Бутерброды из разных стран мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinaburger
18.09.2015 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.10
Сообщений: 4096
Цитата (LatLeha @ 18.09.2015 - 20:46)
Цитата (dinaburger @ 18.09.2015 - 18:34)
Все бутики, в которых есть мясо я понимаю и уважаю, но есть булку с картошкой? Это мне непонятно. В школьные годы я жил в Латвии, и в школьных столовках бывало давали картофельное пюре с творогом. Латвийское национальное блюдо! Для меня это до сих пор несочетаемые продукты

Плохо было в тех столовках.

Национальное блюдо: отварной картофель (но не пюре), нежирный творог, сметана, жирная соленая атлантическая (балтийская) сельдь + репчатый лук (кольцами, полукольцами).
Как-то так...

Весьма сытно и вкусно.
Если ты не из местности в которой рыбу, творог и картошку видели только на картинках. brake.gif

А просто, на белый хлеб положить творог (слегка приправленный сливками) и густого варенья (любого - сливового, вишневого, яблочного...). brake.gif

Впрочем, у многих взрослых существует просто непереносимость молочных продуктов (отсутствует фермент расщепляющий молочный белок или лактозу, уже не помню) - тогда, какой творог, конечно.

я из Д-пилса
 
[^]
djdjvitj
18.09.2015 - 21:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
кто помнит булочки по 3 копейки ?
их разрезали на две части
потом клали сыр чеснок и майонез
и запекали в духовке

фото найти не могу
продавались они по одной
потом стали упаковывать
в полиэтилен по 4 штуки

Добавлено в 21:33
Цитата (автандил @ 18.09.2015 - 15:11)
Просторы бывшего СССР

масло съели - день прошёл
два яйца и нет недели ,
что бы мы такое съели
что б два года пролетели
 
[^]
vulcano
18.09.2015 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 2154
Цитата (марияшевцова @ 18.09.2015 - 17:52)
и вот еще. никто и не вспомнил

добавлю вариант люкс rulez.gif

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
Bootsmann
18.09.2015 - 21:40
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 3054
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2015 - 15:22)
gigi.gif у меня такой
отбивная там, если че, из свинки

Чувак, ну нахрена низводить вкусную отбивную до ранга фаст- фуда? На тарелочку её, овощи- рядом, соуса чуток полить и в непосредственной близости расположить те же 2 кусочка хлеба. Взять в руки нож и вилку, отделить от отбивной кусочек, полюбоваться красотой мяса на срезе, вдохнуть божественный аромат и отложить вилку. Затем достать запотевшую бутылку водки и решительным движением кисти руки прекратить её недолгий жизненный путь, со звонким хрустом свернув пробку. Налить 30 грамм водки, полюбоваться ею, вдохнуть её запах и, предварительно выдохнув, опрокинуть содержимое рюмки в себя. Немного задержав водку во рту проглатываем её, успев удивиться её мягкости и правильной температуре, но не спешим закусывать: нужно немного подождать и медленно выдохнуть через рот. Именно в этот момент чувствуется вкус и запах водки. Подождав несколько секунд и ощутив, как водка, прокатываясь по пищеводу и падая в желудок, согревает вас изнутри, вы наконец можете лениво потянуться за вилкой с предварительно отрезанным куском отбивной и закусить выпитое. В данном случае отбивная не будет закуской, а всего лишь сначала оттенит, а чуть позже- и дополнит вкус выпитого напитка.

Именно так надо есть отбивную, блеать!!!! а не делать из неё ёбаный бутерброд!
 
[^]
wildvano
18.09.2015 - 21:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.13
Сообщений: 208
В португалии самые лучшие бутерброды.
Я пробовал, офигенные.




Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
MITOMITO
18.09.2015 - 22:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 314
А я сегодня стейки с говядины захерачил.
С овощами и зеленью-просто улет.
Соль,черный перец и слегка(слегка!)обмазал маслицем растительным,для лучшей теплопроводности
Ну,если по теме,то можно в лаваш завернуть и будет бутер со стейком,
хотя это ,конечно изврат-лучше ножичком,по кусманчику,по капелюшечке,на вилочку и смаковать, смаковать, смаковать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал MITOMITO - 18.09.2015 - 22:07

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
SryGdeM
18.09.2015 - 22:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 231
Цитата (автандил @ 18.09.2015 - 15:11)
Просторы бывшего СССР

Два кусочка масла , выдавались после лета 1990 г. и добавили яйцо .
Каждое воскресенье .
 
[^]
poopkin
18.09.2015 - 22:08
2
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6317
узбекистан за полтос

Это сообщение отредактировал poopkin - 18.09.2015 - 22:09

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
nazaroff
18.09.2015 - 22:44
0
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
кстати по поводу остроты, мне например похуй острота, могу и люблю сожрать блюдо любой остроты.. но блядь, а как же срать потом????? жопа то горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!
 
[^]
lazyivolga
18.09.2015 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (nazaroff @ 18.09.2015 - 22:44)
кстати по поводу остроты, мне например похуй острота, могу и люблю сожрать блюдо любой остроты.. но блядь, а как же срать потом????? жопа то горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!

ну как любой?

я была в китае и там эта злоебучая сычуаньская кухня, одна из известных кухонь.

там же никакого вкуса - один перец. и жрать это нельзя, а мы попросили самое неострое (у них есть градация) и еще уменьшить раза в 4.

а острое - любое блюдо тупо засыпается горой жареного острого перца.

как и зачем они это жрут и как у них нет язвы желудков и всех прочих органов, лично для меня загадка.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.09.2015 - 22:54
 
[^]
ЯбуМажкО
19.09.2015 - 00:27
2
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 727
А я такие очень люблю, обжариваешь куски батона нарезного, перемешиваешь вареное тертое яйцо, плавленый сыр, чесноку туда, замешиваешь майноезиком и намазываешь, сверху шпротинку и огурчик свежий или маринованый, а когда еще в холодильнике постоят, когда остаются....мммммм....божественно, особенно после нового года на утро под закусь alk.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 19.09.2015 - 00:29

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
EddyGood
19.09.2015 - 01:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 372
Самый лучший бутерброд biggrin.gif

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
Andygoo
19.09.2015 - 01:22
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8290
А я люблю так, легкий перекус такой. Пшеничный обжаренный на сливочном с лум и лмтиками сыра! иногда рукколу для понту добовляю)) Фкуснажрать)))

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
MamaLays
19.09.2015 - 02:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3521
Уже не первый раз читаю комментарий про горящую жопу и думаю - то ли я ела недостаточно острую еду, то ли жопа у меня чугунная - не могу в упор вспомнить никаких особенных ощущений по этому поводу. upset.gif
 
[^]
Звездец
19.09.2015 - 03:07
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1653
Цитата
кстати по поводу остроты, мне например похуй острота, могу и люблю сожрать блюдо любой остроты.. но блядь, а как же срать потом????? жопа то горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!

хз, у меня ничего не горит.
idea.gif попробуй есть ртом gigi.gif
 
[^]
RustikR
19.09.2015 - 03:09
0
Статус: Offline


КОМРАД

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 0
Турецкий донор-кебаб точно не из живого донора? gigi.gif
 
[^]
rasch
19.09.2015 - 03:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1412
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2015 - 18:22)
gigi.gif у меня такой
отбивная там, если че, из свинки

Вот "злыдня" cool.gif , где мне сейчас взять такую отбивную sad.gif
 
[^]
афтаслезарь
19.09.2015 - 05:02
0
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7676
Цитата (nazaroff @ 18.09.2015 - 22:44)
кстати по поводу остроты, мне например похуй острота, могу и люблю сожрать блюдо любой остроты.. но блядь, а как же срать потом????? жопа то горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!

есть способ, просто сри погрузив жопу в таз с водой.
Рядом ковшик с холодной поставь, добавлять. А то вода норовит закипеть.
 
[^]
афтаслезарь
19.09.2015 - 05:03
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7676
Цитата (Звездец @ 19.09.2015 - 03:07)
Цитата
кстати по поводу остроты, мне например похуй острота, могу и люблю сожрать блюдо любой остроты.. но блядь, а как же срать потом????? жопа то горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!

хз, у меня ничего не горит.
idea.gif попробуй есть ртом gigi.gif

хитра природа dont.gif
у него глотка лужённая, у тебя жопа shum_lol.gif
Если вас разрезать и сшить, то получатся хипстер и терминатор.
 
[^]
BadMuzzy
19.09.2015 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 2475
как-то так :)

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
GREYmsv
19.09.2015 - 11:09
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 524
Цитата (автандил @ 18.09.2015 - 15:34)
Цитата (Стамп @ 18.09.2015 - 14:31)
Цитата (автандил @ 18.09.2015 - 15:28)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2015 - 14:22)
gigi.gif у меня такой
отбивная там, если че, из свинки

А почему без картохи?

держи бро

Бля,сейчас заебеню бульбо-бутеров!!!!

Вот это чисто русский бутер, хлеб блять с картошкой. Да вообще у нас всё с хлебом. Живу в Англии уже 5 лет, англики крестятся когда смотрят как я ем пюре с хлебом или цепелины с хлебом или пельмени с хлебом. Они не понимают, что так сытней будит. А когда у них спрашиваю как же вы бургеры с картошкой хавайте? Сразу ебальце в сторону cheer.gif
 
[^]
SamMat
19.09.2015 - 13:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 0
Спасибо!
Сохранил в рецепты.

Осталось булочки научиться правильно делать... хотя... появилась идея.
И сырик найти, что б не страшно есть было.

Зря ругаетесь некоторые- хорошая вещь.
Конечно полноценное блюдо интересно, но тут- тоже, как бы, полноценное блюдо + еще может выступать закусью на пьянке и т.д.

Типа наших пирогов, кои ранее делались повсеместно.

Добавлено в 13:17
Цитата (wildvano @ 19.09.2015 - 00:56)
В португалии самые лучшие бутерброды.
Я пробовал, офигенные.

Как бы расширить картинку- описанием состава...
 
[^]
SaraBarabu
19.09.2015 - 14:19
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Смотрю всем чилийский понравился)) А мне так и описание про ТОНКО нарезанную индейку еще. Прям тоньше не бывает! tongue.gif

Пойду есть, аппетитный пост попался! alk.gif
 
[^]
maximoff81
19.09.2015 - 18:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 82
чуть слюной не захлебнулся!

Бутерброды из разных стран мира
 
[^]
poopkin
20.09.2015 - 14:43
0
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6317
Цитата (ЯбуМажкО @ 19.09.2015 - 00:27)
А я такие очень люблю, обжариваешь куски батона нарезного, перемешиваешь вареное тертое яйцо, плавленый сыр, чесноку туда, замешиваешь майноезиком и намазываешь, сверху шпротинку и огурчик свежий или маринованый, а когда еще в холодильнике постоят, когда остаются....мммммм....божественно, особенно после нового года на утро под закусь  alk.gif

охуенно ,только огурчик солёный и помидорчик свежий бляяяяя

Добавлено в 14:44
Цитата (djdjvitj @ 18.09.2015 - 21:31)
кто помнит булочки по 3 копейки ?
их разрезали на две части
потом клали сыр чеснок и майонез
и запекали в духовке

фото найти не могу
продавались они по одной
потом стали упаковывать
в полиэтилен по  4 штуки 

Добавлено в 21:33
Цитата (автандил @ 18.09.2015 - 15:11)
Просторы бывшего СССР

масло съели - день прошёл
два яйца и нет недели ,
что бы мы такое съели
что б два года пролетели
масло съел и день прошел ,съел яйцо -прошла неделя
чтоб ещё такого съесть, чтоб два года пролетели
саечки ёба

Это сообщение отредактировал poopkin - 20.09.2015 - 14:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43641
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх