Сбросившая 55 кг россиянка прославилась в Британии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1121
5.11.2015 - 20:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maart @ 30.10.2015 - 14:17)
Цитата (шарикофф1981 @ 30.10.2015 - 14:15)
жируха!а  шкуру лишнюю куда дела ?

на прошлой работе у меня была технолог, девушка 25 лет, толстоватой фактуры. как-то неосторожно ляпнул, что жирная. а она пошла заниматься танцами на пилоне, похудела, стала просто охуительной. кожа вся утянулась, лично проверял всё тело deg.gif

вот тут ты врешь ! даже когда похудела медленно , и кожа на вид натянута . на ощуп сразу заметно . кожа будто не держится на мясе . ходит ходуном . dont.gif

[^]
Квазиморда36
5.11.2015 - 22:27
0

Юморист

Цитата (andrei1121 @ 5.11.2015 - 20:42)
Цитата (maart @ 30.10.2015 - 14:17)
жируха!а  шкуру лишнюю куда дела ?

на прошлой работе у меня была технолог, девушка 25 лет, толстоватой фактуры. как-то неосторожно ляпнул, что жирная. а она пошла заниматься танцами на пилоне, похудела, стала просто охуительной. кожа вся утянулась, лично проверял всё тело deg.gif

вот тут ты врешь ! даже когда похудела медленно , и кожа на вид натянута . на ощуп сразу заметно . кожа будто не держится на мясе . ходит ходуном . dont.gif

Худел на 16 кг за 3,5 месяца примерно, в 30 лет. Никаких растяжек)))

К вопросу о стоимости зала: не ходил. 4-6 занятий по 15 минут на турнике и брусьях в дворе соседской школы, 3-5 раз в неделю гимнастика по 45-50 минут дома: пресс, отжимания, приседания на одной ноге, гантели (немного), больше именно офп. Не бегал, только прогулки и разумная диета, то есть ел все нежирное, но раздельно, часто и понемногу. Считай, все за бесплатно )))
Весь вопрос заключается в самомотивации.

[^]
Ведунья
5.11.2015 - 23:17
1

Шутник

У нее есть канал на ютубе. Там она рассказывает об операции по удалению обвисшей кожи!!!!
Мне, конечно, уже не 24, и двое детей, второго родила уже в 32, но.....за последние два года я похудела на 31 кг. Теперь при росте 162 см мой вес 53. И, кстати, кожа действительно обвисает, но со временем при правильных физ упражнениях она подтягивается. По крайней мере у меня, конечно, еще не все, но на данный момент у меня ее практически не заметно. Муж сказал, что фигурка класс и выгляжу девочкой. Показываю ему пару проблемных моих зон с еще немного обвисшей кожей - говорит, что не видно и все нормально.
Так что при желании - похудеть действительно можно!

[^]
nafjay
6.11.2015 - 00:11
-1

Приколист

ага, а обвисшую кожу сходила срезала и сделала себе сумочку))))

[^]
DeaFandDumB
6.11.2015 - 03:54
0

Шутник

Не верю. Либо обратилась к хирургу, что бы лишняя кожа не висела

[^]
sibarit061
6.11.2015 - 04:36
0
Статус: Online

Ярила

Приведу 2 примера из моей жизни.
1. Друг(учились в одном классе и в институте, отцы наши вместе учились в технаре еще ) никогда не был худым. Папа и мама высокие, оба за сотку кг(папа за 150 100%), тоже был хомячком, младшая сестра вся в маму пошла и т.д.
Начал зарабатывать очень хорошие деньги, купил большую квартиру и хорошую машину(мне как и ему 38), встретил девочку и т.д.
Сейчас он весит 80-85кг, сбросил примерно за год-два. Мотивация, хуле.
2. Купил я в 2009г. фуру, занялся перевозками. Водителей за первый год поменял наверно десяток. Как-то нужен был водитель, друг советует знакомого парня. Он чуть помладше, не в этом суть. Едем(по области перевозки были) с ним в кабине, он рассказывает историю из личной жизни. Знакомится он с девочкой(не помню как) из другого города. Она скромная, красивая, культурная(училкой в школе работала) и т.д. Понятно, зп у нее смешная. Он дальнобойщик - холостой, при деньгах и т.д. Поженились. Она переехала к нему. Так она за год 50кг набрала (ДОМ-2 и сериалы). В итоге еле он с ней развелся.

[^]
Ludmilka9694
6.11.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Логика @ 5.11.2015 - 17:33)
Тесс Холидей жирдяйка, причем одна из таких "счастливиц" кому при таком запредельном весе досталось лицо, на котором не откладывается жир. Просто буэээ-складки и скуластое острое лицо. Это настолько редко, что даже нельзя погрешностью считать.
Обчно при таком весе лицо похоже на заплывший жиром блин с глазками, утопленными в жиру mike.gif
Так что, жирдяйки, не слушайте Тесс, с такой конституцией мало кому везет.
Меньше жрать и не находить прелесть в 150 кг теле.

У меня на работе есть такая коллега. Сама полнеет, а лицо -нет.

[^]
Igor32
6.11.2015 - 04:49
0

Ярила

Выкладывали как-то фотки, кто скинул большой вес. Лишняя кожа мешком висит и удаляется хирургом.
Так что как говаривал Станиславский - Не верю!

[^]
Booggerman
6.11.2015 - 12:08
0

Шутник

В такой теме удивительно, что не упомянули Марику Матесович http://vk.com/marikka
У неё подобных похудалок в теме не только своих, но и подопечных довала и больше.
К набившему оскомину вопросу об обвисшей коже - все люди со своими организмами разные, разная конституция и кожа и жир и мышцы у всех разные, поэтому если чья то там знакомая похудела и кожа висела - это совершенно не значит, что у всех кожа должна обвисать после похудения. Приводить примеры в этом вопросе - бесполезно.
Ещё забавное заблуждение это когда дамы боятся ПЕРЕКАЧАТЬСЯ! и стать как мужик (особенно те что с телесами) - это сравни как на первом занятии в автошколе переживать, что пропустишь момент когда начнёшь по городу водить как Квят. А ведь скорее всего никогда.

Я вообще из противоположного лагеря - чуть только в зал перестаю ходить, сразу теряю в весе на 3-5кг. Причём ем помногу, но есть нюанс: ем часто и мало совсем вредной пищи(сахар, жир, жареное...) - просто не люблю. Но правда полезной пищи тоже не так много ем, но работаю над этим :)

Нормальная цель всё же не похудеть, а иметь и сохранить ДОСТАТОЧНО развитые мышцы к преклонному возрасту(и без лишнего веса), чтобы даже в старости не мучиться болезнями и иметь возможность вести активный образ жизни. И откладывание на потом в этом вопросе чревато, т.к. привести себя в порядок в 25 а затем просто поддерживать это состояние, куда легче чем вдруг решиться в 35-45 - организм уже не тот и сброс жира+набор мышечной массы дадутся ценой втрое больших усилий.
Как то довелось пообщаться с 65-летним мужиком тренером по йоге - хотел бы я в его возрасте так выглядеть и иметь такую мускулатуру. Некоторые и в 40 выглядят хуже.

[^]
platonmsk
6.11.2015 - 12:16
0

Абонент временно недоступен

жируха!а шкуру лишнюю куда дела ?

Шкуру хрен с ней, вот кость широкая куда пропала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52061
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх