Явная реклама от продавана крючков. Ибо 90% советов - говно, недолговечны или просто нахер не нужны.
- Планшет в туалете я способен держать самостоятельно. Да и хожу туда без него. Зашел, насрал, подтерся, слил, вышел.
А где еще возникает "острая необходимость" разместить его на стене?
- Вот по крышкам - зачет
- Кружки рано или поздно (точно знаю - рано!) упадут вместе с крючками, не способными держать вес керамики "на отрыв" (а не "на сдвиг")
- римские шторы... если такая херь продается, значит, есть и все виды креплений для нее
- повесить некие контейнеры для всяких женских штучек? ...пожалуй, да.
- "Закрепите крючок на боку вашей швейной машинки и повесьте ножницы" - вы видели эти ножницы??? У меня это вызвало ассоциации с чем-то... даже не знаю... "прибор для оскопления"? (я знаю, как выглядят нормальные ножницы)
- "можно вешать фотографии и не очень тяжелые картины" - можно вешать и без помощи крючков, если стена не бетонная. Гипс, гипрок - просто вбить гвоздик
- "Закрепите на стенах гирлянды" - как-то вообще в голову не приходило. ОК, спс
- "Удобно закрепите туалетные ершики" - это вообще убило нахер! Они (СШП и т.п.) что - не слышали, что к ершикам полагается (бесплатно, входит в комплект) подставка-стакан?
- "можно крепить края мусорного мешка, чтоб он не соскальзывал" - даже не знаю, что сказать... У меня ничего никуда не соскальзывает. Сухо.
- "вешайте кухонные полотенца где угодно" - вот еще один полезный совет. Да. Плюс.
- "Можно удобно закрепить кулек для мусора в машине" Чел явно ездит в машине один, да и засранец нехилый - обычных дверных "карманов" ему не хватает, решил срать - так сразу в конкретный такой пакет, все равно никого рядом нет
- "С помощью крючков можно легко аккуратно уложить провода позади вашего телевизора" для необходимого количества проводов у современных телевизоров и так есть всевозможные внутрь_утопленные каналы и крючки. Зачем лишние крючки - не понимаю
- рождественский венок на двери? Что это?
- провода от лампы у меня не "болтаются"
Со мной что-то не так? Я БЕЗ КРЮЧКОВ живу неправильно?