Встречаюсь с однокласниками, с сокурсниками...
1. Надежный способ умереть до 30 -- принимать наркотики.
2. Если хотите без лишних трудов обеспечить детям квартиру до 30 лет -- пейте. Не важно что, главное что бы было куплено в гипермаркете.
3. Работа на конвеере и от звонка до звонка прибавляет к возрасту 10 лет.
4. Рацион, состоящий из полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, добавляет 15 лет.
5. Бизнес, судьба которого не дает создателю спать по ночам, старит в течении года на все 20 лет.
6. Семейная жизнь с разонравившимся человеком и общие с ним дети дает прибавку к возрасту 30 лет.
А вот диеты, йога -- это никак на возраст не влияет. Ем мясное каждый день, но ни в коем случае не накачанные полуфабрикаты. Только рынок. Нет денег на страусятину -- возьму куриные пупки, их точно не прошприцуют наполнителем. Пью пиво каждый вечер, но ни в коем случае не пивную воду в ПЭТ-бутылках. Из крепкого алкоголя лучше всего идет тот, который получен в домашних условиях :)
За жизнь научился многим вещам, но на жизнь зарабатываю только теми, которые мне нравятся.
Немного забавляет, когда незнакомые соракалетние тети, мои ровестницы, называют меня "молодой человек" и оценивают на 25 лет. На самом деле я выгляжу соответственно своему возрасту, просто большинство людей по описанным выше шести причинам стараются умереть пораньше.
Это сообщение отредактировал indigos - 30.08.2015 - 08:19