Девочка-выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelunya86
2.11.2015 - 17:00
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:45)
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 16:43)
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:40)
AlexZombie
Я не понимаю с почему общественность пытается навязать способы высказывать свои мысли?
Это ее мысли, ее чувства.   why.gif
Я бы так резко не высказалась, но это ее право.

Я правильно понимаю, что в сухом остатке вы пытаетесь сказать "она все сделала правильно"?

Я пытаюсь сказать, что судить мы ее не имеем права.
Ее мнение имеет место быть.
И уж тем более перебор называть ее выродком и грозить смертной казнью.
Она всего-лишь в резкой форме высказала свое мнение, пусть и неприятное для некоторых.
И ее слова честнее многих " соболезнований".

Не для "некоторых", а для большинства русского народа - такое противно слушать!!! Поэтому и поднимаются еще те-настоящие, с широкой русской душой люди на порицание таких бессовестных соотечественников. Ведь мы всегда славились открытостью, принятием, участием,а что же сейчас творится- западное похуистское влияние всё больше и больше проникают в русскую душу.

[^]
Silvira
2.11.2015 - 17:02
1

Дракошко

AlexZombie
Знаете я уже писала в другой подобной теме, у меня недавно умер дедушка и вы не поверите но мне было похуй кто что скажет или сделает. У меня лично было горе и я его переживала сама. Плевать было что творят другие есть потеря и концентрация только на ней.

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Маграт agree.gif
Опять начался праздник лицемерия на ЯПе. Девченка малолетняя дурочка, пизданула не подумав, ну всыпать ей. Но откуда опять эта кровожадность ваша лезет, ебаные лицемеры! Кто из вас, честно скажите, орущих тут, променял бы СВОЮ любимую маму на пассажиров самолёта? Многие? Да, мы печалимся о погибших, конечно жаль людей, но настоящая скорбь только у тех, кто связан с трагедией.
И давайте раз так забаним к херам всех тех, кто висел в теме о самолёте вчера и позавчера сотни страниц, чесал языки о версиях, посетил фотки и картинки, срался и дрочил юкку! Чем они лучше этой девочки? Они ведь по сути развлекались, нет? Признайте честно - это в нашей паскудной человеческой природе - нас привлекает смерть, но скорбим реально мы только о близких.
И да, хоть ей и нужно бы промодчать, но называть её выродком и требовать четвертовать - этот очередная паранойя показушников!

[^]
kozszs
0

надежда и опора земли Русской

Цитата (lelunya86 @ 2.11.2015 - 16:32)
Какой нахрен подросток???!! 89 года!!! Какая девочка??!!! 26 лет кобыле, а по интелекту и морали- говна кусок

ну уж ты то по фотографии интелект определить умеешь, спору нет...

[^]
СашкЪ
2.11.2015 - 17:05
9

lelunya86
Цитата
поднимаются еще те-настоящие, с широкой русской душой люди
это те, которые требуют убить-закопать-сжечь? Эти порицатели с широкими душами сперва начали бы каждый с себя, жить по совести, а то как по читаешь вас в инторнетах - так писец, все идеальные, и даже подростками херни никто не творил, откуда только в реальности столько желания наебать, намусорить, нагадить - непонятно.

[^]
lelunya86
2.11.2015 - 17:08
-1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 2.11.2015 - 17:05)
lelunya86
Цитата
поднимаются еще те-настоящие, с широкой русской душой люди
это те, которые требуют убить-закопать-сжечь? Эти порицатели с широкими душами сперва начали бы каждый с себя, жить по совести, а то как по читаешь вас в инторнетах - так писец, все идеальные, и даже подростками херни никто не творил, откуда только в реальности столько желания наебать, намусорить, нагадить - непонятно.

Нет! Не про тех речь

[^]
RUIronMan
2.11.2015 - 17:09
2

асечный магнит

СашкЪ
Странно, что тебя ещё не вогнали в минуса те самые юккодрочеры на скорби, о которых ты говоришь... Видать не вдуплились пока просто...

[^]
Маграт
2.11.2015 - 17:11
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

lelunya86
Это те самые с широкой русской душой, которые девочку глупую сжечь предлагают?
Офигеть у вас порицание. Идите вы лесом с такой моралью.
Ваша мораль полностью зомбирована общественным мнением.
Если я поняла вас, то у вас " мораль" и " совесть" - расхожие понятия?
Вы одного не понимаете, ваши соболезнования - пустой звук.
Когда я потеряла близкого человека, мне было насрать на слова людей, которые мне сочувствуют.
Имхо, лучше такая грубая правда, чем ваши слезные сопереживания.

СашкЪ
agree.gif
Нет, ты чо.
Главное чтоб на публику все было красиво, а за спиной можно творить что угодно, в душу же никто не заглянет, а с лица мы все красивые, добрые, сопереживающие.

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.11.2015 - 17:15

[^]
СашкЪ
2.11.2015 - 17:17
8

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 21:09)
СашкЪ
Странно, что тебя ещё не вогнали в минуса те самые юккодрочеры на скорби, о которых ты говоришь... Видать не вдуплились пока просто...

Да понимаешь, чото бомбануло у меня, я лицемерия терпеть не могу, ну противно это - дура она, выразилась глупо, на эмоциях, а тут уже мерила блять нравственности поналетели, щас они всем расскажут как надо скорбеть человеку, чья мать могла бы вполне быть на этом рейсе, но не была!
И весь этот театр абсурда, когда люди по 500 страниц срутся и смакуют теории заговора с большим кайфом и удовольствием, попутно осуждая погибших за желание отдыхать за границей и не забывая вставлять картинки про свечки, ну это не лицемерие?! А потом приходят и пиздят тут что-то про "совести нет у молодёжи". Ну да блять. Мне похер, пусть минусят.

[^]
Silvira
2

Дракошко

Мне эта вся скорбь в соц сетях напоминает американскую улыбку, типо потому что так принято и вежливо.

[^]
lelunya86
2

Весельчак

Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 17:11)
lelunya86
Это те самые с широкой русской душой, которые девочку глупую сжечь предлагают?
Офигеть у вас порицание. Идите вы лесом с такой моралью.
Ваша мораль полностью зомбирована общественным мнением.
Если я поняла вас, то у вас " мораль" и " совесть" - расхожие понятия?
Вы одного не понимаете, ваши соболезнования - пустой звук.
Когда я потеряла близкого человека, мне было насрать на слова людей, которые мне сочувствуют.
Имхо, лучше такая грубая правда, чем ваши слезные сопереживания.

СашкЪ
agree.gif
Нет, ты чо.
Главное чтоб на публику все было красиво, а за спиной можно творить что угодно, в душу же никто не заглянет, а с лица мы все красивые, добрые, сопереживающие.

Не те самые. Речь о совсем др людях- которые или слово утешения могут озвучить, или промолчать, а не открывать свой рот с потоком говна.

[^]
just9b
2.11.2015 - 17:21
-1

Шутник

Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 17:11)
мы все красивые, добрые, сопереживающие.

Ну так вы еще подпишитесь в инстаграме на эту мразоту мадам https://instagram.com/polinkin_park_official/ bdsm.gif

Это сообщение отредактировал just9b - 2.11.2015 - 17:21

Девочка-выродок

[^]
Andy1981
2.11.2015 - 17:22
4

Ярила

Просто это необратимо. Хуяк - и нет человека. Близким людям - большое горе. А фальшивые сопли посторонних только раздражают. Потому что напоказ. Хотя может быть я ошибаюсь, и кому-то нужна такая поддержка.

[^]
Путиловец
2.11.2015 - 17:22
-8

Приколист

Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:32)
А орать в сетях, что надо скорбить и рыдать  не перегиб?
Хватит уже диктовать кому и как поступать.
Для вас траур, для меня нет.
Я уже объяснила почему.
Вы предлагаете линчевать девочку за отсутствие лицемерия?
Траур - дело каждого.
Я не могу заставить себя сопереживать чужому человеку только потому что ТАК принято.

Это пиздец какой-то - одна моральная уродка с пеной у рта отмазывает другую моральную уродку. Вроде взрослое существо, а не понимает, в чём не права.
И самое печальное, в теме таких не один и не два человека выродка.
Куда мы катимся... faceoff.gif

[^]
Маграт
2.11.2015 - 17:23
4

Цитата (lelunya86 @ 2.11.2015 - 17:17)

Не те самые. Речь о совсем др людях- которые или слово утешения могут озвучить, или промолчать, а не открывать свой рот с потоком говна.

Сходите свечку поставьте за умерших детей в Африке.
Сопереживать так сопереживать, чо уж.
Мы с вами говорим вообще о разных вещах.
Я о честности, вы о " так принято".
Думаю, дальше нет смысла продолжать.
Девочка выразилась грубо, не подумала, но сказала правду.
И с этой правдой я согласна, потому что свое всегда ближе и за свое больнее.
Я могу ее оплошность списать на стресс, на недостаток воспитания, на несдержанность, на эгоизм в некоторой степени, но она сказала правду.
И за эту правду я ее не могу осуждать.

[^]
Andy1981
2.11.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Silvira @ 2.11.2015 - 17:17)
Мне эта вся скорбь в соц сетях напоминает американскую улыбку, типо потому что так принято и вежливо.

Даже хуже. Там лайкодрочество. Пиндосы хотя бы "традицию" соблюдают и дантистом хвастаются, а соц. сети наши просто лайки "фармят"..

[^]
AlexZombie
2

Ярила

Да, вот это совершенно правильное утверждение. Не сочувствуешь - да пожалуйста, личное дело каждого. Но рот с потоком говна открывать не смей. Даже со своим "честным" говном.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

СашкЪ, да понимаю, по-тому и пытаюсь тут сеять разумное но не срываясь в крайности - знаешь же, я в своё время насрывался, теперь поутих...

У меня сегодня мать дочку в Египет забрала на недельку-другую, так человек 5 уже позвонило и спросило со спокойной ли я душой их туда отпускаю, ссылаясь на известные события... И это только те, кто не имеет возможности встретиться лично... Слава богу, те, кто имеет такую возможность не спрашивали...

[^]
lelunya86
2.11.2015 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 17:23)

Сходите свечку поставьте за умерших детей в Африке.
Сопереживать так сопереживать, чо уж.
Мы с вами говорим вообще о разных вещах.
Я о честности, вы о " так принято".
Думаю, дальше нет смысла продолжать.
Девочка выразилась грубо, не подумала, но сказала правду.
И с этой правдой я согласна, потому что свое всегда ближе и за свое больнее.
Я могу ее оплошность списать на стресс, на недостаток воспитания, на несдержанность, на эгоизм в некоторой степени, но она сказала правду.
И за эту правду я ее не могу осуждать.

Верх цинизма... Тоже не вижу смысла продолжать

[^]
vs87k
2.11.2015 - 17:27
7

Приколист

Нельзя радоваться, что её мать жива? Ну ей действительно похую на всех, кто погиб - ведь самый главный в её жизни человек жив. Не понимаю, за что вы её гнобите? Может её маме стоило умереть вместе с остальными?

[^]
4ugunkin
2.11.2015 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

судя по вк девочка 89 года рождения.
мне кажется нормальный ребенок даже с минимальным запасом сможет выразиться без "насрать"

[^]
RUIronMan
2.11.2015 - 17:28
2

асечный магнит

Цитата
Куда мы катимся...

Может по пальцам перечислишь, чтоб знать от кого нос воротить?

[^]
mrsakhnov
2.11.2015 - 17:29
7

скептик шопиздец

Больший поток говна как раз-то от лицемеров и исходит . Настоящие сочувствующие относили цветы в аэропорт и к посольству, предлагали помощь тут же на ЯПе (например, бесплатное вскрытие дверей для родственников в квартирах погибших), бесплатные такси в аэропорт и т.д. Они что-то делали, а вы и вам подобные красивыми буковками раздуваете свое эго - и только. Настоящее говно не девочка написавшая правду, а, уж извините, вы и вам подобные, скрывающие свои настоящие мысли за показушным якобы сочувствием.

[^]
AlexZombie
2.11.2015 - 17:30
-1

Ярила

Господа защищающие девочку, может вы и эту женщину за правду похвалите? А что, ей тоже похуй, и тоже честно написала. Нельзя ведь за честность судить, по-вашему?

Девочка-выродок

[^]
Маграт
2.11.2015 - 17:31
2

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 17:28)
Цитата
Куда мы катимся...

Может по пальцам перечислишь, чтоб знать от кого нос воротить?

От меня, от Сашки... cool.gif gigi.gif
Фу, как можно быть такими, как мы...
Надо же, моральные уродки против лицемерия повального dont.gif

lelunya86
Да ради бога, пусть цинизм.
Я хоть честна перед собой и не сотрясаю воздух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх