После просмотра "Безумный Макс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
18.05.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rozzario @ 18.05.2015 - 14:18)
Цитата (Космостар @ 18.05.2015 - 14:07)
камрады! Фильм еще не смотрел, но скоро пойду. Скажите, отцы, малого можно с собой взять? 10 лет ему скоро..
Ну в смысле пошлятины там какой-то нет? шпили-вили и т.д.?

Пошлятины нет, только несколько длинноногих ланей. Тоже сходил в 3Д. Я заглянул в глаза Безумию! Лютейший хардкор!

спасибо! думаю ему понравится тоже ))

[^]
DeadOtmoroz
18.05.2015 - 14:22
-6

Ярила

посмотрел этот шедевр в выходные. Всю дорогу меня не оставлял вопрос "а где тут Безумный Макс?". Похоже вот та мечущаяся особь мужескаго полу в наморднике, который ей снимать и не следовало - так мужественнее. Когда оно перепиливало замок напильником на затылке, чтобы оную маску снять я все думал, что лучше бы он его (напильник) себе в темечко воткнул - так драматичнее было бы. На могилке можно было бы написать: "умер от напильника".
Весь сюжет крутится вокруг однорукой девушки, рожденной в феминистическом обществе, которая всю пьесу спасала гарем от сексуального рабства какого-то прыщавого тирана в маске. Который приторговывает молоком. Эдакий Веселый Молочник.
И да, чтобы как-то ответить на вопрос а что это за чел по имени Макс вокруг нее крутится этого чела периодически посещают глюки, т.е. как бы авторы как-бы вопрошают
"зовут его Макс? Макс"
"глюки есть? Есть и стало быть безумен. ну что вам еще надо-то"

Кстати удивлен что девушка это не негритянка, тогда бы полный набор был бы, как в анекдоте. И еще кстати ни одного негра в фильме замечено не было - не толерасно как-то.

Смотреть ли этот фильм? Смотреть, но забыв про название и порушив всякие связи с предыдущими сериями. Имхо, название просто притянуто за уши (маркетинг он такой маркетинг)

P.S. И не пост-апокалипсис это ни разу. Когда смотришь MadMax 1,2 задаешь себе вопрос "Эх какой мир проебали", а здесь как-то такого вопроса не задается. Мир как мир? Ебанутый на голову? Да есть такое, но не более.

[^]
Рапапай
18.05.2015 - 14:26
-4
Статус: Online

Ярила

Ну как? Фильм то реально СЛАБЫЙ, кроме видеоряда НИЧЕГО нет))) В том же Син-Сити 1 СМЫСЛА (это в нуарном ТРЭШЕ) БОЛЬШЕ))) Исписался Миллер. Максимум хватило запихать 5 "плоскодонок" и 1 нормальную тетку в 2 часовой фильм + "форсаж 7")))
Во 2 Мад Максе понятно хоть было из за ЧЕГО кипишь (топливо), а в новом поделие только музыкальную шкатулку взяли из старого Макса (где харизма, где брутальность, где сюжет, где смысл погони) ну хоть показыли бы как старый мутант трахает молодых моделек, но и на ЭТО тяму не хватило.

ЗЫ Порадовал только автомобиль с барабанами и гитаристом, остальное классическая жвачка для мозга.
ЗЫ Впечатлил апокалипс с 8 литровыми движками, разливанием воды по титькам и стрельбы очередями из автоматов с двух рук "для пристрелки")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.05.2015 - 14:36

[^]
lamark2
18.05.2015 - 14:26
2

На светлой стороне)

Вчера был в кино, БЕГИТЕ СКОРЕЙ! Оно того стоит! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Только не бери с собой подругу если она тащится от 50 серых , тогда твой вечер будет испорчен) Кино просто супер. Лучший за последнее время, Форсаж днище после этого фильма) rulez.gif

[^]
avantjurist
18.05.2015 - 14:29
2

Юморист

сумасшедший фильм! я в восторге! по сравнению с ныне выходящими напрочь слепленными из компьютерной графики напротив зеленого полотна, это просто блеск. и ведь хочется ещё!!!

[^]
rozzario
18.05.2015 - 14:30
1

Ярила

Камрады, такие фильмы и снимаются для зрелища, а не для смысла. Ну нет его там, и не ищите. Бюджет 150 мегабаксов есть? Есть. Все бабло на экране? Все на экране. А за смыслом - это не сюда.

[^]
vampar
18.05.2015 - 15:02
1

Приколист

Фильм крутой. Захотелось купить волгу и наварить на нее всего-эдакого:)
Но в ГАИ не поймут)
А потом зима закончит дело.

[^]
Matiass
18.05.2015 - 15:11
0

Ярила

Комикс охуеннен! rulez.gif

[^]
Ssawes
18.05.2015 - 15:18
2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 18.05.2015 - 14:26)
Ну как? Фильм то реально СЛАБЫЙ, кроме видеоряда НИЧЕГО нет)))

"Мы тебя запомнили!"))))

[^]
lushchan71
18.05.2015 - 15:22
-6

Ярила

сука.повелся на хорошие коменты,вчера сходили,фильм хуйня!

[^]
icezellion
18.05.2015 - 15:24
0

Приколист

Чувак с гитарой порадовал от души. Весь фильм идет безумие в чистом виде как оно есть. Масса нелогичных поступков, колоритных персонажей (один Бухгалтер-жиробас, который подсчитывает убытки, чего стоит), постоянный экшн. Годное, годное кино.

[^]
netrolto
18.05.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (lamark2 @ 18.05.2015 - 14:26)
Вчера был в кино, БЕГИТЕ СКОРЕЙ! Оно того стоит! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Только не бери с собой подругу если она тащится от 50 серых , тогда твой вечер будет испорчен) Кино просто супер. Лучший за последнее время, Форсаж днище после этого фильма) rulez.gif

Черт его знает, со мной жена была и моя младшая сестра - как-то на ура у них пошло, более чем. Короче они тоже были в восторге ))) rulez.gif

[^]
DarkSideOfMe
18.05.2015 - 15:50
1

Приколист

а че никто про саундтрек не написал?звук бомбезный.
этот микс из бешеного драйва, сумасшедшей музыки и постапокалипсиса просто вздернул меня.
я как сел в кресло и все...2 часа пролетели незаметно.

эх, давно такого ЖИРНОГО кино не было и, вероятно, не скоро будет.
ходил на утренний за 100р - это была лучшая покупка за всю жизнь!)

а самое главное - я не заметил в этом кино какой-либо пропаганды пендосской, которую они любят пихать в каждый "блокбастер".
чистый адреналин

[^]
Rionos
18.05.2015 - 15:56
1

Ваш друг - белорус

Цитата (icezellion @ 18.05.2015 - 15:24)
Чувак с гитарой порадовал от души. Весь фильм идет безумие в чистом виде как оно есть. Масса нелогичных поступков, колоритных персонажей (один Бухгалтер-жиробас, который подсчитывает убытки, чего стоит), постоянный экшн. Годное, годное кино.

Фильм бомба!
Первая битва и вовсе напомнила вселенную Вархаммера. Машины утыканные пушками, пламя и безумие безумие БЕЗУМИЕ!!!
Кстати, этот игрок на гитаре мне кого то очень напомнил))

[^]
Ламинария
18.05.2015 - 16:26
0

Мурчаукяс

Я не поняла. Наверное, сначала нужно посмотреть фильм.

[^]
Blink832
18.05.2015 - 17:03
2

Правый буравчик...

Цитата (DeadOtmoroz @ 18.05.2015 - 14:22)
посмотрел этот шедевр в выходные. Всю дорогу меня не оставлял вопрос "а где тут Безумный Макс?". Похоже вот та мечущаяся особь мужескаго полу в наморднике, который ей снимать и не следовало - так мужественнее. Когда оно перепиливало замок напильником на затылке, чтобы оную маску снять я все думал, что лучше бы он его (напильник) себе в темечко воткнул - так драматичнее было бы. На могилке можно было бы написать: "умер от напильника".
Весь сюжет крутится вокруг однорукой девушки, рожденной в феминистическом обществе, которая всю пьесу спасала гарем от сексуального рабства какого-то прыщавого тирана в маске. Который приторговывает молоком. Эдакий Веселый Молочник.
И да, чтобы как-то ответить на вопрос а что это за чел по имени Макс вокруг нее крутится этого чела периодически посещают глюки, т.е. как бы авторы как-бы вопрошают
"зовут его Макс? Макс"
"глюки есть? Есть и стало быть безумен. ну что вам еще надо-то"

Кстати удивлен что девушка это не негритянка, тогда бы полный набор был бы, как в анекдоте. И еще кстати ни одного негра в фильме замечено не было - не толерасно как-то.

Смотреть ли этот фильм? Смотреть, но забыв про название и порушив всякие связи с предыдущими сериями. Имхо, название просто притянуто за уши (маркетинг он такой маркетинг)

P.S. И не пост-апокалипсис это ни разу. Когда смотришь MadMax 1,2 задаешь себе вопрос "Эх какой мир проебали", а здесь как-то такого вопроса не задается. Мир как мир? Ебанутый на голову? Да есть такое, но не более.

Навсамом деле чем и понравился что фильм можно сказать что-то вроде ремейка. Если вдумываться - то в фильме много чего можно обосрать при желании: начиная от того что взрывчатка не взрывается "огнём", что в фуре вода, а она взорвалась в ущелье, и кончая тем что Макс на себя не похож, и у него простреляно колено с первой части - должен хромать.

Что понравилось:
-Нетривиальный сюжет. Точнее его особо-то и нет. Сгоняли туда-сюда. Но выглядит лаконично и законченно. Не возникает ощущения нереальности.
-Отсутствие навязывания и штампов. 95% современных фильмов - это навязчивая реклама длиной полтора часа. Тебе навязывают как ты должен жить (ездить на машине, жить в загородном доме итп, работать обязательно в офисе, а если ты рабочий в атосервисе - ты лох). Если кто-то из героев картины живёт не так - его обязательно порицают (обсмеивают в фильме, считают чудаковатым итп). Это то из-за чего я телек продал лет 5 назад))). В фильме ничего этого нет - есть просто герои и их поступки - судить предоставлено зрителю и это - пиздец как важно.
-Атмосфера - да. ДА!
-Все персонажи харизматичны, закончены и лаконичны (в отличие от 90% голивудщины). Не совершают взаимоисключающих поступков с точки зрения психологии.
-Спецэффекты - да. Как ни крути - компграфику хорошо видно, из здесь её немного.
-Стиль подачи - без разъяснений для самых тупых. Ответы на вопросы в поступках и событиях а не в болтовне героев.

Против этого ты хочешь выставить несоответствие предыдущим частям?)))
Кончено трэша побольше чем в прошлых частях, согласен, но и драйва тоже больше. Это уже не история преневзмогания. Если б он был снят в канве прошлых частей - он не заслужил бы таких восторженных отзывов. Если бы был снят в голливудских штампах - тем более (посмотрите из последних Робокоп для примера). Но это что-то новое, весьма высокохудожественное, с поправкой на современные тенденции. А если хочется прошлого - можно пересмотреть 1 и 2 части (была ещё кстати и 3я но она не такая интересная - без тачек почти)

[^]
Ellery
18.05.2015 - 17:16
2

Ярила

Фильм - огонь! Смогла чуть перевести дух лишь в середине фильма,и то, едва успела, так как дальше было продолжение драйва, экшена и безумия! Кошмар, почти два часа в напряжении, вжималась в кресло, даже ноготь себе один отгрызла gigi.gif

[^]
Eshi
18.05.2015 - 17:23
-1

Шутник

http://www.kinopoisk.ru/film/24981/
вот классика.

[^]
kwachboba
18.05.2015 - 17:42
0

Ярила

поколению пепси супергероев попкорна и 3д самое то, а кто ещё будет платить в кинотеатрах?

[^]
Рапапай
18.05.2015 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Eshi @ 18.05.2015 - 17:23)
вот классика.

Неа. Вот откуда ПОПЕРЛИ ВЕСЬ сюжет "нового Макса", ну и конечно Форсаж)))):

2019: После падения Нью-Йорка

http://www.kinopoisk.ru/film/25738/

Ну а уж Лесной Змей (Wyrm Wood) на этом фоне вообще "мега интеллектуальное кино" снятое РЕАЛЬНО за копейки.

http://www.kinopoisk.ru/film/722189/

Радует что ЛЮДИ еще МОГУТ снять приличное кино, а не "жвачку для мозга в 3Д".

ЗЫ Школьники могут минусить для них главное 3Д (мозг то полированный)))
ЗЫ2 Бу-га-га!!! Эта херь вроде проваливается в прокате в США сборы всего 45 лямов, при бюджете в 150)))) Хотя рейтинг ему накрутили изрядный, особливо на кинопоиске))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.05.2015 - 18:18

[^]
russean
18.05.2015 - 18:12
0

тот самый

Цитата (Night04 @ 17.05.2015 - 23:27)
Цитата (Восьминог @ 18.05.2015 - 03:25)
Цитата (Night04 @ 17.05.2015 - 23:24)
Цитата (vladykin @ 18.05.2015 - 03:17)
Старые, 79 годов полны

Добавлено в 23:17
ый ШЛАК! Новый рулит.

Как не смотревший оригинальные фильмы о Мэд Максе, так и не понял почему он сумасшедший. Сюжет тоже так себе - гоняет бензовоз по пустыне. И возник вопрос, вроде как постапокалиптика. А топливо жгут, будто рядом стоит нефтеперерабатывающий завод. В общем, в фильме понравились только спецэффекты.

он не сумасшедший, он безумный, разница огромная

НУ безумный. Один фиг я не понял, почему его так зовут.

ну 1 фильм и сейчас можно посмотреть. По-сути это история как довели полицейского и он пошел вершить правосудие (ну и месть заодно) методами тех, с кем боролся. Например одного из главгадов пристегнул к машине, дал в руки пилу, и поставил зажигалку так, чтобы она подожгла топливо через небольшое время. Т.е. у чела был шанс спастись, отпилив себе конечность.

[^]
DoceNNt
18.05.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 18.05.2015 - 14:22)

Согласен, что связи со старыми сериями почти нет. Но это нисколько не умаляет всех достоинств нового фильма. По мне так он в десятки раз круче старых серий по всем параметрам! Фильм-бомба просто!

[^]
cyberDJ
18.05.2015 - 18:51
0

йа пиченька

Ходил в кино,но походу не мое.. Гоняют туда сюда по пустыне да машины взрывают и все. Я думаю любителям первых фильмов должен понравится.

[^]
DoceNNt
18.05.2015 - 18:59
0

Ярила

Вот обзорчик неплохой.

https://www.youtube.com/watch?t=327&v=taCbiHQO_Hg

Тем, кто не понимает, почему Макс "безумный". Тут все дело в переводе. Слово "mad" имеет много значение, в том числе безумный, сумасшедший и очень рассерженный. "Рассерженный Макс" не звучит, поэтому решили назвать "Безумным", я так думаю.

Добавлено в 19:01
Цитата (cyberDJ @ 18.05.2015 - 18:51)
Ходил в кино,но походу не мое.. Гоняют туда сюда по пустыне да машины взрывают и все. Я думаю любителям первых фильмов должен понравится.

У меня жена первые фильмы не смотрела, ей и то фильм понравился. Хотя она больше любит балет смотреть smile.gif

[^]
rozzario
18.05.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.05.2015 - 17:48)
Цитата (Eshi @ 18.05.2015 - 17:23)
вот классика.

Неа. Вот откуда ПОПЕРЛИ ВЕСЬ сюжет "нового Макса", ну и конечно Форсаж)))):

2019: После падения Нью-Йорка

http://www.kinopoisk.ru/film/25738/

Ну а уж Лесной Змей (Wyrm Wood) на этом фоне вообще "мега интеллектуальное кино" снятое РЕАЛЬНО за копейки.

http://www.kinopoisk.ru/film/722189/

Радует что ЛЮДИ еще МОГУТ снять приличное кино, а не "жвачку для мозга в 3Д".

ЗЫ Школьники могут минусить для них главное 3Д (мозг то полированный)))
ЗЫ2 Бу-га-га!!! Эта херь вроде проваливается в прокате в США сборы всего 45 лямов, при бюджете в 150)))) Хотя рейтинг ему накрутили изрядный, особливо на кинопоиске))))

Однако, общемировых - 110 лямов. За 2 уикэнда. Правда, для извлечения гешефта, надо не менее, чем 300.

Это сообщение отредактировал rozzario - 18.05.2015 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42468
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх