| Цитата (mio77 @ 9.05.2015 - 18:15) | | говоря про русских ватники,хохлы имеют ввиду что они ВАТА .Мол русские страдают от диктатуры Путина а пороху не хватает, а сами хохлы взяли и смогли свергнуть Яныка.Не об одежде речь. |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяя ты сделал мой вечерЪ! Слушай, я счас имею возможность реализовать себя чуть более чем полностью, зарабатывать столько денег, сколько зависит только от меня. Я не боюсь выйти на улицу, как в 90-ее, я не боюсь выпустить ребенка гулять. Имееца дохуя и более разл. госпрограмм. Города растут, льготы, пенсии, ЗП и т.д. повышаюцца (несматря на кризис, санкцыи и пр.) И, самое, я считаю, главное....: пох, што цены подросли-переживем. непривыкать (да и подросли-то не на все, и в пределах разумного). Для меня главное то, што при Путине, весь мир считаецца с Моей Страной!!! Видят-ли ее врагом или партнером-вопрос к ним, но, темнеменее, ее видят...А многие даж ссуццо... И я горжусь своей Страной!!!! За все Победы Моих Предков, и за Победу в нынешнее, очень сложное, непростое, время! Но, считаю, то, что мы сохранили Страну с 90-хх-тоже победа! Благодаря, в т.ч. Путину, не забыто 9-е мая 1945. И ветеранам даюцца привилегии, квартиры и пр.
А ты, чмо ты оселедцкое, писдуй чистить сортиры в гейроппо, паралельна торгуя очкомЪ
|