Уралмаш: блеск и нищета "Мадридского" двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khot
20.07.2015 - 22:08
4
Статус: Offline

Весельчак

Был там минувшей зимой. Спецом по уралмашу погулял.

"Появившись там с фотоаппаратом, я "спиной" ощущал взгляды, полные ненависти." - пестешь. Ничего такого не было. И во дворы заходил. Старенько там, это да.

Это сообщение отредактировал khot - 20.07.2015 - 22:15

[^]
srz2010
20.07.2015 - 22:09
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (RustikR @ 20.07.2015 - 21:42)
Цитата (lexa212 @ 20.07.2015 - 19:32)
Показал дома , которые построены с самого основания района . На самом деле район активно застраивается , в основном точечной и окраинной более массовой застройкой . Естественно эти дома 30х годов уже пора сносить , но до них доберутся лишь тогда , когда строить уже будет негде .

Угу. Расселять? Дома то может и почти 100-летние, но они вряд-ли аварийные. Видно, что запущенные, но простоят ещё столько же как минимум. Вряд ли какая экспертиза признает их непригодными к проживанию. Но цена их конечно очень низка, поэтому никто этим жильцам не предложит переехать в новые дома с теми же квадратами, скажут "Или доплачивайте по несколько лямов и въезжайте, или пиздуйте в дальние пригороды с такими же ценами за метр".
И да, ты забыл - это ПРОМЗОНА в городе-миллионнике, это сам по себе непривлекательный район. Никто из застройщиков не будет сильно стараться расселять народ, чтб потом вбухать бабло в пустоту, ведь по логике те, кто может себе позволить купить жильё, купят себе его в нормальном районе на пару метров меньше, НО В НОРМАЛЬНОМ районе, а те, кто согласен жить и в промзоне, у тех просто безвыходная ситуация и на новую хату не потянут.

крупнейший застройщик Ёбурга уже сносит и строит, плюсом еще один старается.
Про промышленный район надо понимать специфику местную- Ёбург самый компактный миллионник, метро протянуто токо от севера к центру, те от Эльмаша/Уралмаша к центу.
Потому районы и котируются нормально.
Основное развитие города конечно на юго-востоке, но метро всех делает.
На носу новый микрорайон который УГМК планирует - чуете чем пахнет?
Высокоскоростная трамвайная линия, и застройка сей незастроеной части с севера, и следом агломерация Верхния Пышма + Екатеринбург. Как разберутся с полномочиями дело десятое - уверен решат, Козицин здравый мужик.

http://www.atomstroy.net/ вкладка карты
http://lsrural.ru/
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427039.html

Это сообщение отредактировал srz2010 - 20.07.2015 - 22:15

[^]
vobljademort
20.07.2015 - 22:10
1

Да пох

Фото прогнали через фильтр "депресняк" ?

[^]
kamaann
20.07.2015 - 22:37
4

Юморист

Училась в Екатеринбурге несколько лет назад, жила у родственников на Уралмаше. То у одних, то у других с Восстания на Кировградскую пешком ходила, от метро тоже пешком, когда время было. Ну не видела я там столько трущоб!

Район строится, довольно быстро, хороший район, мне нравится.

И вообще Екатеринбург замечательный город, очень его за годы учёбы полюбила.

[^]
DWARKIN
20.07.2015 - 22:38
6

Приколист

Я сам уезжал из Екатеринбурга дважды. В 93, на три дня, в Москву, а оказалось на четыре с лишним года, а потом в 2001, в Питер, до сих пор. Уралмаш- мой район, почти мой, я жил недалече- Эльмаш. Энергомаш нынешний и Транспортного машиностроения ( известный как "полтинник"), а равно и Турбомоторный ( сейчас разделен на части) на Эльмаше находятся. В "Дворянском гнезде" хороший знакомый жил. Это двор за "Мадридом". Напротив, через Орджоникидзе, первая Настоящая любовь. Совсем рядом, на Киров0грдской- Стахановской, жена Третья. Еще учился на вечернем в УПИ, на кольце Машиностроителей трамвайном, и, домой, поздним вечером, пешком ходил, минут 35-40 топать. И девушку- однокурсницу провожал. К чему это я? Никогда дворы Уралмаша добрыми не были. Хотя я там был почти своим и ничего меня не напрягало. А в Ебурге, там же, на Эльмаше, доча живёт. И тоже не жалуется. (Но травмат купила). Выборка то правильная во-многом, но- однобокая. Я и в Питере такие районы найду и в Москве. В Москве я вообще жил в районе, куда небезызвестную Марьину Рощу переселили. А в Ебурге родном и красивых мест множество.

[^]
spartanian
20.07.2015 - 23:04
5

Ярила

автор бы еще 4овощебазу запечатлил и подписал-типа был в ЕКБ.слышал звон,да не в курсе где он.

[^]
Werewolf1979
21.07.2015 - 00:40
4

Хохмач

Не знаю. В Екатеринбурге был только проездом. Бывал в разных городах России и такой чернухи не видал, наоборот, в Новосибирске, в какой-то тьму таракани, среди ночи пацаны не только с адресом помогли, но и с местом пожрать купить и т. д. Спросили только одно: 'Как ты с Беларуси сюда приехал'. До сих пор им благодарен.
Пост напоминает тему 'Как в России все говно' - я с этим не согласен.
Братья! Уважайте себя и не ведитесь на такое говно!

[^]
gypopo
21.07.2015 - 00:53
4

проклятый либераст

Совершенно не знаю, как там в Уралмаше, там наверняка, как и везде, есть свои говна, но судя по подаче материала это стандартный вброс.

Это сообщение отредактировал gypopo - 21.07.2015 - 00:54

[^]
dmitryND
21.07.2015 - 03:39
2

Бывалый ватник

Цитата (alexmat @ 20.07.2015 - 19:25)
Пятнадцать лет стабильности и нанотехнологий динамично отразились на облике российских городов. Мне все время было интересно, куда делись люди с городов, куда они все уехали, вроде по статистике население не так уж и вымерло? cool.gif

а как насчёт "торжества демократии" 1985 - 2000?Десятки тысяч Путин на улицу выкинул в 90х?

[^]
eX1stenZ
21.07.2015 - 04:07
12

Ярила

ТС похоже ищет где говна по больше да по вонючее ,ща каклы растащят по своим бложекам это какрас их тема и покажут как хуйово на руси и тяжко живется.....

[^]
Урри
21.07.2015 - 04:16
0

Юморист

Цитата (InGrib @ 20.07.2015 - 09:08)
Здание является одним из ярчайших примеров архитектурного стиля "Конструктивизм" и спроектировано немецким архитектором еврейского происхождения, Белой Шефлером, переехавшим в СССР в 1932 году. Как вы уже догадались, в то время нацисты фактически уже пришли к власти в Германии и хотя главой государства все еще был престарелый Гинденбург, но идеи национал-социализма уже охватили немцев. Еврейскому архитектору было нечего искать в новой Германии. стремительно скатывавшейся в фашизму. Шефлер работал вплоть до 1941 года, когда был вместе со своей семьей репрессирован и расстрелян как "враг народа".

Сходил,бля,за хлебушком. mad.gif

[^]
Еслибзнал
21.07.2015 - 04:28
0

Неисправимый лжец

Отмечусь тоже своим недовольством на однобокое приподнесение темы.
Был в отпуске в этом году, много мест посетил, если бы как ТС фотал, то можно было топ создать о половине страны в подобном же ракурсе - в России все фуево, кругом одно быдло, алкаши и гопота.
Однако, не буду этого делать, зачем? И так негатива в жизни хватает, а вот позитивным моментов за отпуск много было, просто фотографировать не когда было.

[^]
1норд1
21.07.2015 - 04:33
1

мизантроп-интроверт

Цитата (RustikR @ 20.07.2015 - 21:42)
Цитата (lexa212 @ 20.07.2015 - 19:32)
Показал дома , которые построены с самого основания района . На самом деле район активно застраивается , в основном точечной и окраинной более массовой застройкой . Естественно эти дома 30х годов уже пора сносить , но до них доберутся лишь тогда , когда строить уже будет негде .

Угу. Расселять? Дома то может и почти 100-летние, но они вряд-ли аварийные. Видно, что запущенные, но простоят ещё столько же как минимум. Вряд ли какая экспертиза признает их непригодными к проживанию. Но цена их конечно очень низка, поэтому никто этим жильцам не предложит переехать в новые дома с теми же квадратами, скажут "Или доплачивайте по несколько лямов и въезжайте, или пиздуйте в дальние пригороды с такими же ценами за метр".
И да, ты забыл - это ПРОМЗОНА в городе-миллионнике, это сам по себе непривлекательный район. Никто из застройщиков не будет сильно стараться расселять народ, чтб потом вбухать бабло в пустоту, ведь по логике те, кто может себе позволить купить жильё, купят себе его в нормальном районе на пару метров меньше, НО В НОРМАЛЬНОМ районе, а те, кто согласен жить и в промзоне, у тех просто безвыходная ситуация и на новую хату не потянут.

Нифига.Жилье на уралмаше и эльмаше по цене довольно высоки так как развита транспортная инфраструктура.

[^]
Димон75
21.07.2015 - 04:36
2

Юморист

ТС-ты в Пермь приезжай-прогуляйся по Закамску или Крохалям-они в основном в 60-е, 70-е годы строились, там дома поновее. Во всех рабочих районах страны, все примерно одинаково, это не от властей зависит, а от общей культуры населения (наличие гопоты я имею в виду). хули ты вообще разнылся-взял бы и в школу учителем в такой район пошел бы, нести детям доброе и вечное-глядишь, и гопоты бы поубавилось sm_biggrin.gif

[^]
мишлечк
21.07.2015 - 04:45
3

Весельчак

щас наговорите,и как я там только выжил?))каждые выходные к другу гоняю на уралмаш,со смертью играю!))экстримал одним словом

[^]
ZZZANUDA
21.07.2015 - 05:30
-7

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 21.07.2015 - 04:07)
ТС похоже ищет где говна по больше да по вонючее ,ща каклы растащят по своим бложекам это какрас их тема и покажут как хуйово на руси и тяжко живется.....

5 орфографических ошибок, 5 пропущеных запятых.
Это явно не комментарий умного человека
А всем крикунам, остро реагирующим на освещение нашенских гОвен:

[^]
TopRabbit
21.07.2015 - 05:50
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 21.07.2015 - 00:53)
Совершенно не знаю, как там в Уралмаше, там наверняка, как и везде, есть свои говна, но судя по подаче материала это стандартный вброс.

Увы, не вброс. Это образ мышления такой. Даже хуже - образ жизни.

[^]
elegaz
21.07.2015 - 06:01
4

Гексафторид серы

Т.С., а чего ты не указал, что этот высер ты спиздил из жж-шки говноблоггера?
http://puerrtto.livejournal.com/760710.html

[^]
Жумахер
21.07.2015 - 06:19
0

Весельчак

Название города всегда можно поменять

[^]
antracit
21.07.2015 - 08:11
6

Ядрила

Что за заказуха? Я не с Ебурга, но бывал я там не раз, Уралмаш - обычный район, погулял я по нему. После Ижевского Буммаша даже вполне милым и обжитым показался.

Да, и кстати, читал я пост Варламова про плохой Ижевск - так 70% фото сделано в пределах 2 кварталов и 4 дворов. Так что смотря ведь какую цель перед собой фотографу ставить.

Это сообщение отредактировал antracit - 21.07.2015 - 08:13

[^]
Ujinos
21.07.2015 - 09:15
2

Ярила

Х его Знает, жин на Уралмаше с 1999-го по 2002-й. Многие фотки прям слезу выбили)))) Ниразу с быдлом не сопрекосался. Хотя и служил до поздна и возвращался и поздно вечером и под утро. Народ в выходные жарил во дворах шашлыки на кирпичах...и заливался местной Патрой))). На площади перез заводом частенько выступали всякие Чичерины и Смысловые Галюцинации, причем толп народа на их концертах не наблюдалось. Ваще скучаю по Ёбургу.

Для сравнения живу в Волгограде сейчас...вот это истинное быдлячество!!!

[^]
JohnDow
21.07.2015 - 09:18
3

просто хороший человек

Цитата (InGrib @ 20.07.2015 - 21:56)

После криминальных районов Лимы, Кито и Боготы я и представить себе не мог, что в моем родном городе, Екатеринбурге, окажусь в эпицентре треша и быдлячества, где небезопасно появляться с камерой даже днем. Екатеринбургский район Уралмаш стал знаменит на всю страну отнюдь не огромным одноименным заводом и шагающими экскаваторами, а своими криминальными группировками начала девяностых. В наши дни ситуация стала несколько спокойнее, но контингент никуда не делся. Процент алкашей, наркоманов и деклассированого элемента тут непомерно высок

За Уралмаш коенчно хорошо.

Но про криминогенность явно привеличена.. да в 90е было. а сейчас стандартный район, спокйно гугялл по вечерам там когда девушка там жила.. для сравнения химмаш или вторчик я бы назвал более маргинальными.

Очередной либерастичный вброс говна.

Добавлено в 09:20
Цитата (1норд1 @ 21.07.2015 - 07:33)

Нифига.Жилье на уралмаше и эльмаше по цене довольно высоки так как развита транспортная инфраструктура.

Пробка на Космонавтов сказала тебе ПРЕВЕЕЕД!!

А так если внутри района..да номрально там передвигаться.

Добавлено в 09:23
Цитата (srz2010 @ 21.07.2015 - 01:09)

крупнейший застройщик Ёбурга уже сносит и строит, плюсом еще один старается.
Про промышленный район надо понимать специфику местную- Ёбург самый компактный миллионник, метро протянуто токо от севера к центру, те от Эльмаша/Уралмаша к центу.
Потому районы и котируются нормально.
Основное развитие города конечно на юго-востоке, но метро всех делает.
На носу новый микрорайон который УГМК планирует - чуете чем пахнет?
Высокоскоростная трамвайная линия, и застройка сей незастроеной части с севера, и следом агломерация Верхния Пышма + Екатеринбург. Как разберутся с полномочиями дело десятое - уверен решат, Козицин здравый мужик.

Я конечно извиняюсь: Но Геологическая, Чкаловская, и Бандминтоническая уже не котируются ?

Хотя мне сточки зрения "жэбэе мое" однофигственно.

[^]
stan0766
21.07.2015 - 09:26
12

Ватокат шумной ватаги

Автор хуйло и мудило. Напиздел и пожанглировал фактами. Снял несколько самых старых кварталов Уралмаша - самой первой застройки 1932 года и выдает все это за весь район. Собрал все мусорки и выдает за негатив и "такое все там". Район, замечу, намного спокойнее чем тот же Химмаш, уютнее чем Окодем. А вот район с новыми застройками... где бараки сносят и строят высотки... чуть дальше от Площади первой пятилетки и Бакинских коммисаров/Победы - Блохер както в обьективчек не взял.
А беда этого района старой заводской застройки в том, что там удобств в самом начале не планировали в 1930х - инженерные сети не заточены... и , следовательно, заложили "мину замедленного действия". И если бараки еще более менее расселяют.. то эти домишки - то , блеать, архитектурный памятник - хуй снесешь.. как тот же "Мадрид".. то - 100500 человек прописано - хуй расселишь. Кинотеатр так же - предлагали в 00х взять одной конторе.. а там - инженерные сети древние... все менять... само здание - из говна и палок .. щедро покрытых известкой... все менять! все сносить... посчитали смету - да ну к хуям такие затраты. Тем более что на Уралмаше и так два кинотеатра...
Почему блохер был у Белой Башни и не снял, например новый "Автомолл", "Уралмаш-арену".. новый стадион... где новострои на Бакинских? Он, пидорас тот еще, снял бы баню "Жемчужина"...кстати она возле сгоревшего кинотеатра..и написал что весь район без горячей воды и в единственную баню ходит мыться. Ну и про ненависть и сравнение с Лимой - это пиздец. Такое чувство что автор не был в Лиме... раз такую хуйню несет. Но, если посмотреть профайл ЖЖ этого хуеплета - там "провакации" указано... кароч белоленточное какоето гавно.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21.07.2015 - 09:45

[^]
Контральто
21.07.2015 - 09:36
0

Весельчак

Уралмаш страна чудес - кто приехал, тот исчез.

[^]
Инари
21.07.2015 - 09:52
4

Хитрый Лис

Ну я жила на Уралмаше, замечательный район, чисто, красиво. Старые дома везде есть, и их конечно же используют, пока эти дома стоят. А так все рядом и удобно.

И в Верхней Пышме жила, но вроде как жители не очень горят желанием объединиться с Екатеринбургом. Спору нет, Козицын красивый городок отстроил.

И на Юго-Западе жила. Там вообще все замечательно. Вот метро протянут туда и совсем будет суперский район! Прям скучаю по Бардина сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх