Я не вижу ничего хорошего в яблофоне, особенно после того как они сильно заморочились с AppleID. Ко мне несколько раз люди приходили, чтобы восстановить яблодевайс, но этот самый ID в упор не помнили в виду отсутствия необходимости его частого использования, а вот он всё же нужен, чтобы нормально разблокировать яблофон. В итоге многие оказывались у разбитого корыта. Один раз заходил хозяин яблофона и даже не знал какой ему поставили при покупке, типа временно и типа поменяете сами (на что он благополучно забил и забыл).
Один единственный мужик принес с собой бумажку на которой написана эл.почта и хренова туча разных паролей, но в итоге, перебирая по списку, нашелся правильный - удалось разблокировать восстановленный iPad (человек по пьяни залочил пин-кодом и по пьяни же пытался разлочить, но не вышло и железяка оказалась напрочь заблокированной, помогло только восстановление с использованием этого треклятого ID и пароль к нему).
После этого я сторонюсь этих штуковин.
ЗЫ: Сам уже несколько лет хожу с одним и тем же самсунг гэлэкси с3 (купил с рук б/у-шный), и меня он устраивает, единственное хотелось бы двухсимочность, но что есть - то есть.
Это сообщение отредактировал RAMI - 15.09.2015 - 14:58