День из жизни сельского участкового, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spam37
11.11.2015 - 09:26
-3
Статус: Offline

Весельчак

Пиздец, я аж прослезился и влюбился в доблестную полицию, ага faceoff.gif

[^]
IСанчесI
11.11.2015 - 09:27
4

переподпереподвыподверт

хочу дополнить следующее.
как известно, работа участкового заключается в одной из основных задач- просто ЗНАТЬ людей. ну и далее по вытекающим из этого. таким образом, деревенский режим по сравнению с городским- намного легче. В сельской местности на участке- меньше жителей, меньше текучка населения (приехал-уехал), все друг друга знают, отзывчивее чтоли. в общем, легче раскрыть, легче выявить, и легче укрыть (как бы последнее неправильно звучало, но это так). от начальства подальше, от ебанутых на всю голову проверяющих.
недаром когда проводится конкурс на лучшего участкового- это всегда с сельской территории сотрудник будет.
ну, в любом случае, с праздником, товарищи милиционеры! а у тыловых крыс и настоящих мусоров чтоб хуй во лбу вырос

Добавлено в 09:32
megachel75
Цитата
Блядь, Вы меня извините, но фразЫ- "Иногда за один день Роману Ялчу приходится проехать на служебной «Ниве» не одну сотню километров. Техника не всегда выдерживает такой ритм", "И он случайно заехал на полигон" - это пиздабольство. 1. На "полигон" случайно заехать нельзя (существует план сдачи очередных зачетов). 2. Чё???? там внезапно полетело? Крестовина переднего привода???? Я сам мент, но эта показуха ментовская реально заебала!!!!!!!!

харош выёбываться, у нас на участковском уазике в поле кардан отвалился без всяких предупредительных стуков gigi.gif

[^]
veny
11.11.2015 - 09:40
1

Весельчак

за родные края всегда зеленка. сам с плавска))

[^]
matskevich
11.11.2015 - 09:40
1

Весельчак

А у нас норм участковый. У меня есть номер сотового (уверен не только у меня), если нужен, то звоню, отвечает всегда. Лучше, чем через 02. Там хуй кого дождешься, если не убивают, хотя и отделение видно из окна, ментовский район какой-то, ага :) У нас пока никого не убивали (и слава богу). Реагирует всегда. Правда может это потому, что опорный пункт у нас на первом этаже и они всех местных знают и охотнее откликаются? Питер, если что

[^]
DogJohn
11.11.2015 - 09:51
0

Балагур

А у нас участковый только "отказняки" пишет. И пошигу что на тебя напали в подъезде и плечо сломали, "без умысла"->"отказняк"->"подавай на напавшего в суд сам". Никакой от них пользы нет, только пивные "точки" крышуют да и всё.

[^]
Pharaon
11.11.2015 - 10:27
0

Ярила

Такое чувство, что дверь в душевую открыта

День из жизни сельского участкового

[^]
Lewii63
11.11.2015 - 11:24
1

Ярила

вспомнилось тут про учаскового.мать расказывала. в начале 90х это было.профилактические беседы с родителями подросков они вели "для профилактики правонарушений" или по "стук- стук" соседей.
приходит вечером учасковый наш,с вопросом:
-вот уже позний вечер,а ваш сын дома?
мама:
-нет.
-ну как же так бла бла бла ,время щас такое и т.д и т.п.вы хоть представляете где он может находиться в такое время и в какой компании?
-ну примерно где и с кем знаю.
- вот как вы так можете ,а если он с бандитами бла бла бла.вот скажите где он или я тут ждать буду,а утром ПДН вызову и будем на учет ставить если не придет.
мама так спокойно:
-да на Кавказе он где-то,в горах.их там дохрена,и компания у него хорошая,а подождать можете,только еще года полтора ждать.в армии он.

[^]
Lunapost
11.11.2015 - 12:36
1

Шутник

И у нас участковый нормальный адекватный мужчина, отвечает даже ночью, у нас однажды у машины сигнализация во дворе орала часов 5 - позвонили, ибо дети не спят и все тут - водителя нашел, отключили, часов в 10 позвонил, сказал - спокойной ночи, все в порядке.

[^]
ТоптуновПотапов
11.11.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (50грамм @ 10.11.2015 - 18:03)
Очень нелегкая работа,огромный труд мужик делает!

Вот я так думаю: ежели платить ему нормальную з/п и расходники на служебную а/м оплачивать, то и в дереверне жить можно. А если еще и дом дать с правом собственности через 10-15 лет работы на участке, то от желающих отбоя не будет.

[^]
Isbaria
11.11.2015 - 14:19
2

Хохмач

Самое интересное сколько из з/п он потратил на форменное обмундирование, на бензин чтобы ездить на служебном авто, есть ли у него переработка и выплачивалась ли она, когда последний раз давали отгулы и сколько их у него. какая нагрузка, во сколько он уходит домой, соблюдается ли нормы трудового дня, где эти вопросы, почему эти проблемы не освещаются, а только говорят какой он хороший и что у него всё замечательно.

[^]
BETEP0K
11.11.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 11.11.2015 - 09:21)
Как же ему трудно и хуево, бедненькому, в казенной одеже на казенной машине ездить и с людьми день-деньской пиздеть - ведь этак же язык смозолить можно! А запчасти и бензин он, ессно, на свои кровные покупает, и без выходных, блеать, без проходных! Это он пусть бабушкам своим в уши серет! А про зарплату в 50 000 он не рассказывает? Для примера, у нас в райцентре за 20 000 надо ЕБАШИТЬ круглогодично(мороз и зной), если чё. Причем людям с высшим (честным) образованием. А про пенсию черз 5 лет в 25 000 тоже не рассказывает? И про то, что в какую-нить охрану за 15 000 устроится и телевизор будет сутки через трое смотреть? Не хило так 40 000 ни с хуя! Какую он прибавочную стоимость создал за свою жизнь? НОЛЬ! А остальные пенсионеры, которые всю жизнь ишачили(в т.ч. и на него) те 12 000 получают.

Успокой свои кипящие фекалии. То-то все рвутся участковыми в сёла, прямо в очереди стоят. Для тебя это называется пиздеть с людьми и на казённой машине, да еще не за свои деньги кататься, а для меня - это РАБОТА с людьми, это уважение людей, поддержание авторитета, иначе дисциплину в районе не сдержать, а по колдоёбинам деревенским кататься - я тебе скажу - далеко не сахар, а платить за бензин из своего кармана, на служебной машине - ваще ебанулся? Обзавидовался прямо, пиздуй тогда участковым работать, чего жалуешься?

Добавлено в 14:53
Цитата (Isbaria @ 11.11.2015 - 14:19)
Самое интересное сколько из з/п он потратил на форменное обмундирование, на бензин чтобы ездить на служебном авто, есть ли у него переработка и выплачивалась ли она, когда последний раз давали отгулы и сколько их у него. какая нагрузка, во сколько он уходит домой, соблюдается ли нормы трудового дня, где эти вопросы, почему эти проблемы не освещаются, а только говорят какой он хороший и что у него всё замечательно.

Про хуёвых полицейских и как хуёво все у нас не надоело слушать? Иди Рен-ТВ посмотри, а нам дай за людей порадоваться.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 11.11.2015 - 14:51

[^]
Leon4kv22
11.11.2015 - 17:01
0

Приколист

Многодетная семья не всегда равна неблагополучной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30116
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх