Бежать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmSt7
9.09.2015 - 10:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
По мне так взять всю эту чернь и выкинуть скопом из Европы. Жёстко оцепить границы и никакой глупой жалости.

ога, сначала уничтожили их страны, вбомбили относительно цивилизованные Ливию и Ирак в каменный век - а теперь блеют про "выкинуть чернь".

нет, гейропейчеги, не выйдет. gigi.gif

[^]
Adothariel
9.09.2015 - 10:32
1

Смерть в чебуречной

Цитата (D3en @ 8.09.2015 - 15:59)
Сомневаюсь, что эвакуированные из прифронтовых регионов люди в Республиках Средней Азии начинали насаждать свои законы, типа шариата. Или кидались на местных с ножами, потому-что те не едят свинину. Да и тунеядцев в СССР в те годы тупо не было.
Беженцы из ДНР, ЛНР не просто приезжают и сидят сложа руки. Сколько просьб было, приютить на время, пока работу не найдут, помочь с работой, наверняка все сейчас трудятся.
ИМХО Там другие, немного, люди бегут. Им в хер не перлось работать, специалистов из них не набрать никаких, плюс религиозные бзики.
В общем нормальным европейцам советую вооружаться.

специалистов среди них полно! каждый первый специалист по ебле ослов, разбиванию пустых своих чанов об землю с криками "аллаявбар" и взрывам на многолюдных площадях.

[^]
Chupakabras
9.09.2015 - 10:33
2

Балагур

Я вот одного не пойму. Разве не эта вот Европа участвовала своими войсками в операциях в Ираке, Сирии, Ливии? Разве не после этих действий случилось все это говно? Такое чувство, что беженци с неба свалились. Нихуя. И когда пишут,мол, беженци считают, что Европа им должна. Я думаю- да, сука, должна. Должа за то, что разрушила их страны, их дома и семьи. И должны отвечать. И не хуя это не благотворительность, а расплата.

[^]
срочник
9.09.2015 - 10:33
1

Ярила

Пока бойцы ИГИЛ насилуют только женщин... Поэтому сдриснули одни мужики.. Кто знает, что у ИГИЛа на уме)))

[^]
RDS31
9.09.2015 - 10:34
0

Приколист

Цитата (yeahnot @ 8.09.2015 - 15:36)
Мне кажется правильнее сравнить Европу с состоятельной семьёй, которой в калитку стучатся никому-никому не нужные бомжи, и этих бомжей через несколько секунд догонят и распотрошат охотники за донорскими органами. И дилемму открывать или не открывать калитку Европа разрешит так, как сумеет на нынешнем этапе своего развития.

1) Можно открыть, спасти; они вонючие, неопрятные и скорее всего неблагодарные, испортят дом, газон возле него, засрут красивые белые унитазы. Но милосердие диктует спасти.

2) И можно не открывать. Ради чистоты и спокойствия. Гадкой стерильный чистоты и безразличного циничного спокойствия.

Это всё вечные терзания человечества.

1) можно открыть, накормить и они.. сожрут все что в доме, изгадят дом, газон, разобьют унитазы, изнасилуют дочерей и убъют мужчин, потом сожгут дом 9иьбо не умеют пользоваться газовой плитой) и пойдут к следующему богатому соседу стучаться в дом!
2) Можно не открывать и остаться в живых!

[^]
Садко
3

Весельчак

Вы знаете, когда Европа вместе США бомбила Сербию, я и мои знакомые обратились
к знакомым сербам с предложением отправить нам в семьи их детей на время войны.
Ну и распространить эту инфу среди своих.
Сербы благодарили, но сказали: "Наши дети будут с нами, несмотря на войну. Они
должны видеть все".

Присоединяюсь ко всем, кто считает некорректным сравнение эвакуацию женщин
и детей в Узбекистан во время ВОВ с нынешней ситуацией в Европе с беженцами.

Для Европы эти люди никогда не станут своими. Вообще никогда.
Интеграция этих людей в европейское (германское/итальянское/иное) общество
это сказка для дурачков.
Цели же организации массового психоза под условным названием: "Welcome to..."
это уже другая тема

[^]
Онанист
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.09.2015 - 15:21)
Идиоты могут сколько угодно смеяться над мягкотелым гуманизмом и дурачками-европейцами, сажающими себе на шею бездельников. Просто европейская цивилизация находится на качественно ином уровне.

Ай-ай-ай! Автор называет меня идиотом! Как не толерантно!

[^]
Alexs78
9.09.2015 - 10:35
3

Шутник

На всех старых фотографиях я вижу детей и их матерей.
На видео из Венгрии и Германии я вижу здоровых мужиков.
Почему эти мужики не взяли в руки оружие и не стали отстаивать свободу и жизнь в своей стране, а просто свалили?

[^]
Allfred
9.09.2015 - 10:36
6

Юморист

Я у этого либерального дурачка забанен, так что отпишусь здесь. В войну бежали жители одной страны из одного региона в другой. И конечно же их принимали как своих. Но причем здесь наши же люди и дикари из каменного века в современной Европе? Почему их там должны сажать себе на шею и кормить поколениями? Отбирать у своих и отдавать чужакам, которые за это будут срать им на головы. Вообще-то европейцы получили, то что заслужили, их и не жалко. Но вот этот либерстический маразм, уравнивающий жителей одной страны бегущих от войны, и ослоебов прущих за халявой, это какой-то дикий инфантилизм.

[^]
Йома
9.09.2015 - 10:49
2

Шутник

тема полное дно, тс голимый бездарный манипулятор, занимающийся подменой понятий. отмечен как спам

[^]
Amami
9.09.2015 - 10:57
1

Не доступен.

Цитата (raptor1c @ 8.09.2015 - 16:32)
Не надо нам тут европейские ценности прививать! У нас своя мораль и свои устои в России. И не надо сравнивать Великую Отечественную и очередную операцию пиндосов и евросоюза по насильственному внедрению демократии. Пусть их эти "беженцы" сожрут всех. Сами разожгли огонь!

Поддерживаю! Что заказывали, то и получили.
И нехер их жалеть, нас НИКТО и НИКОГДА не жалел. dont.gif

[^]
Lizzza
9.09.2015 - 11:01
2

Весельчак

Цитата (SrakoZerg @ 8.09.2015 - 15:36)
слишком уж велик, этот разрыв между европейцами и арабами, неграми и тд и тп. у них там средние века. мозгов нету, образования нету... сравнение между нашими беженцами в Ташкенте и беженцами в европе, глупо . Детей может еще есть возможность воспитать, а вот взрослых, или молодежь - крайне сложная задача. Тем более они приезжают огромными массами, что у них на уме тоже не понятно . Есть ли у них цель ассимилироваться или просто прийти на всё готовое и ничем не заниматься, так же как они это делали у себя мы тоже не знаем

Меня больше всего удивляет, что они требуют. Именно требуют, чтобы их пропустили, чтобы им обеспечили достойные условия жизни. Как можно приехать в чужую страну и требовать? Для меня это совершенно непонятно.

[^]
Signature
9.09.2015 - 11:07
2

Шутник

Deutschland 2016.meine nachbar mustafa. divide.gif

Бежать...

[^]
ToxicLily
9.09.2015 - 11:09
1

Приколист

Цитата (nomberfour @ 9.09.2015 - 00:29)
Не знаю,в Болгарию в июле ездила подруга(ездит 3-й год с маленькой дочкой) говорит все хорошо,цены в эвро не меняются. А это где,на границе??? Прям завтра ее спрошу.

Я блин верю подруге вашей, которая даже не в курсе что в Болгарии НЕ евро, а лев. В Венгрии тоже представляете не евро, а форинт, пиздешь такой пиздешь - что даже не проверяете инфу в вики.
По теме - с прошлого года ни ногой в ес отдыхать и помимо полит причин - честно говоря на той же испании, италии, греции - тупо не безопасно. негров и арабов 50% от всего населения вместе с туристами - они продают наркоту, отбирают сумки, занимаются проституцией, моются в душах на пляжах с мылом мочалкой и спят рядом, конечно же хватают туристок за руки и отвешивают - вай какой девачка на своём. когда ты идешь с мужем вдвоем у отеля - и тут рядом 8 негром по 1,8м без баб есессно - чувствуешь себя как-то вот не особо...
так что азия и тока азия, ну или америки обе, но не как не ес пока они с этим пиздецом не разберутся.
путешествуем много-знаю о чем говорю, раньше такой ад был только в столицах типа рима, парижа, лондона - теперь оно разбрелось даже по туристическим городкам
п.с. люди которые отдыхают в закрытых отелях allin и прочее - ясен хер считают что всё гуд и тд. а мы вот идиоты и любим взять биби и погонять везде, да и привыкли без оглядки гулять ночами по городам

Добавлено в 11:14
И кстати не надо сравнивать крайне успешную ассимиляцию кого угодно в США (кстати муслимов они как раз и не берут себе) и полное ее отсутствие в ес. В сша каждый чувак приехавший из хуйпойми откуда - житель сша, он любит страну, он гордится ей и считает себя хоть афро-американцем, хоть японо-американцем. А в ес - это обызанки ненавидят сам ес, ненавидять белых, отказываются жить по правилась и что-либо делать. в том же париже - негры живут уже 3-4 поколение - и шо? мы ненавидим французов - смерть неверным, смерть всем, мы ненавидим свои жизни и эту страну...

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 9.09.2015 - 11:10

[^]
Batalay
9.09.2015 - 11:16
0

Балагур

Цитата
И небольшой Узбекистан, в котором до войны жило всего 6,5 миллионов человек (1,5 миллиона ушли на фронт и 420 000 погибли) принял около миллиона беженцев – 200 000 из которых составляли дети.

Ух ты! А много среди них было мужчин призывного возраста? А среди новых европейцев?
Нет ощущения, что нынешние "беженцы" не очень рвутся защищать и отстраивать свою страну?

Это сообщение отредактировал Batalay - 9.09.2015 - 11:20

[^]
АГСчик
9.09.2015 - 11:17
1

Ярила

Не пойму, схуя ли они поперли в гейропу, что, не могли их приютить свои братья-арабы в ОАЭ или Саудовской Аравии? Которые не знаают на что пускать средства от продажи нефти, чуть ли унитазы из золота делают?
Вот тогда было бы сравнение. А так то же самое что сравнить палец с жопой

[^]
Xeon2K
9.09.2015 - 11:29
-4

Ярила

Цитата (astonm @ 8.09.2015 - 18:29)
В том то и дело, что в большинстве своем бегут не семьи с женщинами и детьми, а здоровые лоси, попросту ссыкуны и трутни.

Ну если у нас путин развяжет войну - я тоже брошу всё нахуй и рвану куда-нибудь в китай или в австралию.
Можешь считать меня ссыкуном - но я не хочу воевать за жирных генералов. Дети генералов и сами генералы на войну не ходят и жизнью не рискуют - я тоже не буду.

[^]
чужой77
9.09.2015 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.09.2015 - 15:39)
Цитата
Какое то некорректное сравнение, Узбекистан был частью СССР, и Узбеки и Русские и Белорусы были гражданами СССР, одной страны. Но ведь Германия и Ливия например - не одна страна. Так что сравнение - ниочем.

корректное. германия часть евросоюза.
разница лишь в том, что люди были людьми.
вот взял замечательный евросоюз погрузил людей в вагоны как сельди в бочку и привез.... к концлагерю.
а на счет бездельников- вот это не надо по себе равнять. арабы работают. амстер весь в их кебабных. в париже фруктами только арабы торгуют. мне там подарили яблочко)))) со 100 евро сдачи не было, а хотелось яблоко. вот как на наших рынках и подарили. я была рада!
но люди... вы вслушайтесь!!!в лавке где торгуют овощами за нал НЕ БЫЛО СДАЧИ СО 100 ЕВРО. и все кто был за бугром знают эту фишку. там не возможно разменять 100 евро.
они бедные несчастные. но мне жалко беженцев, а не европейцев

Чернильница детектед. Бляаааа, работают lol.gif Овощами и фруктами торговать -это не работа, защитница угнетенных чурок.
Мне вот интересно, а когда ВСЕ европейцы прозреют, кого они принимают?

[^]
АМаркОвич
9.09.2015 - 11:36
0

Балагур

аналогии с Средней Азией во время ВОВ, не прокатывает! тогда мы были ОДНОЙ страной, если действительно проводить такие аналогии то Сирийских беженцев должны были приютить БОГАТЫЕ арабские страны (ОАЭ и т.д.)

[^]
alexxx18111
9.09.2015 - 11:38
0

#Супернатурал

Аффтару:::
Дима, ты сейчас занимаешься тем, что подменяешь понятия то ли ради своей выгоды, то ли просто по глупости. В Союзе во время ВОВ узбеки принимали жителей СВОЕЙ страны. Которую защищали отцы и братья этих же узбеков. Тогда была одна страна и выгребали из беды все вместе.
Европцы же получают ответку за экспорт демократии туда, куда их никто не звал. И ИГИЛ, который сейчас устроил пиздец в Ливии, Сирии и других странах - возник при их непосредственной поддержке.
Так что сейчас я целиком на стороне беженцев - арабов, которые ТРЕБУЮТ для себя ништяков в Еуропе. Это для них - своеобразный способ мести: разбомбили наши города, принимайте нас в своих!!! Это как евреи с их раздутым холокостом. Немцы до сих пор за него расплачиваются))
Поэтому: если арабы начнут драть в жеппы вместо ослов тех же европейцев, без скидок на пол и возраст - я буду рад, что справедливость восторжествовала. А уж жалеть их - точно нехуй, они нас, славян, никогда не жалели! Когда Гитлер начал войну с Союзом, они только в ладоши хлопали. Да и не только хлопали: погуглите, сколько народу и из каких стран воевало на стороне Гитлера. Пол-Европы!! А остальная половина - молчала в тряпочку, лишь бы их не трогали...

[^]
jimaul
9.09.2015 - 11:41
0

Приколист

автАр демагог

[^]
alexxx18111
9.09.2015 - 11:44
1

#Супернатурал

Цитата
корректное. германия часть евросоюза.
разница лишь в том, что люди были людьми.

И ЧО?? Арабы то - не часть Евросоюза!

[^]
Rem700
9.09.2015 - 11:53
3
Статус: Online

Ярила

Во время войны Ташкент принимал беженцев - цивилизованных белых людей, а не чурок с юга. Когда выселяли чеченов в Казахстан, местные жители не очень то радовались новым соседям.

[^]
M95K
9.09.2015 - 11:55
0

Ярила

Есть у меня подозрение что проблемой наплыва беженцев в европу озаботились наши сограждане планировавшие когда нибудь туда переехать,или ездящие туда отдыхать\пожить. А есть и такие у кого родня уже там поселилась.И тут приходят новости что земля обетованная(в мечтах) имеет все шансы уже на наших глазах превратится в весьма неуютное и опасное место. Это же крах всех мечт и жизнь у многих обессмысливается - бежать то больше некуда,а здесь уже наворочали - могут и спросить. Вот и маются, думают "как решить проблемы беженцев",подбадривают себя "не всё ещё потеряно,европа справится" и подобное.

[^]
Moontheter
9.09.2015 - 11:58
1

Ярила

Докатилась старушка Европа.
Своей евгеникой и высокомерием достигли того, что среднестатистический европейский кусок шкуры, намотанный на репродуктивное устройство, не может пересечь жд переезд (на эту страхолюдину даже шлагбаум не встаёт).
Вот они друг у друга в попках и греют свои стрючки.
Политики тоже. Вместо того, чтобы работать продуктивно, сутра на спичках разыгрывают, чья очередь вжопу шмыркаться.
Да, хорошая техника, хорошая полиция , хорошая медицина... Но если голова сгнила, чего ещё ожидать?
Ну чо? Шенген помог? да?
А мы их от фашистов освобождали.
Ну чем их славяне то не устраивали? Неряшливые?
Смею заметить, великодушный человек зачастую слегка неряшлив.
Вот разумно вели бы себя , мы бы им накидали за шиворот своих наследственных признаков. В чём проблемы?!
А теперь в ихние конопатые страдалища воткнётся загорелый хрен.
Только пускай потом не удивляются, почему вместо посещения школ, смуглые детки в набедренных повязках за кошками с копьями гоняются.
Отдельный вопрос -европейское правосудие.
Европейское правосудие специализируется на принципе " Отпусти виновного, лишь бы невиновный не пострадал" (судебная ошибка первого рода).
А вот остальной мир , аж до самой до Японии практикует ошибку второго рода "Расстреливай всех, лишь бы виновный не ушел".
Дык вот чтобы хоть видимость порядка создать, нужно южным гостям показать готовность применить "ошибку второго рода".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх