9 захватывающих археологических находок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
27.04.2015 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (подлец @ 27.04.2015 - 19:37)
Цитата (tixmr @ 27.04.2015 - 16:06)
Цитата
как вы относитесь к истории Саксайуаман и мифе о войне древних богов, после которых, по мифологии остались эти руины, воронки , раскуроченные осоатки храма (или скажем здания) и о закатецивилизации этих богов? а так же о теории, что не инки строили данные строения, т.е они еще старее

Мдя, хоть вопрос вроде как и не мне адерсован, не удержусь.
Как к обычным выдумкам альтернативных итсториков.

ни вопрос, рад любому мнению,естественно официальная история железна и стоит на своем, но вот не давно мне попалась видео запрещенная история, так сказать пособие для чайников, посмотрите это, по России шла недавно кста
сможете ответить на их вопросы? особенно про геном интересно стало

а с геномом то что не так?

[^]
taricc
27.04.2015 - 19:57
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Все это полная хуйня в сравнении с мировой революцией
Л.Д.Троцкий

[^]
Kaiten
27.04.2015 - 20:02
1

Ярила

Древние жители Коста-Рики пыхтели над изготовлением этих шаров и злорадно думали:"Пусть эти идиоты в будущем поломают бошки откуда это у нас и на хрена оно нам надо."

[^]
CHEKIST111
27.04.2015 - 20:08
3

Ярила

akmallragon
Цитата
Вопрос о технологии изготовления подобных мегалитических блоков до сих пор остаётся открытым..."

Могу рассказать о технологии изготовления подобных блоков в общих чертах:
1. Осуществляется визуальная разведка массива скалы на предмет отсутствия/наличия трещин в пределах размера нужного блока;
2. Чел с веревкой и кисточкой с краской наносит первоначальную разметку согласно размерам требуемого блока;
3. Приходят много челов с кирками и начинают долбить канаву по периметру требуемого блока и угла залегания пласта до глубины нижней плоскости блока;
4. После вырубки по периметру остается отделить нижнюю постель блока от массива пласта путем постепенного подрубания нижней поверхности и подкладывания опор (желательно, чтобы нижняя поверхность блока совпадала с присутствующей естественной трещиной отдельности пласта), после чего в ход идут кабестаны с полиспастами, блоки которых укрепляются к штырям-клиньям, вбитым в верхней поверхности заготовки и оная опрокидывается на заранее подготовленную подушку из веток либо песка.
5. Заготовка транспортируется с помощью воротов-кабестанов:

[^]
Высерман
27.04.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (подлец @ 27.04.2015 - 19:48)

ну вообще, да стоит наверное тоже порекомендовать посмотреть запрещенную историю, вопросы то у них интересные, но кажись после буду послан физиком технарем)))

Всю эту хуиту я давно уже пересмотрел и перечитал. 99% этих высеров - прямой подлог и банальное незнание матчасти. Всё это расчитано на малограмотных хомячков. Человек думающий сам во всем разберется, причем достаточно быстро. И точно также быстро поймет где его наёбывают про все эти "не могли", "невероятная точность" и "не возможно просунуть даже лезвие ножа".

[^]
anscool
27.04.2015 - 20:25
1

Ярила

tixmr
Цитата
А аэропорт Юндум был построен во время второй мировой. Потом в 1963 усовершенстован а в 1977 подготовлен для посадки шатлов. И загадочного внём нет ничего.

Что особенно доставляет, что в доказательство нахождения мегАлитических плит под аэродромом приводится фотография с километра))))

[^]
FlankerC
27.04.2015 - 20:42
-6

Ярила

Мне не сложно, я повторю.асуанский обелиск резали плазменными горелками советские инженеры.Для потомков крепостных крестьян есть другие версии- типа папуасы все делали диоритовыми шарами и палками-копалками.Или анунаки- чунгачанги лазерными болгарками.Быдло умышленно разводят по разные стороны, быдлу логику не преподают!!!.Быдло должно верить в сказки, так их легче наебывать.

[^]
подлец
27.04.2015 - 20:44
2

Приколист

Цитата (Высерман @ 27.04.2015 - 20:14)
Цитата (подлец @ 27.04.2015 - 19:48)

ну вообще, да стоит наверное тоже порекомендовать посмотреть запрещенную историю, вопросы то у них интересные, но кажись после буду послан физиком технарем)))

Всю эту хуиту я давно уже пересмотрел и перечитал. 99% этих высеров - прямой подлог и банальное незнание матчасти. Всё это расчитано на малограмотных хомячков. Человек думающий сам во всем разберется, причем достаточно быстро. И точно также быстро поймет где его наёбывают про все эти "не могли", "невероятная точность" и "не возможно просунуть даже лезвие ножа".

мне больше интересно было мнение японского ученного про человека, хромосомы там и всякая ученная хрень, а то , что камушки, ну вообще тоже вопросы, при строительстве какими средствами такие многотонные камни тащили вверх, зачем на то время строили такие высокие входные проемы, т.е сейчас это прихоть с высокими потолками, а там и потолков нет, зато проемы невероятные, делать нефиг? ну в общем, есть вопросы, на которые ответов пока точных нету

Добавлено в 20:46
а и про рисунки в пустыне наска, как? зачем? не понятно, их млять обнаружили только с самолета в 50х, этим то рисунок в 50 метров зачем? да еще хорошо сделаны они

Добавлено в 20:51
https://www.google.ru/maps/place/14%C2%B041...1!1s0x0:0x0

и ? с горы им одни кричали, чтобы те верно рисовали? а потом что? черт я хочу туда съездить!

[^]
Чайники
27.04.2015 - 20:58
4

Нас рать!

FlankerC
Чё,давай доказательства.С 50-х годов должны остаться.Фото,архивы.
Это на фото ,наверное,советский инженер и Фланкер,собственной персоной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 27.04.2015 - 21:00

[^]
Высерман
27.04.2015 - 20:59
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 27.04.2015 - 20:42)
Для потомков крепостных крестьян есть другие версии- типа папуасы все делали диоритовыми шарами и палками-копалками.Или анунаки- чунгачанги лазерными болгарками.Быдло умышленно разводят по разные стороны, быдлу логику не преподают!!!.Быдло должно верить в сказки, так их легче наебывать.

Потомственному дворянину gigi.gif (кстати, на ЯПе Вы стали Графом именно с моей легкой руки gigi.gif )

[^]
подлец
27.04.2015 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 27.04.2015 - 20:58)
FlankerC

зачем такие доказательства? чтобы ты понял, что тут околачивались иная более развитая цивилизация? а дальше что? вдруг узнаешь, что человек был искусственно создан для определенных целей? да ты в бутылке утонешь от таких мыслей))))))))
чорт я прометея пересказал похоже, ну идейка то хорошаааа

кстати, один кекс (или ученный) выразил мнение, что человечество вообще не отсюдова однако (не с этой планеты) т.к человек наихудше всего предрасположен к этой планете ибо один из самых слабых в животном мире, плохо приспособлен к жизни на этой планете относительно животных и так же гравитация слишком сильная для нас, типа роды проходят более болезно, чем у любого другого существа и часто развиты такие заболевания , как например остеохондроз и тп, в общем мы энопланетяне господа

[^]
Высерман
27.04.2015 - 21:09
2

Ярила

Цитата (подлец @ 27.04.2015 - 20:44)

мне больше интересно было мнение японского ученного про человека, хромосомы там и всякая ученная хрень, а то , что камушки, ну вообще тоже вопросы, при строительстве какими средствами такие многотонные камни тащили вверх, зачем на то время строили такие высокие входные проемы, т.е сейчас это прихоть с высокими потолками, а там и потолков нет, зато проемы невероятные, делать нефиг? ну в общем, есть вопросы, на которые ответов пока точных нету

а и про рисунки в пустыне наска, как? зачем? не понятно, их млять обнаружили только с самолета в 50х, этим то рисунок в 50 метров зачем? да еще хорошо сделаны они

и ? с горы им одни кричали, чтобы те верно рисовали? а потом что? черт я хочу туда съездить!

Я не специалист в области генетики, поэтому обычно не спорю на данную тему (за исключением ГМО). Да и не интересно.
Потолки проемы - про что речь?
Наска - поищи публикации Марии Райхе, тебе интересно будет почитать. Сами рисунки хорошо видны наблюдателю на земле. Использовались индейцами в колдовских богопротивных церемониях в качестве дорожки, по которой они прыгали, накурившись кокаина.
Мария Райхе за изучением индейских художеств:

[^]
подлец
27.04.2015 - 21:13
0

Приколист

Цитата (Высерман @ 27.04.2015 - 21:09)
Цитата (подлец @ 27.04.2015 - 20:44)

мне больше интересно было мнение японского ученного про человека, хромосомы там и всякая ученная хрень,  а то , что камушки, ну вообще тоже вопросы, при строительстве какими средствами такие многотонные камни тащили вверх, зачем на то время строили такие высокие входные проемы, т.е сейчас это прихоть с высокими потолками,  а там и потолков нет, зато проемы невероятные, делать нефиг? ну в общем, есть вопросы, на которые ответов пока точных нету

Я не специалист в области генетики, поэтому обычно не спорю на данную тему (за исключением ГМО). Да и не интересно.
Потолки проемы - про что речь?
Наска - поищи публикации Марии Райхе, тебе интересно будет почитать. Сами рисунки хорошо видны наблюдателю на земле. Использовались индейцами в колдовских богопротивных церемониях в качестве дорожки, по которой они прыгали, накурившись кокаина.
Мария Райхе за изучением индейских художеств:

да у инков по моему, все эти строение были высокоми и проемы дверные (без дверей)) были весьма высокими, я просто не догоняю, нахера строить такие высокие проемы, и все же как на ту гору затащили многотонные камни, в ручную обосраться можно толкать

а за наводку спасибо, почитаю, просто там рисунки скажем, не мелкие, представляешь 50 метров? хрен там разберешь этот рисунок, т.е его еще нарисовать правильно надо, да и точность рисунков, и почему их обнаружили только в середине 20го стоелтия не без помощи самолета, ах да у них еще были интересные вазы с дном полукруглым но только выпирающим снизу

хотя кокаин может многое объяснить)))))))))))

[^]
Высерман
27.04.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (подлец @ 27.04.2015 - 21:13)
да у инков по моему, все эти строение были высокоми и проемы дверные (без дверей)) были весьма высокими, я просто не догоняю, нахера строить такие высокие проемы, и все же как на ту гору затащили многотонные камни, в ручную обосраться можно толкать

а за наводку спасибо, почитаю, просто там рисунки скажем, не мелкие, представляешь 50 метров? хрен там разберешь этот рисунок, т.е его еще нарисовать правильно надо, да и точность рисунков, и почему их обнаружили только в середине 20го стоелтия не без помощи самолета, ах да у них еще были интересные вазы с дном полукруглым но только выпирающим снизу

хотя кокаин может многое объяснить)))))))))))

1. Покажи пример, поразивший тебя размерами
2. Рисунки Наска были "открыты" лишь для широкой общественности. А поздно - потому что находятся в месте, где белому человеку делать нехер. Индейцы всегда всё знали, но им было похуй.
3. Что за вазы? Поясни.

[^]
FlankerC
27.04.2015 - 22:07
-7

Ярила

FlankerC
Это на фото ,наверное,советский инженер и Фланкер,собственной персоной. gigi.gif

Какие нахуй архивы в пустыне? Кстати, много ты нануглишь архивов строительства Вилюйской ГЭС? Это видимо все строили дрнвние якуты , при помощи бивней мамонтов.А что, вполне нормальная теория, на уровне ебиптоЛОХов.

[^]
Чайники
27.04.2015 - 22:19
5

Нас рать!

Цитата
Какие нахуй архивы в пустыне? Кстати, много ты нануглишь архивов строительства Вилюйской ГЭС?

На,ёпта gigi.gif

[^]
FlankerC
27.04.2015 - 22:20
-6

Ярила

FlankerC

По фото и архивам могу одну загадку оставить.
Нет никаких фото и видео свидетельств КОРОНАЦИИ Сашки3-го, это при том , что фотография уже была доступна каждому дворнику.В сети полно фоток 19 века всяких крепостных и не очень папуасов.... а вот коронацию целого внешнего управляющего СРИ упустили. Печаль- беда. Как это традверующие обьясняют?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 27.04.2015 - 22:22

[^]
Чайники
27.04.2015 - 22:22
3

Нас рать!

Вот Новосибирская ГЭС lol.gif

[^]
Чайники
27.04.2015 - 22:24
4

Нас рать!

Цитата (FlankerC @ 27.04.2015 - 22:20)
FlankerC

Нет никаких фото и видео свидетельств КОРОНАЦИИ Сашки3-го, это при том , что фотография уже была доступна каждому дворнику.В сети полно фоток 19 века всяких крепостных и не очень папуасов.... а вот коронацию целого внешнего управляющего СРИ упустили. Печаль- беда. Как это традверующие обьясняют?

Ты лучше за слова свои отвечай.Давай фото советских инженеров с горелками

Это сообщение отредактировал Чайники - 27.04.2015 - 22:24

[^]
iamboy13
27.04.2015 - 22:27
-2
Статус: Online

Звездный лорд

Все давно понятно лично для меня, кто в теме поймет.

http://www.youtube.com/watch?v=BgQEtkfMk1M...853301A05168DCA

[^]
FlankerC
27.04.2015 - 22:28
-6

Ярила

Цитата (Чайники @ 27.04.2015 - 22:19)
Цитата
Какие нахуй архивы в пустыне? Кстати, много ты нануглишь архивов строительства Вилюйской ГЭС?

На,ёпта gigi.gif

Ебать - колотить. Там машины и краны.А древние еьипетские аборигены вышли из тростниковых хижин и стали строить палками и булыжниками.... да? И древние индусы сразу стали ваять с стиле Гауди, минуя все пути развития и использую палки ... ага, верую... тыщи ебиплолохов- изториков не могут ошибаться

[^]
Чайники
27.04.2015 - 22:33
3

Нас рать!

Цитата (FlankerC @ 27.04.2015 - 22:28)
Цитата (Чайники @ 27.04.2015 - 22:19)
Цитата

На,ёпта gigi.gif

Ебать - колотить. Там машины и краны.А древние еьипетские аборигены вышли из тростниковых хижин и стали строить палками и булыжниками.... да? И древние индусы сразу стали ваять с стиле Гауди, минуя все пути развития и использую палки ... ага, верую... тыщи ебиплолохов- изториков не могут ошибаться

Там сложное техническое сооружение,построенное доступной на тот момент техникой.Только такие идиоты как ты,будут строить что то вручную,когда есть краны и машины.

[^]
sarcastic
27.04.2015 - 22:35
3

Приколист

Цитата (NNikola @ 27.04.2015 - 08:21)
Все эти находки склоняют к мысли, что никуя мы не от обезьян произошли!
Хотя некоторые обамы все таки от обезьян!

Некоторые комментаторы, впрочем - тоже...

[^]
alexpopov
27.04.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.04.2015 - 09:07)
Пока не будет доказательств промышленного производства и стандартизации, все эти каменные мандулы ни о чём.
И - да, наша цивилизация, такая вся непродвинутая в камнестроении, в состоянии позволить себе оставить потомкам гораздо более продвинутую техническую игрушку - т.н. "10.000year clock", "десятитысячилетние часы". Скептикам гугол в помощь.

И что с этих часов ?
условно "пирамиды" простоят еще тысяч 5 лет и наши потомки будут гадать, сами ли сы это построили или "использовали строения предыдущей , более развитой цивилизации", так как многое из того, что строится сейчас "условно пирамиды" не переживет.
и еще, про "высокие технологии".
Попади вам в руки лет 50 назад флешка, вы что бы с ней сделали? Вооот.

[^]
FlankerC
27.04.2015 - 22:47
-7

Ярила

Цитата (Чайники @ 27.04.2015 - 22:24)
Цитата (FlankerC @ 27.04.2015 - 22:20)
FlankerC

Ты лучше за слова свои отвечай.Давай фото советских инженеров с горелками

А кто такие фото бубет папуасам показывать, даже если их и делали? Про уровень секретности не забываем.Например, то что фамилия гл.конструктора Королев все узнали только после его смерти.Может есть фото создания межконтинентальной двухступенчатой ракеты которую он проектировал.
Раз фото нет, так значит ничего и не было.и сам Королев фэйк.Куда там до дрямучих ебиптня со своими спискамт царей.Ах да, у профессора Толкиена тоже есть полный список царей Средиземья. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34181
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх