Детские игры, за которые нам до сих пор стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алматинец79
2.06.2015 - 08:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Только я в детстве никому ничего не показывала, никого не хоронила и с гандонами не бегала?

как скучно ты жила gigi.gif
а вот я показывал, хоронил и с гандонами бегал.
а еще взрывал, разбивал, стрелял из рогатки, купался и т.д.

[^]
sgtbeef54
2.06.2015 - 08:26
2

Приколист

Хочется дополнить список. Мы пиздили с шиномонтажки старые покрышки, волокли их на гору, и с этой самой горки запускали прямо на проезжую часть, колеса кстати не хило так разгонялись. Еще помниться курили сухие листья, репей. Взрывали все что взрывалось, кидали сбрасывали, эх заебца было.. И конечно стройка... ооо... эти подвалы, походы с факелами, всякие жуткие байки, что мол в подвале кто то живет, но все равно шли туда на измене, и вот идем, все напряженные, а как же! страшно, и кто нить вдруг как заорет, и все, такой ор поднимался и все в рассыпную по съебкам!!! У меня так друган бежал в темноте, и прямо лбом в балку железную, сотрясение заработал))
А да еще ходили с палками железными на крыс охотится в мусоропровод, который домашний, пиздили их а потом уносили и хоронили.
Еще рядом с домом был овраг, и там текла речка говнотечка, строили плоты, плавали по ней.
Ох че ток не творили.

Это сообщение отредактировал sgtbeef54 - 2.06.2015 - 08:30

[^]
KROVLJ
2.06.2015 - 08:27
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (EZEZ @ 2.06.2015 - 08:08)
Про брызгалки было? А то я только первую страницу осилил читать.

Брызгалки, лучший сосуд для обливания водой был из под белизны, делаешь в крышке дырочку и вставляешь ручку без стержня и всё брызгалка готова! А заправляли из поливалок для цветов и травы!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 2.06.2015 - 08:38

[^]
alexnecro
2.06.2015 - 08:28
1

Дебилофоб

Цитата (kateriushka @ 1.06.2015 - 23:25)
Да ну нафиг, какое стыдно??? Это ж наше детство!
А круто было gigi.gif Мы еще обносили школьный сад, срывали все зелепупки (зеленые яблоки) и наедались ими по самые уши. И пить не хотелось, и животом никто не маялся после. А сейчас камень лизнул - "ой, животик расстроился".

Я из луж пил во дворе и остался жив )

Добавлено в 08:30
Цитата (Алматинец79 @ 2.06.2015 - 08:24)
Цитата
Только я в детстве никому ничего не показывала, никого не хоронила и с гандонами не бегала?

как скучно ты жила gigi.gif
а вот я показывал, хоронил и с гандонами бегал.
а еще взрывал, разбивал, стрелял из рогатки, купался и т.д.

Я показывал (ах, эта игра - "покажи писю" ))), хоронил и строил полуавтоматическую скидывалку земли с балкона...

[^]
sumarokoff
2.06.2015 - 08:30
1

Приколист

Цитата (azbukamorze @ 2.06.2015 - 13:23)
Цитата (Metall64 @ 2.06.2015 - 02:43)
Если дверь в квартире открывалась внутрь. Привязывали веревку к ручке двери вечером в часов так 23.00-23.30 и к поручням лестничной площадка ,чтобы веревка была натянута как струна. Потом нажимали на звонок и вставляли спичку. И убегали. Как открывали и какие последствия не знаю, мы там больше не появлялись.

А мы связывали двери которые напротив друг-друга,только оставляли слабину. И звонили в обе квартиры. Называлось это - перетяни соседа.

еще гномика показывали gigi.gif

Это сообщение отредактировал sumarokoff - 2.06.2015 - 08:33

[^]
Кактусова
2.06.2015 - 08:31
2

Ярила

..а про мерянье луж говорили?..я про те, которые заведомо выше уровня сапог..а..вспомнила..и с ледком на дне))

[^]
alexnecro
2.06.2015 - 08:31
7

Дебилофоб

Кстати, а вот бессмертное полотно по мотивам игры "покажи писю":

[^]
динамомашинА
2.06.2015 - 08:33
0

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.06.2015 - 23:24)
Я Бы все это повторил )))))

Для затравочки: можно позвонить пожарным спросить про воду и предложить помыть ноги. А дальше как масть ляжет.

[^]
Мифодий
2.06.2015 - 08:34
6

Правильно через "е"

Мы толпой лазили на опытную площадку сельхозинститута - там выращивались новые сорта яблони, груши, черешни, сливы и т.д. И с нами 8-10-летними пацанами всегда тусовался 15-летний лоб, которого мы считали по понятным причинам своим предводителем. Так вот, когда вся толпа малышни рассаживалась на ветках черешни и приступала к пиру, обычно ВНЕЗАПНО наступал шухер. И вот этот вот наш предводитель никогда не убегал первым, хотя запросто мог это делать. Пока всю малышню через забор не перекидает, не сваливает. lol.gif
Спасибо тебе, Рома! pray.gif

[^]
AlDianochka
2.06.2015 - 08:35
0

Пантера

Цитата (vvtaim @ 1.06.2015 - 23:34)

Я тоже в доктора не играла, хотя все остальное было, даже рогатка - старший братец смастерил научил.... rulez.gif

[^]
sumarokoff
2.06.2015 - 08:35
4

Приколист

Цитата (динамомашинА @ 2.06.2015 - 13:33)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.06.2015 - 23:24)
Я Бы все это повторил )))))

Для затравочки: можно позвонить пожарным спросить про воду и предложить помыть ноги. А дальше как масть ляжет.

шедевр!!с другом позвонили и спросили про наличие воды!!ответ убил охоту к подобным шуткам!!дядька уставшим голосом сказал,что если обосрались назовите адрес-приедем помоем gigi.gif

[^]
Мифодий
2.06.2015 - 08:39
2

Правильно через "е"

Ещё была такая игра. Называется "Открыть машину без ключа".

Для тех, кто не знает, суть в следующем:
Выбирается ничего не подозревающий товарищ, которому предлагают показать фокус. Пока объясняют ему, что сейчас Валерка откроет чужую машину без ключа, другой участник мероприятия незаметно мажет ладони сажей из выхлопной трубы. Маэстро готовится к фокусу и говорит, чтобы подопытному закрыли глаза, чтоб тот не подглядывал и не раскрыл секрета. Понятно, кто именно закрывает глаза несчастному. gigi.gif
Потом, когда в сажу вымазаны не только глаза, но и вся остальная морда лица, все расходятся, а маэстро говорит, что фокус что-то не получился.
Особый шик — как можно дольше не ржать с несчастного и везде таскать его с собой, чтоб его не спалили взрослые и не отправили мыться.

Это сообщение отредактировал Мифодий - 2.06.2015 - 08:40

[^]
MaxiShift
2.06.2015 - 08:40
1

Приколист

А чего стыдного то?
Игры тогда во-первых развивали коллективный дух
во-вторых учили отвечать за свои поступки
в-третьи - переносить тяготы жизни.
Так что фиг вам мне не стыдно.

[^]
DMV2014
2.06.2015 - 08:41
0

Хохмач

Чет фотография с детьми на рельсах страшная! ((
брррр.

[^]
DoctorN
2.06.2015 - 08:43
3

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 2.06.2015 - 04:21)
6. Это квартира Зайцевых?

Заранее хихикая и держась за живот, нужно набрать случайный номер, дождаться “Алло, говорите!” и спросить какую-нибудь глупость. У вас горячая вода есть? Завтра приведем к вам слона купать. На худой конец, можно просто загадочно подышать в трубку. Вне зависимости от реакции собеседника, все валятся на пол от хохота. А услышав звонок телефона малолетние хулиганы тряслись от страха: вдруг у них там определитель номера, редкая диковинка, и нас теперь заберут в милицию?

Помню такое.. Вообще,в детстве ,я была крайне положительным ребёнком... Отличница,плюс музыкальная школа,плюс танцевальный кружок плюс изо-студия.. а хотелось чего-то хулиганского...
И вот, набираю я какой-то номер, и голосом,срывающимся от волнения (заранее предвкушая неземное удовольствие) спрашиваю:
-Это морг? ( следдующей фразой ,по сценарию,должно было стать.. "Апозовите пожалуйстапокойникаВасюс пятойполки"
Но,ответила мне женщина,с прям-таки кипящим от возмущения голосом:
-Нет,это ОБХСС- я тихо сказала -Ну,извините пожалуйста,-
повесила трубку ,и больше НИКОГДА-НИКОГДА не хулиганила по телефону... cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 2.06.2015 - 08:44

[^]
Siblynx
2.06.2015 - 08:43
0

Приколист

Цитата (berialp @ 1.06.2015 - 23:25)
1+5: Лучшие капитошки были из изделий №2!

У нас еще двухкопеечные соски продавались в аптеке. Вынимаешь колечко, снимаешь "гарду", натягиваешь соску на кран, заряжаешь "капитошку", закупориваешь колечком. с девятого этажа идеально летали эти импровизированные ргд, как в машины, так и в прохожих.

[^]
azbukamorze
2.06.2015 - 08:48
0

Ярила

Ещё перетягивали через дорогу нитку,ночью. Мотоциклисты реально шугались - в свете фар казалась верёвкой.

[^]
WsehGreh
2.06.2015 - 08:50
2

Весельчак

Ууууу! Класс тема! Мы нитку натягивали поперек пешеходной дорожки на уровне велосипедиста (пока писАл, уже вспомнили! lol.gif ). Кошелек на нитке бросали на пешеходку и дергали когда кто-то пытался поднять. Умора! Из тетрадных листков что только не делали. Вот хлопушка например:

Это сообщение отредактировал WsehGreh - 2.06.2015 - 08:53

[^]
SlegSpirt
2.06.2015 - 08:50
0

Ярила

хз)) всякое бывало, но как-то не стыдно)))

[^]
Mobius07
2.06.2015 - 08:52
0

Шутник

Магний+марганец взывпакеты))Весь вечер потом дурью маемся.
А еще "ракетки" газеты пропитанные силитрой и завернутые в фольгу.....эх.........

[^]
A6Q193
2.06.2015 - 08:57
-1

Ярила

Кроме кучи-малы ничем из вышеперечисленного не страдали, кое-что даже в первый раз услышала. За кучу-малу не стыдно. У нас были свои развлечения, свои стройки, свои сумасшедшие идеи. Но пипирки друг другу совать или с гандонами фестивалить - такого, слава богу, не было. disgust.gif

[^]
zex
2.06.2015 - 08:57
2

Ярила

Эх,помню в детстве удалось резинку раздобыть.Я и так со скуки частенько кульками с водой по котам сверху хуярил,но тут же шикарнее - гандон!набрал,с ведро где-то,понес к точке запуска,поставил пузырь на подоконник,в надежде что не свалится.а оно ж ,зараза,как желе гуляет.в общем только отошел пару метров в ванной воду закрыть,как шарик на пол и ...пульк! - все ведро под кроватью.вместо потехи - пришлось тряпкой орудовать.
были и яйца из окон по людям,и в лампочки наливал воду с зеленкой,свечкой запаивал жопку,на цоколь клеил крылья,чтоб бомбу напоминало,и с окна по людям.было что помидорами по машинам кидался,ночью,чтоб не заметили.или картошкой....бывало попадал,благо летит далеко))
с товарищем,помню,котов ловили,как рыбу:скрепка на леску,на скрепке колбаса.кот приманивался на запах,мы подсекали.одного прочно поймали,благо без жертв.
когда были малыми совсем,самый шик был - костер палить,туда кидатьшифер,баллончики,и ждать пока оно взорвется.за что получали пиздулэй от родителей и сознательных сердобольных соседей.а еще свинец плавили.до сих пор помню парня,чуть не лишившегося глаза из-за пападания воды,и себя,у которого весь свитер шерстяной в дырках был,так как свинец брызгнул во все стороны.
потом,когда уже постарше мы были,лет по 12 и выше,точно что пропадали на весь день:это и стройки были,и на тросах кранов катались,и по стройкам лазили,или,когда лето было,с самого утра на бакаи,и на весь день,через посадку.полтора часа в каждую сторону пешком.....ностальгия.сейчас у детей детства нет.

[^]
MaxWhite
2.06.2015 - 08:59
3

Ярила

поvню в садике девченку обманул: свой показал а ее смотреть не стал
biggrin.gif

[^]
Redkinza
2.06.2015 - 08:59
1

Весельчак

А по помойкам полазить?
Столько всего полезного и нужного для пацана можно было там отыскать.
Самой большой удачей у нас было, растаявший блок жвачки, и трансформер без рук.

[^]
WsehGreh
2.06.2015 - 09:00
2

Весельчак

Это к теме о кошельке на дорожке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60971
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх