А кто бы хотел такой новый год ?, что думаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KristoferGL
1.01.2016 - 15:47
2
Статус: Offline

Юморист

При Сталине пол страны сидело, а пол страны их охраняло, через десять лет менялись... Вот так и жили. alik.gif

[^]
xc6
1.01.2016 - 15:47
3

Весельчак

Цитата (Domrych @ 31.12.2015 - 22:43)
А я прям представил, как выпадают бокалы из рук, как недоуменно переглядываются, наши дорогие сердюковы, васильевы, как занервничал чайка, в полном оцепенении застыли губеры, олигархи большие и не очень, чиновники с мерседесами и коттеджами, как у них у всех пропадает аппетит, как они нервно хихикают над "шуткой" и как утром они все ахуевают узнав в страну вернулся Сталин! как они мечатся по банкам, что бы перевести за бугор свое бабло, а банки закрыты- Первое января, мать вашу! В аэропорт валят толпами, хуй вам, все вылеты отменили, на таможне- спецконтроль, ни поездом,ни машиной-не выехать, как же эти бляди будут метаться в агонии!!! Эх, красотища! А что, а вдруг!? rulez.gif cheer.gif

А что сейчас мешает это сделать, а точнее кто мешает?
Наверное 87% мешают , точно !

[^]
Ololomen
1.01.2016 - 16:05
3

Ярила

создайте уже раздел "стален" и дрочите там на здоровье!

[^]
Масяня999
1.01.2016 - 16:07
-9

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 1.01.2016 - 15:26)
Цитата
абы хотят ходить под плетью в своё стойло. Вот им и нужен коба. Чтобы сажали по доносам соседей и расстреливали образованных и думающих. Страна рабов и вертухаев!

Рабы, рабы, рабы... ну выдумайте хоть что-то новое, тошнит уже. И сколько вам не говори, что эти рабы победили в самой страшной войне и полетели в космос, все равно рабы, рабы, рабы...

А почему бы рабам не победить? Их же никто не считает. cool.gif

[^]
CyberMe
1.01.2016 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Domrych @ 31.12.2015 - 20:43)
А я прям представил, как выпадают бокалы из рук, как недоуменно переглядываются, наши дорогие сердюковы, васильевы, как занервничал чайка, в полном оцепенении застыли губеры, олигархи большие и не очень, чиновники с мерседесами и коттеджами, как у них у всех пропадает аппетит, как они нервно хихикают над "шуткой" и как утром они все ахуевают узнав в страну вернулся Сталин! как они мечатся по банкам, что бы перевести за бугор свое бабло, а банки закрыты- Первое января, мать вашу! В аэропорт валят толпами, хуй вам, все вылеты отменили, на таможне- спецконтроль, ни поездом,ни машиной-не выехать, как же эти бляди будут метаться в агонии!!! Эх, красотища! А что, а вдруг!? rulez.gif cheer.gif

улыбнуло smile.gif это и правда очень прикольное реалити-шоу. и что-то подобное со временем действительно будет, не совсем так, но наподобии.

единственный, но очень важный нюанс - такое кино хорошо смотрится издалека. извне. изнутри ты мало что увидишь. тырнета у тебя не станет первым делом. а по телеку за пару дней ты наизусть выучишь все па лебединого озера biggrin.gif

[^]
Tweaker72
1.01.2016 - 16:15
-4

Ярила

ТС,не кури ты так много шишек на НГ и водочку закусывай почаще.
Боже упаси такое.
Я не хочу есть весной хвою и крапиву с лесной травкой,а по ночам ковырять мерзлый картофель в полях,скитаться по деревням с клеймом врага народа,работать за трудодни,пахать в поле на лошади,ибо МТС(школота,не путать машинно-тракторную станцию с яйцевым оператором) драла такие бабки,что можно весь урожай им отдать.
Мама с теткой конечно с шутками все это вспоминали,но взгляд был печальный.

[^]
Northoff1
1.01.2016 - 16:17
-3

Шутник

давайте продолжайте идеализировать Сталина, жаль у вас не было предков, которых осудили, во время голода.. за незаконный сбор колосков с полей (5 лет без права на амнистию),, диванные хомячки сук..

[^]
AllIII
1.01.2016 - 16:22
8

Хохмач

Цитата (Northoff1 @ 1.01.2016 - 16:17)
давайте продолжайте идеализировать Сталина, жаль у вас не было предков, которых осудили, во время голода.. за незаконный сбор колосков с полей (5 лет без права на амнистию),, диванные хомячки сук..

Давайте не будем демонизировать Сталина. Я просто циничен и хочу заявить, что историю пишут победители. И в 90-е разгул гнилой либерастии нарисовал такую страшную сказочку, что бы видели все каких монстров они не боялись..

[^]
ingvaar
1.01.2016 - 16:24
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 31.12.2015 - 23:43)

Ага, и 1 января ринулись все на работу, устранять "замеченные недостатки".

[^]
Bashka
1.01.2016 - 16:27
5

Ярила

А я хочу чтобы после путина пришел новый Сталин и повторил индустриализацию. И я хочу такой новый год

[^]
Northoff1
1.01.2016 - 16:31
-4

Шутник

Цитата (AllIII @ 1.01.2016 - 16:22)

Давайте не будем демонизировать Сталина. Я просто циничен и хочу заявить, что историю пишут победители. И в 90-е разгул гнилой либерастии нарисовал такую страшную сказочку, что бы видели все каких монстров они не боялись..

Я привел "живой" пример. Вы мой циничный друг мне - про каких то "гнилых либерастов".

[^]
Гаррет
1.01.2016 - 16:31
2
Статус: Online

Кок

Xardos
Цитата
На несколько десятков миллионов жизней переборщила.

Скока-скока?
Стопицот мильярдов, я настаиваю! dont.gif

[^]
мастер123
1.01.2016 - 16:33
7

Ярила

Цитата (КапитанСгущ @ 31.12.2015 - 23:55)
А еще одно - 27 миллионов погибших за период с июня 41-го по май 45-го. 1 миллион солдат погибших за взятие Берлина. И это только за то, чтобы успеть к 1 мая. Если бы было время - разутюжили город бы к ебеням авиацией и артиллерией и потери бы были в сотни раз меньше.
ДА любого существующего президента или премьера бы разъебали бы ко всем чертям за 27 миллионов погибших. Даже если бы дали возможность закончить войну, просто на следующий день после победы его бы уже не было у власти. Да даже за 1 миллион смертей бы уже был бы объявлен импичмент. Блин, да нацисты, воюя с 1 сентября 39-го года с ТАКИМ количеством стран потеряли за все время "всего" 11 миллионов человек. Воюя на 2 года дольше нас, на несколько фронтов.

Миллион не впечатляет. Мало!!! Любой мало-мальски серьезный человек должен оперировать десятками, сотнями миллионов. Миллиардами, наконец!
Шпалу тебе за занижение потерь...

[^]
ARIZ0NA
1.01.2016 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 31.12.2015 - 23:39)
Цитата (Allroad177 @ 1.01.2016 - 04:29)
Что думаете?

Я думаю, что ты плохо учил историю. Порядок, конечно, был, но иногда люди просто исчезали безо всяких видимых причин. Как-бы поточнее выразиться-то...Какая-бы благая цель ни была у руководителя-выслуживающаяся машина всегда может эту цель сильно извратить и перестараться в методах достижения. Так вот во времена Сталина (я тогда не жил, разумеется - это специально для любящих подколоть годом рождения) машина очень сильно извращала цели и явно перебарщивала. На несколько десятков миллионов жизней переборщила.

Ну вот, идеализаторы прошлого подтянулись...Валяйте)

Прежде чем писать хуйню про несколько миллионов пропавших, про съеденных детей, почитал бы документы. При всей вашей пидарастическо-либеральном желании, есть все документы по количеству и причинах репрессий. Почитай и подумай, если осталось чем. А то многие почему то изучают историю только по "произведениям" одного краусавчега Солженицена, который писал 99% хуйни, приправляя несколькими реальными фактами.
И последнее. Были ли факты ложных доносов? ЕСТЕСТВЕННО. Только вот кто доносил то? Соседи по коммуналке и подъезду, завистники на работе... То есть те же сограждане, обычные люди...

[^]
AllIII
1.01.2016 - 16:48
8

Хохмач

Цитата (Northoff1 @ 1.01.2016 - 16:31)

Я привел "живой" пример. Вы мой циничный друг мне - про каких то "гнилых либерастов".

Выше мой коментарий с живым примером про моего деда. Часть своей жизни я провел в работе с людьми преступившими закон. И несмотря на то что согласен с бывавшими с судебными ошибками я столько сказочек наслушался про то что именно он то и есть самый невиновный человек.
А теперь представим ситуацию с пожилым дедушкой рассказыващим о своей жизни внукам. И сможет ли дедушка удержаться от соблазна рассказать сказочку о 3 колосках, чем правду о том что все таки действительно своровал отнюдь не малосущественное.

И почитайте про закон хотя бы в вике https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%BA%D0%B0%D1%85

Это сообщение отредактировал AllIII - 1.01.2016 - 16:49

[^]
Northoff1
1.01.2016 - 16:49
-2

Шутник

"Лес рубят - щепки летят", вашим дедам и бабушкам повезло оказаться не "щепкой".. что же повезло...

[^]
мастер123
1.01.2016 - 16:49
8

Ярила

Цитата (Пивожрун @ 1.01.2016 - 09:45)
Браво! Мне 47. Моего деда за два высших образования посадили на 10 лет, а потом выслали из Москвы на строительство жигулёвской ГЭС. Как это простить кобе?!

Врешь, сцуко!!!
За одно высшее образование сажали, за 2 высших стреляли немедленно без суда и следствия.
Подъезжали воронки на вручение дипломов и хватали всех оптом.
Да ты скрытый сталинист, бейте его, ребята!

[^]
Northoff1
1.01.2016 - 16:53
-4

Шутник

Цитата (AllIII @ 1.01.2016 - 16:48)
Цитата (Northoff1 @ 1.01.2016 - 16:31)

Выше мой коментарий с живым примером про моего деда. Часть своей жизни я провел в работе с людьми преступившими закон. И несмотря на то что согласен с бывавшими с судебными ошибками я столько сказочек наслушался про то что именно он то и есть самый невиновный человек.
А теперь представим ситуацию с пожилым дедушкой рассказыващим о своей жизни внукам. И сможет ли дедушка удержаться от соблазна рассказать сказочку о 3 колосках, чем правду о том что все таки действительно своровал отнюдь не малосущественное.

И почитайте про закон хотя бы в вике https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%BA%D0%B0%D1%85

что ж молодец, огульно обвинил во лжи не только моего деда...

[^]
Maipenrai
1.01.2016 - 16:54
2

Хохмач

Не, не думаю что сталин- зомби был бы очень добрым. это не хорошо, когда мертвец оживает. zombie.gif

[^]
stradivari35
1.01.2016 - 17:08
1

Мой адрес Советский Союз

Ну не знаю кто там по лагерям сидел "не за что" у меня прадеда который отсидел в немецком концлагере,освободили,прошёл "фильтр"НКВД его отпустили,сам рассказывал хотя неохотно после пары беленькой,дожил до конца 80-х.
Р.S какое время такие и герои.Посмотрите на Европу,что там творится то от беженцев?Хорошо что нас "пронесло")))от этой пакости,хотя нигеры аж до Мурманска уже добрались,хотя очень мало.

[^]
мастер123
1.01.2016 - 17:14
8

Ярила

Страшное было время, конечно...
Сталин, как и подобает кровавому тирану, хотел убить ВСЕХ! Кроме Берии...
А Берия хотел изнасиловать ВСЕХ, кроме Сталина...
И вот так они мешали друг дружке. Сталин только соберется убить очередной миллион, как глядь - а их всей толпой Берия насилует. Задерживает, сцобакента сын...
Или Берия только соберется изнасиловать пару миллиончиков человек, как глядь - а их уже Сталин всех расстрелял.
Вот так и жили...

[^]
vanillasky15
1.01.2016 - 17:23
-6

Весельчак

Иди на хуй со своим Сталиным, во что я думаю.

[^]
видеограф
1.01.2016 - 17:27
-4

видеограф

Цитата (uvolokbobra @ 31.12.2015 - 23:38)
Он уже история. Но это наша история.

Лучше и ни сказать.
За чем все эти глупые инсинуации? За чем?
Да это наша история , причём это ВЕЛИКАЯ НАША история! dont.gif

Добавлено в 17:28
Цитата (vanillasky15 @ 1.01.2016 - 17:23)
Иди на хуй со своим Сталиным, во что я думаю.

Извини, но ты уже занял очередь... rulez.gif

[^]
костей
1.01.2016 - 17:30
2

Ярила

а ведь весело жили при СССР
двери не закрывали
преступность минимальна
участковых уважали
все соседи знакомы
бомжей нет
все при работе
квартиры получали
и народ не боялся по ночам ходить
да и как то добрей был в то время народ

а сейчас за деньги бьёмся
в пробках друг другу морды бьём
в акциях магазинов давим друг друга
соседей не знаем
чурок в городах как грязи в оттепель
да и просто у человека нет уважения к человеку
одно хамство и распиздяйство
и человек сейчас сам за себя

не про всех
знаю, есть хорошие люди

[^]
VinsV
1.01.2016 - 17:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Domrych @ 1.01.2016 - 02:43)

Бабло у них и так за рубежом. Или ты думаешь, что они своё бабло в сбере хранят lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх