Украина завалит европу дешевым мясом, мне кажется я знаю откуда они его возьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
12.05.2015 - 11:41
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Джорджий @ 12.05.2015 - 11:36)
уважаемые Украинцы.
Да, и Россия тоже никого не завалит мясом. Да и ничем другим, кроме газа, нефти, оружия (что вообще то оооочень немало!).
Но! У нас не распыляют то, что распыляют у вас (с чего вас там штырит, не знаю).
Смотрите адекватно на мир!

Россия -Второе место в мире по экспорту вооружения (после США). Третье место по экспорту ПО, атомная энергетика, химия, металлургия, растет экспорт продукции машиностроения.

Даже в эспорте нефти произошел качественный скачек -больше половины экспортируется в переработанном виде, бензин и прочее.

Россия - один из мировых лидеров по эспорту пшеницы..

Растем потихонечку)))

[^]
shaptmos
12.05.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 11:29)
shaptmos
извините, но я не поняла, что за украинские предприятия, которые ктото мечтает скупить? Можете указать конкретный пример?

У них из ценного вроде только чернозем остался -можно вагонами вывозить.

А украинские предприятия можно разве что на металлолом скупать, к сожалению так. Включая их ГТС

ну чтоб далеко не ходить, корпорация "Рошен", принадлежащая главукру. выставляли на продажу и... желающих почти не нашлось. точнее одна Нестле согласилась купить и то по цене в три раза меньше, чем просили.
крупные агрохолдинги, вон кто то из укров Рябой похвастался, все равно укры есть не перестанут, так что продукция спросом пользоваться будет.
государству какие то предприятия тож принадлежат, явно среди них "вкусности" есть.
короче, есть еще где разгулятся.

[^]
Alek3
12.05.2015 - 11:42
2

Шутник

Скорее всего Еуропа завалит Украину дешёвым мясом...

[^]
лилу555
12.05.2015 - 11:45
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 12.05.2015 - 11:41)
shaptmos
извините, но я не поняла, что за украинские предприятия, которые ктото мечтает скупить? Можете указать конкретный пример?

А украинские предприятия можно разве что на металлолом скупать, к сожалению так.  Включая их ГТС

ну чтоб далеко не ходить, корпорация "Рошен", принадлежащая главукру. выставляли на продажу и... желающих почти не нашлось. точнее одна Нестле согласилась купить и то по цене в три раза меньше, чем просили.
крупные агрохолдинги, вон кто то из укров Рябой похвастался, все равно укры есть не перестанут, так что продукция спросом пользоваться будет.
государству какие то предприятия тож принадлежат, явно среди них "вкусности" есть.

да тут писали, что войну спецом проводят, чтобы скупить типа бесценные украинские предприятия. Я интересуюсь, на КАКИЕ украинские предприятия есть спрос? У Рошена вроде и так есть хозяин)))

Назовите предметно хоть одну украинскую "вкусность", интересно, чего там еще может работать.. КОНКРЕТНОЕ украинское предприятие, которое может интересовать зарубежных покупателей -назовите, пожалуйста..

ПС: хорошо, не можете конкретное предприятие назвать -назовите хоть отрасль перспективную, которую есть смысл скупать на Украине хотя бы подешевке..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 11:53

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 11:47
1

Гойдофоб

Отбросив зубоскальство - урканцы вообще в курсе про квоты? Им никто не даст такую долю рынка, чтобы обидеть своих производителей.

[^]
shaptmos
12.05.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 11:45)
shaptmos

А украинские предприятия можно разве что на металлолом скупать, к сожалению так.  Включая их ГТС

да тут писали, что войну спецом проводят, чтобы скупить типабесценные украинские предприятия. Я интересуюсь, на КАКИЕ украинские предприятия есть спрос? У Рошена вроде и так есть хозяин)))

Назовите предметно хоть одну украинскую "вкусность", интересно, чего там еще может работать..

что, Рошен как вариант не рассматривается? когда Порошенко придется из страны уматывать, распродавая свое имущество, то его ждет очень большой сюрприз насчет стоимости его активов, и кто то на этом сильно руки погреет. не, он может, конечно, предприятия и оставить, но чет мне подсказывает, что в этом случае они быстро найдут нового владельца.

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 11:52
0

Хохмач

Ну еще есть АВК , Конти , сеть АТБ ... Там есть что выкупать.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 11:52)
Ну еще есть АВК , Конти , сеть АТБ ... Там есть что выкупать.

я имею в виду не торговые сети, а именно производственные предприятия, которые якобы ктото мечтает скупить по дешевке на украине.

Назовите в какой области производства такой спрос может быть?

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 11:57
0

Хохмач

Я думаю охота будет идти в основном за : Мотор Сич , Запорож сталь , Миттал Кривой Рог , Мариупольский металлургический к-т им. Ильича ,Укрнефть , Азовсталь , Укртатнефть .

Вот это самый жирнючий кусок.

ну это не считая МТС , Киевстаров и так далее.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 11:58
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 12.05.2015 - 11:51)
Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 11:45)
shaptmos

да тут писали, что войну спецом проводят, чтобы скупить типабесценные украинские предприятия. Я интересуюсь, на КАКИЕ украинские предприятия есть спрос? У Рошена вроде и так есть хозяин)))

Назовите предметно хоть одну украинскую "вкусность", интересно, чего там еще может работать..

что, Рошен как вариант не рассматривается? когда Порошенко придется из страны уматывать, распродавая свое имущество, то его ждет очень большой сюрприз насчет стоимости его активов, и кто то на этом сильно руки погреет. не, он может, конечно, предприятия и оставить, но чет мне подсказывает, что в этом случае они быстро найдут нового владельца.

у Вас как с логикой? Сначала пишете, что войну на украине спецом поддерживают, чтобы ктото скупил по дешевке какието ценные украинские предприятия.

Войну поддерживает Порошенко, единственное ценное украинское предприятие -Рошен, тоже принадлежит Порошенко..

По Вашей логике получается, что Порошенко сам поддерживает войну, чтобы скинуть цену на свои же предприятия и продать их комуто по дешевке???

Невероятно))))

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 11:58
0

Хохмач

по умолчанию будут скупаться все предприятия связанные с ГСМ и газопроводом.

[^]
мамаАнархия
12.05.2015 - 12:01
-3

Ярила

и снова перепись украинозависимых на ЯПе...

[^]
Akkrill
12.05.2015 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 11:57)
Я думаю охота будет идти в основном за : Мотор Сич , Запорож сталь , Миттал Кривой Рог , Мариупольский металлургический к-т им. Ильича ,Укрнефть , Азовсталь , Укртатнефть .

Порты и пароходство.
Верфи.

[^]
Артемий13
12.05.2015 - 12:03
-1

Ярила

Человечиной что ли?

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 12:04
0

Хохмач

На Украине будут скупать металл предприятия , чтоб просто избавиться от конкурентов.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 12:05
1

Шутник

1) Моторсич уже давно не работает фактически- его продукция никому не нужна на мировом рынке. Про российский рынок можно забыть.. На металлолом..

2) Укртатнефть -на украине много нефти?))))

3) Всякие сталь миттель и прочие -смотри цену на уголь, газ, электричество. Халява кончилась, по факту это устаревшие советские предприятия, изначально рассчитанные на дешевый уголь, газ и прочее из РФ, которых не будет..

Уголь волбще на Донбассе, который отделился)))

Какой иностранный покупатель будет вкладываться в ЭТО? Старые, неэффективные предприятия, разорвавшие связь с поставщиками, в условиях правового беспредела в стране..

Добавлено в 12:06
Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 12:04)
На Украине будут скупать металл предприятия , чтоб просто избавиться от конкурентов.

КОМУ конкуренты украинские предприятия???))))

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 12:05)

1) Моторсич уже давно не работает фактически- его продукция никому не нужна на мировом рынке. Про российский рынок можно забыть.. На металлолом..

3) Всякие сталь миттель и прочие -смотри цену на уголь, газ, электричество. Халява кончилась, по факту это устаревшие советские предприятия, изначально рассчитанные на дешевый уголь, газ и прочее из РФ, которых не будет..

Какой иностранный покупатель будет вкладываться в ЭТО? Старые, неэффективные предприятия, разорвавшие связь с поставщиками, в условиях правового беспредела в стране..

Так вот как раз самый подходящий момент их скупить на уровне пред дефолта.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 12:07
1

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 11:58)
по умолчанию будут скупаться все предприятия  связанные с ГСМ и газопроводом.

исключительно на металлолом))) Газа в ней не будет после 2019 года..

Добавлено в 12:09
Цитата (Akkrill @ 12.05.2015 - 12:02)

Порты и пароходство.
Верфи.

а кому нужны украинские порты и украинские неработающие верфи? В мире полно верфей, хозяева которых бьются за заказы..

Порты нужны если есть транзит через страну. Украина -страна тупик, после того, как разорвала связи с РФ.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 12:29

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 12:09
0

Хохмач

Насчет кому конкуренты тут не все просто. Феросплавы , стальные заводы , которые по качеству металла не уступают евпропейским , а дешевле. Ты думаешь чего их банкротят. Если бы не боялись , то нах они не были бы нужны.

А там уже покупателей на пороге стоит достаточно.

Тот же Энерго Атом. Украина имеет самую дешевую электрику. Скупай , делай наценку - профит.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 12:06)
Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 12:05)

Так вот как раз самый подходящий момент их скупить на уровне пред дефолта.

ну есть смысл покупать только по цене металлолома..

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 12:10
0

Хохмач

лилу555

Ты вообще в этом не шаришь наглухо. Человек , который задает вопрос зачем покупать одесский порт , сразу выдает в себе полного профана.

Добавлено в 12:11
лилу555
Насчет газа до 2019 ... не все так просто. Перекроют Македонию и турецкому потоку хана. Смотри шире.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 12:09)
Насчет кому конкуренты тут не все просто. Феросплавы , стальные заводы , которые по качеству металла не уступают евпропейским , а дешевле. Ты думаешь чего их банкротят. Если бы не боялись , то нах они не были бы нужны.

А там уже покупателей на пороге стоит достаточно.

Тот же Энерго Атом. Украина имеет самую дешевую электрику. Скупай , делай наценку - профит.

у этих стальных заводов есть хозяева уже. Сами хозяева себя банкротят? Просто выросли расходы -цены поднялись на все исходники, уголь, газ и прочее. Предприятия очень старые и неэффективные...Объективная реальность такая..

Насчет электричества - украине не хватает электричества для внутреннего потребления.. С поднятием цены на газ, уголь и прочее -цена на электричество недешевая совсем..

[^]
Rambo3d
12.05.2015 - 12:16
0

Хохмач

По Европе все равно электрика в разы дешевле. Просто цикл производства нарушили это да.

[^]
лилу555
12.05.2015 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 12.05.2015 - 12:10)
лилу555

Ты вообще в этом не шаришь наглухо.  Человек , который задает вопрос зачем покупать одесский порт , сразу выдает в себе полного профана.

Добавлено в 12:11
лилу555
Насчет газа до 2019 ... не все так просто.    Перекроют Македонию и турецкому потоку хана.   Смотри шире.

Человек ВНУТРИ Украины с связями, прошаренный в украинских реалиях может и отжать одесский порт.. Извне покупателей не будет однозначно.. Этот порт внутреннего потребления..

Насчет турецкого потока - все инвесторы исходят из аксиомы, что с 2019 года в украинской ГТС российского газа не будет.. поэтому и Газпром давно заявил, что не заинтересован вкладывать в реконструкцию ГТС на Украине и других инвесторов нема..

Или будут использовать эту трубу для реверса из Европы или на металлолом.. Потому что даже для реверса ее надо ремонтировать уже, нужен инвестор, инвесторов нема..

ПС: я просто говорю, что никаких ВНЕШНИХ инвесторов на Украине не будет и покупать иностранцы там больше ничего не будут. Внутренние украинские терки и переделы безусловно будут продолжаться..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.05.2015 - 12:25

[^]
AlexRest
12.05.2015 - 12:25
0

Приколист

Цитата (sav0k @ 12.05.2015 - 08:15)
Цитата (Gunsss @ 12.05.2015 - 09:13)
Каким мясом ? На рынке ЕС жесточайшая конкуренция в сельхозе, технологии по уменьшению затрат при производстве, выращиванию продукции на высшем уровне. На (в) 404 все куда более гм...плачевнее что ли...

Может, таким?

Это не мясо, это курицы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх