поддержу, бро. и полуотвечу на твой вопрос.
понимаешь, мы же не девочки. девочки тащились от Боярского, потому что...
МУЖИК! в понимании девочек, конечно. то есть современные ТПшечки они такого же хотят. просто не знают, как оно было в 70-80х ))
и что значит - отошел? от славы? от поклонниц? да заебало все.
оставил себе нишу, без "шума и пыли". в шляпе. нормальный себе имиджевый ход. мне 39, проклевывается с 20 макушка. думаю буду носить шапочку а-ля Леон )))
Миху мало видно, не выделывается. Место в истории занял. Красавчик. Тем красавчик, что при его "статусе красивого гусака", очень вовремя все понял, сориентировался, и не "стал портить карму". но и не стал переигрывать, когда сориентировался. А может и советом кто помог мудрый ) но это не так важно.
Мое детство- это ПАРА-ПАРА-ПАРАДУЕМСЯ!! )) и несмотря на то, что я тогда не знал, что "щасливомуклинку" значит, но я был уверен, что это нечто охуенно классное и щасливое )))) это ПОТОМ уже, я стал задумываться и понимать, что клинок можно и кому-то под ребра загнать в вонючей гей-Франции. но когда это было в 79 (ну примерно я в три года мог это посмотреть) - то это было ЩАСТЬЕ )
долгих лет, Михаил Сергеевич Боярский))
и борода- анекдот, для тех кто не спит- фильм Адмиралъ ))) - вопрос- а почему Лиза Боярская без усов?? - Не знаю.. может быть, приемная.
Каналья! )))
Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 6.09.2015 - 00:30