Photoshop или...?, Я в шоке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hekctep
29.09.2015 - 15:01
0
Статус: Offline

Шутник

Это сообщение отредактировал Hekctep - 29.09.2015 - 15:10

[^]
Junics
29.09.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катын @ 29.09.2015 - 11:07)
Цитата (Питер @ 28.09.2015 - 23:19)
Слушайте, а подскажите, пожалуйста, знающие люди. В чем разница для организма или здоровья, если мужик 1м 94 см будет весить 120 кг не особо занимаясь спортом или он же будет весить столько же, но постоянно качаясь, т.е вместо жирка будут мышцы?

Ну жир это вредно, это я думаю общеизвестный факт.
Потливость, выносливости ноль, постоянная отдышка, слабый.
Конечно многие думают, что они сильные регулярно заедая пиво чипсами, но этот миф они создают себе в голове, самоутверждаются.
А человек с описанными вами мышцами будет очень очень сильный, с одышкой и сердцем таких проблем не будет естественно , сердце будет тренировано , ноги сильные соответственно и массу эту носить будет намного проще.
Выносливость конечно под вопросом если брать именно бодибилдинг, но это опять же зависит от стиля тренировок, и понятие выносливость довольно растяжимое , но она при худшем варианте будет на голову выше чем и жирдяя - факт.
ИМХО

выносливости ноль, одышка, слабый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19128
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы