Бизнес-классом в Москву из Саратова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах
15.10.2015 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 14.10.2015 - 22:14)
Москва-Саратов - это ЯК 42. А какой нафиг бизнес-класс на ЯК 42??? Запах керосина и ноги на плечах у соседа впереди. Saratov Airlines - это уже хохма.

Ну про ноги на плечах- хотя бы прочитать надо было, и фото посмотреть.
Цитата
На пассажира бизнес-класса в Яках более, чем в два раза больше пространства, чем на пассажира эконом-класса.

И про керосин- если советский самолёт, то в нём априори воняет керосином, как в неухоженной "шестерке" 80-х годов?
Вот этим в Як-42 расскажи про запахи и ноги. (хотя ноги на плечах там стопудов бывают, но по другому поводу gigi.gif )
http://www.bizavnews.ru/231/4203

[^]
Cotoна
15.10.2015 - 11:34
0

Балагур

Ну конечно, когда ты летишь в бизнес-классе на халяву это недорого, а вот если за свои...да ещё в ЯКе, да нуевонах

[^]
kreative
15.10.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 14.10.2015 - 22:18)
Цитата (yzoom @ 14.10.2015 - 22:13)
Цитата (BNFX @ 14.10.2015 - 22:11)
Спасибо. Хоть кто-то из "наших" в безнесклассе полетал. Приоткрыл завесу тайны.

расписать про бизнес класс эмирэйтс? или я тогда уже буду не ваш? gigi.gif
там даже в сартире окно! dont.gif lol.gif

Танунахуй.
Еще подсматривать кто-то додумается как я писяю
smile.gif

А по мне эконом класс (обслуживание на борту) на Эмирэйтс ничем не отличается от Бизнескласса той а/к, которой летал ТС.
Да также горячие салфетки, меню, хавка норм, алкоголь на выбор...
А в аэропорту Дубаи душ есть....если пересадка больше 8ч то покормят.

[^]
Котелла
15.10.2015 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (kartoxa @ 14.10.2015 - 21:51)
Ещё одно преимущество бизнес-класса - отдельная доставка к самолёту в последнюю очередь. Таким образом у "бизнеса" всегда есть запас по времени, если вдруг опаздываешь. Доставляют к самолёту отдельным микроавтобусом Mercedes и в салон ты входишь, когда весь эконом-класс уже практически расселся по местам. Не успел присесть, как стюардессы раздали конфетки и предложили напитки перед взлётом. Выбрал морс.

Как человек летавший неоднократно бизнес классом на разных международных авиалиниях, могу утверждать обратное. Пассажиров всегда пропускают первыми в салон самолета. И выпускают тоже.

[^]
denispnz
15.10.2015 - 11:44
0

Шутник

летал как-то из Саратова в Пензу. По времени минут 9 летел. По ощущениям сидя в самом самолете, больше похожим на троллейбус- летел целую вечность. С тем учетом что самолет завели с 4 раза.
Так что эконом,бизнес...в наше время главное долететь. В любом случаи не стоит забывать, что под каждым павлиным хвостом скрывается обычная куриная жопа. И летим мы все в одном самолете.

Это сообщение отредактировал denispnz - 15.10.2015 - 11:47

[^]
Maraf
15.10.2015 - 11:45
0

Приколист

Год назад летал бизнесом в Барнаул из Москвы по-моему Трансаэро или С7 , билет стоил что-то около 47000 руб. На мне закончился вискарь (сказали что собственного приготовления).. Вообщем только зал ожидания в Домодедово доставил , а сам полет так себе...

[^]
GnumDS
15.10.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (kartoxa @ 14.10.2015 - 22:05)
И вот, пассажиров, вылетающих в Саратов, приглашают на посадку. Обратно лечу на Як-42. И вот в нём ты летишь реально, как король! Мало того, что расстояния между креслами больше (так, что пару человек ещё может поместиться между ногами и спинкой соседнего кресла), ещё и в ряду всего 4 места, вместо 6 в эконом-классе. Кресла огромные и удобные с широкими подлокотниками.

Да ладно!!! Бизнес на Як-42?! blink.gif Это же автобус с крыльями, блин! Там принципиально некуда вкрячить 6 кресел в ряд! А если поставить широкие кресла, то прохода просто не будет. Я в нем даже в полный рост разогнуться не мог. Полтора года корячился, летая на вахты.

З.Ы.
А, нет, путаю с Як-40. Пардон.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 15.10.2015 - 12:11

[^]
lexus1976
15.10.2015 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (aF1x @ 15.10.2015 - 11:47)
Капучино - оно!!! ОНО, блять, у нас кофе.. Аффтар показал, что на бизнес-класс только у безграмотного быдла бабла хватает? И это ведь только второе сообщение! К тридцатому и "моё день рожденье" встретим, не иначе..

Капучино - и правда, оно. Но вот кофе, бляДь, и мужского, и среднего рода. Так что не клейми других, себе подобных. Сначала себя измени к лучшему. Ну и матюкайся грамотно - это тоже часть русского языка.

[^]
kotemanul
15.10.2015 - 12:45
-1

Ярила

Стоимость эконом-класса гораздо ниже. Не понимаю, зачем переплачивать за сомнительные пафосные удовольствия ради пары часов полета. Мне кажется это все понты и для тех, кому денег девать некуда. Я например могу и без еды несколько часов провести и не помру. А некоторые носом крутят, что им такое тут подали, что не кошерно и не соответствует их ожиданиям.

[^]
FallenSatan
15.10.2015 - 12:59
0

Весельчак

Летал как-то бизнес-классом в Турцию, не было тупо других билетов, да и на эти сделали скидку прилично, вышло на 3 т.р. на человека дороже.
Самолет был ИЛ-86, летел из Екатеринбурга, авиалинии уже не вспомню, чартер.
Очередь за посадочными талонами, как и зал ожидания были общими. ни каких преимуществ не было вообще. На посадку шли со всеми. В самом самолете было очень даже комфортно всего 6(2х3) кресел в ряд (в экономе 3х3), места хоть танцуй. на выбор меню не было, а вот напитки разносили чаще чем в экономе, в экономе могли вообще поставить на столик у внутреннего трапа(или лестницы в грузовой отсек)в центре салона и не разносить (обратно летел экономом). Плюсом было то что пледы и подушки полагались всем пассажирам бизнес-класса.

Меня больше заинтересовал контингент бизнеса, отмечу 2 пары:
1) Папик с дочкой, мужик лет под 60 и весом под 120 и молоденькая девочка лет 20, в середине полета по ритмичным подъемам пледа было понятно что девочка отрабатывает путешествии.
2) 2 мужика, один из которых зайдя в салон, выложил содержимое карманов на столик (мобильник и пачка денег), снял брюки, из ручной клади достал шорты, переоделся не стесняясь ни кого и сел спрятав сумку.

На данный момент переплачивать 2 стоимости сверх эконома за полет до Москвы в полупустом самолете смысла нет

Это сообщение отредактировал FallenSatan - 15.10.2015 - 13:15

[^]
NSafari
15.10.2015 - 12:59
0

Ярила

Я летал бизнесом из Петропавловска-Камчатского в Москву, Трансаэро. 8,5 часов. Ну что сказать, конечно удобнее, комфортнее, питание получше, места больше, экран побольше. Обслуживание излишнее наигранно вежливое, стюардесса наверно такая попалась.
Но не могу сказать, что я испытал прям какой то экстаз, на Аэрофлоте и Трансаэро, в новых самолетах и в экономе весьма неплохо.
Самый большой плюс для меня был, это мало людей в бизнес салоне и тишина (следствие малого количества людей).
Зала повышенной комфортности для пассажиров бизнес класса нету на Камчатке, точнее он есть, но это такое уёбище, что аж плакать хочется. Да и в любом случае тебе за него платить , в не зависимости от класса билета.

[^]
exorcist2007
15.10.2015 - 13:05
1

Весельчак

На дальние расстояния с ночевкой в полете летать, естественно, лучше бизнес-классом. Пользовался услугами Люфтганзы, Эмиретс, и Сингапур эйрлайнз. Везде кресла для сна раскладываются полностью, обращение по фамилии, алкоголя принесут, сколько попросишь, ну и конечно в аэропорту пересадки сидишь не в общем зале, а в бизнес, где есть еда, напитки, и бесплатный интернет. При коротких перелетах бизнес -класс не так критичен, но тоже приятен. Например, эконом класс могут не кормить совсем, или выдать какую-нибудь булочку. Бизнес класс - это всегда полноценный обед, личное обращение стюардессы, нормальное расстояние между креслами, приоритет в получении багажа (его выгружают в первую очередь). В общем, рекомендую. Первым классом (это круче бизнеса) пока что не летал. Как-нибудь надо будет слетать и сравнить:)

[^]
Котелла
15.10.2015 - 13:09
0

Весельчак

exorcist2007 Первый класс дороже бизнеса раза в два и не на каждом самолете присутствует. Тоже не было чести испробовать. Говорят там разница такая же как и у бизнеса с экономом )

[^]
DarkOcean
15.10.2015 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Мышшшь @ 14.10.2015 - 22:25)
Цитата (telefon @ 14.10.2015 - 22:23)
Цитата (iPharaon @ 14.10.2015 - 22:18)
В бизнес классе не летал, но 2 недели назад ездил в отпуск к родителям на поезде в купе...
Вообще на поезде не ездил лет 5 (последний раз ехал на поезде в армию), а когда ездил - конечно выбор падал на плацкарт, ибо денег лишних не было. С моим ростом под 2 метра это было мучение,  да и общая "атомсфЭра" плацкарта всегда вызывала рвотные рефлексы. А тут зашел в купе, поздоровался, присел. Поезд тронулся, все пошли купили себе по бутылочке минералки и завалились на свои места (поезд уходит в ночь). Все, как лег в 11 часов спать, так и проспал до утра спокойно, да еще и с вытянутыми ногами. Это был кайф.

А мне довелось в советское время ехать в одном СВ с двумя членами Политбюро ЦК КПСС.
Впечатления о сервисе?
О-О-О-О-О !!!!!

Подробненько, кажется, уже рассказывал на ЯПе.

А не пиздишь? Там, вроде, по 2 кроватки на купе. Или им третий был нужен?
smile.gif

Что сразу накидываться на человека, пиздишь не пиздишь! Вот может это быть правдой. Два члена Бюро имели билеты на это СВ, а так как их там ублажали по полной, захотели еще и девочек, а девочек может не оказалось, поэтому дали того кто был. Вот он и оказался третьим в купе.

[^]
exorcist2007
15.10.2015 - 13:23
0

Весельчак

Котелла, первый класс присутствует на дальних перелетах, длительностью часов от восьми. На коротких - тоже не встречал. Сам покупать билет, наверное, не буду. Может, какой щедрый работодатель меня в командировку первым классом направит)

Это сообщение отредактировал exorcist2007 - 15.10.2015 - 13:25

[^]
R0mari0
15.10.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Фонис @ 14.10.2015 - 19:15)
Я летал в Тайланд на Тайских авиалиниях, так вот их эконом лучше нежели бизнескласс Саратова, единственная разница это специальные залы ожидания

Тоже самое могу сказать об "Air Astana". Те же горячие полотенца, металлические столовые приборы, меню на выбор и т.д., кроме vip залов ожидания.
(рейс Алматы-Бангкок)

[^]
ЯПгородовой
15.10.2015 - 13:34
2

Мозгоклюй

Зато бизнес классом

[^]
Sufix
15.10.2015 - 13:43
0

Юморист

Вспомнился случай.
Летел я из Казани в Москву на ЯК-42, году этак в 2007-м, ясно дело обычным экономом шампанских авиалиний )
Перед взлетом стюардесса в матюгальник сказала примерно следующее:
- Пассажирам бизнес-класса будет предложен обед. Пассажирам эконом-класса разнесут напитки.
Все это видимо чтобы повысить ЧСВ БК.

[^]
partymonster
15.10.2015 - 13:45
0

Ярила

Мне показалось, или в бизнес-класс просунулся чей-то грязный носок из эконома?
Кошмар какой! Вот плебеи, везде пролезут. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 15.10.2015 - 13:46

[^]
Яцхен
15.10.2015 - 14:09
1

Ярила

Бля, какая откровенная реклама засратов эйрлайнс. Летал и не раз, правда в эконом классе, я же не долбоеб 4р за сомнительный кайф переплачивать за 1,5 часа полета blink.gif Ну да ладно, кто как хочет, так и дрочит rolleyes.gif
З.Ы. хз, запаха керосина на ЯК-42 не почувствовал, вполне нормальный себе самолет. А вот блядский аэровокзал Саратова без какой нибудь сраной кафешки в зоне регистрации и с 2-мя окошками регистрации напрягает. Сука, когда вылет на 4 часа задержали ночью, даже негде было купить пожрать и попить. mad.gif Надеюсь уже скоро в Сабуровке новый наконец то сдадут в эксплуатацию.

[^]
ventspils
15.10.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата
И через пару минут оно уже у меня на столе.

Не выдавайте себя, оставляя ложку "стоять2 в чашке или кружки. моветон.

[^]
Куырф
15.10.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата
А мне довелось в советское время ехать в одном СВ с двумя членами Политбюро ЦК КПСС.Впечатления о сервисе?О-О-О-О-О !!!!!Подробненько, кажется, уже рассказывал на ЯПе.

На коврике под столиком спал? faceoff.gif

[^]
twosta
15.10.2015 - 14:45
-1

twosta.com

да это все понты

[^]
Nordmann
15.10.2015 - 14:52
1

Ярила

Билет в СВ на 17-й Москва-Саратов стоит 6000, то есть в два раза дешевле. А сервис там тоже норм: еда, газеты, кофе, тапочки. К счастью, до Саратова ехать всего ночь. Зато в поезде я нормально отдыхаю после долгого перелёта до Москвы. Удобно: приехал на вокзал, сел в поезд. И ВСЁ! Не надо регистрации, микроавтобусов, трапов, сдачи-получения багажа. Не надо беспокоится, что будет плохая погода, что пробки, можно в аэропорт опоздать, что самолёт сломается, рейс задержут. Так что на коротких дистанциях всё-таки предпочитаю поезд. А как приятно спать под стук колёс!

[^]
raptigor
15.10.2015 - 15:08
0

Приколист

Цитата (kartoxa @ 14.10.2015 - 21:54)
И вот он, мой завтрак - медальон из индейки с рисом "Басмати"! Естественно в нормальной посуде и с железными приборами.

в самолетах люфтганзы на обычных эконом местах железные приборы и нормальная посуда dont.gif
Все зависит от жлобства авиаперевозчиков. Вот как-то в Краснодар летел, бортпитание раздали - половинку вареной свеклы (куском), шмоток селедки и кусок хлеба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх