Пособие по сексу для леди, половое воспитание 60-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winni05
4.04.2007 - 10:41
0
Статус: Offline

Весельчак

АццкаяСотона
Цитата
а вот такого времяпроводения я ваще не понимаю

agree.gif одна надежда - надоест когда нить

[^]
АццкаяСотона
4.04.2007 - 10:43
0

Горе Отума

Winni05
Цитата
одна надежда - надоест когда нить

не надоест. просто сядет на шею и будешь сам стирать , гладить и готовить и убираться. потому что делать-то это надо, а кроме тебя и некому будет

[^]
stronciy
4.04.2007 - 10:44
0

а тебе не похуй?

Да ладно поднимать вечные темы!
Дома постоянно выясняешь, кто че делать должен. Сюда залезешь от всего отдохнуть - такая же хуйня.
АццкаяСотона
motya
nazlob
Winni05
4eRepaha
andrioskepke
Йаба
Пособие 60-х годов.
Сейчас ясен пень все по-другому.
Тем более в каждой семье по-разному. Просто смешную тему перевели в разборку какую-то. Че спорить? Че на жизнь всем жаловаться?
Каждый человек сам кузнец ( или пиздец) своего счастья!

[^]
Winni05
4.04.2007 - 10:45
0

Весельчак

АццкаяСотона

тогда выхода нет - придется делать ребенка idea.gif

Добавлено в 10:47
Цитата
Каждый человек сам кузнец ( или пиздец) своего счастья!

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
АццкаяСотона
4.04.2007 - 10:48
0

Горе Отума

Winni05
ребенка она тебе родит и думаешь по дому что-то делать начнет? ты же и будешь маяться. sm_biggrin.gif

[^]
nazlob
4.04.2007 - 10:48
0

Невъебенно высокий статус

stronciy ты прав браза.Пайду в Космо статью напишу shum_lol.gif
"Па матерьялам, палученым из всемирной сети Интегнет..."

[^]
Winni05
4.04.2007 - 10:50
0

Весельчак

АццкаяСотона

а она по дому все делает. просто много времени это не отнимает, а в остальное время ей занятся нечем!!!

[^]
АццкаяСотона
4.04.2007 - 10:53
0

Горе Отума

Winni05
ну тады вперед! штуки 3 ей киндеров и пипец shum_lol.gif

[^]
motya
4.04.2007 - 10:54
0

почётный сруль

stronciy
не кипятись, сонц, у нас культурный диспут deg.gif

[^]
spec
4.04.2007 - 10:57
0

~ЭстЭтка~

ыыыыыыыыыыыы вот это статья)) и секс у них был только в мессионерской позиции, а в догги стайл - уже извращение, сверху женщине ваще быть не пложено, ибо сразу не леди shum_lol.gif

зы каментов не читала...deg.gif

[^]
Megafinger
4.04.2007 - 10:59
0

Ярила

неплохо. .эх, вернуть бы енти годы.))

[^]
магаданец
4.04.2007 - 11:05
0

3.14

ууу развели срач....
че то начали с юмора закончили спорами о правах мужчин и женсчин...
да я поддерживаю равноправие, но когда уставший как собака, простоявший в пробке весь вечер, ты с наслаждением открываешь бутылочку холодного пива купленого в ларёчке, идешь домой с мыслями встретить свою равноправную половинку, посидеть с ней и паужинать в сласть, а потом в краватку.......заходишь а ужина нет, жена тебя не встречает, а трепетца по телефону, да исчо аказывается не купил чего-то там и на тибя начинаит бузить......а по телеку ДОМ-2.....тогда думаитца харашо что я халастой...)))

а равноправием правит ЛУБОВЬ...ИМХО

[^]
малышко
4.04.2007 - 11:08
0

Балагур

Муричка
молодечек agree.gif

[^]
Маздавод
4.04.2007 - 11:12
0

Весельчак

Цитата
motya

Цитата
и где ты таких мужиков видел, шоб сами по магазам бегали?

Ну я например, у мну жена очень редко ходит по магазинам за жратвой...
Во первых есть машина, то чего в руках тягать да еще и женсчине, а во вторых если не на машине, то тоже самое, пройдусь по рынку там или маркета, пивка попью по дороге.

Ну а массовые закупки типа картошки-лук-мясо я вообще обычно в области делаю, когда мотаемся к теще.

[^]
Незримый
4.04.2007 - 11:12
0

Ярила

ЫЫЫЫЫ! smile.gif
Пачетал каменты, ждал што хто-нить начнет междоусобицу, продалжаю ждать tongue.gif
*хде-та туд был мой смайлег, каторый жред папкорн...*
Карочи :смайлегжрусчийпапкорн:

[^]
Лютик
4.04.2007 - 11:13
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Зыsmile.gif Извечная проблема,кто в доме горничная хозяин? cranky.gif
Индивидуально для каждого... Мы с мужем вкалываем одинаково(ибо работаем в одной фирме,и каждый знает,сколько нервов затрачено за один рабочий день...),и каждый может позаниматься ребенком или из садика забрать,потому как завал на работе непредсказуем...
И предосудительного в этом ничего нет,если он помоет посуду или пропылесосит,зазрительным это не считается,кто что может,то и помогает...
Могу правда поворчать,когда на переработках,а они напару в законные выходные переворачивают квартиру вверх дном,но после ворчания все дружно занимаются уборкой.Так что не наю... Мож тем кому не повезло стоит поговорить об этом со своими благоверными? cheer.gif
А вот "леди в роли бревна" мужу в постели бы точно по вкусу не пришлось brake.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лютик - 4.04.2007 - 11:15
[^]
Maria5
4.04.2007 - 11:14
0

Приколист

пипец просто....
"...не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. ....помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, чтобы он знал о наслаждении, которое ты получила."

даже процетировать захотелось, это пособие не для жены (читай: любимой женщины), а для резиновой женщины. cranky.gif

[^]
spec
4.04.2007 - 11:15
0

~ЭстЭтка~

ребят, демократия давно в стране. я очень давно к счастью не встречала мужчин, которые несамомтоятельные и за ними надо че-то делать. кто свободен, тот и сделал ту или иную работу по дому или сбегал в магазин. это не должно быть проблемой для обсуждения

[^]
Cerber
4.04.2007 - 11:16
0

Весельчак

Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим МУЖЕМ, вспомни свои бра4ные обеты, и в 4астности - клятву во всем повиноваться ему!
- Да, мой господин =)))))))))
Ваще падсталом ржунимагу =)))))

[^]
Slavjamba
4.04.2007 - 11:25
0

Гость

spec
Цитата
ребят, демократия давно в стране. я очень давно к счастью не встречала мужчин, которые несамомтоятельные и за ними надо че-то делать. кто свободен, тот и сделал ту или иную работу по дому или сбегал в магазин. это не должно быть проблемой для обсуждения
agree.gif

мужские обязанности не кто с нас не снимал (будь то просмотр футбольного матча или смена смесителя). а общебытовые вопросы нужно решать сообща, при этом не разделяя обязанности: я выношу мусор, а ты моешь пасуду, просто кто увидел первым, тот и выполнил ту или иную работку по дому. и не будет взаимных упреков и ругани.
[^]
Maria5
4.04.2007 - 11:38
0

Приколист

Цитата
общебытовые вопросы нужно решать сообща, при этом не разделяя обязанности: я выношу мусор, а ты моешь пасуду, просто кто увидел первым, тот и выполнил ту или иную работку по дому. и не будет взаимных упреков и ругани.

у нас например с мужем договоренность, что он выносит мусор... мне че-то стремно выходить на темную площадку, когда возле мусоропровода может какой-нить бомж еще валятся.
А вот в магаз чаще всего ходит вместе, или я пишу подробную записку rolleyes.gif
А вот готовка только мое, и то если я уставшая, то можем и полакомится полуфабрикатами

Добавлено в 11:39
а вот про сидение дома при отсутствии ребенка...этого я никогда не понимала. Недавно сидела на больничном, так я уже взмолилась, чтоб мне его закрыли после 3-х дней.

[^]
Dizzy
4.04.2007 - 11:53
0

Гость

Малаца!
[^]
desander
4.04.2007 - 11:54
0

ибо ваистену rulez.gif rulez.gif

[^]
Муричка
4.04.2007 - 12:19
0

Зараза

nazlob мой нос далеко не гламурный. Мне 30 лет и я из того поколения которое в своей молодости дралось за кусок хлеба. Да и щаз в офисе не сижу к твоему разочарованию. И суда тваево я не боюсь нифига))) а уж кулака то и падавно. Я женщина и человек и могу за себя постоять. Особенно перед теми у каво не хатает интеллекта понимать иносказания.

[^]
nazlob
4.04.2007 - 12:33
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Муричка @ 4.04.2007 - 13:19)
nazlob мой нос далеко не гламурный. Мне 30 лет и я из того поколения которое в своей молодости дралось за кусок хлеба. Да и щаз в офисе не сижу к твоему разочарованию. И суда тваево я не боюсь нифига))) а уж кулака то и падавно. Я женщина и человек и могу за себя постоять. Особенно перед теми у каво не хатает интеллекта понимать иносказания.

pray.gif pray.gif pray.gif накажи миня, гаспажа

p.s. я тоже не прикамунизме рос rulez.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 4.04.2007 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх