Золотая Екатеринбургская молодежь!, неравнодушные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
25.09.2015 - 21:14
1
Статус: Offline

Юморист

самое блядское поколение - 80х-90х
эти красные, поросячьи жлобряские хари. С затравленным и озлобленным взглядом, с сальными волосами, с единственной радостью - рыбалка, побухать или сиськи в интернете посмотреть.
убить за место на порковки, хвататься за нож на шум в подъезде.
Такие мимо чего угодно пройдут равнодушно. Везде подвох потому что ищут. Смотерл соц. эксперименты - помогали как раз почти всегда тощие 17 летние очкарики.
Мрази.
ненавижу.
про нас, Балабанов фильмы снимал - Брат, груз 200.
Бумер тут же да и много других.

я смотрю на молодое поколение - они лучше чем мы. Много лучше. Трезвый ум и открытое сердце.
Может станут такими же как шестядесятники. Единсвтенное нормальное поколение в россии за последнею сотню лет...

Это сообщение отредактировал mestt - 25.09.2015 - 21:15

[^]
Горчичник
25.09.2015 - 21:40
0

Ярила

Вот перечитала коменты, и у меня вопрос - нахера все без исключения лезут эпилептикам в рот?
Пусть не все врачи, но элементарно биологию в школе то учили? При эпи приступе сокращаются все мышцы, язык - мышца. И он при приступе твердый, как камень. Запасть он никуда не может. И откусить его невозможно. Можно прикусить, и язык потом заживет. А вот раскрошенные зубы, щепки и занозы от предметов, которые в рот напихали добросердечные граждане - это все намного серьезней.

[^]
Skandinaff
25.09.2015 - 23:01
1

Весельчак

Цитата (kam44adal @ 25.09.2015 - 12:52)
Цитата (Skolms @ 25.09.2015 - 12:45)
Цитата (kam44adal @ 25.09.2015 - 11:31)
... Поверьте,это ОООочень больно!!!! Со стороны кажется: ну вот,он упал,покорчился ,пену попускал и всё. Хер там!!! Когда начинается припадок,вся жизнь перед глазами. Твоё тело в прямом смысле слова выворачивается наружу ,ты ничего не можешь сделать. Я всегда терял сознание. ... Но приступ не выбирает место где ему случится. Автобусы,магазины,тротуары это всё было. Но один раз меня тряхануло прям на железнодорожном переезде!! Хорошо люди были рядом,оттащили меня. Спасибо им!!!!

Именно всё так( Таже беда.
Кстати, уже писал, когда последний раз падал рядом были только два молодых парня, билборд клеили. И последняя мысль была: "вот в этот раз конец!" А нет, они-то как раз всё чётко и сделали.

Представляю, как мерзко со стороны эти припадки выглядят, если даже родных пугает. А еще я очень красивый))) После падений лицо такое уже, что хоть франкенштейна без грима играй)

P.S. Еще раз, спасибо неравнодушным.

Меня почему всегда обходило стороной удары обо что то острое ,углы и т.п. Но всегда,когда рядом никого не было, и я был наедине с припадком один( ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!),я при судорогах уже лёжа на земле,полу очень бился головой ,и почему то правая нога всегда в кровь была подрана до синевы. Потом мне сказали,что я сам не трясусь,а только голова сильно трясётся и правая нога.
И всегда у меня было предчувствие приступа. Я даже почти всегда успевал крикнуть,позвать мать.

У вас значит еще сознание присутствует перед приступом. у меня с 6 лет, раз в два - 3 года случается. сейчас - реже, потому что образ жизни более спокойный стал. я перед приступом чувствую только ауру - головокружение, образы, шум вокруг, секунды 3. а потом все - уже очухиваюсь. только тело болит очень. тоже всегда пока (тьфу-тьфу-тьфу) обходило острые углы, один раз только при падении ползуба выбил. а может зубами сам сжал. несколько раз добрые люди помогали, спасибо им за неравнодушие и заботу. один раз ктото на железнодорожной станции помог - хз, кто. я очнулся спящим уже на полкилометра от станции, прямо рядом с рельсами, на щебенке. пришел обратно на станцию, а там где я обычно стою, салфетки влажные лежат, походу пену вытирали со рта. Вот так и живем)) Но я не унываю - Я знаю, чтобы не случилось, всегда есть продолжение. "И это пройдет..."

[^]
hector15
25.09.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 25.09.2015 - 10:19)
люди! запомните: при эписиндроме (эпилептическом припадке) ничего в рот совать нельзя! либо зубы переломает, либо пальцы вам, к херам, откусит! достаточно просто повернуть тело набок, никогда язык не западает.
А ребята все равно молодцы.

Нельзя разжимать рот если он закрыт, а если открыт (бывает редко), то надо что-нибудь вставить, чтобы язык не прикусил. idea.gif

[^]
niiic
26.09.2015 - 02:12
0

Весельчак

Что за браслеты? upset.gif

[^]
Victorius
26.09.2015 - 10:03
0

Живу в лесу, молюсь колесу

В таком молодняке заложен "фундамент хорошего человека" прям молодцы Сибиряки! Отдельный респект родителям. Такие посты реально радуют!

Это сообщение отредактировал Victorius - 26.09.2015 - 10:04

[^]
Дукат
26.09.2015 - 16:00
0

Ярила

Отличные ребята,таких бы побольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56525
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх