]
-12
motya
11.03.2016 - 15:14
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51855
Цитата (Sobakent @ 11.03.2016 - 15:10)
А вы утверждаете, что ничего не происходит в плане химии?!! Или, что все результаты превращений дружественны нашему организму? По какому-то волшебству.

тебе не только психиатру, тебе еще окулисту показаться необходимо. Это ж надо так прочитать upset.gif

внезапно о термообработке
а ученые-то и не в курсе...
 
[^]
Рэkтилоид
11.03.2016 - 15:15
10
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
Цитата
Несколько признаков химических реакций, происходящих в результате приготовления пищи:
размягчение круп и картофеля при варке
меняется цвет многих овощей, зелени
содержимое яйца из жидкого становится твердым
на жареных пирожках появляется коричневая корочка
исчезает острый запах и вкус крестоцветных, лука, чеснока и т.д.

А вы утверждаете, что ничего не происходит в плане химии?!! Или, что все результаты превращений дружественны нашему организму? По какому-то волшебству.


Все что вы описали это изменение ВНЕШНЕГО вида продуктов и их консистенции, ни одного процесса распада или синтеза, окисления , замещения и тп вами не описано. Признаки это не формулы. Мы с вами вообще оперируем разными понятиями. У вас вот тоже налицо признак химических реакций в голове, а результата нет...

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 11.03.2016 - 15:16
 
[^]
Kessel
11.03.2016 - 15:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (Sobakent @ 11.03.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 11.03.2016 - 17:58)
тогда каким хером вы утверждаете, что при термической обработке получаются граммы каких-то непонятных токсинов, если у вас ни каких данных нет. Логика - ау, епты.

Несколько признаков химических реакций, происходящих в результате приготовления пищи:
размягчение круп и картофеля при варке
меняется цвет многих овощей, зелени
содержимое яйца из жидкого становится твердым
на жареных пирожках появляется коричневая корочка
исчезает острый запах и вкус крестоцветных, лука, чеснока и т.д.

А вы утверждаете, что ничего не происходит в плане химии?!! Или, что все результаты превращений дружественны нашему организму? По какому-то волшебству.

раз уж вас заблокировали во всех поисковиках, то вот вам (просто на вскидку) http://www.missfit.ru/likbez/teplovay_obrabotka/
 
[^]
PaSquirrel
11.03.2016 - 15:18
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 15049
Цитата (Sobakent @ 11.03.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 11.03.2016 - 17:58)
тогда каким хером вы утверждаете, что при термической обработке получаются граммы каких-то непонятных токсинов, если у вас ни каких данных нет. Логика - ау, епты.

Несколько признаков химических реакций, происходящих в результате приготовления пищи:
размягчение круп и картофеля при варке
меняется цвет многих овощей, зелени
содержимое яйца из жидкого становится твердым
на жареных пирожках появляется коричневая корочка
исчезает острый запах и вкус крестоцветных, лука, чеснока и т.д.

А вы утверждаете, что ничего не происходит в плане химии?!! Или, что все результаты превращений дружественны нашему организму? По какому-то волшебству.

пилять есссесно из меняется и размягчается. про термообработку хоть что-нибудь почитайте -) про то как белок сворачивается и т.д.


 
[^]
Skidis
11.03.2016 - 15:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 7659
А нормально жрать, невыёбываясь и не впадая в крайности религии не позволяют?
 
[^]
Балабас
11.03.2016 - 15:18
1
Статус: Offline


Корефан Болотного Доктора

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 1930
мне чудик один вспомнился...как его там,BeHappyBe.Из этих самых.
Такую хрень загонял...
О,темку нашел.Лулз на лулзе:)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1219387.html?hl=

Это сообщение отредактировал Балабас - 11.03.2016 - 15:20
 
[^]
GoodwinXX
11.03.2016 - 15:19
2
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Sobakent, вся жизнь есть результат химических и биохимических реакций.
 
[^]
ТолстыйШмель
11.03.2016 - 15:20
3
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 694
Блин... Я из названия темы понял, что тут про "сыроедов нормального человека", которые разные вкусные сыры жрут, будут рассказывать, а тут про "сыроедов курильщика", которые термообработку пищи не открыли...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51136
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх