Очередной рукожопий балкона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beetop
8.09.2015 - 08:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alex47 @ 7.09.2015 - 18:27)
beetop
Цитата

Цитата (alex47 @ 7.09.2015 - 11:36)
Цитата
Приехали и установили окна, 5-камерный 70мм, стекло теплосберегающее

Таких стеклопакетов не бывает, бывает профиль окна , который называют 5-камерным. Вот только основная теплопотеря идет через сам стеклопакет, а не через раму. По-этому сколько там камер в профиле рамы, вторично.
Надо смотреть, сколько камер в самом стеклопакете, какой профиль между стеклами и какие стекла использовали

Я уже писал, читайте внимательнее!

з.ы. Все я сам нашел, у вас стоит стп с формулой 4-8-4-10-4. Стекло м 1 прозрачное. Что немного не понятно. Обычно,если бы было энергосберегающее то в формуле у одного стекла должно быть обозначение например 4-8-4-10-4И Либо например LOW-E либо К. Проверить можно по отражению пламени в стекле. Судя по формуле у вас стоит обычный двухкамерный стеклопакет. Тогда до заявленных вам показателей очень далеко, у такого стп сопротивление теплопередаче примерно 0.49-0.54, емнип.

Тут мой промах, это старое коммерческое предложение которое мне высылали по почте, вечером отсканирую договор, там все есть.

Добавлено в 08:57
Цитата (kreexus @ 7.09.2015 - 18:05)
А всё же, знатоки, подскажите, какие будут проблемы узаконить такую перепланировку? Тоже хочу замутить у себя, но всё покоя не даёт то, что потом фиг продашь, если план расходится с реальностью... А узаконить объединённый балкон с комнатой якобы не возможно... И какой принципиальный момент в этом вопросе играет лоджия в сравнении с балконом?

Да все просто, убираешь столешницу и ставишь новый оконный блок. Вот тебе раздельные помещения.

Добавлено в 08:58
Цитата (Зяма @ 7.09.2015 - 19:02)
из 60ти тысяч 90% ушло на окна.

50%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35979
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы