Взятие Ташкента русскими войсками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVRko
18.10.2024 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azamar @ 15.06.2015 - 13:46)
Жил в Ташкенте пятнадцать лет, помню его тогда красивым городом, два года назад поехал опять, земля и небо, город перестроили, снесли сквер Революции, там очень старые роскошные деревья стояли, там даже окаменевшие деревья были, красным песочком посыпано было, кафе "Уголок" с вкуснейшими цыплятами табак.
А сейчас, голая площадь, фаллос посреди, а "Уголок" вообще отстой, в вокзальную кафешку превратили.
Менты охреневшие, хорошо у брата ксива, везде пропускали.

будучи в Ташкенте, с коллегой (женщиной), думали как перейти проспект Амира Темура, пешеходных переходов не видать, а движение весьма оживленное, не хотелось быть сбитым машиной на чужбине.. По близости был мост через канал. Так вот мы пошли, спустились под мост, прошли по над каналом (там не было ни спуска ни лестницы ни тротуара) прошли под мостом и стали подниматься на верх, по грунтовому склону канала.. И тут к нам подходит - мент. в кепке, все как положено. Протянул мне руку, поздоровался, и говорит: "брат, тут нельзя так, тут камеры. Давай проходите скорее, брат".. так что менты там тоже нормальные есть...
Вообще там чаще всего слышал "брат", даже от женщины на рынке.

Кстати на Чорсу мне чуть не навязали целую тонну наверное чая разного lol.gif

[^]
бессаме
18.10.2024 - 13:00
0

Шутник

Буквально только-только побывала в Ташкенте-Самарканде-Бухаре впервые, что сказать- это просто восточная сказка, обязательно поеду еще! Что очень приятно- радушное отношение к россиянам, чего не скажешь о других бывших союзных республиках(

Это сообщение отредактировал бессаме - 18.10.2024 - 13:02

[^]
SVRko
18.10.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (бессаме @ 18.10.2024 - 14:00)
Буквально только-только побывала в Ташкенте-Самарканде-Бухаре впервые, что сказать- это просто восточная сказка, обязательно поеду еще!

сейчас там норм наверное, не жарко, я был там в летнее время rulez.gif

[^]
бессаме
18.10.2024 - 13:03
0

Шутник

Цитата (SVRko @ 18.10.2024 - 13:01)
Буквально только-только побывала в Ташкенте-Самарканде-Бухаре впервые, что сказать- это просто восточная сказка, обязательно поеду еще!

Комфортно днем, но вечером холодно.

[^]
SVRko
18.10.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (бессаме @ 18.10.2024 - 14:03)
Цитата (SVRko @ 18.10.2024 - 13:01)

Комфортно днем, но вечером холодно.

а летом в Ташкенте кайфово вечером и ночью.

[^]
ebigovich
18.10.2024 - 13:44
0
Статус: Online

Весельчак

Был в мае этого года в Такшенте, Самарканде и Бухаре
Ташкент - это вообще современный город.
Самарканд с Бухарой конечно пошарпанные, но зато очень колоритные.
Еда вкусная, люди приветливые, посмотреть есть на что.
Интересно поговорить с людьми, что о ни про нас думают, что про себя рассказывают.
В общем понравилось, думаю еще съезжу как-нить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30114
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх