Предположение следующее:
-какой-то чувак решил лечь на дно и жил в этом номере безвылозно,
-питался естественно хуйнёй доставленной на дом,
-в один из дней он травонулся адской хуйнёй (видимо это дизентирия, или даже хуже),
-в такой ситуации из тех кто знает, не то что душ принять, встать с постели тяжело,
-выходить в аптеку или вызвать скорую он видимо не хотел.
Так что не думайте что там жил какой-то псих, это мог быть обычный человек, который попал в неудобную ситуацию.
Я как то раз поехал в дальнюю командировку (в Караганда), по делам очень важным, снял хату, и тут же заболел адской хуйнёй (ветрянкой в 30 лет). Для тех кто не знает, ветрянка у взрослых людей может даже привести к летальному исходу.
Скорая сказала диагноз и я был вынужден один остаться со своей болезнью, так как в самолёт с такой хуйнёй не пустят.
Температура 40-41! Ничем не сбивалась! Это был просто ад. Помощи ни от кого нет. Лекарства заказывал с доставкой. Не ел 4 дня вообще ничего, не влазило. Пил воду насильно. Зелёнку мазал просто выливал на себя, был полностью зелёным человечком. Не спал 3 дня вообще, только бредил. Лежал соответственно на простынях хозяев, которые потом стали тоже абсолютно зелёными. Стирать был не кому. НО я принимал ванну каждый день! Хотя это было сродни подвигу.
В первый же день, попросил одну медсестру из скорой за деньги приходить делать мне уколы пинецилина, и покупать некоторые лекарства. По этому и выздоровел.
Вообщем после того как стал есть на 6-тый день стало чуть легче. В итоге я там провалялся 14 дней. После чего сделал всю работу, и потом уже двинулся дальше по маршруту. Даже через 21 день в самолёте на меня смотрели как на юродивого, потому что все эти болячки с лица сходили ещё 3 месяца.