Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, возможно, и не знали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
23.05.2015 - 10:59
1
Статус: Online

O(I) Rh+

Траволта Рэмбо, а в этом что то есть.

[^]
Димон75
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (leo1 @ 23.05.2015 - 13:12)
Цитата (Димон75 @ 23.05.2015 - 08:49)
Цитата (leo1 @ 23.05.2015 - 11:05)
Цитата (GarriMooR @ 22.05.2015 - 23:01)
madber
Может и не в синдромах дело то... Просто нюхнувшие пороху посмелее по жизни будут. Там где мы "цЫвилизованно" язык в жопу, сорри - промолчим на хамство, вояка и в табло присунет подлецу. И сразу общественность: Ах АХ, синдромы!

ну так в 45 -м с войны вернулись пол страны нюхнувших пороху и стали не комерсов (которые были таки )гнобить ,не ментов пиздить не поваров в щщи мокать оправдывая все синдромом войны .а стали эти люди страну из руин поднимать.и повидали эти люди покруче чем авганцы чеченские ветераны вместе взятые

Они были победителями, и встречали их как победителей-разницу чуешь? А ты сам на войне был, чтобы такие посты писать? Ты знаешь кто и сколько повидал?
Ты бля эпизод "9 рота" пересмотри, , где Пореченков орет-"Вы знаете, что может сделать пулемет, поставленный на господствующую высоту?" Пиздец какой-то, ссука, не знаешь-не лезь бля со своими рассуждениями.

ты девятую роту себе в анус засунь.на твой высер отвечу ,что по твоим словам оказывается нет никакого синдрома а просто бедненьких недооценили и не встречали как победителей так?а девятая рота это говнище редкое,посмотри "они сражались за родину ",мля

Еще один блядь диванный воин..Эй, Вася- а ты видал охуенно оцененных пацанов без конечностей, с контузиями которых после войны в госпиталь клали,только потому что проверка собиралась прийти кто вообще в госпитале лежит-ветераны, или просто "платники" разные? А я вот видел. А денег ты братухе давал на жизнь, у которого медаль и орден, пулевое и контузия, а в 90-е он нахер после армии никому не нужен, а к братве он идти не хочет? А я давал. Так что, слейся чмо, засунь язык в жопу, и сиди ровно.
По поводу 9 роты- ты читаешь внимательно-или дрочишь параллельно за компом? Я тебе эпизод посоветовал пересмотреть, а не весь фильм. Или если ты дебил-я поясню- Тот эпизод Пореченков гениально сыграл-у него ужас в глазах стоит, когда он это представляет.
Про синдром- ну ты точно дебил. Поясняю, синдром этот, развивается в том числе, и в ответ на равнодушие и непонимание окружающих тех событий, что пережили афганцы, вьетнамцы, чеченцы. У ветеранов ВОВ, он проявлялся в меньшей степени, потому что вся страна уважала их, и гордилась ими. Хотя подплавляющее большинство очень долго по ночам в атаку ходило.

[^]
Dan74
1

Архипредатель

Цитата (ARTROR @ 23.05.2015 - 00:02)
А я книги читал. При чем недавно. В книге у него не было имени, только фамилия РЭМБО =) хотя в фильме звали Джон.

В книге он Джон Джейк Рэмбо.

[^]
Lewii63
23.05.2015 - 11:02
1

Ярила

&&наитупейший фильм
не нравиться, потому что опять стереотип - русский враг и его надо убить
да и сюжет фильма на 2 балла по 5 бальной шкале&&
хех и где ты в "рэмбо.первая кровь" русских увидел? *не читатель не смотритель дайте ляпну глупость*
эх видеосалон за 1руб сеанс))))) крутой боевик и мороженко за 20 коп))))дикая молодость наша))))

[^]
EFINORNON
23.05.2015 - 11:15
0

Юморист

Цитата (froghunter @ 22.05.2015 - 23:09)
Собирательное название ножей - "рэмбоиды".В смысле - ужаснахи.
Сколько я их сделал!Считалось - очень круто.
После выхода фильмов, в тех же Штатах, продажи таких ножей шли на "ура"
В молодости,фильм нравился...

Ты не ножи делал, а из хвойных пород дерева бруски выпиливал, окунал их в смолу, и здесь разбрасывал, "рэмбоид")) Тема так то не про ножи, а про хороший фильм о добре и зле, и как непросто жить человеку, забывшему, что такое гребаная система.. И о том, как меняются моральные ценности в головах людей со временем.. А на древнее средство для удержания рельс, которые ты нафигачил, пох)) Я тебе их не поставлял, кстати..

[^]
leo1
23.05.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Димон75 @ 23.05.2015 - 10:59)
madber
Может и не в синдромах дело то... Просто нюхнувшие пороху посмелее по жизни будут. Там где мы "цЫвилизованно" язык в жопу, сорри - промолчим на хамство, вояка и в табло присунет подлецу. И сразу общественность: Ах АХ, синдромы!

ну так в 45 -м с войны вернулись пол страны нюхнувших пороху и стали не комерсов (которые были таки )гнобить ,не ментов пиздить не поваров в щщи мокать оправдывая все синдромом войны .а стали эти люди страну из руин поднимать.и повидали эти люди покруче чем авганцы чеченские ветераны вместе взятые

Они были победителями, и встречали их как победителей-разницу чуешь? А ты сам на войне был, чтобы такие посты писать? Ты знаешь кто и сколько повидал?
Ты бля эпизод "9 рота" пересмотри, , где Пореченков орет-"Вы знаете, что может сделать пулемет, поставленный на господствующую высоту?" Пиздец какой-то, ссука, не знаешь-не лезь бля со своими рассуждениями.

ты девятую роту себе в анус засунь.на твой высер отвечу ,что по твоим словам оказывается нет никакого синдрома а просто бедненьких недооценили и не встречали как победителей так?а девятая рота это говнище редкое,посмотри "они сражались за родину ",мля

Еще один блядь диванный воин..Эй, Вася- а ты видал охуенно оцененных пацанов без конечностей, с контузиями которых после войны в госпиталь клали,только потому что проверка собиралась прийти кто вообще в госпитале лежит-ветераны, или просто "платники" разные? А я вот видел. А денег ты братухе давал на жизнь, у которого медаль и орден, пулевое и контузия, а в 90-е он нахер после армии никому не нужен, а к братве он идти не хочет? А я давал. Так что, слейся чмо, засунь язык в жопу, и сиди ровно.
По поводу 9 роты- ты читаешь внимательно-или дрочишь параллельно за компом? Я тебе эпизод посоветовал пересмотреть, а не весь фильм. Или если ты дебил-я поясню- Тот эпизод Пореченков гениально сыграл-у него ужас в глазах стоит, когда он это представляет.
Про синдром- ну ты точно дебил. Поясняю, синдром этот, развивается в том числе, и в ответ на равнодушие и непонимание окружающих тех событий, что пережили афганцы, вьетнамцы, чеченцы. У ветеранов ВОВ, он проявлялся в меньшей степени, потому что вся страна уважала их, и гордилась ими. Хотя подплавляющее большинство очень долго по ночам в атаку ходило.

ну все все братухам денег давал мужииик.особенно твое "эй вася" ну прям блять камеди клаб. ну уже не для упертого недиванного воина выскажу все таки свое мнение .никакая война ,никакие подвиги ,никакие заслуги не оправдывают поведение таких ветеранов которые пиздят мирное население в день десантника с криками мы за тебя воевали крыса гражданская,которые бандюкуют потаму лишь что их научили убивать и что им делать

[^]
leo1
23.05.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 23.05.2015 - 10:16)
Изначально Рэмбо никого не трогал, шел себе через провинциальный городок но докопался до него местный шериф и понеслось... Да уж порой кажется, то независимо от страны в местных органах правопорядка, концентрация людей которые чувствуют свое превосходство от того что наделены властью и оружием гораздо выше. Урок был преподан им, но какой кровью. А фильм хорош, Сталонне молодец выложился по полной. Всегда когда смотрел этот фильм в детстве переживал от того как он мерз бегая по горам и заброшенной шахте.
P.S. Куртка классная у него была. Настоящая М-68 кстати очень популярная в съемках фильмах поучаствовала. И Шварц ( в Терминаторе) и Аль Пачино снимались в таких.

но все ли так однозначно?шериф плохой Рембо хороший?посмотрите на ситуацию глазами простого жителя этого маленького городка.у него маленькие дети хочется ли ему чтобы по улицам бродил неадекватный ветеран которому хрен знает что в голову взбредет?шериф сразу понял что от него будут проблемы,но не дооценил масштаб этих проблем.вы скажете не трогали бы его полицейские не было бы проблем,но нет .могло бы где нибудь в баре местные мужики которые не плохие парни просто пришли выпить и немного подраться связались бы с ним и итог несколько трупов и вдовы сироты.по моему шериф все делал правильно и адекватно но недооценил

[^]
EFINORNON
23.05.2015 - 11:47
0

Юморист

Цитата (leo1 @ 23.05.2015 - 11:32)
Изначально Рэмбо никого не трогал, шел себе через провинциальный городок но докопался до него местный шериф и понеслось... Да уж порой кажется, то независимо от страны в местных органах правопорядка, концентрация людей которые чувствуют свое превосходство от того что наделены властью и оружием гораздо выше. Урок был преподан им, но какой кровью. А фильм хорош, Сталонне молодец выложился по полной. Всегда когда смотрел этот фильм в детстве переживал от того как он мерз бегая по горам и заброшенной шахте.
P.S.  Куртка классная у него была. Настоящая М-68 кстати очень популярная в съемках фильмах поучаствовала. И Шварц ( в Терминаторе) и Аль Пачино снимались в таких.

но все ли так однозначно?шериф плохой Рембо хороший?посмотрите на ситуацию глазами простого жителя этого маленького городка.у него маленькие дети хочется ли ему чтобы по улицам бродил неадекватный ветеран которому хрен знает что в голову взбредет?шериф сразу понял что от него будут проблемы,но не дооценил масштаб этих проблем.вы скажете не трогали бы его полицейские не было бы проблем,но нет .могло бы где нибудь в баре местные мужики которые не плохие парни просто пришли выпить и немного подраться связались бы с ним и итог несколько трупов и вдовы сироты.по моему шериф все делал правильно и адекватно но недооценил

Да по фильму он вроде бы не бухал. И даже не курил. И простые бухарики в баре наверное не стали бы к нему доёбываться.. А у шерифа пукан розочкой расцвёл из-за того, что его никто не уважает в городке, вот он и решил проявить заботу о местном населении.. Но вышло по схеме бутерброда.

[^]
УставшийЖВАХ
23.05.2015 - 11:50
1

Юморист

Люблю тех ТС, которые подкидывают мне идеи фильмов, которые стоит посмотреть вечерком

Спасибо =*

[^]
Fallschirm
23.05.2015 - 12:08
2

Бумбурек

да хороший фильм

[^]
Rimbold
23.05.2015 - 12:10
0

Приколист

Первая часть вполне бы вписалась в идеологическую канву СССР.

[^]
Димон75
23.05.2015 - 12:17
2

Юморист

Цитата (leo1 @ 23.05.2015 - 14:24)
madber

ну все все братухам денег давал мужииик.особенно твое "эй вася" ну прям блять камеди клаб. ну уже не для упертого недиванного воина выскажу все таки свое мнение .никакая война ,никакие подвиги ,никакие заслуги не оправдывают поведение таких ветеранов которые пиздят мирное население в день десантника с криками мы за тебя воевали крыса гражданская,которые бандюкуют потаму лишь что их научили убивать и что им делать

Мы про разные вещи видимо говорим-я тебе про ветеранов, ты же отмазки какие-то лепить начинаешь про то, как кто-то кого-то отпиздел. А про Васю-а как к тебе обращаться-то? Брат что ли? так ты мне ни хера не брат.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 23.05.2015 - 12:20

[^]
romanyuksts
23.05.2015 - 12:25
1

Приколист

Димон75 и leo1 завязывайте уже. Личные склоки в лички переносите.

[^]
Димон75
23.05.2015 - 12:25
1

Юморист

Цитата (leo1 @ 23.05.2015 - 14:32)
P.S.  Куртка классная у него была. Настоящая М-68 кстати очень популярная в съемках фильмах поучаствовала. И Шварц ( в Терминаторе) и Аль Пачино снимались в таких.

Если вспомнить текст и фильм- то ГГ сразу же сказал шерифу, что он здесь проходом(проездом), и просто хочет купить какой-нибудь гамбургер и выпить кофе. А шериф просто не знал поговорки-"Казалось, что нам пиздец, а оказалось, что не казалось"

[^]
Domrych
23.05.2015 - 12:52
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (darsay @ 22.05.2015 - 13:24)
Всегда восхищала фраза полковника: "..да он обучен и способен питаться таким дерьмом, при одной только мысли о котором вас на изнанку вывернет.."

В "рублевых" видеосалонах был такой перевод: "От которого даже козел блеванет")))

[^]
Либкнехт
23.05.2015 - 13:06
1

Карл Вильгельмович

"Я приехал не для того, чтобы спасать Рэмбо от вас,
я приехал для того, чтобы спасать вас от него"

Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь»

[^]
leo1
23.05.2015 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Димон75 @ 23.05.2015 - 12:17)
Цитата (leo1 @ 23.05.2015 - 14:24)
madber

Мы про разные вещи видимо говорим-я тебе про ветеранов, ты же отмазки какие-то лепить начинаешь про то, как кто-то кого-то отпиздел. А про Васю-а как к тебе обращаться-то? Брат что ли? так ты мне ни хера не брат.

ну так не встречал я еще такого быдла чтоб перед ним отмазки лепить .а твое эй вася прямо говорит что быдляк ты полнейший.и воин диванный как раз сам и есть ,ветеранам он мля денег дает

Добавлено в 13:10
Цитата (romanyuksts @ 23.05.2015 - 12:25)
Димон75 и leo1 завязывайте уже. Личные склоки в лички переносите.

блин ,народ извините,доебал чувак

[^]
EFINORNON
23.05.2015 - 14:31
1

Юморист

Цитата (EFINORNON @ 22.05.2015 - 22:24)
Цитата (стартер @ 22.05.2015 - 22:09)
1-ый рЕмбо - вещь. потом - шлак. да и сталлоне актер так се, про аль пачино интересная инфа) яп посмотрел его в этой роли. сразу в голову образ тони монтана лезет,с такой же повязкой на голове...

Аль Пачино и играет Джона Рэмбо? lol.gif Яп посмотрел на эту картину stol.gif Это было бы покруче Роуэна Аткинсона в "Мистер Бин" lol.gif

Ну че ты обрезки дерева то кидаешь, анон? Что тут то не понравилось, епта? Шпаломёт опух что ли.. Блеать, хоть обосновал бы, прежде чем пунктирами швыряться? Ну что за люди..

[^]
Либкнехт
23.05.2015 - 14:33
2

Карл Вильгельмович

Только, что посмотрел. Хорошее кино.

Момент понравился. Решил запечатлить.

Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь»

[^]
Trutneffsky
23.05.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 23.05.2015 - 10:59)
Цитата (ARTROR @ 23.05.2015 - 00:02)
А я книги читал. При чем недавно. В книге у него не было имени, только фамилия РЭМБО =) хотя в фильме звали Джон.

В книге он Джон Джейк Рэмбо.

В 90е кроме книги "Первая кровь" Д. Моррелла, попадалась на развале книжка "Рэмбо". Так вот там был, по сути, пересказ фильма. Видимо, наши умельцы хотели бабла поднять.

[^]
Basanday
23.05.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Rijick @ 23.05.2015 - 08:20)
у меня бабулька с умиление смотрит Рембу. Особенно ей нравится когда он с пулеметом косит всех moderator.gif

bravo.gif bravo.gif " Моя бабушка курит трубку ... " .

[^]
vtoroy
23.05.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 23.05.2015 - 11:47)
А у шерифа пукан розочкой расцвёл из-за того, что его никто не уважает в городке, вот он и решил проявить заботу о местном населении.. Но вышло по схеме бутерброда.

Шериф вроде бы выборная должность, как же его могут не уважать?

[^]
EFINORNON
24.05.2015 - 00:17
0

Юморист

Цитата (EFINORNON @ 22.05.2015 - 23:03)
Цитата (nbt5pnn @ 22.05.2015 - 22:32)
Бла-бла-бла.Снимитесь сами в каком-нибудь фильме и заработайте 3,5млн.долл.( в 1982 году!), а потом и пиздИте!

Ну конечно, из наших актёров никто столько в то время не зарабатывал.. Не за деньги снимались в хороших фильмах наших! А доллар, так тебе для информации, в то время официально стоил копеек 65-70 наших))) Да я и не знал, тогда, что такое, ёпт, доллар) Думал, что это какая деньга специальная, которой в фильмах расплачиваются lol.gif Да, было такое в детстве, признаюсь честно faceoff.gif

Минусит, тот кому вяленая сосна в пятку врезалась, когда узкоколейку перепрыгивал?) чего не так? Кнопачку шпала нажать так и тянет?) давай ещё кидай! пох))

Добавлено в 00:26
Цитата (vtoroy @ 23.05.2015 - 21:21)
Цитата (EFINORNON @ 23.05.2015 - 11:47)
А у шерифа пукан розочкой расцвёл из-за того, что его никто не уважает в городке, вот он и решил проявить заботу о местном населении.. Но вышло по схеме бутерброда.

Шериф вроде бы выборная должность, как же его могут не уважать?

Вы американец? Служба шерифов, в разных штатах, либо выборная должность, либо назначаемая..Как правило, службу шерифов утверждает и назначает людей на эту должность департамент полиции конкретного штата..

[^]
EFINORNON
24.05.2015 - 00:39
0

Юморист

Цитата (EFINORNON @ 23.05.2015 - 01:07)
Цитата (caes @ 23.05.2015 - 00:34)
Цитата (Jus @ 22.05.2015 - 13:18)
4. Рэмбо могли бы сыграть Аль Пачино, Дастин Хоффман, Клинт Иствуд и Джон Траволта.

Джона Траволту Сталлоне не пустил ни в первый, ни во второй фильм серии, не хотел делить славу. По слухам, Траволта долго не мог простить ему, что тот увел у него роль, а потом снимал его в фильмах, превративших его в карикатуру, вроде фильма «Остаться в живых» (1983).

Ничего не понятно)
Кто кого превратил в карикатуру? В этом фильме режжисёр Сталлоне, а актёр Траволта - как Траволта, будучи актёром, мог показать каркатуру на Сталлоне вне желания его, как режжисёра?

Да не парься ты..Очередной клавымучатель нащёлкал хуеты, к чему обструкции? Одни шедевры о том, что Рэмбо мог сыграть Аль Пачино, Дастин Хофман, и т.д. lol.gif Что это?) Если уж говорить о стереотипах, то---Шварц-Терминатор, Близнец. Сталлоне-Рэмбо, ТангоиКэш, Скалолаз, Тюряга, Кобра. -Аль Пачино, Лицо со шрамом, Крёстный отец,и т.д.. Дастин Хоффман-Человек дождя, ну и так далее.. Так продолжать долго можно..

Добавлено в 01:25
Цитата (Stable @ 23.05.2015 - 00:25)
Фильм детства. Сначала перечитал книгу, потом уже посмотрел. Сколько лет прошло, а иногда пересматриваю. Нравиться цитата:"На войне были парни, а здесь одни пидарасы". Актуально.

Чего то ты непонятный какой-то. Сначала ты перечитал книгу. Ок. В детстве. А потом уже посмотрел фильм. Ты чего пездишь, корень? И где в фильме слова о пидарасах, как ты приводишь цитату??? Ты думай, чем клаву мучаешь, писатель, ёпта! Чего у тебя актуально, блеать, клаводрочер? ты чего, на войне был?? Знаешь, как там и что и почём?

Добавлено в 01:34
Цитата (Stable @ 23.05.2015 - 00:25)
Фильм детства. Сначала перечитал книгу, потом уже посмотрел. Сколько лет прошло, а иногда пересматриваю. Нравиться цитата:"На войне были парни, а здесь одни пидарасы". Актуально.

Ну где ты, щепкодрочер воин, ё моё? Сука взбесил словами про войну, прошу прощения у всех)

Слышишь, Стэбл? Я готов с тобой встретиться, в Питере, говори любое место, и ты будешь блеять за свои печатки!

Добавлено в 00:51
Ох, яп на тебя посмотрел, воин хуев) ну где ж ты, сучонок???)

[^]
EFINORNON
24.05.2015 - 09:19
0

Юморист

Цитата (EFINORNON @ 23.05.2015 - 11:15)
Цитата (froghunter @ 22.05.2015 - 23:09)
Собирательное название ножей - "рэмбоиды".В смысле - ужаснахи.
Сколько я их сделал!Считалось - очень круто.
После выхода фильмов, в тех же Штатах, продажи таких ножей шли на "ура"
В молодости,фильм нравился...

Ты не ножи делал, а из хвойных пород дерева бруски выпиливал, окунал их в смолу, и здесь разбрасывал, "рэмбоид")) Тема так то не про ножи, а про хороший фильм о добре и зле, и как непросто жить человеку, забывшему, что такое гребаная система.. И о том, как меняются моральные ценности в головах людей со временем.. А на древнее средство для удержания рельс, которые ты нафигачил, пох)) Я тебе их не поставлял, кстати..

Приношу свои извинения фрогхантеру. Был неправ, не держи зла..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх