Купил на ибае. Вышел на эту фирму, после того как на Бали купил №48
У меня есть две истории, связанные с футболками.
№1 Есть у меня друг. Высокий, симпатичный и т.д. Короче, когда сидели в кабаках, девушки сами шли к нему знакомится,
а не ко мне 
Но был у него один минус. Любил он бухануть. Вернее минус был в том, что он под этим делом любил побарагозить. И несколько лет назад, когда у него отмечание 23-го февраля плавно переросло в отмечание 8-го марта, он женился. Женился на коллеге с работы. Знал он её три дня. И, как говорится, слово за слово...
Он ей (В угашенном состоянии): Поехали в загс, поженимся.
Она: Да ладно, тебе слабо.
Он: Да никуя.
Знающие люди заметят, что просто так приехать и пожениться нельзя. Месяц надо ждать. И будут правы. За исключением если только невеста в положении. И они подделали справку (через связи невесты

), что она в положении. Вообщем на свадьбе в загс не ездили. Но суть истории про футболки. Я как креативный мэн в нашей компании, предложил на его днюху подарить ему футболку GAME OVER (думаю все знают. Там под венцом стоят силуэты М и Ж). Но мне этого показалось мало. Я надергал с соц. сетей фотографий его бывших подружек, подписал их кисами, лапочками и отпечатал это на задней стороне футболки (душа революционера негодовала, как могли захомутать нашего ебаку). Жена его простила меня только через год