«Последний день на пляже, не хочется уезжать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotyambr
11.11.2015 - 10:01
3
Статус: Offline

Приколист

Люблю понырять в Египте, но если быть до конца откровенным, на вопрос коллеги "а куда бы ты поехал отдыхать, если бы за тебя заплатили" я, не кривя душой, честно ответил: на наше Черное море. В прошлом году первый раз поехали отдыхать с палатками. Еще неопытными были. Купили спальники, трехместную палатку, и отправились на машине с женой, дочерью и таксой. Познакомились с хорошими ребятами, теперь дружим, ездим друг к другу в гости.

В этом году уже подготовились лучше, докупили отдельную палатку дочери, большой надувной матрас и по мелочам. Продал низкий Форд Симакс, купил новый УАЗ Патриот (не только ради моря конечно, у нас дача строится, без него никак). Отправились всей толпой. Взял длинный отпуск, так что пробыли там почти 3 недели. Когда море плещется практически около твоей палатки - это совсем другой отдых. Круглые сутки на чистом воздухе, здоровая пища с костра, купания, рыбалка. За отдых худеешь, крепнешь мышцами. Прочитал все книги, которые год откладывал. Познакомились с местной семьей, теперь уже дочь сама к ним на каникулы летала, только вернулась, у нее теперь там много друзей.

Я не говорю, что нужно отдыхать только в России, но и трагедии в закрытии египтов тоже не вижу. У нас действительно очень хорошо. В планах Крым и Байкал, да и мало ли мест куда еще можно отправиться всей семьей.

П.С. Вижу, уже подтянулись представители небратского народа, увидели слово "Крым" и накидали минусов )

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 11.11.2015 - 10:41

[^]
btester
11.11.2015 - 10:19
2

главный раздолбай

2Kotyambr так то все хорошо, сам Крым люблю, но вот отпуск выпал в марте, а хочется солнышка, египет прям вариант был...

[^]
Kotyambr
11.11.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (btester @ 11.11.2015 - 10:19)
2Kotyambr так то все хорошо, сам Крым люблю, но вот отпуск выпал в марте, а хочется солнышка, египет прям вариант был...

Не всё коту масленница ) В межсезонье у нас в Подмосковье вообще тяжко. Солнца нет, дожди, грязь. Зимой хоть на лыжах покататься можно, на рыбалку сходить.

[^]
filrussia
11.11.2015 - 10:41
2

рождённый в СССР

Вот многим смешно, а у меня отдых сорвался, вместо египта предложили турцию, где сейчас не теплее чем в крыму.

[^]
SlegSpirt
11.11.2015 - 10:48
0

Ярила

добоебы.
не жалко себя и своих близких. Но у нас оно конечно так. пока гром не того, мужик и не этого.

[^]
Meganom
11.11.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 11.11.2015 - 10:40)
Цитата (btester @ 11.11.2015 - 10:19)

Не всё коту масленница ) В межсезонье у нас в Подмосковье вообще тяжко. Солнца нет, дожди, грязь. Зимой хоть на лыжах покататься можно, на рыбалку сходить.

Зимой и в Крыму можно на лыжах покататься.
Прямо на пляже. cool.gif

[^]
Meganom
11.11.2015 - 11:17
1

Ярила

Можно позагорать, если тепло одеться.

Это сообщение отредактировал Meganom - 11.11.2015 - 11:18

[^]
Meganom
11.11.2015 - 11:18
1

Ярила

Бухта Голубая, возле 35й батареи.

[^]
Meganom
11.11.2015 - 11:20
2

Ярила

Фиолент.

[^]
KaTka
11.11.2015 - 11:43
1

Приколист

У меня сейчас там мой директор с семьёй отдыхает. sad.gif Хоть бы всё хорошо с ними было.

[^]
NoFL
11.11.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 10.11.2015 - 15:54)
Цитата (Jus @ 10.11.2015 - 15:46)
«Тут вообще всё спокойно, если бы не телик, то мы и не знали бы ничего»

Вот это меня всегда в тупик вводит. А там что, Сталинград должен быть? Разрывы мин и визги бомб фугасных?

Так, между прочим, совсем недалеко именно это и происходит.

Ваш КО.

[^]
Yaburka
11.11.2015 - 11:55
2

Ярила

Кстати, бриты-макароны-дойчи в Хургаду как летали, так и летают.
Думаю, что кто-то кого-то хочет заставить отдыхать ГДЕ-ТО.
Ни хера у них не получится.

Комиссарам и политрукам покорная просьба - не беспокоить.

[^]
Vladis0406
11.11.2015 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (Kotyambr @ 11.11.2015 - 10:01)
Люблю понырять в Египте, но если быть до конца откровенным, на вопрос коллеги "а куда бы ты поехал отдыхать, если бы за тебя заплатили" я, не кривя душой, честно ответил: на наше Черное море. В прошлом году первый раз поехали отдыхать с палатками. Еще неопытными были. Купили спальники, трехместную палатку, и отправились на машине с женой, дочерью и таксой. Познакомились с хорошими ребятами, теперь дружим, ездим друг к другу в гости.

В этом году уже подготовились лучше, докупили отдельную палатку дочери, большой надувной матрас и по мелочам. Продал низкий Форд Симакс, купил новый УАЗ Патриот (не только ради моря конечно, у нас дача строится, без него никак). Отправились всей толпой. Взял длинный отпуск, так что пробыли там почти 3 недели. Когда море плещется практически около твоей палатки - это совсем другой отдых. Круглые сутки на чистом воздухе, здоровая пища с костра, купания, рыбалка. За отдых худеешь, крепнешь мышцами. Прочитал все книги, которые год откладывал. Познакомились с местной семьей, теперь уже дочь сама к ним на каникулы летала, только вернулась, у нее теперь там много друзей.

Я не говорю, что нужно отдыхать только в России, но и трагедии в закрытии египтов тоже не вижу. У нас действительно очень хорошо. В планах Крым и Байкал, да и мало ли мест куда еще можно отправиться всей семьей.

П.С. Вижу, уже подтянулись представители небратского народа, увидели слово "Крым" и накидали минусов )

Дружище, ты на Байкале когда последний раз семьей отдыхал, или в Крыму? А теперь мне скажи стоимость перелета и отдыха в целом. Если ты еще скажешь что так же выходит как в Египет да в Турцию и то же качество обслуживания, то вон дверь, вон нах...
У меня знакомые состоятельные каждые полгода по миру катаются, а я вот в отпуске за счет государства во Владивосток прокатился на неделю - поверь, эти состоятельные знакомые просто сказали - мы такого не можем себе позволить. (Это я про стоимость перелета с учетом гнобления Трансаэро). А на всех форумах сидят проправительственные тролли, которым только дай пищу, то есть свободные глаза. Ванга же предсказывала - имеющие уши - да не услышат, имеющие глаза - да не увидят. Нам в России уже так мозги запудрили

Это сообщение отредактировал Vladis0406 - 11.11.2015 - 12:08

[^]
mys
11.11.2015 - 12:14
0

Ярила

Чтоб окончательно перераспределить потоки, в Геленджике найдут кишечную палочку, а в Анапе сине-зеленые водоросли.

[^]
vodavoda
11.11.2015 - 12:30
1

Весельчак

Мне нравится Египет. Если у тебя всего неделя отпуска и непременно хочешь погреться а не ловить капризы погоды - лети в Египет, тепло гарантировано.

[^]
Malegik
11.11.2015 - 12:32
1

Приколист

Источник издания «Коммерсантъ» в правительстве рассказал, что запрет на полёты в Египет «продлится не месяц-другой, а годы».

Вброс типа "бабку у подьезда сказала".

[^]
TeXHoBuKuHr
11.11.2015 - 13:36
0

Лососни Тунца

Цитата (sidocq @ 11.11.2015 - 01:21)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 11.11.2015 - 00:15)
Я живу в Рубцовске и тут средняя з/п 14-15 тысяч... нам не до Египтов!!! Нам даже не до Горного Алтая!!!

но ты не сказал , сколь зарабатываешь ты - может раз в 5 - 10 больше вашей средней..
P.S. я живу в городе, со средней зарплатой 26 116 рублей. У меня - меньше...
Ни египет, ни турцию позволить себе не могу...

15500 моя з/п + ежеквартальная премия 50% от белой з/п, а белая з/п у меня 8 тысяч!

[^]
Виконт
11.11.2015 - 14:19
0

Ищем пуговицу

Ассоциация туроператоров отправила на имя Дворковича письмо с просьбой о помощи индустрии, оказавшейся в непростом положении.

Заебись, чо, опять самым нуждающимся деньги из бюджета

[^]
Yrdos
11.11.2015 - 14:27
1

Ярила

Я сам вчера только с Шарма прилетел. Отель полупустой заполнен процентов на 30, при том что когда прилетели 28.10 загрузка была 100%. Египтяне ходят грустные, аниматоры тоже, очень много отдыхает хохлов вполне призывного возраста. В аэропорту тот же бардак.

[^]
norsim
11.11.2015 - 20:09
2

Хохмач

Цитата (Geneva @ 11.11.2015 - 01:19)
Народ ищет решение.  biggrin.gif

А чего его искать то это решение?
Москва-ТельАвив самолетом, оттуда на Эйлат.
Автобусом в Шарм.
На декабрь примерно 30000 туды-сюды самолетом на весь маршрут семье из 3 человек.
Если помониторить цены еще дешевле найти можно, особливо в Израиль.
А там местные помойки в Эйлат летают. Их на скайсканнере не видно.
На скайсканнер считал на вскидку.
Отель можно забронировать на Booking.
С "унклизив" отели имеются, их там, как грязи.
В принципе отдых в Египте не отличается ничем, ни от кого другого отдыха.
Даже от поездки на машине в Абхазию.
У меня коллега на работе в этом году летали "дикарем" в Эйлат.
И только, что вернулась с Филиппин. Дайвинг любит.
Посмотрела Пекин по пути .
И попала на бабло на стыковочном рейсе возвращаясь в Москву.
Россияне привыкли к чартерам и не видят вокруг себя ничего.

Это сообщение отредактировал norsim - 11.11.2015 - 20:48

[^]
Henk
11.11.2015 - 23:13
1

Ярила

Получилось так что Египет оказался последней страной, где я отдыхал (апрель 2015), до него был в Тае, Доминикане, много по Европе поездили с женой, т.е. с чем сравнить есть. Так вот это был первая и последняя моя поездка в эту страну. Противные арабы раздражали ужасно. Реально, смотрят так, как-будто я им денег должен. А как они на баб наших смотрят сально, аж уебать хотелось. Хорошо что без жены отдыхал иначе до мордобоя дошло бы. Это ол-ин развод, ибо пить местную бормотуху по имени виски, ром и т.д. невозможно. Все равно из дютика надо спиртное везти. В итоге эта мнимая дешевизна, не так уж и дешевая, стараются развести на всем. Тот же Тай совсем другой отдых, так что лучше один раз в два года нормальный отдых себе устроить, чем по пять раз в эту помойку мотаться.
P.S. Встретили там одну пару взрослую из Ставрополя, так они 12 раз были в Египте, 12 Карл!!!! Неужели у людей не возникло хоть малейшего желания посмотреть другие страны??? upset.gif

Так что ни разу не жалко закрытия этого направления, у арабов будет время подумать над своим поведением, хотя им пох

Это сообщение отредактировал Henk - 11.11.2015 - 23:13

[^]
Lamiya
12.11.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Vladis0406 @ 11.11.2015 - 12:01)
Цитата (Kotyambr @ 11.11.2015 - 10:01)

Дружище, ты на Байкале когда последний раз семьей отдыхал, или в Крыму? А теперь мне скажи стоимость перелета и отдыха в целом. Если ты еще скажешь что так же выходит как в Египет да в Турцию и то же качество обслуживания, то вон дверь, вон нах...
У меня знакомые состоятельные каждые полгода по миру катаются, а я вот в отпуске за счет государства во Владивосток прокатился на неделю - поверь, эти состоятельные знакомые просто сказали - мы такого не можем себе позволить. (Это я про стоимость перелета с учетом гнобления Трансаэро). А на всех форумах сидят проправительственные тролли, которым только дай пищу, то есть свободные глаза. Ванга же предсказывала - имеющие уши - да не услышат, имеющие глаза - да не увидят. Нам в России уже так мозги запудрили

Полностью поддерживаю! Отдых в России - для миллионеров... Тут столько воплей - Египет отстой, арабы-козлы... А про чудесное море - ни слова... а зря! Я люблю Красное море, много раз с мужем бывали, почти все курорты Египта посетили... Мы дайверы со стажем, ныряли много, в Египте был самый доступный по ценам дайвинг... Море подобного плана теперь т олько на Мальдивах и Филипиннах... только цены совсем другие :( Тут советуют Вьетнам и Тай, но я не люблю влажный воздух, в Египте хорошо людям после лор-заболеваний - дышится легко, воздух сухой, море соленое..эхх, хорошо было.. А сервис - так он от уровня отеля зависел всегда.. мы отдыхали в Барон де люкс и Мелии Шарм - так там персонал ходил на задних лапках, кухня была потрясающая, все в цветах утопало, чистота, а уж про домашний риф невиданной красоты и говорить нечего... а кто брал трешку без территории, а потом возмущается - так и хочется сказать фразу из разряда - "сам дурак". Этим летом узнавала цены на гостиницу Ялта-интурист Грин Парк - июнь - так на одного человека 90 штук на 2 недели... Бред!!! Про расценки на поездки к Байкалу вообще молчу... Так что жаль...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.11.2015 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80421
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх