Надо ли уступать место в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сыч
9.03.2016 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Уступать надо безусловно. А вот в метров Милане как-то ехал, а там такие вертикальные стойки посреди вагона, сидим, заходит семья, с ними девочка с явными физическими недостатками, руки-ноги неполноценные, эта девочка обхватила стойку, как ленивец на дереве, и стоит. Встал, предложил ей сесть, а она обиделась, видимо, считает, что я указал на её недостаток.

На всякий случай отошел в другой конец вагона, а то пришьют еще не толерантность или ещё что-нибудь.

Это сообщение отредактировал Сыч - 9.03.2016 - 11:46

[^]
ПростоКонь
9.03.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 9.03.2016 - 11:38)
Я и девушкам с женщинами уступаю. Неудобно я себя чувствую когда сижу , а они стоят.

И летом на сиськи можно сверху посмотреть.. wub.gif

[^]
sugar0zy
9.03.2016 - 11:43
0

Ярила

справедливости ради надо все же заметить, что люди увлекшиеся чтением интересного произведения, могут реально быть отключены от окружающего мира. А вообще если уж едешь в метро, так проще постоять, потому как сидеть все равно не удобно, да и уступать место в такой толпе - вызывает сдвиги в толпе:)

[^]
Nikolaha
9.03.2016 - 11:45
0

Ярила

Я всегда уступаю место и для меня это норма, правда на общественном транспорте не езжу уже лет 15 )))
Последний раз покатался и понял, что это не мое )) Отдал как-то машину в ремонт и ездил по утрам на такси, в обед домой катался на транспорте, но там народу вообще никого почти.
А вечером пешком ходил (около 10 км наверное), минут 40 занимало. Здоровее буду, чем в переполненном транспорте трястись вдыхая ароматы толпы.

Но с другой стороны понимаю почему (не поддерживаю, но понимаю) люди не уступают место, по той же причине что и в любой другой ситуации. Всем друг на друга наплевать абсолютно. Есть еще масса людей нормального воспитания, но в большинстве общество живет своим маленьким миром и ему чихать на соседа вокруг себя, что в квартирах, что на улице... Печально все это.

[^]
Raevski
9.03.2016 - 11:46
2

Месье

У меня тоже вот был случай. Обожрался я как-то борща, живот надулся сцуко. Я в метро зашел, и таким призывным взглядом обвожу всех кругом, ну че дескать, пидры, ну ка уступили срочно место заборщевавшему!

И вот ведь блядство - ни одна крысы не уступила, все сидят, уткнулись в свои айфоныпланшеты, и не реагируют, что мне живот стоять мешает.

Ууууу, пидарасы все!!

[^]
doremidont1
9.03.2016 - 11:46
0

Ярила

С ребенком на руках однозначно уступаю. Да и народ не видел чтобы козлился уступить такой женщине. Беременные, пожилые(от 65-70), инвалиды(явно виден физический изъян) тоже без места не остаются. Хотя есть категория тёток 45-60 лет. Они очень сочувствующие и сострадающие. А потому всегда толкнут в бок соседа по скамейке, мол уступи пожилой(беременной, инвалиду) место, но у самой задница намертво приросла к седлу. И упаси Господь тебе сказать ей об этом... :))

[^]
GrandVersus
9.03.2016 - 11:47
3

Приколист

Ну тут же женщины! Они видимо считают, что правило "уступи место пожилым и людям с детьми" к ним не относится. Это мужики ДОЛЖНЫ!!! А мы женщины - нежные, ранимые, нам сидеть надо ато развалимся. "Сарказм". а вот серьезно - сидел бы рядом мужик, они бы на него как коршуны налетели, мол хам уступи место. А когда свалить не наго, глаза то и не поднимают. Лицемерные твари. не в ребенке дело, и не в том сколько ему лет. Раз держит на руках, уступи. Да и потом, а если ребенок бы рядом стоял - разве сложно уступить? Он же блять ребенок! Часто даже родители не садятся, а ребенка сажают. Потому что давка, потому что внизу дышать тяжело. и вообще это же ребенок!!! В таких вот ситуациях и приходит понимание, что половая принадлежность не значит ничего. От человека от самого зависит какой он. Про этих теток на фото все ясно.
Расстрелять moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Трутень
9.03.2016 - 11:49
0

Юморист

Цитата (flashdeath @ 9.03.2016 - 11:35)
Да, тоже хотел написать гневный пост))) моей жене, когда была в положении, устпали только женщины) мужики уткнувшись сидели. такая страна чо

Это говорит человек посылающий ВСЕХ НАХУЙ своей аватаркой faceoff.gif

[^]
DVIJOK
9.03.2016 - 11:49
1

Архитектор

В Киеве в метро уступают. Езжу часто, не сажусь, все равно вставать. Но замечаю что уступают или делают замечание, после чего уступают. Вообще у нас в вагонах постоянно обьявляют, мол уступайте место пожилым, инвалидам и беременным.

[^]
Skipper20
9.03.2016 - 11:51
2

Отошел от дел

Одно дело когда заходит мамочка с конкретно маленьким ребенком на руках, а вот когда в транспорт заходит мамочка с пятилетним сынулей и с таким видом, что ей просто обязаны освободит место, ведь она же с ребенком! А когда ей всетаки уступают, так вместо того чтобы сесть самой, а свое чадо взять на руки [чтобы хоть пространство освободить] на седенье плюхается ее чадо, да за частую с грязными ногами, или крутится как юла пачкая все и всех, при этом не забывая заебать всех громким разговором. Вот таким мамочкам уступать нет никакого желания...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 9.03.2016 - 11:54

[^]
TOPORIKS
0

Приколист

Уступать надо мужики!

[^]
demonter
3

Шутник

Ну знаете...
Если сильно тяжело можно и попросить место уступить самой, язык не отсохнет.

У меня тоже есть мелкий ~18кг.
Бывало он измотался, полусонный висел на руках как сопля, я тогда не сомневался когда в автобус зашел, сразу попросил место уступить.(но зашел я сразу к тем местам где написано, для инвалидов и пассажиров с детьми)

А бывало что пытались нам место уступить, но специально не садились с пацаном, учились крепко держаться за поручни и балансировать в автобусе.

Тут никто не обязан так то...

А еще бывало, уступил бабушке место а она через остановку выходит, и на это место поочередно садились моладая тп и пацан с усиками.
А я после работы уставший так и толкался в салоне до своей конечной.

Это сообщение отредактировал demonter - 9.03.2016 - 11:56

[^]
motya
9.03.2016 - 11:52
0

почётный сруль

Цитата (GrandVersus @ 9.03.2016 - 11:47)
Про этих теток на фото все ясно.
Расстрелять moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ебать ты нервный
тебе походу тоже надо место в транспорте уступать

[^]
mansurkz
9.03.2016 - 11:53
3

Хохмач

Тю, я вчера с парка так с сыном наперевес ехал. И, что странно, одни студенты, может флешмоб (еще какой-нибудь) у них там был.
Сын (5 лет, но ума всеже поболе, чем у них) ГРОМКО говорит мне:
- Папа. когда я вырасту, я обязательно возьму нам машину, чтоб вот так стоя не ехать!
Все проржались, но места так и не уступили.

P.S. Да мне место и не нужно! Хоть бы ребенка на руки взяли!

P.P.S. Ну вы капец ребята. И главное, у каждого свои веские аргументы dont.gif

1 место: Не надо у меня машина есть, Николай узнал себя?
Я всегда уступаю место и для меня это норма, правда на общественном транспорте не езжу уже лет 15 )))
Последний раз покатался и понял, что это не мое )) Отдал как-то машину в ремонт и ездил по утрам на такси, в обед домой катался на транспорте, но там народу вообще никого почти.
А вечером пешком ходил (около 10 км наверное), минут 40 занимало. Здоровее буду, чем в переполненном транспорте трястись вдыхая ароматы толпы.

Вообще,я слышал, что человек идет пешком со скоростью 5 км/час. Тебя пора в книгу Гиннеса номинировать.

P.P.P.S. Как ранее отметились, адекватные люди! Какая разница, какой ребенок едет 15 кг, инвалид faceoff.gif
Просто, человеческое отношение и понимание.

Это сообщение отредактировал mansurkz - 9.03.2016 - 12:41

[^]
papaKarLO
1

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Если бы женщине реально нужно было присесть, то она бы попросила уступить ей место, а с важным еблом и с позицией "мне должны" - пускай тренирует баланс дальше. У тех женщин которые сидят, свои причины могут быть которые позволяют им сидеть спокойно, так что на фотокарточке гармония. имхо

Это сообщение отредактировал papaKarLO - 9.03.2016 - 11:55

[^]
romuldkor
2

Шутник

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 10:45)
server2007
взял бы и попросил кого-нибудь уступить, у тебя язык отсох? и у нее тоже? торопился постик запилить?
там полный вагон экстрасенсов что ли ехал?
И зачем такую здоровую лошадь на руках держать?

вот только попросить должен по идее не ТС а непосредственно сама мама с ребенком.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 13:52)
Цитата (GrandVersus @ 9.03.2016 - 11:47)
Про этих теток на фото все ясно.
Расстрелять moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

ебать ты нервный
тебе походу тоже надо место в транспорте уступать

нервным - в белой, мягкой комнате.

[^]
TOYO
9.03.2016 - 11:54
2

Ярила

Уступаю место почти всегда, в любом транспорте кроме маршруток в которых стоячие места не предусмотрены, но люди настойчиво лезут. Дело не в принципе и даже не в оплате, я стоячий занимаю много места lol.gif Если бы зашла беременная, думаю уступил бы.

[^]
Airborn
9.03.2016 - 11:55
0

Приколист

Этим сидящим просто чрезвычайно хуёво после вчерашнего, вот и сидят)))

[^]
Валюшко
9.03.2016 - 11:56
7

Юморист

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 12:13)
Цитата (ZanycH @ 9.03.2016 - 11:10)
А вообще ребенка называть "лошадью"... от тебя не ожидал.

какие мы нежные cool.gif
я его оскорбила как-то? всего лишь обратила внимание на объективно не младенческий возраст

Лошадь лошади рознь.У меня этот коник весит 16 с хвостиком и ростом 101 см в 2 с половиной года.Иногда приходится в общественном транспорте ехать,ибо в час пик на Петроградке такие пробки бывают,что выехать с нее невозможно.Но в транспорте в это время тоже давка,и за малыша страшно,что или задавят или стукнут чем-нибудь.А на руках 16 кг+одежда не очень-то подержишь.
2,5 это младенческий возраст или уже нет,на Ваш взгляд?

[^]
elron
9.03.2016 - 11:57
5

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 10:45)
server2007
взял бы и попросил кого-нибудь уступить, у тебя язык отсох? и у нее тоже? торопился постик запилить?
там полный вагон экстрасенсов что ли ехал?
И зачем такую здоровую лошадь на руках держать?

Воблин. От тебя не ожидал. Моя жена ни в жизнь не попросит уступить место. Ну есть у неё какие-то такие странности. И чего? Она недостойна посидеть в транспорте с ребёнком на руках? Ты, кстати, пробовала утром с ребёнком трёх лет в метро проехаться и чтобы ребёнок постоял/а?
Не, надо 8 марта запретить к едрене фене. Тётки совсем трогаются после него.

[^]
dvserg
0

Ярила

Этот момент задумчивости, а работаешь воспитательницей в детском саду.
Фффууууу

Надо ли уступать место в транспорте

[^]
sad86
1

Весельчак

Потреблядство и цинизм! Больше нет ничего у таких "недолюдей".

[^]
sysadmin88
9.03.2016 - 11:58
1

Приколист

Если по чесноку то Я вообще не намерен уступать не кому кроме Мамы и моей женщине когда еду в общественном транспорте! Поэтому предпочитаю постоять и не при каких условиях не сяду, чтобы потом не выслушивать от бабушек/дедушек/инвалидов что Я такой козлик и не хочу старости уступить место! Да, может быть Я такой мудак, но людей нужно уважать не за возраст а за ПОСТУПКИ.....Поэтому и стою в транспорте)) Всем крепких НЕРВОВ и НОГ)))

ЗЫ: МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, Я ИМЕЮ СВОЁ МНЕНИЕ по этому вопросу!

Это сообщение отредактировал sysadmin88 - 9.03.2016 - 11:59

[^]
ПростоКонь
9.03.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Валюшко @ 9.03.2016 - 11:56)
Цитата (motya @ 9.03.2016 - 12:13)
Цитата (ZanycH @ 9.03.2016 - 11:10)
А вообще ребенка называть "лошадью"... от тебя не ожидал.

какие мы нежные cool.gif
я его оскорбила как-то? всего лишь обратила внимание на объективно не младенческий возраст

Лошадь лошади рознь.У меня этот коник весит 16 с хвостиком и ростом 101 см в 2 с половиной года.Иногда приходится в общественном транспорте ехать,ибо в час пик на Петроградке такие пробки бывают,что выехать с нее невозможно.Но в транспорте в это время тоже давка,и за малыша страшно,что или задавят или стукнут чем-нибудь.А на руках 16 кг+одежда не очень-то подержишь.
2,5 это младенческий возраст или уже нет,на Ваш взгляд?

В этом возрасте за весом лошади следить надо. Это я как лошадь вам говорю. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70151
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх