Шокирующее открытие: Ноев ковчег найден!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny666
9.12.2015 - 11:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Хиус @ 9.12.2015 - 10:01)
А почему никто не ищет подтверждения и доказательства из сказки про колобка?

Колобка съели, и если кто нибудь его найдет, то лучше не показывайте... gigi.gif

[^]
Boortcore
9.12.2015 - 11:06
4

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 9.12.2015 - 11:50)
Шесть тысяч световых лет назад! dont.gif Просто вот это слово потеряли и из за этого все неверие ,антихристи! old.gif

Мерой расстояния измерять время? brake.gif
Хотя, я бы не удивился, если бы в библии было так написано.

[^]
Vitasiy
9.12.2015 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (yantur @ 9.12.2015 - 10:46)
Цитата (Vitasiy @ 9.12.2015 - 10:41)
Заранее прошу не минусить!!!
Почему-то многих вро ды бы взрослых людей больше всего интересует вопрос о говне....
Никто дерьмо тоннами не вычерпыва с с ковчега, там его было минимум равно как и еды для тех же животных, а все почему?? а потому что это современный неуч на ковчег будет брать "взрослых" животных... а нормальный здравомыслящий человек взял бы "маленьких" (младенцев) - они меньше жрут + меньше срут....
Вопрос о говне исчерпан??

Ну и расскажи нам, взрослый человек, такую версию. Допустим, был Ной, потоп и говнотоп. Вот все закончилось благополучно и все вылезли на вершине Арарата. Как, скажем, кенгуру попали в Австралию, а ламы в ту же Америку, ну и пингвины на свои льды?

Спасибо! минусить не обязательно!
1. Вылезли не не вершине Арарата, а на араратских горах... это разные вещи.
2. А откуда в деревне появилась лошадь?? Оттуда и лам завезли и кенгуру, ну а пингвины сами доплыли, через босфор, мля!
ПС животных было не так уж и много... в мире насчитывается около 17 видов пингвинов... это ж не значит что все они были на ковчеге... или Вы думаете что питбули там то же были только в клетках??
Я Вас не хотел обидеть и не мешаю Вам верить в то что пирамиды создали инопланетяне... НО зачем минусить-то?

[^]
simva
9.12.2015 - 11:10
0

Дилетант широкого профиля

Прочитал фразу "Но подождите ... это еще не все!", и сразу запахло ТелеШопом и наебаловом. Вторым даже сильнее!)))

[^]
Tena
9.12.2015 - 11:12
1

Ярила

ну что, аметисты, съели?)
а по теме - если все животные вышли из ковчега на Арарате, то как различные медленные черепашки и прочие мышки совершили просто подвиг и поселились например в Австралии?) вот это скороходы. Причем, не оставив следов своего путешествия.

Это сообщение отредактировал Tena - 9.12.2015 - 11:15

[^]
alexpopov
9.12.2015 - 11:14
3

Ярила

что накинулись на автора?

Он же в самом начале написал, что никаких исторических или религиозных выводов делать не стал. Делайте сами.
Есть факт находки, есть конкретная экспедиция, которая проводила конкретные работы, получила
конкретные материалы для исследования и пришла к выводам,
что
объект рукотворный, древний, происхождение и время изготовления

не известно, технологии , применённые при его изготовлении раньше

исторических находках не встречались(заклепки, металл).
Выводы должен делать тот, кто либо знаком с материалами более глубоко, обладает определенными знаниями в археологии, материаловедении и так далее

[^]
raspis
9.12.2015 - 11:15
0

Весельчак

давно опровергли эту теорию и это место

[^]
Чайники
9.12.2015 - 11:18
0

Нас рать!

Цитата (Palkovvodec @ 9.12.2015 - 10:58)
Почему именно ковчег?Почему не какое либо другое судно,торговое к примеру?

Какое торговое,какое судно?!
Ладно там эти со своими библейскими ковчегами,но ты то...
В горах что ли потерпело караблекрушение?
Из серии - подводная лодка,в степях украины.....

Это сообщение отредактировал Чайники - 9.12.2015 - 11:18

[^]
yantur
9.12.2015 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Vitasiy @ 9.12.2015 - 11:10)
Цитата (yantur @ 9.12.2015 - 10:46)
Цитата (Vitasiy @ 9.12.2015 - 10:41)
Заранее прошу не минусить!!!
Почему-то многих вро ды бы взрослых людей больше всего интересует вопрос о говне....
Никто дерьмо тоннами не вычерпыва с с ковчега, там его было минимум равно как и еды для тех же животных, а все почему?? а потому что это современный неуч на ковчег будет брать "взрослых" животных... а нормальный здравомыслящий человек взял бы "маленьких" (младенцев) - они меньше жрут + меньше срут....
Вопрос о говне исчерпан??

Ну и расскажи нам, взрослый человек, такую версию. Допустим, был Ной, потоп и говнотоп. Вот все закончилось благополучно и все вылезли на вершине Арарата. Как, скажем, кенгуру попали в Австралию, а ламы в ту же Америку, ну и пингвины на свои льды?

Спасибо! минусить не обязательно!
1. Вылезли не не вершине Арарата, а на араратских горах... это разные вещи.
2. А откуда в деревне появилась лошадь?? Оттуда и лам завезли и кенгуру, ну а пингвины сами доплыли, через босфор, мля!
ПС животных было не так уж и много... в мире насчитывается около 17 видов пингвинов... это ж не значит что все они были на ковчеге... или Вы думаете что питбули там то же были только в клетках??
Я Вас не хотел обидеть и не мешаю Вам верить в то что пирамиды создали инопланетяне... НО зачем минусить-то?

Во-первых, минусил не я, во-вторых под Араратом не имел в виду конкретно пик горы, а гору в целом, со склонами, перевалами и т.п. И в инопланетян-прорабов я не верю так же, как и в сказки из библии. И не думаю, что лама и кенгуру плоды вмешательства человека в геном, как с питбулем.

[^]
mmmggg
9.12.2015 - 11:21
2

Ярила

Цитата
ну что, аметисты, съели?) а по теме - если все животные вышли из ковчега на Арарате, то как различные медленные черепашки и прочие мышки совершили просто подвиг и поселились например в Австралии?) вот это скороходы. Причем, не оставив следов своего путешествия.

Сия тайна покрыта мраком и недоступна нашему пониманию (как и многие другие, вирусов и бактерий например он тоже брал или они сами спаслись?).

[^]
EraserEx
9.12.2015 - 11:26
0

Дементор

Цитата (platonmsk @ 9.12.2015 - 10:43)
...уместившее предков около 2-х миллионов видов ныне известных науке орагнизмов (с учётом ещё не открытых, учёные говорят о цифре более 10 миллионов), я аж тащусь. Ну или церковники сами себе противоречат, отрицая теорию эволюционного возникновения видов, раз за 6000 лет из того, что было в посудине Ноя развилось такое разнообразие жизни на Земле.

Вы не в теме, уважаемый!
Нажимаем ctrl, кликаем 4 миллиона раз (каждого вида по паре, исключая микроорганизмы и растения), обкликиваем семью Ноя, затем жмём ctrl+X, устраиваем потоп, после чего нажимаем ctrl+V. Вуаля!
ПСы: Ах, да! Зачем в ковчег животных нагонять? Психологи подтвердят - 40 дней и ночей в море без дела - семейка праотца просто перебила бы себя от скуки.

Цитата
А куда весь "экипаж" ковчега СРАЛ? И куда девались ихние говны?

А океан-то на что?

Это сообщение отредактировал EraserEx - 9.12.2015 - 11:29

[^]
Victorius
9.12.2015 - 11:28
0

Живу в лесу, молюсь колесу

А куда весь "экипаж" ковчега СРАЛ? И куда девались ихние говны?

[^]
morozzzilnik
9.12.2015 - 11:30
0

Ярила

верю верю..так же как и в гороскоп

[^]
Captain777
9.12.2015 - 11:31
1

Ярила

Кота уже показывали?

[^]
ALODAR
9.12.2015 - 11:31
0

Юморист

А что если этот Ной был просто владельцем зоопарка...
А потом эту историю раздули в спасение всей фауны и налепили кучу мифов....

[^]
beardman
9.12.2015 - 11:33
2

Ярила

товарищи, я наверное, не один почему-то не шокирован?!

[^]
EraserEx
9.12.2015 - 11:34
0

Дементор

Цитата (Vurdolak @ 9.12.2015 - 11:00)
А потом и начинается угар и трэш с содомией:все ебут всех, даже того же Ноя дочки как то напоили бухлом

Чота мы разные библии читаем )))))

[^]
Axtrozer
9.12.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.12.2015 - 15:14)
что накинулись на автора?

Он же в самом начале написал, что никаких исторических или религиозных выводов делать не стал. Делайте сами.
Есть факт находки, есть конкретная экспедиция, которая проводила конкретные работы, получила
конкретные материалы для исследования и пришла к выводам,
что
объект рукотворный, древний, происхождение и время изготовления

не известно, технологии , применённые при его изготовлении раньше

исторических находках не встречались(заклепки, металл).
Выводы должен делать тот, кто либо знаком с материалами более глубоко, обладает определенными знаниями в археологии, материаловедении и так далее

С языка прям снял. Я тоже так считаю, и нехер сюда религию притягивать, в библии скорее всего описание очень сильно искажено и притянуто к религии.

[^]
Kakvse
9.12.2015 - 11:35
1

Ярила

Это хорошо что нашли ковчег. Теперь главное не потерять его снова.

[^]
NSafari
9.12.2015 - 11:37
3

Ярила

И все такие сразу ниибацца спецы по геологии, археологии и др. ТС написал же , что перевел как смог, а тут сразу светила науки пришли и давай разоблачать. Шо то хуйня, шо это... Я смотрю стало модно выпячивать свой атеизм или даже насмехаться.
По моему субъективному мнению, Ноев Ковчег это больше красивая легенда, но отрицать её возможное реальное существование я не могу. В мире вообще дохуя разных и необъяснимых вещей происходило. Но в одно я верю точно, это в некое образование по форме реально напоминающее корабль, которое находится на горе описанной в библии, Совпадение?. А он это или нет, так ли было на самом деле как описано в библии, никто из вас уж точно знать наверняка не может.
Да и многим ученым очень мешает скептицизм при изучении чего либо.

Это сообщение отредактировал NSafari - 9.12.2015 - 11:37

[^]
xoraa
9.12.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (mmmggg @ 9.12.2015 - 09:13)
Капитан Durupinar был знаком с библейскими сказаниями о Ковчеге и его месте последней швартовки у горы Арарат в Турции

Гора Арарат расположена на Армянском нагорье, и находится в Турции последние ~100 лет, ибо дедушка Ленин по Карскому договору отдал часть земель Российской Империи, куда входила на тот момент и Армения, проклятым туркам.

Если бы не этот опрометчивый шаг, сейчас бы наши турики грели пузо-жопу на море в солнечной и при этом дружелюбной Армении.

Стоит заметить, что если для ВВП "удар в спину" оказался неожиданностью, то армяне не дадут соврать, что подобное поведение есть визитная карточка турков, они на своей шкуре не один раз всё проверили.

Это я к тому, что статья трухлявая не только с научной точки зрения, о чём товарищи выше высказывались, но и с информационной: под сладким соусом скармливают по капельке яда, например, приучая людей к мысли о том, что Арарат якобы всегда был в Турции.

Короче, не позволяйте собой манипулировать.

зы. И да, был я на этом вашем Арарате, ковчега не видел, но гора настолько огромная, что если его там когда нибудь найдут - не удивлюсь. Кроме того, там приграничный район, НАТОвские базы, а потому маршрут строго один и только на Большой Арарат. Особо не нагуляешься. И вообще. Надо все эти территории взад забрать у турков. И Константинополь тоже.

Это сообщение отредактировал xoraa - 9.12.2015 - 11:42

[^]
Codavr
9.12.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (NSafari @ 9.12.2015 - 11:37)
И все такие сразу ниибацца спецы по геологии, археологии и др. ТС написал же , что перевел как смог, а тут сразу  светила науки пришли и давай разоблачать. Шо то хуйня, шо это... Я смотрю стало модно выпячивать свой атеизм или даже насмехаться.
По моему субъективному мнению, Ноев Ковчег это больше красивая легенда, но отрицать её возможное реальное существование я не могу. В мире вообще дохуя разных и необъяснимых вещей происходило. Но в одно я верю точно, это в некое образование по форме реально напоминающее корабль, которое находится на горе описанной в библии, Совпадение?. А он это или нет, так ли было на самом деле как описано в библии, никто из вас уж точно знать наверняка не может.
Да и многим ученым очень мешает скептицизм при изучении чего либо.

Ты бы переводил техдокументацию на буржуйскую технику или книги какие-нить. Зачем время на фигню всякую тратишь и инет этой чушью засираешь. Эту хрень которую ты перевел еще на заре 90-х вся тогдашняя желтая пресса по крайней мере несколько тыщ раз публиковала.

"Я часто поражен недостатками знаний" кто бы говорил.

Это сообщение отредактировал Codavr - 9.12.2015 - 11:45

[^]
Alien12
9.12.2015 - 11:44
0

SteelRats

Ну вы прям как малые дети.Захоронение султана,или князька,ну какой нахер ковчег ? В великобритании посмотрите,там полно викингских захоронений такого типа.

[^]
fotoGraf70
9.12.2015 - 11:47
0

Балагур

Цитата (freeman571 @ 9.12.2015 - 09:22)
У меня еще в детстве появился вопрос, чем питались все эти животные все это время?!

З.Ы. Если предположить что это правда, то каким образом из одной семьи Ноев появились столько народностей с различным генотипом и культурой?

а ты думаешь как овцефилы появились?

[^]
KatarinaKat
9.12.2015 - 11:48
0

Весельчак

Спасибо, интересно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81830
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх